标题: [经典] [五周年庆]GSTY-010(PRESTIGE)GALSONA ~桜庭ハル 中出し完了!!~ [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-6-22 19:49     标题: [五周年庆]GSTY-010(PRESTIGE)GALSONA ~桜庭ハル 中出し完了!!~

【影片名称】:GSTY-010(PRESTIGE)GALSONA ~桜庭ハル 中出し完了!!~
【影片时间】:120mins
【影片格式】:DVDISO(MDS)
【影片大小】:4.11G

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: GSTY-010.torrent (2010-6-22 19:49, 84.89 KB) / 该附件被下载次数 4260
作者: cgx1985    时间: 2010-6-22 20:12

这是新出道的女优吗? 原来没有看过她的作品 这个封面看上去很爽啊
作者: billsmith    时间: 2010-6-22 20:23

这个MM好洋气啊,貌似洋娃娃,很可爱的类型,支持下了。
作者: a8712550    时间: 2010-6-22 20:54

这样的题材让人忍不住不得不下载感谢大大的分享
作者: hanghc    时间: 2010-6-22 21:08

貌似没怎么见过呢 第一眼看上去还以为是欧美的呢
作者: wayaya78    时间: 2010-6-22 21:34

瓜子脸 身材也很正点啊 就是太大了 2m的速度要下到什么时候啊
作者: 97390102    时间: 2010-6-22 21:39

妹妹好漂亮,只是我的硬盘太小了,不过还是要感谢楼主!
作者: 翅膀断了    时间: 2010-6-22 22:33

妹妹好黑啊  不太喜欢过于黑的妹妹啊   就不下了  还是谢谢楼主发片辛苦
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-22 23:10

一开始感觉女优像是个混血,很有异域风情啊!
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-6-22 23:15

好国际的肤色呀,不太像日本人了,很欧美化,现在好像很流行这种化妆
作者: 玉面淫魔    时间: 2010-6-23 00:08

楼上都没看出来 这个女优就是以前的 飯島夏希 嘛 无码片都有了 还是中出的 演的痴女女教师
作者: ifsong    时间: 2010-6-23 00:10

此片女主角,她的那张嘟起嘴的图片,真的很迷人
作者: coordinator3    时间: 2010-6-23 00:26

皮肤比较黑,不过右边那张图长得很像闫凤娇啊。女优蛮洋气的
作者: liqikk    时间: 2010-6-23 00:27

都是中出 片,可惜是有码的,不知道中出片是不是真实的
作者: 苑意淫    时间: 2010-6-23 03:12

长的很漂亮,身材也很美,这样的女优很少见 支持
作者: pln    时间: 2010-6-23 09:08

這女優身材不錯  胸部一點也不小
而且身形纖瘦  膚色黑黑的更令人感到火辣
馬上下載
作者: guanqin    时间: 2010-6-23 09:59

引用:
原帖由 cgx1985 于 2010-6-22 20:12 发表
这是新出道的女优吗? 原来没有看过她的作品 这个封面看上去很爽啊
应该不是,从身材和长相上看她就是原来的“饭岛夏希”,在日本像她这样不太红的女优是经常需要换名字的,如果哪位感兴趣可以下载饭岛夏希的那部老师的片子看看,片中人物就是这个桜庭应该不会错,饭岛夏希扮相比较成熟,乳房硕大,代表作就是老师那部还有美脚露出系列中的一部片子。
作者: zjtoy    时间: 2010-6-23 10:26

咖色女优,不一样的韵味哦。有种野性的奔放
作者: freedomask    时间: 2010-6-23 12:55

身材很好啊 脸蛋虽然算不上极品 但是小麦色的肤色相信广大狼友还是挺喜欢的
感谢分享好片
作者: cccchenccc    时间: 2010-6-23 12:58

皮肤黑黑的,有点东京涩谷的感觉呢,不过这种女人应该很耐干吧。
作者: yckfhg    时间: 2010-6-23 15:41

超级喜欢此片,女优皮肤好的不得了!支持老板~~
作者: ljw0622    时间: 2010-6-23 16:23

很漂亮的女优啊,为什么是mds格式的,太大了就不下了
作者: qixin0052    时间: 2010-6-23 19:28

是不是太大了点啊?要是小格式的最好了。等吧。等好心人压缩嗯。
作者: fishipod    时间: 2010-6-23 20:54

很有气质的MM,就是太大了,不下了,纯支持~
作者: benni    时间: 2010-6-23 23:01

HOHO~DVDISO。。就支持一下!忒大了不下。。。
作者: shandi19820318    时间: 2010-6-24 02:17

这个女优还真没看过,面部的妆画的很欧美的!
作者: qq1215    时间: 2010-6-24 08:44

楼主辛苦了,收藏了,
作者: dahema523    时间: 2010-6-24 09:16

不错的女优,长相有点像欧美风格,真是不错的题材。
作者: hx0410    时间: 2010-6-24 22:40

原来是饭岛夏希的新片,改了个名字了,饭岛妹妹胸部形状很美,也出过几部无码片,脸也长得比较漂亮,美中不足就是有小虎牙而且皮肤较黑。不过也是我个人很喜欢的女优之一
作者: newg    时间: 2010-6-25 01:08

这个妹妹的鼻子,怎么看起来是歪的呢。好奇怪
作者: 大家好123    时间: 2010-6-25 12:59

妹妹的身材比例不错!非常喜欢!!不过肤色再白点就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2