标题: Rio早期片合集 献给喜欢rio的朋友(已更新链接) [打印本页]

作者: 电脑大虾    时间: 2010-6-6 23:48     标题: Rio早期片合集 献给喜欢rio的朋友(已更新链接)

【資源名稱】:Rio早期片合集 献给喜欢rio的朋友
【製作公司】:多家
【出演女優】:Rio
【格式類型】:AVI
【資源大小】:3.26G
【影片時間】:10h
【是否有碼】:有
【做種期限】:3天或5种 晚上23:00-8:00全速做种
【圖片預覽】:点小图 看大图 种子内也有缩略图

【Magnet Link 鏈接】:
引用:
magnet:?xt=urn:btih:EHDMT2LP6EY7QQ7W5KQJ3K2Y476R4HCP&dn=%e7%94%b5%e8%84%91%e5%a4%a7%e8%99%be%40www%2esexinsex%2enet%40rio%e6%97%a9%e6%9c%9f%e7%89%87%e5%90%88%e9%9b%86&tr=http%3a%2f%2ftracker%2eopenbittorrent%2ecom%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker%2eopenbittorrent%2ecom%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fdenis%2estalker%2eh3q%2ecom%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker%2eprq%2eto%2fannounce
[attach]1321944[/attach]
已屏蔽迅雷 敬请谅解 觉得不错 点下红心哈 谢谢啦

作者: babyokboy    时间: 2010-6-7 01:06

很喜欢rio,她的片子我都有收。早期的rio有点婴儿肥,很可爱。
作者: jy01230363    时间: 2010-6-7 01:15

看过可能不记得她了 图片太小看不见 下来看看 嘿嘿反正我都是用笔记本下省电
作者: 254613091254613    时间: 2010-6-7 01:20

女人麻, 确实要有点肉肉的, 有手感, 瘦的看着觉得不舒服,个人之见咯。
作者: 色色00    时间: 2010-6-7 01:48

对于某些人来说,肉肉的女生更性感呢。不要没有欲望呢!
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-7 11:25

我说我这么没见过她呢,原来是有码的女优,我不看有码的,有隔膜
作者: josegilman    时间: 2010-6-7 13:28

Rio 应该说是一个十分出色的女优啊
从相貌上来说,她可谓是人类的极品之一。
从身材上来说,她的乳房圆润而诱人,虽然不是波霸,但贵在真实嘛。
苗条的身材,细细的腰身,白白的皮肤。。。
可惜没拍过无码片额
作者: bookok    时间: 2010-6-7 13:40

