标题: [经典] 鬼畜!!肉奴隷妻 桜みちる [打印本页]

作者: 柑仔    时间: 2010-6-9 08:24     标题: 鬼畜!!肉奴隷妻 桜みちる

【影片名称】:鬼畜!!肉奴隷妻 桜みちる
【出演女优】:桜みちる
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:1GB
【影片时间】:105分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: 687F93.torrent (2010-6-9 08:24, 42.92 KB) / 该附件被下载次数 6459
作者: xxdddtt    时间: 2010-6-9 08:30

凌辱人妻类的作品啊,喜欢那种羞涩的表情和被束缚住的丰满成熟的身体,谢谢楼主的好片,红心献上!
作者: 1976qwer    时间: 2010-6-9 08:40

姐姐的感觉 很漂亮 很温柔 好片子 谢谢楼主分享 辛苦
作者: maoba1974    时间: 2010-6-9 08:56

噢哈!最喜欢这样丰满良家白嫩型的熟女人妻!
作者: rocknzp4195886    时间: 2010-6-9 09:22

桜みちる,以前不怎么注意她,后面看过他的一部,没想到也会吹潮。
作者: xia2310567    时间: 2010-6-9 10:08

大奶樱的片子  我一直在收藏 帅锅 谢谢了
作者: weekend33    时间: 2010-6-9 10:15

雪白的两个半球确实很诱人,不过略显高龄,本人不太感冒,送颗红心,给予鼓励!
作者: tt11111111    时间: 2010-6-9 12:50

玩弄丰满良家,白嫩型的熟女人妻!刺激,支持一下
作者: qqq321123    时间: 2010-6-9 12:59

看过桜みちるmm的几部感觉不错,但是觉得还是没有彩音和佐藤mm的巨乳熟女片子好。不过演技不错,期待楼主继续努力,红心献上
作者: csaj5211    时间: 2010-6-9 13:41

这女的很多兄弟都说张德还不错,
但我却怎么也看不出风韵犹存的那种感觉,
纯支持了~
作者: cwgoodfox    时间: 2010-6-9 14:47

调教人妻是大多数人的愿望啊,这是对人性的真实反映。
作者: siou9    时间: 2010-6-9 14:48

Love the look on her face,so sad so sexy and so helpless.Thanks for sharing.
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 16:47

熟女就有一种给人想虐待的感觉
桜みちる身材很不错 配上丝袜就更有质感了
作者: steve87921    时间: 2010-6-9 17:14

白白的皮肤 大大的奶子  呵呵 又是捆绑类的很喜欢啊 要是脸看起来嫩一点就好了!
作者: stefwcl    时间: 2010-6-9 18:09

经典的好片子!很嘛的感觉!下载看看!
作者: lzplbs    时间: 2010-6-9 19:08

熟得可以了,而且长得是比较普通,不过不是不可以看。
作者: 同盟军    时间: 2010-6-9 19:14

这个女优倒是很面生,以前都没见过,不过尽得少妇的风韵。
作者: oskar    时间: 2010-6-9 20:31

熟女调教起来的感觉就是不一样,身材相当诱人,而且调教之后很配合啊
作者: nimalaob    时间: 2010-6-9 21:47

此女身材确实没话说,脸蛋偏老但可以接受,谢谢分享
作者: czylovelove    时间: 2010-6-10 01:33

鬼畜的片子一直很喜欢,但是这部有些让人失望。女优老。手法老套。但是还是支持一下楼主
作者: duziyaoye14    时间: 2010-6-10 02:20

女优有点老,不过看图片内容应该还不错。被撕开的丝袜很美啊
作者: dwzdbq    时间: 2010-6-10 02:52

对大妈没兴趣,就不下载了,纯支持,下次能不能发点年轻的,谢谢了
作者: puravida    时间: 2010-6-10 03:39

十分看好这个女优,身材不错,奶也够饱满,支持此人
作者: 爱情1314    时间: 2010-6-10 06:20

人妻类型,一直都是很多人喜爱的,谢谢分享
作者: liuyun    时间: 2010-6-10 10:00

好白好丰满,喜欢的类型,呵呵,真想干一下
作者: jameliang    时间: 2010-6-10 12:34

熟妇系列! 我的最爱啊!看着就激动! 一定要收下了
作者: xiaox122    时间: 2010-6-10 13:28

看封面好像还不错,不知道内容怎样,还是下了,谢谢发片。
作者: xiaoyao0925    时间: 2010-6-10 13:34

白嫩的熟女 稍重的口味很喜欢  谢谢楼主   支持下
作者: ZITENGWANGZI    时间: 2010-6-10 13:55

特喜欢白嫩丰满的类型!尤其是SM的就更好了
作者: spyhjd    时间: 2010-6-10 18:53

这位女优现在的戏路很广 什么都能饰演 身材还是第一本钱
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-10 21:39

没想到黑丝袜撕坏了看起来也那么的诱人。谢谢分享
作者: 色selang    时间: 2010-6-11 00:06

桜みちる还是挺好的,身体丰满白皙,除了有点下垂以外,是个熟妇的好材料!感谢LZ做种!
作者: gnta    时间: 2010-6-11 02:06

片子還是不錯的,乳房非常性感漂亮可惜了!!
作者: sya428    时间: 2010-6-11 09:02

感谢楼主,这类题材的片我很喜欢的。下了看看呢。谢谢分享
作者: s119871    时间: 2010-6-11 11:50

女人下面的漏洞 是致命的弱点… 我知道了
作者: flash8185    时间: 2010-6-11 13:38

长的不是太好看,有点板的感觉,但是截图看着很刺激。特别是女友被掰开白白的长腿被男人捅入异物的那张,太诱人了让人有下载的冲动,就是可惜片子太大硬盘太小不然肯定下。
作者: ilct    时间: 2010-6-11 15:03

这类的片子太多了,而且都没什么亮点,女优的表情还这么尴尬,不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2