标题: 英文原版美国成人杂志阁楼Penthouse - January 2010 [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-6-9 17:42     标题: 英文原版美国成人杂志阁楼Penthouse - January 2010

【資源名稱】:英文原版美国成人杂志阁楼Penthouse - January 2010
【格式類型】:pdf
【資源大小】:58.5M
【是否有碼】:无
【做種期限】:三天或五种
【种子建立日期】:2010-6-9
【圖片預覽】:

【Magnet Link 鏈接】: magnet:?xt=urn:btih:HDOFLIXWGHC4RIGIVKX2I4QZKAYLNQU4

第一次发磁链资源,觉得不错的,请点个红心,下完请做种。谢谢

作者: kidjoey    时间: 2010-6-9 23:48

以前在DC咨询交流网下过这个杂志,不过我觉得这种杂志都差不多,playboy也好,都是去看图的..
作者: 孤独峰    时间: 2010-6-10 01:13

什么时候中国也能满大街卖这东西呀,开放的程度还是不够,发屋到处都是,可这些却不让卖
作者: flhschb85    时间: 2010-6-10 08:50

不错 不愧是老牌成人杂志 模特素质真高 一个个都够丰满
作者: pdpower1    时间: 2010-6-10 09:21

每张图片都充分表达出了身体的美感,让人欣赏。
作者: ywjreng00    时间: 2010-6-10 13:43

真的很不错,第一次来磁链综合区就看到这么好的东西 了
都是美女制作的也非常好
作者: maotouwhx    时间: 2010-6-10 15:12

最近收藏了不少这样的杂志~感谢楼主无私分享!
作者: specification    时间: 2010-6-10 18:28

还是这样的成人杂志好看,国外的男人就是幸福啊,随处可以享受
作者: 龚兵    时间: 2010-6-10 18:31

崇洋媚外真的是有道理!
作者: wh0am1    时间: 2010-6-10 20:06

图片拍得很唯美,动情之出一一刻画,冲动。
作者: denis521    时间: 2010-6-11 10:44

哎~ 美的没话说啊! 品质就是不一样! 支持~
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-6-11 11:29

幹到耦精盡人亡再所不惜,真的是個很美的妹妹,一定要支持
作者: yunfeng3061    时间: 2010-6-11 13:16

好像买一本这样的杂志看看啊,在哪能买到啊?图片不错
作者: zza23516    时间: 2010-6-11 15:46

在电脑不发达到时候,谁要是有一本成人杂志,大家是争向借阅,相互传看,如获至宝。现在就不同了。
作者: smty    时间: 2010-6-11 15:47

第一次下这种杂志,多谢楼主了~支持。
作者: 寻找感觉    时间: 2010-6-11 19:49

这种杂志真是值得收藏。简直太棒了
作者: waswwakw    时间: 2010-6-11 22:50

绝美的画面,迷离的眼神,艳红的双唇,诱人的双峰,一切都是暗示与暧昧。
作者: 巅峰对决    时间: 2010-6-11 23:21

http://freakshare.net/files/ox2zl397/yandeli.rar.html
作者: 2w3e4r    时间: 2010-6-11 23:58

国人成人漫画杂志我看过些,确实非常好看
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-6-12 02:20

