标题: [成人游戏] [6.29][转帖]Coming×Humming!! - カミング・ハミング -[2.67G] [打印本页]

作者: z1987zxs01    时间: 2010-6-29 21:30     标题: [6.29][转帖]Coming×Humming!! - カミング・ハミング -[2.67G]

[6.29][转帖]Coming×Humming!! - カミング・ハミング -[2.67G]

ブランド: SAGA PLANETS (このブランドの作品一覧)
定価: \9,240 (税抜\8,800)
発売日: 2008/06/27
メディア: DVD-ROM
JANコード: 4933032005155
注意: 18歳未満の方は購入できません。
商品は中身がわからないように梱包してお届けします。(詳細)
ジャンル 王道学園恋愛ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、田舎、女子学生、恋愛、春
原画 有末つかさ、ほんたにかなえ、小桜りょう、せせなやう
シナリオ 新島夕、籐太、姫ノ木あく、森崎亮人
音楽 ピクセルビー
備考2 CPU:Pentium 500MHz必須、Pentium 1.0GHz以上推奨
製品仕様/動作環境:
対応OS:Win2000/XP/Vista
必要メモリ容量/推奨:128MB/256MB
解像度/色数:800*600・ハイカラー必須、フルカラー推奨
DirectX:5.0以上
ボイス:あり(主人公以外フルボイス)

http://sagaplanets.product.co.jp/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=523565

附件: Coming×Humming.torrent (2010-6-29 21:30, 108.29 KB) / 该附件被下载次数 1237
作者: 小MO    时间: 2010-6-29 22:54

很好很强大·收纳·............
作者: 13957685491    时间: 2010-6-29 22:54

人物都挺喜欢的,可以看是ADV,我这个日文盲便没兴趣了
作者: mojun1314qq    时间: 2010-6-29 23:09

汗,没翻译,还是算了。谢谢楼主拿出来分享   支持一下
作者: lxyxuemv    时间: 2010-6-29 23:11

看图上这些小MM都很可爱啊,下来看看,谢谢楼主分享
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-6-29 23:15

看圖片貌似是那種純愛類型的.
希望不要太虐心的就可以了.
作者: ghm0209    时间: 2010-6-30 00:16

着个游戏没看过呀好像是有个动画吧记不得了
作者: mmgl123    时间: 2010-6-30 00:23

就一张图啊 而且。。。  还没诱惑到我  - -#  呵呵  谢谢楼主啦  拿回去看看咯 !!!
作者: 873148619    时间: 2010-6-30 00:59

感觉好像不是成人的啊,一点成人的味道都没有,没意思,纯支持了。
作者: kixljy20    时间: 2010-6-30 01:14

是游戏吗???有点失望的说,看起来好纯的  但我恨喜欢的说
作者: xcxcxc0140    时间: 2010-6-30 01:38

请问能不能帮找一下一篇叫火舞的狂淫假日的文章啊 不知道合不合回复要求 先谢谢了
作者: jason2104    时间: 2010-6-30 04:36

游戏很不错,但可惜看不懂日文!如果有哪位高手能把这些日本的成人游戏都汉化一下就太好了,哈哈!
作者: 比利·海靈頓    时间: 2010-6-30 05:43

左上那图拿的是蛋黄酱吧- -十四最喜欢的蛋黄酱
作者: xiaowei5993    时间: 2010-6-30 07:55

这个我找了好久啊,谢谢楼主分享啊
作者: tianshiya777    时间: 2010-6-30 09:16

游戏够清纯的我喜欢的类型,不过怎么那么大容量,唉坚持下吧,感谢楼主发片
作者: wwwwe10com    时间: 2010-6-30 09:30

妹妹看起来都好纯啊 我喜欢 收下了 谢谢楼主
作者: 子夜星恒    时间: 2010-6-30 12:04

主教都很萌,不是喜欢滴类型,而且是ADV滴,不过还是要支持下LZ
作者: lioukangningjn    时间: 2010-6-30 13:40

十分强大的说,不过太大了,就不下了支持吧
作者: lijilong225    时间: 2010-6-30 14:18

人物画的很棒呢。游戏应该不错吧,收下了。
作者: ald4ever    时间: 2010-6-30 17:15

是恋爱类的还是H类的?看上去像纯爱类的啊
作者: zenglu520    时间: 2010-6-30 18:18

这种唯美风格的萝莉派也不错唷~画风很漂亮
作者: lyp508    时间: 2010-6-30 19:38

一看就是恋爱纯情游戏,不喜欢。没有重口味的吗?
作者: boy2wly    时间: 2010-6-30 20:46

该类商品一般不收的。LOLI系三圣杰的作品就很容易杀败我那可怜的硬盘的
作者: csccccsccc    时间: 2010-7-1 01:43

校园恋爱么.大小刚刚好.画风也不错.值得收藏
作者: heroicyz    时间: 2010-7-1 02:26

人设很喜欢,金发女仆什么的最爱了

可惜的是貌似没有御姐,真是一大遗憾呢
作者: pln    时间: 2010-7-1 03:05

雖然是兩年前的作品
但從現在看來畫風仍然十分吸引
很多女生都是我很喜歡的童顏巨乳
馬上下載
作者: siroro    时间: 2010-7-1 10:57

有没有多一点照片啊。看1张不知道什么内容啊
作者: jack1985    时间: 2010-7-1 11:07

支持一下楼主 谢谢楼主发帖 回帖是美德 看好贴是享受
作者: ziyunhao    时间: 2010-7-1 11:29

日文啊,那就算了吧,不过还是顶一个,期待更好的
作者: 76213100    时间: 2010-7-1 11:34

画风让人眼前一亮不知道剧情怎么样。下来看看谢谢
作者: righteousseven    时间: 2010-7-1 12:04

好像是純戀愛的game而已,圖片不錯,但創意上卻沒有很大的突破
作者: 逆龙道    时间: 2010-7-1 13:26

没中文的,都不知道要咋么玩,估计连安装都困难
作者: boss789    时间: 2010-7-1 15:05

这个是什么类型的游戏啊 我不知道是什么类型的游戏
作者: dafashijian_fly    时间: 2010-7-1 18:50

看一个一下图片。口水 整理硬盘 准备下载 红心送上
作者: zhangjiayidb    时间: 2010-7-2 20:30

不太喜欢这样的,呵呵,纯支持了, 希望能有丝袜类的,嘿嘿
作者: blackico    时间: 2010-7-2 23:25

纯爱类的吗,还是日文的,看来只有纯支持下LZ了~
作者: 410418280    时间: 2010-7-3 23:53

游戏太大,下载载要好长时间,支持下吧,真的挺喜欢的
作者: z88639116    时间: 2010-7-5 14:42

看图好像很纯爱的样子,先下过来玩玩吧,有码可惜了
作者: llyong    时间: 2010-7-6 22:39

希望楼主体查民情,不要纯日文的。我们普通老百姓看不懂。能带个汉化补丁一类的东西就好了
作者: wushengzhong    时间: 2010-7-8 08:23

好像是动画类的,不是很像游戏,但还是感谢lz分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2