标题: 【經典美女】波多野结衣×マジックミラー号[中文字幕] [打印本页]

作者: URL    时间: 2010-6-15 22:19     标题: 【經典美女】波多野结衣×マジックミラー号[中文字幕]

斑竹請注意,本人使用的是UID,謝謝!

【影片原名】︰波多野结衣×マジックミラー号
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】︰SDMT-096
【影片大小】︰1.01G
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰波多野结衣
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02:10:21
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:104c5bc1d54d3e1322f97f5baa0aecf0958d20bc
【影片介紹】:
  SOD的製作單位找上門威脅要公開AV女優的身份,被嚇壞的波多野結衣
只好就範上了マジックミラー号(魔鏡號)。結果她就在自己居住的大樓門口被
男優「弄」了,看著鄰居、老公的好友走過車前讓她羞恥地不得了,於是她最擅
長地叫個不停再度充斥車內空間,但好死不死地,マジックミラー号這時候竟然
芝麻開門了!究竟~會發生什麼事呢?波多野的老公有沒有發現自己的老婆就是
「暗黑界的林志玲」呢?請大家拭目以待...

【預覽圖片】:

原創證明!
引用:
magnet:?xt=urn:btih:CBGFXQOVJU7BGIXZP5N2UCXM6CKY2IF4&dn=SDMT%2d096R&tr=http%3a%2f%2ftracker%2eprq%2eto%2fannounce%2ephp&tr=http%3a%2f%2ftracker%2etorrent%2eto%3a2710%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fbtfans%2e3322%2eorg%3a8000%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fbtfans%2e3322%2eorg%3a8080%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fbtfans%2e3322%2eorg%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftorrentz%2eofgods%2ecom%3a2710%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker%2epiecesnbits%2enet%3a2710%2fannounce&tr=http%3a%2f%2funme%2efindhere%2eorg%3a2710%2fannounce
作者: pandasun88    时间: 2010-6-15 23:29

刚下完,感觉还是很不错的,一直很关注他,新片多多来哦
作者: zzg1977    时间: 2010-6-15 23:29

象是一个熟透了红苹果,让人不禁想咬上一口呀。
作者: tjytjy    时间: 2010-6-16 00:29

妹妹长得不错,身材又非常的丰满,可以算是极品了!
作者: wltwynttt    时间: 2010-6-16 00:53

这个女友天使的面孔,魔鬼的身材,非常极品,收藏了,谢谢楼主
作者: 279646969    时间: 2010-6-16 01:48

波多野结衣  不错的身材外貌条件,可惜演技太差了 哎
作者: ttsolo    时间: 2010-6-16 06:47

感觉波多野节衣的优势就是身材,脸蛋一般,演技嘛真的是值得修炼
作者: horsetong    时间: 2010-6-16 07:27

很期待啊,不错.真的很想来看看.真的很漂亮.
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-6-16 07:46

SOD的片子都比较有创意!谢谢楼主分享!
作者: 丝狂    时间: 2010-6-16 10:15

强烈支持楼主,波多野结衣可是绝对要收下的。希望楼主再出好片
作者: fhs114    时间: 2010-6-16 10:32

喜欢林志玲所以喜欢波多野结衣!
芯片期待很久了!
作者: westlifewx    时间: 2010-6-16 14:08

看完波多野结衣的无码,就不想在看有码的了
作者: bookok    时间: 2010-6-16 14:37

日本的林志玲,身材,样貌都是一流就是声音有点周迅
作者: a726721    时间: 2010-6-16 15:20

波多野结衣?还没听说过呢,看楼上的回复可知这个女优蛮出名的
看楼主的截图,也看得出很是漂亮,嗯,下了收藏了。
呵呵 谢谢楼主
作者: popo_747    时间: 2010-6-16 15:28     标题: 日本林志玲