几好。多谢楼主无私奉献。支持楼主发片。
作者: sbjbsb    时间: 2010-6-12 06:24

摄影技术不错!看着让人冲动!精美之处尽显!
作者: angelgile    时间: 2010-6-12 07:49     标题: 不错啊

很是不错 吼吼 还行还行 继续努力
作者: a1298518891    时间: 2010-6-12 09:40

国外的东东,真是不可想像。太完美了。 支持支持
作者: redmagicer    时间: 2010-6-12 09:57

早就下这种杂志了,可惜找不到。这次终于逮到了。谢谢楼主了
作者: wuyingdeng    时间: 2010-6-12 13:59

英国的也很不错,但感觉和花花公子比起来还是差了很多。
作者: ykwj520    时间: 2010-6-12 19:41

准备高清打印机,自己打自己装自己制作杂志
作者: lyltielyl    时间: 2010-6-12 20:17

不愧是老牌杂志了。之质量确实不错啊。真希望大陆能开放点。跟香港的是。有成人杂志卖
作者: ahong200    时间: 2010-6-13 03:38

不错的杂志,名气很大在。谢谢楼主。不知如何收藏。
作者: whchfu    时间: 2010-6-13 04:23

哇咪咪红红的涨涨的啊好漂亮啊真相去吸一口啊爽啊谢谢楼主了
作者: eeecat    时间: 2010-6-13 12:01

太好了,图片精美,非常感谢楼主
作者: mars1890    时间: 2010-6-13 12:55

欧美的色情产业真是够发达的 形形色色的书籍和录像带 这点日本也比不了
作者: xmsxms    时间: 2010-6-13 13:12

好东西啊,美国的这种系列很少了,支持楼主!再出这种系列的.
作者: kissweige    时间: 2010-6-13 14:00

回答2楼的:阁楼要比花花公子好看,而且其对女性性器官的描写要比花花公子直接
作者: GK0625    时间: 2010-6-13 22:06

看过几期阁楼 说实在的风格不喜欢 但起码比花花公子强
作者: ruancz    时间: 2010-6-13 23:23

阁楼和花花公子拍的图一直被称为精品,以前收藏个阁楼的写真光盘可惜找不到了,谢谢楼主分享
作者: jjupiter    时间: 2010-6-14 11:15

阁楼杂志和playboy都是我的最爱,谢谢楼主的好东西,女的都很PL
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-6-14 15:10

果然是好东西,清晰度也很好,收下了。
作者: liuhang619    时间: 2010-6-14 15:52

谢谢楼主发贴,图片非常清晰哦,想不到英国也有这么好的杂志,红心送上
作者: 由来已久    时间: 2010-6-14 20:39

阁楼影像,一直是美国最有影响的成人音画制作。高质量精美印刷品,国内很少渠道能够看到。有幸通过楼主所提供的链接下载电子版本欣赏,也不错。
作者: wspxhc    时间: 2010-6-14 22:28

我喜欢.图片拍的狠美啊、看了就冲动啊。
作者: BZTCDJ    时间: 2010-6-14 22:31

太诱惑人了啊,欧美的身材就是非常的丰满啊。
作者: 361du    时间: 2010-6-15 09:54

阁楼的以前还真没有注意过,下来看看,谢谢楼主了
作者: gcy1998    时间: 2010-6-15 10:02

Penthouse的杂志本本都是精品!值得收藏!电子版非常的不错
作者: zaorz    时间: 2010-6-15 12:53

为了这片,我特地去下载了个迅雷5.9.磁链还没用过呢!
作者: panxc03    时间: 2010-6-15 21:29

不愧是老牌成人杂志 模特素质真高 一个个都够丰满
作者: stanley580    时间: 2010-6-15 23:29

还没看过阁楼的杂志呢..女优都好年轻漂亮啊 好东西收下感谢
作者: xinliang75    时间: 2010-6-16 08:14

以前买过龙虎豹、男子汉,感觉很刺激,现在都没感觉了。很多A片下了都是随便看下就放一边了。
作者: wshxyz    时间: 2010-6-16 16:29

阁楼滴啊 一看就是好东西 这个的下来看看 谢谢啊
作者: wbhandwbh    时间: 2010-6-16 16:49

我是新手,想问下怎么下载啊?用迅雷的话?
作者: renrenxunlei    时间: 2010-6-16 20:27

片子看多了,杂志看看也不错
作者: 28995034    时间: 2010-6-16 20:49

很奇怪的一件事,外国人杂志中的女优的下面居然都是很娇嫩的粉红色,而肛门也是很干净漂亮的。而日本那边虽然人比较漂亮,但是由于做多了的原因,都是暗黑色的。美国比日本开放很多,对性更加是没那么大的约束,但却有这种情况,难道是P过的?汗。
作者: aqqaqqaqq    时间: 2010-6-16 22:23

