标题: jj保健强健法 [打印本页]

作者: w1001    时间: 2010-6-7 13:12     标题: jj保健强健法

【使用物品】:餐巾纸(卫生,好用)
【经验年限】:2009年入夏至今
【细节介绍】:由于平时喜欢研究片片,搞的自己经常欲火焚身,而一时半会儿又无法尽情挥洒,如果飞机的话,很容易情绪高涨,力度过大,搞的片片里的还没前戏完,我就先过瘾了,这时候,再继续看下去,也没了兴致,实在不妙啊。为了达到学习进步,强健身心的目的,我自个揣摩了一招儿,用着还不错,跟大家分享下。首先,在看片片的时候,肯定会跟进情节,jj也会跃跃欲试的跳出来的,然后呢,当然不能辜负jj的兴致呀,这时,用餐巾纸裹着jj,用手握着jj,这样,手出汗的时候,不会和jj粘连在一起,更不会影响jj的活跃度的,然后,手握着,就像握着练手劲儿的球一样,一紧一松,一紧一松的,锻炼jj的充血量,jj的强硬度会随着练习,不断增强的,当然,力度要慢慢增大,让jj有个成长的过程,这样,jj很不容易低头的,而且,剧情在继续,身心两不误哈。但到最后,一定要让jj尽情的挥洒出来,可不能憋回去呀,jj会伤心的,那个咱们的前列腺也不会高兴的。
【利弊分析】:利,jj会很快的和自己的技术一起成长起来的,俗话说的好,台上10分钟,台下10年功。
              弊,毕竟跟着片片一块儿练,一般的片片都是一个小时多的,当然,那种大制作的片片,搞个俩小时的,也是很常见的,那么,要想配合片片,jj吃消吃不消还难说,建议,这些逐步跟进吧。最后,祝愿大家都有个好jj,在台上尽情施展吧^_^

作者: zhang410502    时间: 2010-6-7 13:19

无语了啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: webmanager    时间: 2010-6-7 13:24

很伤身,鉴定完毕,楼主赶快停了吧,到时候哭都来不及,还有提醒一句新人,发帖要注意,不要违规了哭都来不及
作者: w1001    时间: 2010-6-7 15:03

引用:
原帖由 webmanager 于 2010-6-7 13:24 发表
很伤身,鉴定完毕,楼主赶快停了吧,到时候哭都来不及,还有提醒一句新人,发帖要注意,不要违规了哭都来不及
那大大说说看,看a片伤身么,看的时候,jj一直在反应,该怎么办啊
作者: 01211212    时间: 2010-6-7 15:32

用餐巾包着JJ?你那是什么餐巾?不掉纸屑?
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-8 18:07

现在感觉看片都没反应了,不过楼主的办法倒可以试一下,不能过度,应该可以的吧!
作者: wangdongyy    时间: 2010-6-8 18:29

楼主这是在干嘛啊,这不是锻炼把,我看是自残多高几次我怀疑都强不起来了,还是不要用了这方法!
作者: qqshzqq    时间: 2010-6-8 18:38

不能保证是否有壮阳作用...不敢用...
作者: lee626    时间: 2010-6-8 20:43

会有纸屑的,再说不一定能起到保健壮阳作用,楼主试过了么?
作者: 爱不寂寞    时间: 2010-6-8 21:34

什么样的办法都有,这个明显的不可以,不能虐待自己
作者: jlxiaohe    时间: 2010-6-8 21:38

这样憋着也不是个事,感觉会伤身....想射就射嘛,咱们不用和A片里面比...时间长也怪累的....你那天试下不停地插一个多小时射不出来就知道是什么感觉了....
作者: lmstraw    时间: 2010-6-8 23:34

用餐巾包着JJ?你那是什么餐巾?不掉纸屑?
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-8 23:53

餐巾纸包着更不好吧要是纸片掉到沟沟里怎么办啊楼主
作者: hanbing1981    时间: 2010-6-9 00:03

呵呵强身健体各有办法,楼主的办法很是高明,向你学习!
作者: baje8015    时间: 2010-6-9 17:10

这不就是手淫吗,还说是强健JJ法,楼主在想什么呢。
作者: ladeng512    时间: 2010-6-9 19:48

感谢楼主啊,看片还可以锻炼,一举两得,
作者: xoxald    时间: 2010-6-9 20:15

说实话,比较累是真的。但是这方法肯定达不到标题说的目的。
作者: wdj325    时间: 2010-6-9 22:14

估计用湿纸巾会更有效果的吧,楼主的法子看了并无特别之处
作者: cstv777    时间: 2010-6-9 22:40

超级强悍 如果管用的的话  换成湿巾更好的 哈哈
作者: dreameng1983    时间: 2010-6-9 23:53

感觉现在锻炼DD就是没有一套权威的方法啊,一般的方法难说会适得其反。
作者: 曾经的故事    时间: 2010-6-9 23:54

JJ长时间勃起时很伤身体的 楼主别误入歧途了
作者: love20082008    时间: 2010-6-9 23:55

这个办法貌似有点猛吧,总不能每次看片都这样吧,会累死。
作者: china_v    时间: 2010-6-10 00:02

原来时间长那么伤身的啊,我以前都是几小时,鸡鸡也是随着剧情起起落落,那以后看小说怎么办啊,看短篇?
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-10 16:54

