标题: [求医问药] 我这到底是怎么了,谁能告诉我。 [打印本页]

作者: guillaume07    时间: 2010-6-28 12:15     标题: 我这到底是怎么了,谁能告诉我。

我是个男生,虽然才22岁,但被一个问题困扰了4年之久了。

我想我早泄,从高3的时候就开始了。也许并不是早泄,因为至高三以来,无论是手淫还是和女生发生关系(并谈不上真正发生了关系)sex就只剩下射精,只要性兴奋就直接射精了,都是刚刚插入阴道就射精了,并没有过称可言。 射精过后前列腺会有不适感,想尿尿但是尿不出,如果长时间站立的话腰部痛得厉害,早上在起床前腰痛也很明显,并且早上的时候尿液很黄,表面有厚厚的一层泡沫,看到让人性兴奋的视频或者图片龟头也有大量透明粘稠状液体流出。

这个问题一直困扰了我4年,我一直以为这是由于我12年的手淫史照成的,上高中以后更是很频繁,一天基本都会一次,这就像一个根深蒂固的习惯,自己觉得前列腺肯定出了问题
但是今天去了医院医生说群殴的前列腺没什么问题,说是我的心里原因
是什么样的心理原因会让我这样

谁能告诉我。
作者: jhg123    时间: 2010-6-29 12:50

就是你这样担心的心理让你这样想的,你其实什么病都没有!你还说前列腺会有不适感,你知道前列腺在哪吗?
作者: 我想了你    时间: 2010-6-29 15:23

跟你手淫绝对有关,是肾虚和前列腺的表现。都是手淫过度引起的。慢慢戒掉手淫。吃点补肾的药物。看看前列腺有没有问题。
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-29 15:30

还是处男.经验不足的事,射了精最好去尿下尿,然后喝点水最好
作者: bodgie    时间: 2010-6-29 16:15

我看是发炎了,你注意一下,节制下手淫,2,3个月后情况应该会有改善。
作者: fuqi125896    时间: 2010-6-29 21:11

楼主你真牛到家了,射完精都能感觉到前列腺部适应?你前列腺有那么牛的功能,我想你应该感到自豪
作者: 头脑空白    时间: 2010-6-30 09:00

要是检查没有什么问题那估计就真的是你的心理的问题,不要手淫那么频繁了,调整下看看会不会好起来
作者: niuge2006    时间: 2010-6-30 09:11

楼主你身体一点问题没有,主要是心里因素造成的,多做几次,慢慢对女人没那么兴奋了,就好了,都是正常表现,不要担心,继续做下去,会自己好转的!
作者: yangh1123    时间: 2010-6-30 10:52

可能是你太兴奋了。
在性爱的时候不要去想手淫时的图像文字。
这样非常容易早泄。
作者: hungry    时间: 2010-6-30 21:57

手淫的时候,快射了就停下来,忍一会儿再做。
跟女朋友在一起的时候,第一次快,第二次就慢了。
减少手淫次数。
作者: ffenng    时间: 2010-7-1 10:37

看你的情况好像肾亏了,高中时候1天1次,太多了,慢慢减少次数吧,1个星期1次.
作者: tiles    时间: 2010-7-1 23:59

这症状不是前列腺有毛病,就是肾炎了,建议还是去三甲医院检查一下吧!
作者: starkgerman    时间: 2010-7-2 03:29

兴奋阀值太低了,平时露出龟头在裤子里磨,就不会那么快射精了
作者: boke    时间: 2010-7-2 03:34

是不是楼主心理压力太大,刚开始做很容易射应该也是正常现象。看你这意思貌似做得不多,不要有太大心理负担,没什么问题。呵呵。
作者: liangshiming    时间: 2010-7-2 03:44

先转移注意力吧。虽然可能俗套了点但是确实是最好的办法了。不要老想那些
作者: cw90    时间: 2010-7-2 04:54

可能是包皮过长,敏感度就高,一般第一次快,第二次就好多了
作者: ori    时间: 2010-7-2 06:35

年轻刚开始快是很正常的,主要是心理问题,楼主不要太紧张,别总想着它是个问题,慢慢就好了。
作者: longyinfeng100    时间: 2010-7-2 11:35

