标题: [经典] FAD-1217 隣の妻 隣の夫 隣の娘 [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-6-21 15:03     标题: FAD-1217 隣の妻 隣の夫 隣の娘

【影片名称】:隣の妻 隣の夫 隣の娘 隣の老人
【影片主演】:多名不知名女优
【影片格式】:AVI
【影片大小】:985M
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: FAD-1217.torrent (2010-6-21 15:09, 79.35 KB) / 该附件被下载次数 9552
作者: wj8690    时间: 2010-6-21 15:28

FAD的情节片是一流的,男女做爱很激情,也别是接吻时候舌头伸得很长,很逼真
作者: wang1    时间: 2010-6-21 16:11

我很喜欢FA的片子希望大大多发此片子在这里我谢谢了FA的片子很有激情表演很到位
作者: cnnkidd    时间: 2010-6-21 16:17

很激情的样子啊 这种感觉我喜欢 比较真实 女优的胸部大小也恰到好处 情节应该很吸引人的样子
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-21 17:23

不出名的女优里偶尔也会有好货色的!希望不要让我失望
作者: wcawj    时间: 2010-6-21 18:22

FA 的片子就是不错,很真实,感谢楼主,以后希望楼主多发点这个系列的哦 红心送上
作者: guo3336    时间: 2010-6-21 18:28

好劇情的好片,這熟女長的還蠻有味道的,有些豐滿有肉,確實是不錯的片子。
作者: jarodran    时间: 2010-6-21 18:34

熟女,邻家,不伦之恋,这样的关键词是绝对要看的啊,哈哈!
作者: jingdiwa    时间: 2010-6-21 18:49

FA的片子接吻时候,真是够劲啊,稀里哗啦的,感谢一下,这部真没收过,全力支持!
作者: ariasea    时间: 2010-6-21 19:30

支持楼主,我最爱FA作品,很真实,很生活化
作者: dearlei    时间: 2010-6-21 19:31

支持楼主,FA的片子是我最喜欢的,希望楼主继续发好片
作者: xingtiandi119    时间: 2010-6-21 19:31

FA的片子不多说。先收藏下载再说其中还有本人的最爱北原,感谢楼主的片子
作者: 小手多多    时间: 2010-6-21 20:35

好片子啊!白净气质好的熟女啊!谢谢楼主!!!
作者: huoshijia    时间: 2010-6-21 20:52

尤其喜欢这种带剧情了片子 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: yulihang0803    时间: 2010-6-21 20:59     标题: 长江隆美

长江隆美 是性天才 所拍摄的AV激情令人钦佩   应该再挖掘多些内容及题材 列入办公室OL  再配搭角色和衣服等于完美
作者: qq2314854    时间: 2010-6-21 21:10

北原夏美的木瓜奶加上FAD的剧情,一定要支持,再送上红心,还是那句话,FAD的片子一定支持
作者: 13yi    时间: 2010-6-21 21:50

这个系列的片子是我的最爱,好像应该要出压缩版吧,有点大!
作者: ohya    时间: 2010-6-21 22:05

这个女人很不错 看起来很风情的样子 能激发男人的欲望
作者: shiragawahotaru    时间: 2010-6-21 22:42

这样子的片子才能让我激动啊
! FA pro 这家公司以前没有注意过啊
看来值得关注一下哦!
作者: zxcvli0    时间: 2010-6-21 23:26

这个题材好像不错,第一次看,看下好不好看
作者: zhezhai    时间: 2010-6-21 23:52

光是封面的话,看不太清楚女优的样子!
应该来几张截图看看的!
作者: 3993475    时间: 2010-6-22 00:22

这个女的够骚阿.接吻就看到出来,下下来看咯
作者: mikalwu    时间: 2010-6-22 00:33

FAD每次绝对收藏,唯一的问题就是弄来弄去,就那么几个男的,有点疲劳!
作者: yazheng_098    时间: 2010-6-22 00:46

喜欢熟女的片子,要是有字幕的就更好了,谢谢分享
作者: stephenking    时间: 2010-6-22 02:05

這些都是我喜歡的 樓主很厲害呀 感謝樓主分享
作者: zhanxing321    时间: 2010-6-22 03:22

别人的就是最好的,支持这种邻居系列的,故事情节好。
作者: kidd29    时间: 2010-6-22 03:47

感觉没有我喜欢的女优啊,就不下载了。
作者: best_w1    时间: 2010-6-22 05:34

FA的片子全部都是贴近生活的,看起来很真实
我喜欢
作者: pln    时间: 2010-6-22 07:57

隣の老人  究竟這老人是男人還是女的
有點好奇  馬上下載看看
作者: 数豆子    时间: 2010-6-22 11:01

看封面标题应该是四对演员吧,表情倒是很到位的激情演出。
作者: schneiderii    时间: 2010-6-22 13:18

又是长江隆美的制作啊,封面这个接吻真是够劲啊,太诱惑了,真想也舔这个女人的嘴巴和舌头啊!!
作者: 393411268    时间: 2010-6-22 13:58

喜欢有情节的片子
看图片各种姿势都有啊
支持,要下
作者: stewart1977    时间: 2010-6-22 15:51

长江隆美得片子,质量那是肯定没问题的,谢谢发片!
作者: pig_lks    时间: 2010-6-22 17:27

不得不说FAD在熟女题材上的拍摄已经是炉火纯青了
作者: 99881234    时间: 2010-6-22 21:58

封面的熟女好像是小池惠美子嘛,FA的片子一定要下载收藏了,谢谢楼主精彩奉献
作者: xw604xw    时间: 2010-6-23 01:49

老大呀我就喜欢这系列的片子~~谢谢老大,辛苦喇。
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-23 11:14

FA的作品都是比较喜欢的,有情节,表演到位,很有贴近生活的感觉
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-6-23 18:38

邻居的妻子邻居的丈夫邻居的母亲,怎么会有这么多幸福的艳遇,让人羡慕啊
作者: li1002073    时间: 2010-6-24 01:29

今天的运气真不是一般的好。一大清早就让我知道了这么一个原创BT种子的好论坛。希望大家一起加油把这个论坛建设得更加强大
作者: 扎卡维    时间: 2010-6-24 13:08

好久没教案到FA系列的了,现在一下子发了好多真是措手不及啊!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2