强烈支持楼主,下来看看,不过有码很遗憾!
作者: bwk4562663    时间: 2010-6-16 15:47

波多野结衣  也算个不错的女优 先下载看看 好不好看  还是感谢楼主
作者: yonghuming3    时间: 2010-6-16 16:12

好东西啊 有字幕就很好了 女的很漂亮 像林志玲
作者: chuangyibaby1    时间: 2010-6-16 18:09

很好的片子,又是中文字幕,就是片子的容量太大了。下载要用很多的时间。
作者: chenguo514    时间: 2010-6-16 21:42

波多野结衣我的最爱之一啊,身材超好,特别是胸非常漂亮
作者: hughian98    时间: 2010-6-16 22:31

别的不说,只要有字幕那是肯定要收下的,何况还是波多野MM
作者: denis521    时间: 2010-6-17 00:32

波多野结衣 天生丽质~ SOD的片子当然支持下了~
作者: lujscn    时间: 2010-6-17 11:00

支持了,看了这个女的,真想上去摸一把,谢谢楼主
作者: 求求你表扬我    时间: 2010-6-17 11:05

波多野结衣的这个女优张得是很漂亮,就是演技差了点,
作者: pofeng37    时间: 2010-6-17 13:38

气质型的美女,超漂亮,感谢楼主 的分享,收藏了
作者: dwluo18    时间: 2010-6-17 14:17

一直都很关注SOD的片子,谢谢楼主的分享啊
作者: kg1908    时间: 2010-6-17 15:16

片子看着是不错啊,可是1g啊,家里的网速不知道要难念下完啊。
作者: wltwynttt    时间: 2010-6-17 18:11

这部片子非常非常非常的好看,我看了好几遍,非常谢谢楼主的分享。太棒了。
作者: ssaapp    时间: 2010-6-17 18:53

我怎么没有看到下载链接?我弱了...难道需要回帖吗?
作者: fjxxx    时间: 2010-6-17 22:10

很喜欢波多野结衣的,她的片子一定要下,多谢楼主分享了,送上红心
作者: tamqddwgu    时间: 2010-6-18 01:03     标题: thanks

波多野结衣可是绝对要收下的,thanks for lz.thanks again.
作者: ibmdell11    时间: 2010-6-18 03:30

这女的非常有少妇味道,漂亮,楼主辛苦了.
作者: rosmarin    时间: 2010-6-18 11:19

- -这个剧情太假了。。这么漂亮的女友。。日本绝对家喻户晓了
作者: kevin183    时间: 2010-6-18 11:54

好诱惑啊,真想咬上一口,辛苦楼主了
作者: dusty737373    时间: 2010-6-18 16:19

她來的時候胸部都會變紅 很少女優會是這樣的
作者: cscs0047    时间: 2010-6-18 19:10

最近一直特别喜欢的女优  无论身材样貌 还是皮肤都无可挑剔
不过我觉得演技实在是很一般
作者: kissrave    时间: 2010-6-18 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈支持原创   如此经典巨作   万分感谢楼主的辛劳   送上红心一个
作者: 谁敢争锋    时间: 2010-6-18 23:21

AV版的林志玲,真是太美了,我的最爱,下了2部她的无码片子,都是720P的
作者: supergl1983    时间: 2010-6-19 02:13

实在太漂亮了,绝对要下载收藏的。谢谢发片
作者: sunyaoyao1    时间: 2010-6-19 03:28

波多野结衣是傳說中的名器,看過一個av女優的介紹,以前看她的片子觀察不仔細,現在要好好分辨一下了
作者: ricky飞人    时间: 2010-6-19 07:20

