标题: [经典] (S1) (MAXING) (Alice Japan) 佐山愛 系列收藏合集 第2部 [打印本页]

作者: waz123    时间: 2010-6-23 11:52     标题: (S1) (MAXING) (Alice Japan) 佐山愛 系列收藏合集 第2部

[影片名稱]: (S1) (MAXING) (Alice Japan) 佐山愛 系列收藏合集 第2部
[文件類型]: AVI
[影片大小]: 9.44GB
[有碼無碼]: 有碼
[檔案數目]: 影片共8片
[作種時間]: 七天
08(MAX-A)お兄ちゃん!爆乳の義妹。 佐山愛

09(MAX-A)デカパイ接寫!佐山愛

10(MAX-A)初イカせ!超極限絶頂!佐山愛

11(MAX-A)佐山愛結婚すれば、毎日。

12(Alice Japan)爆乳ナース 特別個室の危険な看護 佐山愛

13(MAX-A)平成生AV女優?佐山愛?の素人男優

14(MAX-A)ラブエロ 佐山愛

15(MAX-A)女教師凌辱教室 佐山愛

附件: 佐山愛2.torrent (2010-6-23 11:52, 51.07 KB) / 该附件被下载次数 11417
作者: 35645142511    时间: 2010-6-23 11:55

太感谢楼主了   无限感动
小弟最喜欢佐山爱了
这部合集太强大了  
非常感谢  红心送上
作者: comedddde    时间: 2010-6-23 12:43

佐山爱的奶子确实不错 就是乳晕太大了点不怎么喜欢这点
作者: li018389    时间: 2010-6-23 12:46

佐山爱的收藏过一部,很不错的女优!尤其喜欢楼主这部教师情节的,谢谢了!
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-6-23 13:03

佐山愛除了胸大屁股大又有弹性之外,甜美的表情真是超杀睛,每次欣赏她的片都沒几分钟就需要休息下次再看了。
作者: 逆行刺猬    时间: 2010-6-23 14:22

那个护士的看起来真的超级不错啊!口交时液体滴到了MM的美乳上
作者: echo300    时间: 2010-6-23 14:53

佐山爱这副肉体实在是我最爱的类型啊,特别是那对丰满的海咪咪,乳交一定很爽
作者: baggiocrc    时间: 2010-6-23 15:34

称得上波涛汹涌啊,就是可惜脸长得惨了点,有点对不起观众的感觉。
作者: Lok1919    时间: 2010-6-23 15:36

佐山爱很诱人~期待合集第三辑
先谢过楼主发片了,送上红心。
作者: 174309595    时间: 2010-6-23 15:37

不错啊,很经典啊,值得支持一下,谢谢楼主发片
作者: 174309595    时间: 2010-6-23 15:52

称得上波涛汹涌啊,就是可惜脸长得惨了点,有点对不起观众的感觉。
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-23 16:07