卫生纸肯定不是太好吧?会不会不太卫生啊!?
作者: isycfcaiyuhang    时间: 2010-6-13 12:26

据说jj充血超过三十分钟就会有坏处,还是别试了
作者: kidddaren    时间: 2010-6-13 16:39

老实说,没有看到什么实际的保健方法啊,楼主自己保重吧。
作者: wyp0112    时间: 2010-6-14 09:15

那要怎么锻炼JJ才不伤身呢,怎么就没有个权威的说法,我这锻炼计划又要搁置了。
作者: xjth0000    时间: 2010-6-14 09:31

楼主自创的方法简单使用,联系起来也很方便,应为属于纯物理疗法,我认为一定很安全。
作者: 121800    时间: 2010-6-15 03:40

那样不好吧,我觉得会更伤害身体,还不如快点打手轻好呢
作者: 不孤单    时间: 2010-6-15 03:47

不过楼主的办法倒可以试一下,不能过度么样的办法都有
作者: w1001    时间: 2010-6-18 13:39

引用:
原帖由 isycfcaiyuhang 于 2010-6-13 12:26 发表
据说jj充血超过三十分钟就会有坏处,还是别试了
我是一直在这样玩儿,感觉挺好,只是每次都没能坚持那么长时间,也是经常随性而来,然后起来活动活动,看看其它电影音乐之类的,休息休息,jj长时间竖着,是挺累的,我是让jj充血活动活动,我觉得还是有好处的。楼上有朋友说用湿巾更卫生些,我觉得也不错。
    互相交流,有意身心健康,多谢朋友们的看法意见,好办法都是实践出来的,当然,根据个人体质,找到适合自己的方法,强健身心是我们的最终目标,多谢各位朋友们的支持与交流。
作者: water7474741    时间: 2010-6-19 08:10

这个方法好像不太好啊,很伤身体。而且餐巾也不见得干净,发泄以后纸也容易粘在JJ上。
作者: fj337486    时间: 2010-6-19 08:16

我的JJ就急切的需要锻炼,看到有方法就迫不及待的赶来了,学习了,多勃起应该有好处的。
作者: huanzhi    时间: 2010-6-19 08:30

当心前列腺炎。当年我也是这么玩的,过度充血不一定好
作者: shuafentianshi    时间: 2010-6-21 17:02

小心虚脱!应该节制些,但是这个方法还是不错的!
作者: ji791836359bei    时间: 2010-6-21 17:27

楼主暴强啊,个人觉得餐巾纸挺刮JJ的,楼主难道没感觉,此招有待改善。
不过楼主提议的边看片片边锻炼还是很有创意的。
作者: pper21    时间: 2010-6-21 18:49

兄弟你哪是健身还是伤身啊?看A片的时候刺激着JJ,前列腺肯定充血了,伤身哦,以后少干啦
作者: t779003370    时间: 2010-6-21 19:27

什么样的办法都有,这个明显的不可以,不能虐待自己
作者: wnhywh    时间: 2010-6-21 20:14     标题: 自看该作者

楼主的介绍很贴切,以后可以试一试
作者: zsc2004    时间: 2010-6-21 20:56

这种方法绝对不行,很伤身体的,其实,人射精是有次数限制的!
作者: 360813498    时间: 2010-6-22 03:53

一直憋着也不好受啊 而且这样真的对JJ有好处?
作者: hujejunqi    时间: 2010-6-22 08:36

楼主还是别这样做了,一点基本知识都不懂。让JJ经常充血处于兴奋中是不好的,弄不好还容易阳委,要不就直接打出来,要不就不打。
作者: zh79431178    时间: 2010-6-22 09:41

怎么跟锻炼身体一样,适合阳痿人士,我暂时就不用了。
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-22 23:41

我感觉楼主的这个方法好像是没有什么用的啊。还是用其他的把
作者: gjlhg    时间: 2010-6-22 23:43

还是不要经常手淫啊,会影响性功能的啊!不要为了一时的痛快葬送一生的幸福!
作者: momoccc    时间: 2010-6-22 23:45

反正这种增大法是不科学的,最关键还是休息好,运动好
作者: szw720320    时间: 2010-6-24 18:17

这个保健的方法很好啊 我以后也用这个方法保健自己的鸡鸡
作者: leyu123    时间: 2010-6-24 18:23

用餐巾纸裹着jj,用手握着jj,这样锻炼jj感觉会伤身的 ,会累死的.
作者: chengopq    时间: 2010-6-24 18:45

支持楼主,楼主太厉害啦,希望楼主以后多多发好东东  能壮阳啊O(∩_∩)O哈哈~
作者: dfer2356    时间: 2010-6-24 18:56

24小时看完~~~刺激啊~~~~不知道这个有没有这么紧凑的剧情~~~~期待一下先去看看第一季。。。。
作者: sggyf    时间: 2010-6-24 19:12