柚木提娜 是我比较喜欢的女优之一,身材很好
作者: xw52000    时间: 2010-6-7 14:22

肉肉的女生更性感呢
作者: byronwu    时间: 2010-6-7 16:26

看不到大图            T T
作者: xianjian3    时间: 2010-6-7 16:50

这女优我听说过,一直没下来看过,谢谢楼主分享了
作者: xiaose    时间: 2010-6-7 20:37

有护士装,太好啦。很不错的女优,很清纯呀
作者: ddgsdfhhr3343    时间: 2010-6-7 21:02

图片都挂了啊,不知道这个Rio是不是我喜欢的那个啊,Rio只有一个女优叫这个名的吧
作者: ln24841133    时间: 2010-6-7 22:08

楼主的片源下不了呀,连接了2个多小时,速度还是0,检查一下
作者: yjhqdtf    时间: 2010-6-7 23:20

早起的rio感觉清纯得多,内容也偏向柔美的。现在似乎为了迎合市场,都属于比较激情的戏了
作者: 电脑大虾    时间: 2010-6-8 01:17

不好意思 今天做种晚了点 我会通宵做种的
作者: qianda1234    时间: 2010-6-8 01:25

人看起来很面熟,就是不记得名字了,我看片没记名字的习惯,可惜
作者: hitman48    时间: 2010-6-8 01:36

一直很喜欢rio 刚才还在讨论区看到有她的截图 正准备搜她的资源呢  感谢LZ了
作者: ee888000    时间: 2010-6-8 01:41

一直很喜欢她 那个婚礼的片子 至今难忘呢 楼主分享这么好东西 不顶太没人性了 谢谢了
作者: q1q1q2q4    时间: 2010-6-8 02:43

老片经典,虽然看了很多次,但是删掉后第二次还会下,所以才经典
作者: gc8667    时间: 2010-6-8 08:56

是那个混血么 怎么看着不像 记者比这漂亮啊
作者: 深夜V    时间: 2010-6-8 10:10

看不到图片不知好不好看,先不下了,支持楼主发片。
作者: tt51897077    时间: 2010-6-8 10:57

RIO可爱的脸蛋,性感的身材,皮肤白白嫩嫩的,看见就想要的感觉,简直是人间圣物啊
作者: kk66270933    时间: 2010-6-8 11:58

图片太小看不见 下来看看 看不到大图
作者: 兽兽啊    时间: 2010-6-8 13:07

Rio的合集啊,相当的精彩,我很喜欢,收藏了谢谢楼主的发片,有剧情就是好、
作者: lqhantao    时间: 2010-6-8 14:23

虽然很喜欢她 但是我现在只看无码的 只能感谢下楼主了!
作者: 酒味    时间: 2010-6-8 14:40

其实对这个人不是很了解,不过还是挺丰满的!!!
作者: victorzhouqi    时间: 2010-6-8 16:23

老实说,我还不懂磁链是什么。。。第一次来
作者: sh8520147    时间: 2010-6-8 19:11

Rio的一定支持 不过早期的都看过了 不好看 不过也足够可爱了
作者: rqwer231    时间: 2010-6-8 19:18

图好小,看的不是很清楚,也没怎么听说过这个女优,孤陋寡闻了
作者: shaguaxu    时间: 2010-6-8 19:22

怎样进行磁连下载啊?请各位老大交交我们好吗!
作者: 电脑大虾    时间: 2010-6-8 19:31

引用:
原帖由 rqwer231 于 2010-6-8 19:18 发表
图好小,看的不是很清楚,也没怎么听说过这个女优,孤陋寡闻了
用utorrent迅雷都可以 下载 可以参考下教学贴
作者: uvylga9    时间: 2010-6-8 19:58

人还是不错的,什么角色都敢尝试,比较有前途的女人。
作者: jjwy112    时间: 2010-6-8 20:13

呃,没注意过,既然楼主发了,我就看看呗~
作者: jackywl    时间: 2010-6-8 20:51

要多谢谢楼主了,偶是一直都很喜欢rio。
作者: laoren1234    时间: 2010-6-8 21:32

这个小女孩长的非常的娇小可爱啊,有点像蔡卓妍。很不错
作者: 79089614    时间: 2010-6-8 22:34

rio整过容吧,怎么前期后期,差那么多,漂亮那么多
作者: 13752782963    时间: 2010-6-9 06:16

没听过这个女优 不知怎没样 下载下来看看 感谢楼主的分享
作者: gong_nong    时间: 2010-6-9 09:05

Rio看起来像学生妹,挺清纯的样子。
不过好像都是有码的。
作者: amwrdf    时间: 2010-6-9 19:12

这个女的好像有点肉感,不喜欢太瘦的
作者: gchk    时间: 2010-6-9 19:31

相貌好身材棒,现在越来越喜欢她了,早期片显得生涩了点,近期的片都很棒
作者: huiyuan668    时间: 2010-6-9 20:20

很想下的,但文件太大不下了。多谢楼主分享。
作者: menglongla    时间: 2010-6-9 22:09

支持rio妹妹,混血有诱惑力啊。感谢分享。
作者: yazq11    时间: 2010-6-10 15:43

很喜欢RIO,无限支持,很肉肉的感觉。感谢楼主分享
作者: p7012278    时间: 2010-6-11 11:23

感觉很清醇呢 ~看起来蛮有味道的 ~不知道现在怎么样了 ~不怎么关注她的 借这几部了解一下吧
作者: 214733582    时间: 2010-6-11 14:19

不行不行~Rio还是到了S1之后的那部护士有感觉
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 15:04

为什么屏蔽迅雷呀 我也看不到图
作者: Greed    时间: 2010-6-11 18:22

看到Rio这种女优,总让我想起当年的小坂惠
作者: ljc0943197    时间: 2010-6-12 00:02

太喜欢她了 她那眼神一看就老受不了了~~!
作者: z3942    时间: 2010-6-12 00:53

rio我还是第一次听到,看起来还不错,支持。
作者: 555lc555    时间: 2010-6-12 02:16     标题: 感谢

感谢了,辛苦了楼主
作者: sbjbsb    时间: 2010-6-12 06:34

看着挺丰满的!让人冲动!
作者: adams51    时间: 2010-6-12 07:22

rio奶大,皮肤白,人清纯,还有点肉肉的,感觉很不错!
作者: flowerboydk    时间: 2010-6-12 09:00

非常的感谢啊啊啊,本人喜欢啊啊 。。。支持啊
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-6-12 11:15

