标题: 弱弱的问一句大家都是怎么知道SIS的 [打印本页]

作者: 奔跑的兔子    时间: 2010-6-29 01:53     标题: 弱弱的问一句大家都是怎么知道SIS的

很想知道大家都是怎么知道SIS的?我是两年前在别的小论坛上下载种子,里面有SIS的那个防蒙蔽的那个东东。打开就那个后就进入了天堂~~
作者: 6号123    时间: 2010-6-29 01:56

兄弟这一问,我还真不知道啊,光想到去下片了
隐约记得是通过另一个网站发现的
作者: gq12321    时间: 2010-6-29 01:58

我记得好像是在搜索引擎搜SEX,然后,天堂的大门打开了。中途遗失过几次,还好,还在。
作者: 13xiabo    时间: 2010-6-29 02:41

别的地方下片子,片子的文件包里面自带的宣传文件,点击,竟然可以直接上……于是
作者: yantou1973    时间: 2010-6-29 06:18

我是通过朋友介绍才进入这里的,很感谢那个网络朋友,当时还很害怕有病毒连接那。
作者: xyjzice    时间: 2010-6-29 06:51

记得好像是从搜索引擎里搜索出来的。从此便在这里按了家了
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-29 08:35

我是在别的论坛看到有转帖这个论坛的帖子
觉得好奇 来看看 结果 再没去别的论坛
作者: 满女子    时间: 2010-6-29 11:51

几年前,一位朋友告诉我地址,就进来了!
作者: xxminchao    时间: 2010-6-29 12:30

我都忘了,好像是哪里有这里的转载的地址,偶然点进来的
作者: fuck_on    时间: 2010-6-29 12:35

我记得当时是朋友介绍的
作者: jaywww    时间: 2010-6-29 17:43

老早之前就知道这东西还是论坛靠谱,就不停的搜索论坛,结果都不太满意,最后找到这里算是安家了
作者: wuxian    时间: 2010-6-29 17:55

当时通过谷歌搜到了一个百度空间没想到那里有这样的好东东……于是O(∩_∩)O~不过后来,百度空间的那篇帖子就被和谐了……真的很感谢那位仁兄……让我进入的这样的成人天堂
作者: anitasji    时间: 2010-6-29 18:13

我记得是在Google上面找片子的时候,搜索那边有色中色的网址就点了进来了
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-6-29 19:40

我的经历是一路坎坷,真是一言难尽说来话长,这要从08年说起了 我是无意间加了一个Q群,看到一个会员发了一个SIS的地址(当时非常流行推广注册)我就下意识的点开了连接地址,就这样注册了第一个账号,当时论坛还没有这么完善,和现在相比简直就是天壤之别,在论坛混了俩月后,账号被盗,我欲哭无泪,接着又注册了一个,下定决心在这个论坛好好的混个模样,但老天弄人,账号升到5级的时候,给一个网上的朋友玩,谁知以后没见那人上过线,杯具呀,又没号了。隔了一段时间一横心直接搞了一个赞助,气死那些盗号贼,这个号也就是现在这个了,以后要多留个心眼,小心驶得万年船啊 上一当又一当 当当不一样啊
作者: 正面全裸    时间: 2010-6-29 21:02

呵呵,我是自己摸索进来的,这里风景独好,让人留恋忘返呀。
作者: 来半仙    时间: 2010-6-29 21:07

从爱城过来的,好像是下的片子里的地址链接
作者: helsex    时间: 2010-6-29 22:41

好像是搜索某一部片子,于是百度出了一大堆链接,其中有本站。逐一试验之后发现本站最王道,于是乎从此“罢黜百家”了。
作者: 17118332    时间: 2010-6-29 22:45

用百度找H找出这个的`呵呵`内事不明问百度嘛`
作者: ygm7788    时间: 2010-6-29 22:58

我记得我的是一个QQ群离得群友发给我的,我给了他一个下载真三国无双5的种子,他把SIS的网站登录器发给了我,于是我就来了。
作者: 草莓坏了    时间: 2010-7-5 13:45

我是从电影中的网址找到的。 。翻过墙。百度过!!SIS无处不在
作者: djgcd    时间: 2010-7-5 14:58

以前不知道搜啥东西 百度上搜的 就给搜出来了 一看 啥都有 内容丰富  就留下了
作者: fuck_on    时间: 2010-7-5 15:09

打酱油的时候卖酱油的老板娘告诉我的  后来就一直来了
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 18:00

俺是在百度搜索那种网站,有人提供了这里的网址,于是我就发现了天堂
作者: th2010    时间: 2010-7-5 20:58     标题: 如何知道

是朋友介绍给我的  还是他帮我申请的  然后就是再也不想离开了
作者: 1qazxcvs    时间: 2010-7-19 20:22

我是搜索心爱的秀色文的时候搜到的
作者: kakase    时间: 2010-7-19 21:24

好像是朋友介绍的 当时很好进 现在必须翻墙才行了 哎 麻烦
作者: yi532    时间: 2010-7-20 00:37

当时我在一个小站,有一段时间搜片搜了几次都是这里有,当时百度里一点就进来了,就干脆留在这里了
很感谢ken22,虽然现在不在了,不过想起当时那种一天十几G(那时我家小水管,现在粗了一些)的激情,还是怀念啊
作者: waterrool    时间: 2010-7-20 12:58

我是听别的说的,以前上不了。后来,怎么一搜神不知鬼不觉的就上来了!
作者: byd987    时间: 2010-7-20 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的口不对心啊,两年前就发现,为什么今年一月二十七号才注册啊。我是第一时间发现就注册来了。现在是每天乐此不疲。
作者: 神圣骑士    时间: 2010-7-20 14:34