对自己的弟弟好些。找些嫩肉好肉给他吃,小弟弟也不容易,又要拉尿又要插女人的
作者: snmjq    时间: 2010-6-24 20:54

生意在于运动,要想JJ大也得运动,楼主好方法啊
作者: wannuo001    时间: 2010-6-24 21:41

楼主的这种方法对身体十分不好,而且会对今后的夫妻生活产生隐患!
作者: dahuanggua    时间: 2010-6-24 21:48

打灰机是属于正常现象,是不会伤身的。
但是过度的打灰机是伤身的。
用纸包住
个人说不清是好还是不好。
作者: 星之心愿    时间: 2010-6-24 22:48

楼主,不是吧??这好像对自己不好吧??找个女友帮你练习练习好过啦!
作者: iseeyou    时间: 2010-6-24 22:55

你确定你实验过的???这样会把纸巾卷到JJ上吧,会很痛苦地
作者: shaoshayu    时间: 2010-6-24 23:01

会有纸屑的,再说不一定能起到保健壮阳作用,楼主试过了么?
作者: jsa4587    时间: 2010-6-25 00:13

这是保健的方法吗?不敢试。楼主珍重,健康为本~
作者: chaozhifang33    时间: 2010-6-25 15:51

呵呵,这个办法好啊,又能过瘾又能锻炼自己的 鸡巴,真 是好啊。
作者: rashomon111    时间: 2010-6-25 15:54

餐巾纸很容易烂啊,到时候会有纸屑粘到JJ上不好清理呀,还是谢谢楼主分享经验。
作者: xihaha    时间: 2010-6-25 15:57

估计这样就没啥感觉了啊 还是喜欢一气呵成的感觉
作者: momonizm    时间: 2010-6-25 15:59

长期充血对身体也不是太好吧, 能射就射了吧
作者: 50fish    时间: 2010-6-25 16:18

没看明白 就是练意念 真实的没多少用处 谢谢分享
作者: zzij0814    时间: 2010-6-25 16:24

这不是保健,这是自虐呀,LZ自重
作者: 渴望的心    时间: 2010-6-25 16:27

这样会有很多碎纸屑粘到gt上的 感觉不会很舒服吧 而且sy太久会伤身体的
作者: ninfuqin    时间: 2010-6-25 16:54

最好不要太长时间的勃起,要不然很伤身子的,楼主多注意身体吧
作者: zhangzefu    时间: 2010-6-25 20:32

什么样的办法都有,这个明显的不可以,不能虐待自己啊。
作者: duobao    时间: 2010-6-26 01:14

还是应该多多做运动,锻炼身体的各个部分才能使得变强壮的。
作者: 小nv孩    时间: 2010-6-28 12:56

好建议,老兄你开道了我多年的困扰!我给试一下!
作者: lockqq1234    时间: 2010-6-28 13:12

感觉的LZ已经不能自拔了,还是要少点。。不然身体不得行。
作者: szw741001    时间: 2010-6-28 14:52

很聪明的方子啊,这个可以试一试,看起来很安全
作者: honggood    时间: 2010-6-28 15:09

这个东西可靠性怎么样不清楚呀,总是自己的小弟弟是很脆弱的东西,千万不能让它受伤呀
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-28 23:55

楼主的方法是很好啊、这样种是比那些用药的要好一点啊
作者: conan_ces    时间: 2010-6-29 00:14

JJ保健还是少看片,休息好!最好再吃点保健JJ的食品,比如说:葱,蒜,韭菜这之类的,这类食品可以在网上查到的
作者: lulukk    时间: 2010-6-29 01:18

额 用湿纸巾吧?干的不是很容易掉纸屑?好像不太卫生啊,
作者: 光魔    时间: 2010-6-29 10:52

这种时间长了 严重的会ED 即使不严重也会影响能力
作者: 快乐的小2B    时间: 2010-7-2 10:18

这是什么创意呢?用餐巾纸包住鸡鸡,餐巾纸很不卫生而且还会有纸屑掉落下来,我感觉楼主的这个方法不可行!
作者: freeboy111    时间: 2010-7-2 12:28

用不着纸巾吧,用手加润滑油就可以,你这样的方法不太卫生,一定要注意
作者: charsing2010    时间: 2010-7-2 15:00

这是个好办法.和我一样
向楼主学习了
以后可以一边锻炼一边看片了
作者: LICHEN2220    时间: 2010-7-2 15:40

楼主这样做时间长了小D会起不来的,而且长时间不射对身体也不好...省点吧
作者: soco110    时间: 2010-7-4 18:00

明显不可以,虐待自己,不敢用,伤身,到时候哭都来不及.
作者: Ronangel    时间: 2010-7-4 18:06

本来想试一下来着不过看到大家都说对身体不好咱也不敢试了。
作者: yoyosesese    时间: 2010-7-6 11:15

楼主很强啊,没有ML过,就知道和ML差不多,汗啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2