标题: [经典] 伝説の女優 紅音 [打印本页]

作者: 318xy    时间: 2010-6-28 15:43     标题: 伝説の女優 紅音

【影片名称】:伝説の女優 紅音               
【影片大小】:505M               
【影片格式】:AVI
【影片时间】:57:35
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:9e07a43b942288fe0375332209c2ff34d01d9952
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: 】hongyin.torrent (2010-6-28 15:43, 48.38 KB) / 该附件被下载次数 3373
作者: biye28    时间: 2010-6-28 15:49

好像还不是最红的,不过以前看过她的几部片子感觉失去了最开始的羞涩感,以前总有一种令男人难以忍受的诱惑,不过有失必有得,没有青涩却多了一份妩媚,现在的她可以说更散发着成熟女优的妖媚,更加令狼友们“鸡咳”!
作者: qdgemini景小楼    时间: 2010-6-28 16:36

应该有一种制服诱惑的味道啊,特别是喜欢带眼镜的,感觉超纯。
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-28 16:53

这小妞长的挺水灵,咪咪够大够圆小穴也够嫩不错挺着人喜欢,谢谢分享。
作者: bedune    时间: 2010-6-28 16:55

向潮吹女王红音致敬,虽然我一直鉴定的怀疑那不是潮吹,就是尿
作者: zxcvmnb978    时间: 2010-6-28 17:05

我看过红音的卸妆照 非常的丑 还有她的喷潮 纯粹是拿水灌出来的 其实她没有一点感觉
作者: 304616191    时间: 2010-6-28 18:43

看过了 很经典的片子 红音还是在潮吹界比较火的了 呵呵 感谢分享
作者: IHX1984    时间: 2010-6-28 19:21

红音MM的老片了,挺经典的,不过还是喜欢她刚出道的片子,比现在清纯多了
作者: feelmyheart    时间: 2010-6-28 20:17

喜欢这样的 潮吹 下
作者: xp6688    时间: 2010-6-28 20:24

看起来很象OL制服,只是个人不是很喜欢这种纯SEX,路过支持
作者: lingse    时间: 2010-6-28 20:44

红音绝对是传奇级别的女优。以前看过她一个芭蕾舞题材的片子,身材柔软得诱人,真让人直流口水啊。这个封面看起来一样的性感,而且还可以深喉,真是技巧非常完美
作者: wangjiajin01    时间: 2010-6-28 20:58

眼镜娘啊,就是长得一般了,为什么是传说女优呢,呵呵
作者: javawangwpf    时间: 2010-6-28 21:13

非常性感的眼镜美女啊,这种风格非常的诱人。
感谢楼主共享了。
作者: wuanmei82    时间: 2010-6-28 22:34

好,不错。一看图片就很喜欢!!值得一看。 老片了
作者: gxshin    时间: 2010-6-28 22:38

红音的潮吹真是不错的,那水哗哗的,不过可惜的已经隐退了!唉!
作者: gladintor    时间: 2010-6-29 04:38

红音的潮吹实在太凶猛了,老美女了。感谢楼主分享
作者: davidyip38    时间: 2010-6-29 04:41

这妞长得很难看的,还戴上眼镜,真的很恶心
作者: 土豆土豆无敌3    时间: 2010-6-29 04:42

好像还不是最红的,不过以前看过她的几部片子感觉失去了最开始的羞涩感,以前总有一种令男人难以忍受的诱惑
作者: ly800365    时间: 2010-6-29 06:04