阁楼可谓经久不衰,片子清晰,都是大美人,非常经典
作者: s119871    时间: 2010-6-16 22:37

好美丽的乳房,每天要是能枕着这些乳房入睡就爽了
作者: abcwzl    时间: 2010-6-18 16:10

最后那个黑白照,相当有感觉,很性感,很妖艳,谢谢分享
作者: av123456    时间: 2010-6-18 23:45

老是见这些发的国外的成人杂志,不知道有那位大侠多发点国外的成人娱乐频道,多谢了
作者: archer568    时间: 2010-6-19 15:26

阁楼就是比花花公子出位,女人的私处不像花花公子那般若隐若现,而是凸显给人看,各有特色啊
作者: j119187900    时间: 2010-6-19 21:57

很唯美。女优素质很高,很清晰漂亮、我喜欢这种非主流打扮。
作者: mars_fly    时间: 2010-6-21 14:31

成人杂志在国外很流行,不过在国内实在太少见了
作者: ldwldwldw    时间: 2010-6-21 15:47

现在我比较喜欢杂志图片类的,谢谢了!!!
作者: xty5656    时间: 2010-6-22 01:36

是一部写真片啊!本人喜好有打真军的类型。
作者: 小小耗子    时间: 2010-6-22 17:26

成人杂志内容要丰富多采,内容要精彩一些、叫人看了后要有冲动感。本人比较喜欢野外实迫的那一种图片有真实感、有冲动感的那一种。
作者: hj423    时间: 2010-6-22 21:17

第一次用磁链资源下载   的确不错  谢谢
作者: njgs    时间: 2010-6-22 23:40

前面几张我觉得一般,不过最后一张有味道。
作者: yl120    时间: 2010-6-24 00:28

这些美女下面真干净,下来看看,谢谢楼主。。。
作者: isama    时间: 2010-6-24 10:48

这个杂志很是经典 三年前看过 谢谢楼主提供
作者: qdcncyz1    时间: 2010-6-24 15:50

记得阁楼系列的很早之前就有了难道每年还有更新么呵呵
作者: networm.com    时间: 2010-6-24 18:43

感谢楼主提供这么好的资源,阁楼杂志早就听说过了,今天终于有缘得见
作者: DorianTNT    时间: 2010-6-26 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看这样的成人杂志,记得小时侯总听人说花花公子之类的成人色情杂志,可惜就是没机会饱眼福,现在才是真正的看到,封面还不错,希望内容能吸引我,不要让我失望啊!
作者: 色色天堂    时间: 2010-6-27 11:01

完美无缺,特别是那女同的图片,让人热血沸腾。
作者: dahuilang-    时间: 2010-6-27 11:29

今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
作者: panjiehua    时间: 2010-6-27 12:28

这个女优不错,S身材啊,不容错过啊,谢谢楼主了
作者: ccedk    时间: 2010-6-28 00:46

老外的水平就是非常的高啊,拍摄的图片如此的唯美,感谢无私分享
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 02:14

女同 3P 很刺激的集合 好杂志 很性感 谢谢楼主的搜集 辛苦
作者: liuwws    时间: 2010-7-4 16:33

下载不了 没有种子啊   哪位大哥提供下  谢谢啦
作者: alamyang    时间: 2010-7-5 10:13

还是这样的成人杂志好看片拍得很唯美,动情之出一一刻画,冲动
作者: ymycz    时间: 2010-7-5 10:18

确实是很精美的杂志啊。下载了欣赏下。多谢楼主
作者: 12345656    时间: 2010-7-8 10:53

下下来看看,谢谢楼主分享
作者: coollamb    时间: 2010-7-8 11:10

Penthouse的女优质量很高啊。
外国女性骨架大,发育好。看上去身材都那么好。让人浮想联翩啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2