标题: [经典] [五周年庆]禁断介護 桃咲まなみ [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-6-11 12:34     标题: [五周年庆]禁断介護 桃咲まなみ

【影片名稱】:禁断介護 桃咲まなみ
【出演女優】:桃咲まなみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:999MB
【影片時間】:
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:fc72939a6cd9d8dc200883980aa9c8add469e0f2
【種子期限】:3-5天不定期做种,小管道下完请留种1小时帮忙做种下.谢谢!
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@禁断介護 桃咲まなみ.torrent (2010-6-11 12:34, 83.47 KB) / 该附件被下载次数 21802
作者: easy0119    时间: 2010-6-11 12:37

这老头子还能射得出来么.拿回去看看.感谢楼主
作者: lgyz999    时间: 2010-6-11 12:47

我真佩服女优的敬业精神,这样的老头子她斗愿意在身上耸动,羡慕啊
作者: lly1614    时间: 2010-6-11 12:57

这老头也太厉害了点,不会是注射了激素类的什么东西吧
作者: azraelkim    时间: 2010-6-11 13:02

老头子幸福啊,这下爽歪歪了,感谢楼主好片
作者: 6949043    时间: 2010-6-11 13:05

敬业的女优啊 不过这老头也太厉害啊 谢谢发片啊
作者: kzmsss    时间: 2010-6-11 13:06

这个老头主演过很多部禁断介护的片子,女主角都很漂亮,羡慕啊。红心献上
作者: yiyan108    时间: 2010-6-11 13:07

老头主演过很多部禁断介护的片子,女主角都很漂亮,羡慕啊。红心
作者: fertc    时间: 2010-6-11 13:15

这个老头很有名啊!老当益壮,太猛了!不过不会哪天倒在工作岗位上吧?
作者: wtd419    时间: 2010-6-11 13:29

这个老头还没挂啊?又拍新片子了?哎,真羡慕啊!
作者: dlmrsjj    时间: 2010-6-11 14:17

说实话真实羡慕死这个老头了,叫什么“黑石**”?忘了具体名字了,说是退休后才拍的,有时候当爷爷,有时候当公公,有时候当爹,搞得都是美女啊!羡慕ing……
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-11 14:26

他妈的!一朵鲜花被一拖老屎给插了,我看了以后真想揍死那个老家伙!
作者: weisaisai    时间: 2010-6-11 14:29

这老头子真是幸福啊 好象以前也看过有他的 岁数大了身体还这么好 日本人真会保养啊
作者: cheku1534    时间: 2010-6-11 14:31

又是这个老头,女的到不大认识,这个老头我倒是印象深刻!
作者: serj    时间: 2010-6-11 14:42

卖点是这个老头子吗?看了挺恶心的!
不知道他搞过多少女优了,有艳福啊
作者: xueyl    时间: 2010-6-11 14:47

哈哈
以前听说过这个老头子
这会第一次看到
下载下来看看
作者: aisiufo    时间: 2010-6-11 14:55

我日啊,又是这个老不死的,他还没挂吗?好B斗让狗给拱了
作者: xuenping82    时间: 2010-6-11 15:01

不错的片子啊,这个老头真是很性福啊,干了很多美女哦!
作者: lkoser    时间: 2010-6-11 15:03

这老头好老,还呢个和这么水嫩的女女干,真爽
作者: huangzexing    时间: 2010-6-11 15:18

日本男人就是猛啊。。这个老人都70多了。。太强悍了 。。女优还行吧 。。。
作者: abc3155525    时间: 2010-6-11 15:29

又是这老头,每次和他演的都是很漂亮的女优,的确是让人羡慕。
作者: 506838930    时间: 2010-6-11 15:37

女人是极品的,男优实在是看不下去…这些女优真是可怜呀,让这种男人蹂躏。
作者: 飛機王    时间: 2010-6-11 15:55

这女优身材太火爆了 这老爷子估计要爽死了
作者: oopzq1    时间: 2010-6-11 16:06

为什么一有禁断介護就是这个老头子演啊,他都快把现役的女优操完了吧
作者: cyberguest    时间: 2010-6-11 16:06

这个老日本A片演员,又看见他了.
老当益壮啊.佩服.
作者: lklnlv    时间: 2010-6-11 16:15

这个老大爷太厉害了,最近好像又出好几部新片啊
作者: ttlzr    时间: 2010-6-11 16:22

這老頭年中食不少!!真善無!!老年艷色不小!
作者: piggy15    时间: 2010-6-11 16:29

老爷爷小心了 不要太激动 小日本也真有想象力
作者: brainyzhh    时间: 2010-6-11 17:27

mm奶子好大哦,好性感,嗯,支持楼主!!!!!!!!!
作者: 吊大个事儿    时间: 2010-6-11 17:28

禁断介护两部到现在已经差不多四年了吧,现在已经出到第二部的第15集了,铁打的营盘流水的兵,女优是越来越漂亮了。德田重男老前辈依然巍然不倒,而且现在的片子口味也是越来越重了,3p什么的越来越多了,现在色中色上每个月都会有新片准时出现,感谢楼主发片!
作者: 间谍6号    时间: 2010-6-11 17:38