紅音的片子我每片都看,每部都是很经典的片子。
作者: nj60386    时间: 2010-6-29 08:29

非常漂亮的女优,潮吹叫绝,别犹豫了,赶快下载吧!谢谢版主。
作者: fengyun601    时间: 2010-6-29 10:32

这个MM我太喜欢她了!漂亮淫荡于一身!回贴支持楼主!
作者: yetpc    时间: 2010-6-29 11:58

什么都好,就是皮肤黑了点哦,这个是个老人了,支持楼主,就不下了
作者: meinvjihe    时间: 2010-6-29 12:16

挖塞 这个真厉害 一下勾起了童年的回忆啊 ..记得那时候无比想去的女澡堂
作者: shewexin7011    时间: 2010-6-29 14:57

好象是老片子了.一直期待能看到红音的新片.现在发的都是老片
作者: lhx124    时间: 2010-6-29 16:19

潮吹女王啊,以前有下过,再下来回味一下!还戴了副眼镜,更加有味道了
作者: mm123444936    时间: 2010-6-29 16:49

前总有一种令男人难以忍受的诱惑,不过有失必有得,没有青涩却多了一份妩媚,现在的她可以说更散发着成熟女优的妖媚,更加令狼友们“鸡咳”!
作者: ctapple    时间: 2010-6-29 21:52

这女优的片子看不过少,下面稍微刺激一下哦就像泄出的洪水,根本无法堵住!看得我是热血沸腾
作者: sikala    时间: 2010-6-29 22:33

哦 原来是她,看过她一个合集的潮吹片,一直在找她,谢谢楼主
作者: 279468629    时间: 2010-6-30 13:14

看过了 很经典的片子 红音还是在潮吹界比较火的了 呵呵 感谢分享
作者: aibwfn100    时间: 2010-6-30 13:17

红音刚开始出道事的片子啊  不错 谢谢楼主分享
作者: abc432    时间: 2010-6-30 15:35

挺肉感的,胸部也大,逼毛也多,看了就觉得想大干一场
作者: sevenlvlv    时间: 2010-6-30 18:35

虽然这是一部老片子了,但是我个人认为这是红音最好的一部片子之一,比其他的几个好很多。
作者: 麦子214    时间: 2010-6-30 20:14

红音片子喜欢等几年就可以看她的熟女片呢`嘎嘎
作者: gghhoosstt9    时间: 2010-6-30 20:47

潮吹女王啊,膜拜一下,收藏了很多她的片呢
作者: king79    时间: 2010-7-1 01:59

她怎么没有出新片了吗?好期待她的新片哦!
作者: lmfiou    时间: 2010-7-1 22:48

绝对是偶像+实力派的!称为女王一点都不过分!
作者: tyzj5555    时间: 2010-7-2 00:00

这个妞很NICE,弄的我都快要射出来了,感谢分享
作者: dajuanmaomao    时间: 2010-7-2 00:16

红音姐姐的片子必须支持,一级大美女啊,很赞很敬业
作者: 赵来正    时间: 2010-7-2 03:04

红音这个潮吹女王的封号绝对不是盖的,撒尿功夫太厉害了,强烈支持!
作者: pbleslie    时间: 2010-7-2 08:12

红音还是不错的了,曾经风靡一时,表演还是很到位支持你
作者: 135246a    时间: 2010-7-2 11:08

这片子我看过了,不过支持楼主,她的片子好,多发一些!!
作者: shenbin0449    时间: 2010-7-2 13:20

虽然感觉有些假,但带着情节让人身临其境,女的也很享受。
作者: ptvip    时间: 2010-7-2 13:51

对四眼没兴趣 算了 纯碎支持楼主吧 辛苦楼主
作者: lg828    时间: 2010-7-2 16:12

小红姑娘应该快要被淘汰了吧,在以前确实算是极品,现在还是比较喜欢波多的片子哦.
作者: aloneice    时间: 2010-7-3 10:43

要支持一下楼主才行!!!!!!!!!!!!
作者: njdfwy2010    时间: 2010-7-3 13:44

红音的潮吹是出了名的!
能有这样的水平不是一般的女优能做到的!
作者: yijiahao    时间: 2010-7-3 19:44

潮吹大王。哈哈。就跟水龙头一样。
作者: dysl777    时间: 2010-7-3 20:54

红音姐姐的这部片子我收藏着,不过这次是AVI格式的,下下来替换那部小格式的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2