标题: [经典] Telsev.com Baises Bizarres 24065 [打印本页]

作者: 城市乱弹    时间: 2010-6-7 01:58     标题: Telsev.com Baises Bizarres 24065

【影片大小】: 2160 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】歐美無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

Telsev.com Baises Bizarres

附件: OIvF0OJSO1.torrent (2010-6-7 01:58, 88.76 KB) / 该附件被下载次数 1092
作者: 我爱色中色论坛    时间: 2010-6-7 03:03

这女人真猛,爆男人菊花!有点另类,但是我喜欢,下来欣赏顺便献上红心支持
作者: zxlaisy    时间: 2010-6-7 03:24

这片子不错。起码看着比较真实。就是太大了。我就纯支持一下楼主了。
作者: cnmmsis    时间: 2010-6-7 04:14

看图吓了我一跳,以为有人妖,仔细一看原来是假家伙干男人后门,太猛了
作者: 小和尚闯江湖    时间: 2010-6-7 08:54

这个女人不简单把男的干的哇哇叫,哈哈太有才了老外就是猛。
作者: haddock    时间: 2010-6-7 10:15

什么?乾坤倒转!阴阳颠倒!
得下载来看下!是不是这么猛女啊。
作者: twlk369    时间: 2010-6-7 10:22

奇观,男人被女人干,这种创意都想得出来,佩服,不过不喜欢看此种片子
作者: sis39285417    时间: 2010-6-7 19:37

看上去好另类哦,咱还是好好的看正常的做爱吧。
作者: santanwlcy    时间: 2010-6-7 19:40

很有创意的片子,男女互干,尤其是男的被女人干屁眼,汗,我差点阳痿了
作者: symings    时间: 2010-6-8 12:54

看了楼上几位兄弟的回复,我确定我没有看错,女搞男,还暴菊,太强悍了。
作者: oldzheng    时间: 2010-6-8 23:34

真厉害,不光有男干女,还有女干男,有创意。
作者: 6345543    时间: 2010-6-9 10:55

这部片子的女主角长的一般可是有真实感~喜欢这种片
作者: bloomfield    时间: 2010-6-9 14:21

好像很老的片子说,女主角长的一般般,不过谢谢楼主分享啊
作者: mark79    时间: 2010-6-10 11:18

感觉像老片,喜欢有点剧情的片子 纯支持下啦!
作者: 色圣色魔    时间: 2010-6-10 21:50

好片子,我喜欢的样子,洋片就是比亚片厉害呀!
作者: 江山jyp    时间: 2010-6-10 22:40

封面那女的拿个榔头干啥呀 是不是看是的硬啊 敲打
作者: chenxin5818668    时间: 2010-6-11 12:37

美国男人就是威猛啊,同时满足美女,小日本就要靠指功来完成了。
作者: y88565937    时间: 2010-6-13 12:19

好漂亮的美女,喜欢,支持楼主的作品,希望楼主再多发些这样的精品.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2