标题: ddfprodf 写真4套 [打印本页]

作者: 白林    时间: 2010-6-12 21:42     标题: ddfprodf 写真4套

AbbieCat-NickLang
AgnesM_JeanFourne
AlexaBold-Tomas
AnastasiaChrist-Patr
【資源名稱】:[ddfprodf]
【格式類型】:RAR
【資源大小】:105.2M
【是否有碼】:无码
【种子建立日期】:2010-6-10
【做種期限】:三天或五种
【圖片預覽】:

【Magnet Link 鏈接】:
magnet:?xt=urn:btih:ET35KV5QGORGIEVR4G2NN7S5GWXBDOUJ&dn=%e7%99%bd%e6%9e%97%40www%2esexinsex%2enet%40%5bddfprodf%5d&tr=http%3a%2f%2fidowns%2eorg%3a2710%2fannounce
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-6-13 06:37

欧美女人的长相不一定符合东方人的审美观,不过身材绝对无可挑剔
作者: testIII    时间: 2010-6-13 07:25

第一次用手机上sis。破处贴送给楼主
作者: zxmscb    时间: 2010-6-13 09:02

同意一楼的 身材可以 长相不过关 还是欣赏亚洲的
作者: wswsws1314    时间: 2010-6-13 13:17

这才叫美的享受!我喜欢
作者: yuanxizhi1    时间: 2010-6-13 15:24

欧美的女人就是身材好啊   性感充满野性
作者: tianlanse007    时间: 2010-6-13 16:28     标题: 不错~妹妹的嘴够性感

不错~妹妹的嘴够性感要是给我做做就爽了!汗
作者: nice527    时间: 2010-6-13 19:21

身材一流,相貌完美,技术高超,特别喜欢欧美美女的写真
作者: tz_1987    时间: 2010-6-13 20:56

本人不太喜欢欧美的,可能是审美标准不同吧!
作者: kingstop    时间: 2010-6-14 01:56

西方的,一直都不怎么喜欢..................
作者: 蜡笔大新047    时间: 2010-6-14 13:03

这样的女人东方男人没几个受得了呀。谢谢楼主!
作者: liubaosen0316    时间: 2010-6-14 14:10

感谢楼主提供的精彩内容。一定好好拜读。谢谢分享狼友的福音!
作者: tonyyyp    时间: 2010-6-14 14:19

说真的鬼佬看起来就是很清爽 感觉比小日本干净多了!
作者: 白林雪海    时间: 2010-6-14 22:20

不错啊,全是口交吗?欧美的这些写真看着比小日本的好多了.
作者: BZTCDJ    时间: 2010-6-14 22:24

女优裹鸡巴的时候真的是非常的诱惑啊,谢谢楼主的分享!
作者: haolf885    时间: 2010-6-16 01:07

性感的身材,白皙的皮肤,狂野的眼神,痴情的享受,欧美女郎比东方女性更重于在爱而不再于性
作者: fan9588    时间: 2010-6-16 09:59

欧美的女人就是身材好啊
作者: renrenxunlei    时间: 2010-6-16 21:05

身材比较好呀,还有野性的感觉比较喜欢
作者: lujscn    时间: 2010-6-17 10:58

2楼说得有道理,欧美人的身材就是好。另外,我喜欢欧美女子阴唇的颜色,不黑,很好看
作者: skylj123    时间: 2010-6-17 13:41

前两套的女人好像不是很漂亮,太男性化了。后面两套的挺好看的。
作者: wang8902036    时间: 2010-6-17 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

或许是审美不一样吧,不太喜欢西方的写真。
作者: lucksj05    时间: 2010-6-18 10:11

长相一般,不过身材没的说很赞,还是更喜欢亚洲这边的,谢楼主分享!
作者: j119187900    时间: 2010-6-19 21:56

这个女的还是比较青春的。西方女人很少能找到这么清纯的了
作者: xty5656    时间: 2010-6-22 01:46

身材绝对无可挑剔相貌完美,技术高超,特别喜欢欧美美女的写真
作者: njgs    时间: 2010-6-22 23:42

我觉得的第三个女优很投入,很羡慕那个男优。
作者: yl120    时间: 2010-6-23 23:16

被这些老外吸的话不知道都射多少遍呢。。。
作者: 涡轮方钢    时间: 2010-6-28 00:18

西方的,一直都不怎么喜欢..................西方的,一直都不怎么喜欢..................
作者: 涡轮方钢    时间: 2010-6-28 00:20

作者: 涡轮方钢    时间: 2010-6-28 00:22

作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 01:56

4位熟女啊 都很丰满的女人了 很好的写真 谢谢楼主
作者: y384409533l    时间: 2010-6-30 21:56

这几个欧女皮肤和身材真的是没的说
长的就不太习惯了 不过支持
作者: 一支乐百氏    时间: 2010-7-3 09:33

长的一般,动作 身材撩人…………还是路过吧
作者: zgq1966    时间: 2010-7-3 21:54

欧美女人的身材绝大多数不错,可就是皮肤真的太糙,摸着很不舒服
作者: chenyecom    时间: 2010-7-4 02:25

美女都还真不错啊~我喜欢这种类型的女孩子~~但是胸部好像不好看嘛 够狂野 够性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2