标题: [美乳巨乳] Massage-Parlor - Briana Blair in Old Romance (Penetration) [打印本页]

作者: wll13597    时间: 2010-6-27 11:49     标题: Massage-Parlor - Briana Blair in Old Romance (Penetration)

【影片名稱】:Massage-Parlor - Briana Blair in Old Romance (Penetration)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:816MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:a6e9508bfc5dac12b2b313da263efbdda3cf5492
【影片预览】:

附件: 18P2P_A6E950.torrent (2010-6-27 11:49, 19.8 KB) / 该附件被下载次数 1560
作者: ralf2010    时间: 2010-6-27 12:42

女优身材不错,就是脸蛋差了点!那么风骚的女人,估计我们中国人是满足不了她!
作者: 小浪哥    时间: 2010-6-27 13:20

国外也有屏风了啊,中国元素,让我想到潘金莲洗澡的场景
作者: dtcotc    时间: 2010-6-27 14:51

国外的有点太狂野了啊,
作者: lu7832678    时间: 2010-6-27 15:14

这个女主角乳头的颜色怎么这么淡 胸部看着倒像是真的
作者: lzw20069    时间: 2010-6-27 15:29

太刺激了,光是第一视觉上的冲击,鸡巴就已经翘起来了
作者: bfylbfyl    时间: 2010-6-27 16:14     标题: 还好

不知道是那个国家的,身材不错,就那么一点黑了点
作者: 19820124qwer    时间: 2010-6-27 16:21

天然大乳啊,身材不错,太刺激了.谢楼主。
作者: hjhjjh123    时间: 2010-6-27 16:27

女优身材很性感啊,胸部形状很好看,很自然!
作者: paintzhong    时间: 2010-6-27 16:46

金发熟女奶子很大,坐在上面一动一动地让人浮想联翩
作者: yuanhanjun    时间: 2010-6-27 17:09

看来这些精液是喂不包了,美女们可真女能吃阿
作者: 哲学    时间: 2010-6-27 19:18

女优身材不错,很性感,支持楼主。
作者: wjmwbgtuu    时间: 2010-6-27 22:49

想想这种情景就让自己性趣勃发阿,啥时候能真正体验一下就爽了
作者: woshiwo1986    时间: 2010-6-27 23:13

很健康的肤色啊,而且胸部真雄伟,看着就有感觉,这类肉弹型的女人是男人最爱了!
作者: zhandouji110    时间: 2010-6-28 12:24

哇,这个按摩女的乳房形状真好看,这是传说中的椒乳,木瓜乳,吊钟乳??
作者: 幽灵潜艇    时间: 2010-6-28 12:27

这个女人的胸不是很大啊,怎么还叫大乳一般吗
作者: ljb54188    时间: 2010-6-28 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

牛人 :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: huqiang$    时间: 2010-6-29 11:06

太刺激了,光是第一视觉上的冲击,鸡巴就已经翘起来了
作者: 有理    时间: 2010-6-30 11:09

这种女优最性感,美丽的身裁、漂亮的纹身、亮亮闪闪的脐环,真使男人冲动
作者: mp3838    时间: 2010-6-30 16:01

好棒的片子 女优的屁股很翘乳房很挺做爱时投入的表情真是美,女人青春就是本钱,就是武器,就是资本呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2