标题: [新片] (H4)風俗巴士 2 ---森永ひよこ [1.20GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-6-20 00:10     标题: (H4)風俗巴士 2 ---森永ひよこ [1.20GB / AVI]

❤ T160cm B96cm(H) W60cm H88cm

██████████████

█ 影片名称 █: 乳02系統 風俗バス ちちるんるん Hカップ96cm

█ 女优姓名 █: 森永ひよこ

█ 厂商日期 █: 平成4年生 / 2010.05.28

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 1.20GB / AVI

█ 做种时间 █: 世界杯小组赛期间 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 31b73179640112e3aa394a4293c2ef11213ee0ac
                  尽管“平成4年生”这个出版社很喜欢搞封面PS,不过这一部我可以负责任的说此封面从身材到长相都是可信的。但是!!女主角的牙齿有缺陷,喜欢巨乳又不怎么在意牙齿的推荐下载,对牙
                  齿有爱的就别下了。

附件: R18-173.torrent (2010-6-20 00:10, 52.16 KB) / 该附件被下载次数 4643
作者: can12345    时间: 2010-6-20 00:20

这封面太诱人了  小mm的两个车头灯震撼啊   样子也不错  而且本人比较喜欢这种光线暗的片子  很不错
作者: bionicle    时间: 2010-6-20 00:32

很喜歡 很漂亮 乳房很大 身材也很好 眼神夠魅 這是精品啊
作者: aaron258    时间: 2010-6-20 01:34

这对胸部也太大了,受不了,演出的男优太有福气了!
作者: alex072    时间: 2010-6-20 03:08

MM长的漂亮,而且身材也不错!多谢楼主发片,支持一下。
作者: slwxb    时间: 2010-6-20 14:02

真是好大的胸啊,太过瘾了,感谢楼主发片!
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-20 14:08

脸长的不算是美女,可那两个大球很诱人啊,实在躺不住
作者: kellyliang    时间: 2010-6-20 14:18

好大的奶子啊~非常漂亮的奶子~太喜欢了!多谢楼主了!
作者: jackytalent    时间: 2010-6-20 14:30

大胸部的可爱妹妹阿。我最喜欢这类型的了,谢了
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-6-20 14:33

好大的奶子 人间胸器啊 和早就知道这个女优了 日本不缺这样的女人 太诱惑了此人 又是在车里 边开边进行。 感谢发片。
作者: wangxihao    时间: 2010-6-20 14:42

胸部真是惊人啊,尤其是封面的那张,支持楼主!
作者: 1006632998    时间: 2010-6-20 14:44

如果不是p出来的倒是值得下载,蜂腰巨乳身材很好。
作者: wgs    时间: 2010-6-20 14:46

可惜了 图挂了 下来欣赏一下,支持楼主。
作者: a0712    时间: 2010-6-20 14:55

人长得漂亮,身材也不错,特别是她的两个奶子真是诱人。森永奶粉要是找这个家门做广告销量肯定不错。
作者: 叶子的影子    时间: 2010-6-20 15:16

这女优长得还行就是牙齿很难看,下载的友友注意了
作者: gov    时间: 2010-6-20 15:35

看图片就非常不错,还有楼主最后的一句话 放心下载了
作者: snakenijia    时间: 2010-6-20 15:55

好大的乳啊身材没话说要是有字幕就更好了啊
作者: bairen520    时间: 2010-6-20 17:34

的确,封面看起来很诱人,长相这么可爱的MM居然长了一对肥嘟嘟的大肉球,实在是让人有想射的冲动!感谢楼主发的好片!
作者: chujun1103    时间: 2010-6-20 20:41

妈的!这营养光用来张咪咪了吧!有些畸形了都!
作者: fengguoer    时间: 2010-6-20 20:53

第一眼看上还以为是石川华玲呢!很漂亮,希望不是封杀啊。
作者: ljlg    时间: 2010-6-20 21:33

哇哦,又是一人间胸器,而且是玩车震很有意思啊
作者: miraclefu    时间: 2010-6-20 22:26

喜欢他的大奶,很棒的奶子,身材很好,对大奶毫无抵抗力,这次好片子
作者: qwe35    时间: 2010-6-20 22:54

身材确实不错,从图片看不出牙齿咋样呀,该不会是龅牙的吧,影响观看心情哦
作者: afzhzl    时间: 2010-6-21 01:16

胸部太大了,其实不大喜欢这种乳晕很大的女优,感觉看上去不精细,过于粗糙了,没感觉
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-21 11:42

此奶子只应天上有,人间哪有几回闻啊。不下都说不过去啊 谢谢搂主分享!
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-6-21 14:10

女优长的不错哦~眼神蛮勾人的!但是情节好像少了一点!
作者: lupo0414    时间: 2010-6-21 14:41

妹妹的胸真的是极品啊,圆润的很,喜欢 多谢楼主
作者: wpg198569    时间: 2010-6-21 17:51

这封面太诱人了  小mm的两个车头灯震撼啊   样子也不错  而且本人比较喜欢这种光线暗的片子  很不错谢谢分享
作者: shouzs    时间: 2010-6-21 18:09

看封面这个MM很像月野莉沙啊,真是人间胸器啊!感谢楼主,红心送上!
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-21 20:58

这胸也太假了吧 搞这么大吓死人了 真是佩服小日本的创意!
作者: geeqeessqs    时间: 2010-6-21 21:29

没想到打开竟然发现意外惊喜,是俺最喜欢的巨乳MM ,赶紧分享一下,感谢
作者: 不得不2    时间: 2010-6-22 09:03

这个有点大,还很挺拔,就是色泽黑了点,谢谢LZ
作者: sexchaorenww    时间: 2010-6-22 11:47

哇哇哇这也太夸张了哈哈,但是我很喜欢!这个必须下来看看
作者: xiaolvhuo11    时间: 2010-6-22 16:49

大胸部的可爱妹妹阿。我最喜欢这类型的了,谢了
作者: sltom    时间: 2010-6-23 19:07

哇~这美女的2个大波。震撼的!好冲动啊!真想摸摸
作者: hope1022    时间: 2010-6-24 11:09

这胸真够凶呐,笑纳了。谢谢LZ大大。红心给你
作者: modernsky    时间: 2010-6-24 14:37

巨乳人玩车震 后面还有穿着黑丝被干的情节 真太诱惑了
作者: wangdy99    时间: 2010-6-24 16:14

好大的一对奶子,丰满而不下垂,可谓是人间极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2