非常喜欢。多谢楼主。
作者: 冷酷到底2020    时间: 2010-6-12 11:34

Rio确实很漂亮的,感谢楼主分享!她的片子我很感兴趣!
作者: 7030432    时间: 2010-6-12 13:39

谢谢楼主分享 下不下来 村支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: koko-cookies    时间: 2010-6-12 14:41

谢谢大大的分享,经典啊~~~
大大的好片我收下了
作者: gyp830130    时间: 2010-6-12 15:06

个女人不错哦,看起来很甜,做起来淫荡,摸起来肉肉,梦中的做爱女神啊
作者: xeonooo3    时间: 2010-6-12 18:54

有码的可以充分发挥人类的想象力,我使劲想象中。。
作者: da870607    时间: 2010-6-12 20:28

日本女优吗?看似挺漂亮的,有没有码也没标。
作者: ddxbbnew    时间: 2010-6-13 11:32

还是现在的Rio好看些,以前的表情好生硬,现在拍的片子里貌似她很享受。还是谢谢楼主风向,红心送上。
作者: lee001    时间: 2010-6-13 19:44

没看过这个女优的片子,看图片确实比较可爱型,下来看看
作者: BZTCDJ    时间: 2010-6-14 22:34

还不知道这个女优叫什么名字呢啊,就是非常的清纯啊!
作者: 85589033    时间: 2010-6-15 11:51

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tlwujing    时间: 2010-6-15 18:55

柚木MM拥有部分葡萄牙血统、长相就是很「混血儿」的女优柚木提娜,除了身材很娇小外,更有一副有别于传统曰本人的可爱脸蛋!
作者: panxc03    时间: 2010-6-15 21:32

肉肉的女生更性感呢
作者: 逝祛的回憶    时间: 2010-6-16 03:57

早期的RIO和现在的RIO完全不像啊,难道是整过了?原来脸颊的那么宽。。
作者: ttsolo    时间: 2010-6-16 06:50

看过其中一些场景,那时候还没完全入门,不知道看的是谁,只是印象蛮好的
作者: whitebear207    时间: 2010-6-18 10:33

看起来好像很清纯.很可爱.早起的片子不错.
作者: kissrave    时间: 2010-6-18 20:32

从身材上来说,她的乳房圆润而诱人,虽然不是波霸,但贵在真实嘛。
作者: 13814109512    时间: 2010-6-19 14:48

以前没看过这个女的,丢人啊~
女的是不错,蛮水的~
作者: 312331    时间: 2010-6-19 19:19

早期的rio看上去好清纯啊,这可一定要下的
作者: 小老二第二    时间: 2010-6-19 19:21

最喜欢Rio了,百里挑一的美女啊,希望楼主再接再厉,多多分享,支持下
作者: jangle2002    时间: 2010-6-20 16:54

超级喜欢RIO,感谢感谢
超级喜欢RIO,感谢感谢
作者: killer84    时间: 2010-6-20 18:57

小图看不清,片子也很大,不过很经典,感谢发片。
作者: inuyasha12    时间: 2010-6-21 20:33

柚木提娜 是我比较喜欢的女优之一.很早以前就十分关注她了
作者: inuyasha12    时间: 2010-6-21 20:34

Rio 应该说是一个十分出色的女优啊
从相貌上来说,她可谓是人类的极品之一。
苗条的身材,细细的腰身,白白的皮肤。。。
可惜没拍过无码片额
作者: dahuilang-    时间: 2010-6-27 11:30

在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心  

再一次沸腾了,
作者: dahuilang-    时间: 2010-6-27 11:32

在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心  

再一次沸腾了,
作者: panjiehua    时间: 2010-6-27 12:29

这个女优不错,S身材啊,不容错过啊,谢谢楼主了
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 02:19

这些片子看上去 还真是很稚嫩 还是新人时候拍摄的吧 谢谢楼主分享
作者: shilaoban    时间: 2010-7-4 08:28

虽然看不到预览图 但还是要收藏的 Rio实在是以为玲珑可爱的大美人儿啊
作者: cfzfounder    时间: 2010-7-5 20:33

非常漂亮的一位女优,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2