看视频或图片有液体流出是正常表现。
一般SY不要过于频繁 一周2 3次对身体没有很大的伤害。但是如果你SY心里又老自责或者后悔的话影响就很大了。
建议楼主SY次数减少点。
作者: kanpianeryi    时间: 2010-7-2 11:42

心理问题吧,经常跟女友做做,我估计就不会有那么大的刺激感了,射的也就慢了
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-2 23:31

楼主这可能是慢性前列腺炎了 我也是站着就腹痛 走路更痛
作者: haha0201    时间: 2010-7-5 09:57

估计放松心情就好了 既然医生说是心理问题 那就试着调整心态 心情好一些
作者: zzyhw2010    时间: 2010-7-5 11:40

牛人啊人生的一半都在手淫
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-7-9 13:28

放心吧没有大事主要是你的心理作用,喝点酒放松放松就好了。另外注意休息别太累。
作者: q207120    时间: 2010-7-10 19:01

看起来是心理很生理都有些问题了,建议去医院咨询一下
作者: wt62524    时间: 2010-7-11 09:06

楼主22岁有12年的手淫史,也太早熟了吧
作者: lhx124    时间: 2010-7-11 09:09

一受到刺激就射,楼主是不是有包皮啊,所以敏感度太低,一下子就不行了,还有长期手淫也有关系,最好先禁欲一段时间,然后锻炼身体,多吃点补补身体,然后再一步一步来,不可操之过急。
作者: glorygb    时间: 2010-7-11 10:16

呵呵,不要过多的手淫。
太耗元神了,也容易虚弱。
作者: yxl7014    时间: 2010-7-11 21:02

等你以后结婚了就好了,手淫是不好的习惯,我老公原来也有这习惯,后来就戒掉了。
作者: subzero1111    时间: 2010-7-11 21:56

呵呵大哥你太强了 我喜欢嘿嘿
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-11 23:16

心理问题吧…多出去走走看看…多运动。保持乐观心态
作者: huangker    时间: 2010-7-12 00:33

初步判断前列腺是有点问题,但是不是主要问题!主要问题在于身体素质,多锻炼吧,有用的~!
作者: snowjzw    时间: 2010-7-12 00:47

楼主绝对是心理问题,不需要去医院,注意心理调结
作者: solking    时间: 2010-7-12 13:43

如果经常这样,就是早泄了,只是刚开始几次的话就没什么。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-12 15:39

这些都是肾虚的表现。都是手淫过度引起的,另外我认为你的意淫也过度,意淫过度也会引起生理反应的,比如看黄片,好情事等都会引起大量透明粘稠状液体流出。慢慢戒掉手淫,增加些营养就会好转的,因为你年轻嘛,不用怕
作者: silkings    时间: 2010-7-12 15:43

楼主应该去医院检查下精囊腺,从症状上看,十有八九就是那出问题了
作者: qwsxinr    时间: 2010-7-12 15:45

爱,楼主去看看心里医生吧,有的问题是心里的。别讳疾忌医。
作者: hongphalla    时间: 2010-7-12 20:33

要是检查没有什么问题那估计就真的是你的心理的问题,不要手淫那么频繁了,调整下看看会不会好起来
作者: 57067017    时间: 2010-7-12 20:58

高三就有关系,真实开放啊..................
作者: wjune789    时间: 2010-7-12 21:01

减少手淫,加强锻炼,然后么,找女的搞,估计能改过来,
作者: jlcc604    时间: 2010-7-13 16:28

大哥,绝对和你的手淫有关系,还是好好休整一下吧,这样的话过了30你就废了
作者: blueface    时间: 2010-7-13 19:08

估计是过度有关。从中医的角度来说,还是要固本培元。节制为宜
作者: treasey    时间: 2010-7-14 02:02

是早泄,标准的早泄,我也有和你差不多的手淫历史,没你这情况,而且我22岁的时候很猛,能干40分
作者: yumikee    时间: 2010-7-14 02:10

