标题: [新片] [5周年庆] [高清转档]最新天然素人 素人的可愛臉龐!小島九美 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-6-17 23:23     标题: [5周年庆] [高清转档]最新天然素人 素人的可愛臉龐!小島九美

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新天然素人 素人的可愛臉龐!小島九美
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 884MB
【影片時間】: 66分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: E3C68BC42BB3296EEADBC1D143B7BF5A3A78F3DE
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

看不到大圖?請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://cd04.static.jango.com/music/20/02/53/2002530786.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@10musume-061610_01-SD-ALL.torrent (2010-6-17 23:24, 19.14 KB) / 该附件被下载次数 7585

附件: gino09@www.sexinsex.net@10musume-061610_01-SD-ALL.torrent (2010-6-17 23:24, 19.14 KB) / 该附件被下载次数 1493
作者: puvs    时间: 2010-6-17 23:52

素人带给我们的视觉享受绝对的有真实感,这一点是职业AV所不可代替的。一头棕红亮麗的秀髮,苗条的身材,配上一对圆滑的奶子加上清新脫俗的氣質,就好像我们夢中的邻家小妹一般。带上眼镜更 似乎有那么一点点援交的感觉,但是她今天決定在鏡頭前完全展露自己的胴體,不管是多麼羞恥的姿勢,已经足夠讓觀眾感到性奋,让我们一起去鉴赏这为夢中的邻家小妹的秘密花园吧 谢谢LZ发片辛苦了。
作者: myforbt    时间: 2010-6-18 00:01

好时尚的一个墨镜MM啊。虽然做爱是戴着墨镜总会给人一种很别扭的感觉。这个也算小小的另类了。谢谢楼主的片子了。强烈支持!顺便提一下。楼上在,我的压力很大
作者: 泡泡儿    时间: 2010-6-18 00:20

长得好难看啊!身材还可以,皮肤也行,就是长相太一般般了
作者: huqiu118    时间: 2010-6-18 01:36

看不清楚相貌,身材和皮肤都不错,演得也很投入,值得下来看看
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-18 03:11

看了图片感觉女的长的还可以吧身材是可以肯定不错是个好货。
作者: ter0772    时间: 2010-6-18 04:37

楼主能否注明下播放的MP3是什么歌曲,蛮好听的。有名字了好去下载
作者: 漫狂    时间: 2010-6-18 04:40

阴毛浓密的女人的性欲特别的强,这点我不单在网络上的各种性论坛里看到有人么说,还亲身体验过,这样的女人,很难满足的。这个女优阴毛这么浓密,看来如果男优没实力的话,那就只难演高潮了,就是不知道她的演技怎么样?
作者: 夜火    时间: 2010-6-18 06:45

感觉长的一般还戴这么大的墨镜,倒是奶子很大,我最喜欢大奶妹
作者: hx1986    时间: 2010-6-18 07:51     标题: 太美了

这个MM长的丰满不说,十分诱人,可谓极品!
作者: heml1941    时间: 2010-6-18 09:26

看不清楚相貌,身材非常的丰满,好刺激,多谢楼主的贡献!
作者: nikoli    时间: 2010-6-18 09:31

脸蛋还可以 但身材娇小可爱 也很丰满 不过墨镜太碍眼
作者: kogdd    时间: 2010-6-18 09:45

为啥戴墨镜呢,虽然给人一种朦胧美但感觉看不清脸了。
作者: wangxuebing    时间: 2010-6-18 10:25

这个女优很漂亮啊,身材也好,就是带一个墨镜,有点看不透。
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-18 11:01

戴个眼镜很少见啊,身材还是很不错的啊,比较苗条,
作者: tudou86    时间: 2010-6-18 12:28

戴着墨镜看的不清楚样貌呀,也不知道漂亮么
作者: fangdl    时间: 2010-6-18 12:57

由于我的播放器长期没有升级,导致看片子出现花屏,还以为楼主片子压制出现问题,在这里澄清并道歉。
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-18 14:20

不错哦 俗人妹妹啊 身材超好 皮肤白白的 戴着墨镜很酷 看着更有诱惑力
作者: xmwy    时间: 2010-6-18 18:12

这么时尚高档的女人,发起骚来,谁受得了。
作者: s119871    时间: 2010-6-18 21:17

不是太清楚 但贵在真实 谢谢楼主 红心奉上身材也不错
作者: lyffx1    时间: 2010-6-18 23:37

还带着墨镜呀`真的是时尚的美女呀`身材不错哦`
作者: yi532    时间: 2010-6-19 13:18

我一般先看眼睛,她还戴这么大一个墨镜,纯支持了
作者: apollottt    时间: 2010-6-20 18:21

怎么又是带个大墨镜,根本看不到女的到底长的怎么样
作者: temp123    时间: 2010-6-21 19:18

胸很大,只是长得太俗气,下面也黑了一点。
作者: ubeilover    时间: 2010-6-21 20:02

虽然是很不错的东西,但是还是有很多比较经典的图片的。可不敢全部收藏,有选择的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2