这老男拍了好多片子了,看着被他玩的女优,真为女的难过。老头蛮强劲的。
作者: dragonrl    时间: 2010-6-11 17:50

这个老头主演过很多部禁断介护的片子,女主角都很漂亮,羡慕啊。
我老啦也能这样就爽啦
作者: kgdlnln2009    时间: 2010-6-11 18:17

这个老头子真幸福啊,拍了这么多片片,搞了这么多美女们
作者: beyondet    时间: 2010-6-11 18:30

德田重男都不知道么?
禁断介护就是为德田量身打造的系列 不是他演找谁演。
不过老前辈也演过很多60 70 多岁的熟女的片子
只不过你们没看过罢了
所以不用羡慕
他存在一定有他存在的理由
日本老人院的AV市场基本被他垄断了。
作者: fixyou    时间: 2010-6-11 18:39

这老头,我只能说这年头赚钱不容易,其实他估计很痛苦
作者: 山顶月亮    时间: 2010-6-11 18:46

简直就是糟蹋了这女优啊,被这样一个老头趴在身上
作者: maonto    时间: 2010-6-11 18:51

这么老还行呀,能不能射出来?糟蹋了那个女的
作者: lufy1207    时间: 2010-6-11 19:08

日本的男优真是专业,我们真应该敬佩他们才对。
作者: zyq914    时间: 2010-6-11 19:38

老头一辈子搞了多少美女啊 马上死了都值了
作者: aking001    时间: 2010-6-11 19:52

重男真是有福气,跟这么多的美女做过,非常羡慕啊。
作者: tiandidi    时间: 2010-6-11 19:59

老头子的。。。 这个女优也真敬业。怀疑是不是纯靠女的表演了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-11 20:23

这个老头也太强悍了吧,我看过他很多片子了,还可以做啊!
作者: fly0929    时间: 2010-6-11 20:31

小日本的这种片子果然够牛,老头子好强悍呀,够性福,谢谢分享
作者: fantasyan    时间: 2010-6-11 20:38

靠啊,这么漂亮的mm被这种老狗吃了,太没天理了。
作者: liang999chao    时间: 2010-6-11 21:02

好B让老头子艹了,真是不忍心看下去,换成壮男就爽了
作者: darkelf007    时间: 2010-6-11 21:03

以前下过几部看 现在比较恶心这个老头了 糟蹋啊...
决定不下老
作者: crazyjojo730    时间: 2010-6-11 21:06

女优还是很漂亮的,但是搭上这么个对手也比较痛苦吧,
片中老男优的表情是痛苦状,女优是意犹未尽状
作者: b2c609    时间: 2010-6-11 21:14

马了戈壁,这个老jb头子实在是气煞我也,每次都是贼水的女人给他日
作者: bentsix    时间: 2010-6-11 21:17

禁断介护一直是必下的系列,不说德田重男了,就主演的女优,个个是极品啊
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-6-11 21:29

太恶心了,这么老了,还出来糟蹋年轻女孩子。
作者: baxxcmagus    时间: 2010-6-11 21:32

这个老头感觉像是以前看过他的片子呢,楼主的资源不是很新。
作者: kirous    时间: 2010-6-11 21:32

禁断介护系列看着让人很羡慕,那么大年纪了都能和那么多美丽身材好的女优大干一场,幸福啊。
作者: 仲陵    时间: 2010-6-11 21:33

哈,这老头还真厉害,就是不知道这些女优心里在想啥
作者: piaohuzi    时间: 2010-6-11 21:46

相当幸运的老伯哈,羡慕ING
非常感激分享
作者: nichibaba    时间: 2010-6-11 22:49

老头配美女啊,还真是值得一看,还没看过这么老的呢!
作者: AV教徒    时间: 2010-6-11 23:07

女优从截图上看的确是很漂亮 身材不错皮肤也不错 只是这个老头真的看了有点讨厌
且不说他是不是真的 他能拍此片 钱女俩收 真的是幸福又幸福 小日本还是强!谢谢楼主发片了
作者: gxship    时间: 2010-6-11 23:23

这老头子叫德田重男,很厉害的.我看过他详细的介绍,好像在倭国还很出名
作者: abcd7471    时间: 2010-6-11 23:44

这老头还行吗,这是糟蹋女优啊,都一把年纪了
作者: 草鱼汤    时间: 2010-6-11 23:56

老牛吃嫩草,老汉推车,老树盘根的最好诠释,不过这老头这年纪还有这性欲和着能力确实比较强大,还是说就是因为这事做多了,未老先衰,其实他只有30来岁!
作者: 日月衣谷    时间: 2010-6-12 00:03