别sy太多 做太多了对性生活的质量会产生影响的
作者: battio    时间: 2010-7-14 14:40

肯定是心理问题了,要多锻炼身体,最好戒了手淫
作者: funnybox    时间: 2010-7-23 18:27

肾虚了,前列腺充血,当然排尿排不出来,但是一放进阴道就射肯定是早泄,注意身体,22岁,不应该是这样的表现的。
作者: linepre1    时间: 2010-7-23 18:30

我想这和可能楼主的心理作用有很大关系,但也和楼主的习惯有很大关系,手淫过度肯定是不好的,这是影响性爱质量的。楼主还是应该多注意身体,多锻练,这才是王道。
作者: fengxingbo    时间: 2010-7-23 18:45

手淫太过频繁对身体也不好,各种情况都会产生,建议克制一下
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-7-24 04:07

是你自己的心理原因吧    没问题自己吓自己
作者: 亚麻小子    时间: 2010-7-24 04:15

楼主杯具,10岁就开始手淫,太强悍了.
多锻炼身体,多吃牛肉.
还有,你这个早泄,多半是条件反射吧,
要纠正过来的话,最好找医生问问,一般人解决不好
祝你性福!
作者: ido    时间: 2010-7-24 04:19

我看更手淫无关,频繁的手淫会降低敏感度,应该是心理问题。
作者: lyw1102    时间: 2010-7-24 09:17

哥们,手淫的次数太多啦,我以前跟你一样,不过没你严重,现在SY次数少点就慢慢
变正常啦,控制一点吧,为以后性福生活着想。
作者: tyu88    时间: 2010-7-24 09:23

楼主绝对是心理问题,不需要去医院,注意心理调结
作者: qdxiaorben    时间: 2010-7-24 10:34

有点早些的症状啊.   楼主调节好心理吧.
作者: leon0219    时间: 2010-7-24 10:38

手淫多了就会不想过程,只想用最快的方式达到快感,所以要慢慢调整,关键要调整心理。
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:39

吃点六味地黄丸,强烈推荐,等你有女人正常了就好
作者: 色鬼    时间: 2010-7-24 15:17

看来你的手淫史是够长了,尽快戒掉然后加强体育锻炼吧。祝你好运。
作者: ningrl    时间: 2010-7-24 22:04

不会有事!慢慢就好了!
作者: dadafly    时间: 2010-7-24 22:08

关键是射后之后还能在在举吗?如果还能再加上医生说你前列腺没问题就不大要紧可能是性格所致,爱兴奋。可以做些专门的练习,比如说小便时咬牙,踮脚等。
作者: cbb84406052    时间: 2010-7-24 22:32

有的人大脑皮层反应比较快,这也是导致出现这种状况的原因,可以试试想想别的事情。
作者: wee3122    时间: 2010-7-24 23:12

爱爱时心里面过于紧张了吧,放松些。别想那么多就好了。自信点!
作者: 激情爱妹    时间: 2010-7-24 23:33

我觉得楼主最好去看下医生,说明自己的情况,如果说医生没检查出病因,那楼主就是心理问题了。
作者: 9s_shadowfly    时间: 2010-7-24 23:35

你太猛了..
一天一次..你不怕伤身体吗?
作者: 58毛毛虫    时间: 2010-7-24 23:55

楼主     身体重要啊    其实有些病说到底最根本的就是你自己的心理毛病
作者: 小试一把    时间: 2010-7-24 23:58

手淫次数要控制,不过现在看来,你主要是心理上可能有阴影了,要摆脱
作者: sanjohn    时间: 2010-7-25 00:10

自己吓自己吧,是不是比较猴急啊,多多锻炼吧
作者: wariii    时间: 2010-7-25 00:13

10岁就开始手淫?那是早了点。还是去医院检查下吧,长期这样肯定不正常。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2