标题: (S1)ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護 Rio(中文字幕) [打印本页]

作者: yy3333333    时间: 2010-6-16 14:21     标题: (S1)ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護 Rio(中文字幕)

【資源名稱】:(S1)ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護 Rio(中文字幕)
【格式類型】:AVI
【資源大小】:1.33G
【影片時間】:1:58:46
【是否有碼】:有码
【做種期限】:三天
【種子建立日期】:2010年6月16日
【圖片預覽】:

【Magnet Link 鏈接】:magnet:?xt=urn:btih:V35NWWXJ22DQDUIZY2TTBQ62JKPBDAWH&dn=yy3333333%40www.sexinsex.net%40%28S1%29%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%83%A2%E3%82%B6%20%E6%BD%AE%E5%90%B9%E3%81%8D%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%81%AE%E8%AA%98%E6%83%91%E7%9C%8B%E8%AD%B7%20Rio%28%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95%29&xl=1433927907
作者: dwyanewade3    时间: 2010-6-16 14:35

Rio其实以我们的眼光来看并不是很漂亮,个人以为她的出名是靠着完美的身材和混血的气质,片子就不下了,支持一下你!
作者: playboy147    时间: 2010-6-16 14:50

感觉像混血儿,还是护士制服,不错下来看看
作者: faye012    时间: 2010-6-16 15:07

LOLI没办法.有人喜欢的.我只喜欢从头到尾她都一直在呻吟.声音还蛮不错.
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-16 15:12

咋一看我还以为是欧片呢,后来注意标题原来是日片,不错的混血儿,美国军队驻日本的时候留下好多混血美女,最起码日本的AV界应该感谢美国人
作者: uuselang    时间: 2010-6-16 15:27

可惜了 这么好的潮吹的片子是有码的啊 而且文件比较大
作者: 一网鱼521    时间: 2010-6-16 19:36

支持你一下,我看不到图,但是看大家的评论应该不错。
作者: s119871    时间: 2010-6-16 22:34

爽!清秀的外表下原来是这么惹火的身材,太诱人了!
作者: wygkiss    时间: 2010-6-16 22:57

说实话.这个女优长的一般.但是身材暴好.看身材此女一夜1000元看脸500元!
作者: denis521    时间: 2010-6-17 00:33

rio的片子怎能错过呢~ 支持了!
作者: hxd234    时间: 2010-6-17 02:07

这么好的片子是有码的啊 ,太可惜了。。。。
作者: hhfast    时间: 2010-6-17 12:30

混血的哥喜欢,皮肤黑的健康,耐干,多谢楼主
作者: tiehuan    时间: 2010-6-17 13:39

男人从产房来到人世时,赤身裸体,面对的第一个女人就是护士。所以每一个男人都应该对护士小姐有“性”情结,因为你的第一次已经交给了护士。从这个角度说,护士应该是最性感的职业。可惜日本的片子都是封面做得绝美,里面却不知如何。还是谢谢楼主发帖,人人为我,我为人人。
作者: 又被删了    时间: 2010-6-17 14:21