带眼镜这部很有感觉 确实很漂亮 有气质 谢谢楼主的收集 辛苦
作者: FROMWHAT    时间: 2010-6-23 16:38

佐山爱初见的时候惊为天人,但后来看了实际的片子发现长得确实不怎么样啊
作者: jinfuruwu    时间: 2010-6-23 17:41

其中竟然有两部缚胸的SM片,算是难得了!
精彩力顶~
作者: waitmark1    时间: 2010-6-23 18:52

佐山愛当年这对波也算是一绝了,可惜后面的片子路线走的不好,人气底了
作者: yf840    时间: 2010-6-23 19:13

胸太大了,不错呀,经典中的经典,。多谢楼主
作者: qixin0052    时间: 2010-6-23 19:26

超喜欢阿超喜欢,希望搂住多发泄小格式的最好了。太大的我下不了啊
作者: hillytom    时间: 2010-6-23 20:00

佐山爱的片子我是从她出道就开始关注的,现在已经变成淫荡的女人了
作者: sky_xp    时间: 2010-6-23 20:18

脸蛋还不错,就可惜胸部实在是下垂的厉害,没有食欲啊,哈哈
作者: smcxxsm    时间: 2010-6-23 21:46

女优身材不错,而且笑起来很是甜美啊,值一下来看
作者: yuyusan    时间: 2010-6-23 22:53

佐山MM从这一合集开始渐渐展露锋芒了,胸围比刚出道时大了很多啊,演技也越来越纯熟。尤其是‘和佐山结婚,每天给你乳交’这一部,充分展现了她精湛的技术和十足的后劲。同样的动作,让人百看不厌,胸前一对巨物让人垂涎。不过真要有这么一位娇妻,做老公的身体一定要够强悍,不然每天小DD被这样伺候,早晚精尽人亡哈。
作者: kyosonic    时间: 2010-6-23 23:09

佐山爱的片能不支持吗,最爱其body 素质,最近正在找合集,刚好遇上了!谢谢
作者: 2002JYJ    时间: 2010-6-23 23:19

看图片楼主一定是那种特别喜欢大奶子的女人,这几部可都是波霸片,个人不是很喜欢,红心送上,虽说不是很喜欢,还是希望楼主多发好片
作者: lcyleo    时间: 2010-6-23 23:19

佐山爱的合集应该还有,希望楼主能发完。小弟一项非常喜欢该女
作者: klpow12    时间: 2010-6-23 23:46

佐山爱的mm是越来越大了,太让人兴奋了。
作者: 1301800093    时间: 2010-6-24 01:10

佐山愛的作品我喜欢那而且还是系列的片了。
作者: lbdd1981    时间: 2010-6-24 06:13

佐山愛波大人又靓,她的片子是很值得收藏的。
作者: kevin_chow    时间: 2010-6-24 08:32

佐山爱真的是原来越有风情,起初真的是不起眼的女优!
作者: qq1215    时间: 2010-6-24 08:39

楼主辛苦了,收藏了,
作者: huangmao    时间: 2010-6-24 10:09

小佐我的最爱之一!一个肥而不腻的女人我好想上她多谢老大发片了
作者: zhang84032    时间: 2010-6-24 11:01

不错不错!两部合集都还是蛮精彩的哟!谢谢楼主的无私奉献了
作者: pln    时间: 2010-6-24 12:04

我是很喜歡佐山愛
她的一雙美巨乳  真的很想摸一把
作者: yuanxizhi1    时间: 2010-6-24 13:05

山爱的收藏过一部,很不错的女优!尤其喜欢楼主这部教师情节的,谢谢了!
作者: wade88214    时间: 2010-6-24 14:09

佐山爱很性感诱人,胸部很大,谢谢楼主的发片。
作者: 397845658    时间: 2010-6-24 14:16

很喜欢她的那对大咪咪,真想亲自摸摸啊,可惜了
作者: 3100399    时间: 2010-6-24 16:59

佐山爱的合集很好很强大的,萝莉配上巨乳,让人一发不可收拾的喷射啊!
作者: bbhhwda    时间: 2010-6-24 21:18

看过惠比寿麝香葡萄的《香蕉芒果高校》MV后,正在到处找佐山爱的片子呢,真是谢谢楼主了,辛苦了,请继续加油。
作者: b7005    时间: 2010-6-24 22:36

她是不是整过容啊

好像最近的片子比以前漂亮很多
作者: 钟成均    时间: 2010-6-24 22:55

谢谢你的分享 全部收下了 非常喜爱这个女优
作者: perth32    时间: 2010-6-24 22:58

佐山爱很可爱,身材乳房很诱人啊,感谢过楼主,红心奉上。并期待合集第三辑。
作者: sonny87    时间: 2010-6-25 01:53

我以前看的佐山爱好像是熟女,这个真的年轻太多了。她的咪咪好诱人,像水蜜桃好想咬一口。
作者: 13350558    时间: 2010-6-25 09:27

佐山爱确实不错
声音也很诱惑
人也漂亮
作者: zf1006    时间: 2010-6-25 09:57

好片啊,谢谢楼主你的分享哦,就是喜欢着种清纯的MM啊!
作者: smithwheel    时间: 2010-6-25 11:10

佐山MM的乳晕大了些 不然都可以说是一线的女优了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2