标题: BENNY BENASSI - Satisfaction 性爱MV [五周年庆] [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-6-19 08:53     标题: BENNY BENASSI - Satisfaction 性爱MV [五周年庆]

【資源名稱】:BENNY BENASSI - Satisfaction (p00rn version)
【格式類型】:MPEG
【資源大小】:68M
【影片時間】:6分46秒
【是否有碼】:无码
【种子建立日期】:2010-6-19
【做種期限】:三天或五种
【圖片預覽】:

可使用uTorrent, BitComet, BitSpirit等BT软件添加下载地址即可。为了保护BT的分享精神,迅雷已被屏蔽,谢谢理解。

做种不易,下完请留种,谢谢^ ^

【Magnet Link 鏈接】(请确认复制完全):
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:5f0d655432213c3f74a122e199846a9ccfadc74d&dn=ksmk%40www.sexinsex.net%40BENNY%20BENASSI%20-%20Satisfaction%20%28p00rn%20version%29

觉得不错请点下红心,谢谢

作者: cdlgxgcl    时间: 2010-6-19 09:26

许久没看欧美的片子了,呵呵,或许该缓缓口味了
作者: mrgun05271    时间: 2010-6-19 10:15

性爱MV,边打炮边唱歌?有点意思,下下来观摩一下。
作者: wermoil    时间: 2010-6-19 11:48

不是我喜欢的美女,就不下了,纯支持一下看图片不错 ,  红心支持
作者: archer568    时间: 2010-6-19 12:32

女的胸小了一点,不过看图片好像非常劲爆啊,下来看看
作者: fkuejinn    时间: 2010-6-19 13:16

60多MB,5分多钟长度,画质应该不错了,感谢分享。
作者: fjxxx    时间: 2010-6-19 14:22

性爱MV.外国人就是够开放,前段时间也看到个帖子也是性爱MV的,的确是我们不能想象的
作者: shidio    时间: 2010-6-19 15:47

性爱MV这个太强悍了,得下下来好好观摩一下。
作者: alan7804    时间: 2010-6-19 17:18

是个很不错的东东,支持了,谢谢,楼主发帖辛苦了
作者: 853554628    时间: 2010-6-19 19:18

性爱MV,看起来很不错,要好好观摩一下,认真学习
作者: zhucr3000    时间: 2010-6-19 20:32

刚学会磁链,在试着上路,谢谢发片,边学边练.
作者: pcjjyo    时间: 2010-6-19 23:21

真是不错啊!!谢谢楼主啦
作者: zshuangye    时间: 2010-6-19 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

性爱MV.外国人就是够开放,,要好好观摩一下,认真学习
作者: tete80    时间: 2010-6-20 13:50

从来没有看过这种性爱MV,下载下来学习一下,以增加自己的阅历!
作者: tianmasky    时间: 2010-6-20 14:20

听着优美的音乐,进行着活塞运动,也是一种不错的别样感觉嘛!呵呵
作者: jc214    时间: 2010-6-20 14:58

欧美人尺度就是大啊,感觉就是配乐版的A片嘛,花样还真多,不过女主角的胸部似乎对不起观众啊
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-6-20 16:04

很正点的美女,很好看的片子,红心送上
楼主继续努力!
作者: yswl    时间: 2010-6-20 19:01

不是我喜欢的美女,就不下了,纯支持一下看图片不错 ,  红心支持
作者: a3210546    时间: 2010-6-20 20:28

感谢啊。虽然片子卜是很大。卜过直接进入主题的性爱MV卜错。。
作者: m13b2y25    时间: 2010-6-20 21:53

那个女人的乳晕好大啊!不知道是如何形成的。
作者: 弹弓手    时间: 2010-6-20 22:54

呵呵,很有创意...............
作者: jjupiter    时间: 2010-6-20 23:09

最近挺多人发限制级的MV,不过看多了就觉得还不如直接看毛片,谢谢楼主的片子了,红心送上
作者: wwwsssaaa123    时间: 2010-6-21 01:46     标题: 自己研究的国外美女, 帅哥交友聊天软件