粗看还以为是兰兰呢,也是混血+护士装。怀念兰兰啊。
作者: dwluo18    时间: 2010-6-17 14:25

身材是不错,就是长的不是很好看,还是要谢谢楼主分享
作者: wang011    时间: 2010-6-17 14:46

这女优是混血儿吧,身材没话说的了,就是文件太了点。
作者: kg1908    时间: 2010-6-17 15:23

我怎么看不到图啊,是不是挂了啊?你们能看到么?
作者: fjxxx    时间: 2010-6-17 22:21

RIO的片子绝对是赞的,演技一流,人也长得漂亮,就是身材一般般,楼主发片辛苦送上红心.
作者: lucksj05    时间: 2010-6-18 10:23

女尤很漂亮,制服加白丝,太美了,超爱啊!哈哈多谢楼主。
作者: popo_747    时间: 2010-6-18 14:52     标题: RIO是那国的

没有看过这部片子,看看图再说!谢谢楼主!
作者: abcwzl    时间: 2010-6-18 15:26

混血儿,不错不错,挺有货的,下下来看看,谢谢分享
作者: chinesebean    时间: 2010-6-18 16:22

看不到图 楼主看看是怎么回事
不过下载了
作者: tyhjiaojian    时间: 2010-6-18 20:58

感觉这个女优应该是混血美女,身材还不错,就是不知道叫的怎么样了,支持楼主
作者: 702781    时间: 2010-6-18 22:46

还是非常喜欢roi的,那种混血的气质,很想干她一次
作者: narutonarutonar    时间: 2010-6-18 23:22

喜欢看制服丝袜类的片子  希望楼主多多上传
作者: naban007    时间: 2010-6-19 03:04

这么好的片子还有中文字幕~大家快点来加速度啊!
作者: ricky飞人    时间: 2010-6-19 07:21

混血美女啊,真不错啊,感谢楼主发片,红心献上
作者: airlpb    时间: 2010-6-19 08:58

有中文字幕那叫个爽啊,未来我也学日语,给广大狼群做字幕
作者: 13814109512    时间: 2010-6-19 12:09

混血美女?不错哈,应该很刺激吧,要是无码的话就跟完美了~
作者: licaijie123    时间: 2010-6-19 15:02

果然是混血美人,图挂了好多张,下来看看,支持~
作者: tonyyyp    时间: 2010-6-19 16:31

不管怎么说 Rio的片子是一定要顶的!
作者: sunxuejing    时间: 2010-6-19 17:13

好迷人的RIO啊,笑起来真甜,什么时候能出无码就好了
作者: pcjjyo    时间: 2010-6-19 23:23

真是不错啊!!谢谢楼主啦 ,
作者: starljm    时间: 2010-6-20 02:42

rio真是好漂亮啊,那股混血儿的气质真是太吸引人啦
作者: hm9876    时间: 2010-6-20 14:45

这个女人海不错,我以前有下载过她的片子。
作者: luz    时间: 2010-6-20 15:26

看不到图 不过听标题应该不错吧 rio的片子
作者: jangle2002    时间: 2010-6-20 16:49

Rio  是我的梦中情人,太漂亮了,不可错过
作者: jangle2002    时间: 2010-6-20 16:49

我能连续发言吗 我能连续发言吗 我能连续发言吗
作者: mimic    时间: 2010-6-21 00:23

rio的气质是在太嫩了,从声音到长相无一不嫩,无一不销魂
支持分享
作者: hjhj7226861    时间: 2010-6-21 00:47

制服潮吹! 最喜欢收集这样的潮吹片了。 相对于欧美的潮吹片来讲 日韩的要相对的少点激情 喷水量也不是很足啊! 但是 贵在感觉上更加贴近我们亚洲人种 毕竟看起来更加像我们么  这片的唯一缺点就都已经潮吹了 却还有有码  伤心
作者: rocky124    时间: 2010-6-21 02:37

rio的片子怎能错过呢~ 支持了!
作者: yl120    时间: 2010-6-23 23:08

Rio长的太可爱了,小巧丰满类,还是个混血儿~~
作者: 寒流    时间: 2010-6-24 09:32

rio的演技还是不错的 很投入

尤其是这部片子 个人认为很经典 值得一下
作者: liuxiangcfc    时间: 2010-6-25 20:08

原来这又是一个混血儿啊 支持了 但不是我喜欢的类型 就不下了
作者: panjiehua    时间: 2010-6-27 12:24

这个女优不错,S身材啊,不容错过啊,谢谢楼主了
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 01:17

RIO的片子 一定要收 都是经典 谢谢楼主了 辛苦了
作者: wyh900    时间: 2010-6-28 23:00

感覺是RIO今年來最好的片子了 確實是誘惑十足

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2