有吗比较遗憾但是依然值得下载,感谢楼主了,红心献上
作者: cdlgxgcl    时间: 2010-6-19 09:28

这个主题有点特别哦,呵呵,不过我不觉得她长得想志玲
作者: xxdbw    时间: 2010-6-19 09:41

看片子簡介就很想下載,女優長大也不錯,收藏了!
作者: 今天下大雨    时间: 2010-6-19 09:47

日本的林志玲(波多野结衣)又出片子了,这部魔镜号看封面还是比较有创意!
作者: qs1973    时间: 2010-6-19 11:59

很漂亮啊,不过看起来瘦了一些,肋骨都清清楚楚的。
作者: 13814109512    时间: 2010-6-19 12:11

传说中的波霸,爽啊,特刺激
还是中文的,哈哈~
作者: licaijie123    时间: 2010-6-19 15:05

感觉这位女优年龄有点大,不过还是支持楼主辛苦发片
作者: tonyyyp    时间: 2010-6-19 16:37

美女的质量自然是不用讲了 不过就是打码就太可惜了
作者: fuzhiten    时间: 2010-6-19 17:40

我就奇怪了,这女的皮肤白,人漂亮,身材又好,怎么去当AV日本女人真是想不通啊!
作者: qinzhongji    时间: 2010-6-19 19:17

LZ真够厚道,爽的同时不望给我们这些狼友分享,好人一个赞
作者: hushitao243    时间: 2010-6-19 22:06

日本版的林志玲,真是不錯,身材很好,皮膚白皙
作者: liujw1991    时间: 2010-6-19 23:04

支持楼主!好漂亮的主角。好丰满的身材!这样的好片子得赶紧收藏。再次感谢楼主!
作者: 泰东    时间: 2010-6-20 00:56

波多野结衣我喜欢,她的片子收藏了!感谢楼主发她的片子,还有继续啊!
作者: mjjhecc    时间: 2010-6-20 01:03

波多野结衣日本的林志玲,好美的女人啊……仅仅是看看 就已经不行了
作者: ssaapp    时间: 2010-6-20 01:52

想知道有没有bt或者emule下载的啊?波多野结衣大好!
作者: w260649359    时间: 2010-6-20 02:42

经典av女人啊.....就是不知道有没有码....
作者: luz    时间: 2010-6-20 15:26

原来觉得波多野结衣不错, 现在看着怎么变老了?
作者: tjwqc    时间: 2010-6-20 15:30

晕了  这个看过了  不过内容好象不是介绍里的那样啊
作者: 045322    时间: 2010-6-20 15:36

波多身材无敌,演技稍差
谢谢楼主分享。
作者: snjxy    时间: 2010-6-20 16:07

很感谢楼主的帖子~~继续加油  谢谢分享
作者: jimo964479    时间: 2010-6-20 16:35

很喜欢她演的片子很美,不过剧情的好像不太多吧!
作者: 83030177    时间: 2010-6-20 19:07

这是波多的早期作品吧 ,看起来挺真实的 比后来的自然得多
作者: carson2009    时间: 2010-6-20 19:12

是五月的作品 算是新品了 感觉样子没以前好看了
作者: sddnxl    时间: 2010-6-20 20:10

好漂亮呢!下个看看 好的话要多搜索点呢 我记得以前好象看过
作者: sss123456789    时间: 2010-6-20 22:34

一直非常喜欢波多野结衣,感谢楼主分享此片。
作者: seseqingqing    时间: 2010-6-20 22:51

这个主题有创意的,女优身材也确实好,久闻大名了
作者: water00123    时间: 2010-6-20 23:00

波多是我心目中的女神,强烈支持楼主,多谢楼主这么无私的分享
作者: fly10208    时间: 2010-6-20 23:26

波多野结衣不错的女优。。本人很是喜欢,
作者: lajifaguo123    时间: 2010-6-21 00:07

这一部貌似還沒看過,看樓主的介紹劇情不錯,下來看看
作者: dddday    时间: 2010-6-26 16:04

这个片子有没有码啊,无码的我就收了,本人是步兵啊,有知道的说一下啊.
作者: underice    时间: 2010-6-26 23:46

好嫩的妞啊,那脸蛋真是一弹就破了,虽有点暴牙,但越发显得可爱了
作者: panjiehua    时间: 2010-6-27 12:22

这个女优不错,S身材啊,不容错过啊,谢谢楼主了
作者: sergm    时间: 2010-6-27 16:12

此女有点像林志玲,不错不错,很喜欢,感谢楼主
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 01:19