本人先说明不是来打广告的,自己研究的国外美女, 帅哥交友聊天软件,在百度 google绝对找不到,网络第一手资源绝对真实,有需要的联系本人QQ:734621743(长期在线)
作者: maotouwhx    时间: 2010-6-21 09:58

搜了一下,好像网上有这首MV歌词的~感谢楼主,希望经常发些这类片子。
作者: Kenji_Wu    时间: 2010-6-21 10:19

比较新奇,不错,下下来看看,谢谢分享呵呵
作者: mars_fly    时间: 2010-6-21 14:13

应该是用A片来给音乐当陪衬吧,有点意境哦,不知道是什么歌曲
作者: kakastar    时间: 2010-6-21 19:36

动作很劲爆 女主角还可以 不过还是比较喜欢爆乳啊 哈哈
作者: taizi133    时间: 2010-6-21 22:48

原來還有這種下載方式!真是第一次知道!這個MV拍的也好精彩,外國人真是開放。
作者: lie2004lie    时间: 2010-6-22 00:18

sdgdsgdsgdsgdsgdsgdsgdsgs
作者: fevtav4    时间: 2010-6-22 00:51

我还没有看过这样的MV呢。。看看先!!
作者: op1op2    时间: 2010-6-22 02:49

这个...看着更像片子啊..不像MV..
作者: medhc1972    时间: 2010-6-22 18:51

这个题材的比较新颖呀 没看过呀 下载欣赏下吧 红心奉上 辛苦了
作者: lsjtjzw    时间: 2010-6-23 16:42

还第一次下载这个才到百度的磁力链接,感受一下这种被子称为P2未来的下载方式.这选取了这个看起来效果非常好的MV.
作者: qsnfj2010    时间: 2010-6-23 20:27

这个MV我以前看过,男女演员都非常俊俏,女优胸虽然不太大,但贵在真实。而且画面很唯美。值得一下。
作者: wang_12    时间: 2010-6-23 20:34

这个MV挺不错的,以前我下过,觉得里面的歌曲和做爱的节奏配合的十分好
作者: 李为强    时间: 2010-6-26 15:09

性爱MV.外国人就是够开放,前段时间也看到个帖子也是性爱MV的,的确是我们不能想象的
作者: panjiehua    时间: 2010-6-27 12:17

这个女优不错,S身材啊,不容错过啊,谢谢楼主了
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 00:46

美女身材很正点 插入的很深 表情很舒服 好片 谢谢楼主
作者: wshxyz    时间: 2010-6-28 11:23

看过了 这个好像是mv里面穿插了一些AV的片段 这个就不下了 谢谢了
作者: tcm316    时间: 2010-6-28 19:19

我还是不明白为啥叫性爱mv,因为有歌曲?
作者: anshazhe520    时间: 2010-6-30 20:57

喜欢这样 清晰度 而且姿势超级多 不错
作者: chenyecom    时间: 2010-7-4 02:15

现在连这种MV都有了?我真是孤陋寡闻了a !!
作者: l40209538    时间: 2010-7-8 15:26

欧洲太开放了,mv还带性爱的,中国真是没法跟别人比,女人的胸小了
作者: mysunshine_day    时间: 2010-7-9 14:10

MV的新方向,或者说是AV的新方向.呵
应该有市场
作者: 下次我轻点    时间: 2010-7-10 12:04

专门剪辑的有音乐的性爱MV吗? 多谢分享
作者: jzfsx    时间: 2010-7-10 23:38

真人性爱MV 够大胆 观摩一下吧 应该不错吧
作者: 梅怡馆    时间: 2010-7-11 16:50

吃奶,吃B,吃JB,猛草BB,然后又操屁眼,在吞精液套路基本都是这样唯一不一样的是女优和男优
作者: wilsondl    时间: 2010-7-12 01:51

性爱MV,边打炮边唱歌?有点意思,下下来观摩一下。
作者: jiuaisex2    时间: 2010-7-12 11:59

性爱MV,好新的名词啊?是什么淫荡的歌能陪它啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2