引用:
原帖由 yi532 于 2010-7-20 00:37 发表
当时我在一个小站,有一段时间搜片搜了几次都是这里有,当时百度里一点就进来了,就干脆留在这里了
很感谢ken22,虽然现在不在了,不过想起当时那种一天十几G(那时我家小水管,现在粗了一些)的激情,还是怀念啊
和这位兄弟差不多,我当时也在一个小站里混。当时的朋友是管理员,介绍了这个网站,然后就一直没有离开过了。哈哈!
SIS真的给我带来很多的欢乐,记得有段时间在茶坊里混。每天不来聊几句,总感觉心里空落落的!
作者: 304495766    时间: 2010-7-20 14:43

当年还是在玩网络游戏的时候
在游戏里面有人在世界频道里喊得,那是我才知道这么个网站的
作者: lfwsb    时间: 2010-7-24 13:26

我记得是想下载一个电影,从百度上找到的。
作者: ye1111    时间: 2010-7-24 13:42

我是个朋友告诉我的。转眼都相伴一年了。谢谢感觉很不错
作者: zjun    时间: 2010-7-25 19:02

说实话已经忘了细节了,但大致是网上无聊搜片的时候发现的
作者: wl8806200    时间: 2010-7-25 22:16

想不到和楼主一样啊,缘分呐,以后多多关照撒
作者: AV总导演    时间: 2010-7-25 22:56

在个游戏论坛听到SIS的大名就去百度了下搜到了 那时百度还没这么和谐
作者: 12615    时间: 2010-7-26 06:52

曾经无意中发现的,被我发现后就爱上了,爱的原因就是无毒,内容全,可看的内容多!
作者: zxp1970    时间: 2010-7-26 09:42

我也是一个朋友介绍的,可惜他不知道什么原因,给封掉了
作者: boxuan928    时间: 2010-7-26 21:23

我是依靠中文百度的嘛,嘿嘿,有事没事总是喜欢百度一下
作者: zzss112000    时间: 2010-7-27 14:01

我是通过百度搜索AV女性资料,偶然接触到的,非常喜欢SIS
作者: 入云猪    时间: 2010-7-27 14:26

在百度上收到的
当时很是吃惊
想想在这边混了一年多了
呵呵呵
这个网址不错的
而且比较稳定
作者: YUANTONG    时间: 2010-7-27 17:40

SIS好像是一中诺基亚安装文件的一种格式啊
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-31 19:43

我是在百度搜色情网站的时候,SIS就蹦出来了,囧
作者: gst2011    时间: 2010-7-31 19:45

我记得是又一次搜索小泽玛利亚的无码片子,然后就进了天堂
作者: shilaimu052    时间: 2010-7-31 23:43

大概和楼主的经历一样,来这之前是去的“爱唯侦查”好像是那里面的电影有色中色的网址。
作者: wxw606    时间: 2010-7-31 23:54

搜索黄网,结果进入dc交流论坛了,从哪里的酷站交流看到sis以及其他论坛,

各大论坛也都逛了下,最终在sis驻扎下来。
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-1 00:01

不知道搜索什么东西搜进来的,进来就看见1级以下要删号,于是升完1级就变懒了,一般也就在茶坊聊聊天,因为时间不多也不经常上,后来版规越来越严格,这里不能进那里不能进,就越来越少发言了。最近几天看到版主的帖才知道原来之前的态度是错的,现在在努力学做种准备小试下身手。
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 02:22

我记得是N多年前通过GOOGLE搜索到的,后来一直保存到现在没丢过。
作者: leo9    时间: 2010-8-1 02:51

到处乱逛逛到这里的,俺自己都觉得很扯- -
作者: bbx000    时间: 2010-8-8 19:51

偶已经忘记了,好像是从别的论坛上看到有说的,就打开链接看看,没想到还能打开,于是就进了天堂了,呵呵
作者: woailuzeyu    时间: 2010-8-8 21:07

百度搜寻一部自拍图时点进了某人的个人中心,点开了他的帖子,从此
作者: fenqing2    时间: 2010-8-8 21:38

忘记了,不是链接就是片子里带的,好长时间了。
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-25 01:59

我是从成人导航里看到的,好像叫什么淫僧导航
作者: suiyuerufeng666    时间: 2010-8-25 06:46

我是在别的论坛听人介绍说这里是最好的论坛。所以用搜索引擎进来的。
作者: xixi99887766    时间: 2010-8-26 23:10

我是上A网上多了,听朋友介绍的,当然也是A网上认识的
作者: pingfankafei    时间: 2010-8-26 23:45

我记得,我是在农夫导航里面点击进来的,就找到了这么个天地了
作者: tg3366    时间: 2010-8-26 23:50

看到大家都在说怎么知道SIS的,弄的我也忍不住来818
还是年初的时候,闲的无聊,搜索H网,一开始发现了sex8

嘿,当时感觉还挺好的,也下了几个片子,那片子里面有带一个博客地址
上面都是各大论坛的导航,然后就一个个的看,最终看到SIS中时,我就被震精了,

原来H论坛还可以这么大,有这么多资源,还有那么多非成人的版块可以玩~
比如茶坊啊,美食啊,舞文啊,音乐极限城,体育原创啊,这些人气都很高,兄弟们也都很易于交流,真是乐得其所~

现在琢磨着,之所以能长久的泡在咱论坛,多半是因为咱这些非成人版块,这里就像一个大家庭一样,能感受各种人生滋味,品味人生百态~

也许H电影,H文,能留住一个人一天的时间,但是非成人版块的繁荣却能留住一个人的心~
现在再回头看看曾经上过的那些论坛,无论是成人亦或是非成人版块,我觉得跟咱SIS根本没一点可比性~
作者: Foxhund    时间: 2010-8-27 17:25

我记得是百度里找敏感词找到的...运气真好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2