我的老天 我没看错吧 这老头子也太牛了吧
作者: leoand1    时间: 2010-6-12 00:44

片子到有些新意,但这种有码的片子真实性值得怀疑.
作者: guxiang1999    时间: 2010-6-12 01:28

德田重男这猥琐老头还在拍片啊,和他合作的女优真可怜
作者: 4791922    时间: 2010-6-12 01:41

这女优的胸部像隆过一样,有点特别。
作者: 「职业发呆、    时间: 2010-6-12 02:12

看图片,这老头还很猛的样子,我等后辈自愧不如啊.
作者: shengbin    时间: 2010-6-12 06:54

男的猛,女的倩啊,精品,不过这老头到现在还能搞的动,真不得不佩服啊
作者: tianzishiye    时间: 2010-6-12 07:32

看来只要是美女,德田这个老东西是都不会放过的,希望尽快出现字幕。
作者: locallights    时间: 2010-6-12 08:08

这老头子还真是性福无边啊,多少美女让他上了,可惜了!
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-6-12 08:09

我严重怀疑这位爷爷能干的动么,不喜这种片子
作者: zzzjone    时间: 2010-6-12 10:44

老头真幸福,女优真是棒,又漂亮又有职业精神
作者: xiangjing    时间: 2010-6-12 11:19

老当益壮啊,真牛啊,这个年纪还能和小姑娘玩,和咱的某些官员很像啊!
作者: buyi1111    时间: 2010-6-12 13:23

这个系列好像都是他拍的,真是一个幸福的老头。这么老了还有精力!
作者: hesaixin    时间: 2010-6-12 13:50

说实话真实羡慕死这个老头了,叫什么“黑石**”?忘了具体名字了,说是退休后才拍的,有时候当爷爷,有时候当公公,有时候当爹,搞得都是美女啊!羡慕ing……
作者: jiangxi7700    时间: 2010-6-12 14:29

这个色老头又来了,太郁闷了,真是便宜他了。
作者: qjnmm    时间: 2010-6-12 15:21

德田重男的片子绝对要支持啊!!性福的老头儿
作者: lsj1328    时间: 2010-6-12 15:39

这个老头实在令人羡慕啊,太性福了,谢谢楼主
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-12 16:31

这位老大爷很幸福吗,什么类型的都玩过,不枉此生呀
作者: jy02512991    时间: 2010-6-12 17:25

这个老头样子不错么,有老男人的味道,女的也还可以,支持楼主哈
作者: obey99    时间: 2010-6-12 18:53

这个女优是难得一见的美女,如此极品,太感谢楼主分享了
作者: q5583780    时间: 2010-6-12 19:23

这老头这么老还能硬,不容易啊.说不定有天就死在女优肚皮上了
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 20:11

老人家真是卖力。老当益壮啊。我感到惭愧啊。。。
作者: fck    时间: 2010-6-12 22:01

这位老爷爷都上过NBC的新闻了,真不容易啊
作者: beckham860    时间: 2010-6-13 00:36

片子不错就是图有点少。谢谢楼主分享
作者: stephycwl    时间: 2010-6-13 00:43

相當淫蕩的一個女優 嘴巴大大的肯定吹過很多次
作者: aaawstc321    时间: 2010-6-13 07:54

这位老前辈可真是偶像啊,看起来少说也有5,60岁了还能上,实在是吾等楷模
作者: lizhiyo5498    时间: 2010-6-13 10:34

天哪,这么老了还能干,佩服啊,会不会马上风啊?
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 13:46

这个老头子肯定吃药了...无语 这样也太假了
作者: xiebond1    时间: 2010-6-13 14:37

呢个阿伯真是了不起,他都玩过不少日本知名女优.
作者: limingtw    时间: 2010-6-13 17:40

真是人老心不老,一切皆有可能,任何见到这样的美女,哪有不行的
作者: huage105    时间: 2010-6-13 20:38

这个猥琐老头,搞了无数当红女优了,看来他要学西门大官人,死在女人胯下了
作者: totallyfrank    时间: 2010-6-14 02:05

老爷爷厉害。老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。谢谢。
作者: highgirl    时间: 2010-6-14 02:17

那老头真是神勇,这都多大了,真是越老越勇啊,佩服佩服,希望我到他那年龄还有这么强的体力和这么好的女人
作者: honggood    时间: 2010-6-15 14:45

这个老前辈的片子是一定要下的,老头子这么大年龄了还在为AV做贡献,实在难得呀
作者: wuyaoxuan    时间: 2010-6-15 15:19

这个系列是个什么类型的啊,怎么全是老头的啊,可惜了美女
作者: red5321    时间: 2010-6-15 21:03

每次看到这个老头,心里总是很冲充,妒忌死了,谢谢楼主分享
作者: lizhengliuxi    时间: 2010-6-16 11:40

我靠着死老头子这么幸福 ,我也想去拍怎么还不死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2