波多野结衣的片子 还带字幕 一定要收下来 谢谢楼主了 好东西
作者: gamedown    时间: 2010-6-28 11:27

波多野结衣MM相貌很东方啊,和TW得那个模特有几分相像。
作者: shockss    时间: 2010-6-28 13:01

波多野结衣一直是一个很努力的女优,一出道我就开始喜欢了~~
作者: kidjoey    时间: 2010-6-28 18:14

图已经挂了啊 不知道是不是之前那部啊 求真相
作者: gonglihong03    时间: 2010-6-29 03:24

可惜就是有码的,这女生不能出个无码片吗,不过还是感谢楼主
作者: tswangwx2008    时间: 2010-6-29 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣  不错的身材外貌条件,演技也很好,谢谢分享
作者: blacksky    时间: 2010-6-29 16:00

的确是一个很美的美女。看过以前的片子,看看这个,应该不错的。
作者: wwj65293717    时间: 2010-6-30 09:17

这个女优皮肤白嫩,面容清冷,两个波大小适中,坚挺有形,尤其是那个腰肢细的似乎一扭就断,很美的女优,感谢楼主上传分享
作者: szpzt    时间: 2010-7-1 17:13

波多野结衣~~天使的面孔,魔鬼的身材,非常极品,收藏了~
作者: 99079907    时间: 2010-7-3 13:34

求教波多野结衣的步兵到底有几部啊?现在只下到2部
作者: hjsmhjsm123    时间: 2010-7-3 13:39

波波的片子,一直都很喜欢,不过更倾向于看步兵的,话说波波的鲍鱼很漂亮啊
作者: chenyecom    时间: 2010-7-4 02:17

美女都还真不错啊~我喜欢这种类型的女孩子~~但是胸部好像不好看嘛
作者: shilaoban    时间: 2010-7-4 08:21

波多野结衣妹妹号称AV界的林志玲 气质形象果然是与众不同啊 要制成大合集
作者: 天牙海脚    时间: 2010-7-4 18:13

楼主太厉害了
这个很喜欢
谢谢楼主分享
作者: yyyxxx001    时间: 2010-7-4 18:20

好片,特别是还有剧情介绍,强烈支持楼主多发这样的强档!红心送上
作者: luoyixxx    时间: 2010-7-5 07:52

看过他的片子,感觉名气很大,人也漂亮但没有特色。如果楼主所说是真实的事情,那小日本也太变态了。
作者: superdoctor    时间: 2010-7-5 17:05

找了好久这个片子,终于找到了谢谢,支持楼主!
作者: supzmw    时间: 2010-7-5 22:25

大美女啊  只要是她的片子都要收了
作者: qppqpqp    时间: 2010-7-5 22:33

好白,好纯好美! 喜欢她!身材高挑!还那么大!完美!
作者: Greed    时间: 2010-7-5 22:55

这个AV女的名字有些绕口令,所以当初很容易就记下了,封面不看,其他作品里长的好像我隔壁的吝啬邻居,干恶心不勃起
作者: highke3    时间: 2010-7-5 22:58

图片都没有,不知道我有没有看多的啊,下来看看先
作者: ok37217749    时间: 2010-7-6 01:59

图片只能看到一半,不过看大家的评论还不错。还是下来看看再做议论
作者: mysecrethouse    时间: 2010-7-6 14:05

弱弱的问一句,没有种子,怎么下载影片??
作者: ax315315    时间: 2010-7-6 14:20

这位不就是传说酷似林志玲的MM吗,多谢楼主,值得下载!
作者: 064210888    时间: 2010-7-6 21:23

我很喜欢他的片子但是对不起  弱弱的问一句  怎么下载呀!
作者: 12345656    时间: 2010-7-8 10:39

很棒的資源   偏爱中文字幕的片子
作者: mysunshine_day    时间: 2010-7-9 14:44

强烈支持楼主,波多野结衣可是绝对要收下的.爽去了
作者: foreverid    时间: 2010-7-10 02:22

哈哈..终于找到了有剧情的了,而且剧情还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2