标题: [经典] 弄ばれた家政婦の尻 北条麻妃上 (中文字幕) [打印本页]

作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-6-6 20:27     标题: 弄ばれた家政婦の尻 北条麻妃上 (中文字幕)

【影片名称】:弄ばれた家政婦の尻 北条麻妃上 (中文字幕)
【影片大小】:215M
【影片时间】:60Min
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码
【影片主角】:北条麻妃
【播放软件】:暴风/QQ影音/others
【制作软件】:BitComet
【特 征 码】:4968d6d1b6e13d7496f507afaac4a2df9445d4f4
【 制作人 】:enjoy丶
【种子日期】:2010-06-05
【种子期限】:三种即撤,请自觉留种一小时
【影片类别】: 熟女 │ 職業色々 │ 尻フェチ │ 3P │ 4P │ デジモ

【影片内容】:田淵家にやって来た家政婦麻妃。一心に家事に励む麻妃を盗み見て妄想を膨らませる田淵は麻妃を言いくるめ悪戯し始める。ローターを仕込んで掃除させたり電マで責めたり…。そんな麻妃の身体を堪能している隙に迷い込んだ泥棒との3Pに展開してゆく。男たちに激しく突かれながら悶えまくる麻妃の痴態。

【影片預覽】:有  看不见图片 请更换IP登陆

附件: 弄ばれた家政婦の尻+北条麻妃上.torrent (2010-6-6 20:27, 23.79 KB) / 该附件被下载次数 14140
作者: wimm2002    时间: 2010-6-6 20:46

又是北条的片子  她还真是高产啊 还都是有中文字幕的 我必须下载收藏了
作者: fanshilin333    时间: 2010-6-6 20:51

怎么又是一个难道我点错了,还是这个女U嘛
作者: dongdong324    时间: 2010-6-6 20:53

北条麻妃 无码都有了 很好的 大家可以去找找看
作者: bearxb    时间: 2010-6-6 21:11

北条麻妃的片子是一定要下的,支持楼主,谢谢分享了
作者: firekiller    时间: 2010-6-6 21:38

这妞的身材是相当正点的,不下就是损失,顶了
作者: gaolijin    时间: 2010-6-6 21:44

北条麻妃进来的片子好多呀!是不是就要被干!支持你
作者: snake02    时间: 2010-6-6 22:19

北条麻飞,简直是饰演熟妇的表表者,够成熟淫荡,把这类熟女戏的神韵都表演的非常好
作者: bkhd0010    时间: 2010-6-6 23:05

北条麻纪身才每的说,就是剧情太简单.
作者: joedz1218    时间: 2010-6-6 23:48

还分两部啊,看了图片上面翘臀,真的很喜欢,太丰满了。
作者: hhappy222    时间: 2010-6-6 23:55

北条绝对是熟女界的一姐。地位不可动摇啊。呵
作者: bonnyslk    时间: 2010-6-7 00:37

我好喜欢写写你 你真是好人啊以后多发点啊 我会支持你的
作者: tvbabc520    时间: 2010-6-7 00:49

北条麻妃太没啊,还有上下部,一定要下。感谢楼主
作者: hzz219    时间: 2010-6-7 00:55

TUP图片太少了,不知道真的有字幕没!担心骗人啊
作者: 数豆子    时间: 2010-6-7 01:05

北条真是高产,不过不是喜欢的类型,纯支持了
作者: lomet    时间: 2010-6-7 01:16

北条麻妃 高产女王
不知被多少男人上过了 每个合集里面都有她的大作啊
作者: colinchun    时间: 2010-6-7 06:14

太和我的口味了。我就喜欢少妇类型的。28-40之间的。哈哈
作者: 斗你玩    时间: 2010-6-7 08:18

不错的女优,够成熟淫荡,就是岁数大了点。
作者: cy777    时间: 2010-6-7 08:21

感觉北条是熟女中的极品,这个家政妇的还没看过,感谢楼主提供啊
作者: 5242944    时间: 2010-6-7 08:31

北条麻纪的倒是值得一看,有中文字幕就更好了,感谢楼主分享!
作者: lw861    时间: 2010-6-7 08:49

北条麻妃的身材还不错,就是咪咪有点小.不过带上中文字幕应该有加分.
作者: tom_paul    时间: 2010-6-7 11:08

北条MM 永远是熟女界的女王  顶上  北条永远是MY LOVE
作者: zhh789    时间: 2010-6-7 11:45

片子不大,应该是好片,谢谢楼主,那我就不客气了
作者: 野阳    时间: 2010-6-7 11:56

此女的片子都是很不错的,还有字幕,一定是很精彩的
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-7 13:06

请这样的保姆简直是超值,房间卫生打扫完,就可以在干净清爽的环境里,来一场美妙的性爱。支持。
作者: luoyedelei    时间: 2010-6-7 17:38

看到图片,首先就被那大屁股给吸引住了,不看不行,不下不行啊!
作者: 乌鸦524    时间: 2010-6-7 18:10

北条麻吉的片子都是不错的啊,很多都看过了,这个还没有下了看看
作者: daqian    时间: 2010-6-7 19:31

有中字就要看一看,起码能看懂,不管MM如何,不管情节如何,先看完再加评论。
作者: rackle    时间: 2010-6-7 19:50

北条麻妃这种类型的,非常不错,很吸引人
作者: bentsix    时间: 2010-6-7 20:15

北条麻妃还真是高产啊,不过她身材一般,就是皮肤非常白,中文版的的确要支持了
作者: dadiaogu    时间: 2010-6-7 20:31

好丰满啊,内衣穿的好诱惑啊,看的让人嘿嘿嘿
作者: binghong    时间: 2010-6-7 20:32

看图片很诱人啊  尤其有的是穿裤子的情形啊 真的很吸引人  下载下来收藏了
作者: hubo1974    时间: 2010-6-7 22:15

又是北条的片子  她还真是高产啊 还都是有中文字幕的 我必须下载收藏了
作者: APC_EDT    时间: 2010-6-8 00:45

北條麻妃真是熟女的代表阿,真是好片,感謝啦
作者: slash423    时间: 2010-6-8 04:20

北条麻妃,已经下码了,不过有码片也很有质量,谢谢楼主
作者: wan999995    时间: 2010-6-8 11:17

这个极品熟妇,兄弟喜欢,谢谢楼主发片,先下下部,再来上部
作者: a12006    时间: 2010-6-8 13:40

看到北条趴在床上的样子,真的好诱惑的熟女。
作者: xmxcjd    时间: 2010-6-8 22:26

北条的片子还不错,还有中文字幕,值得收藏。
作者: chris9345    时间: 2010-6-8 22:48

我是北条的粉丝之前就看到有这部片子不过容量太大 ,谢谢楼主发了各压缩的体裁也不错是美臀
作者: heroyi    时间: 2010-6-9 08:42

支持熟女片,感谢分享

希望下次能多发点图片的预览方便大家的参考
作者: 261403308    时间: 2010-6-9 10:12

北条的片子  她真是高产啊 还都是有中文字幕的 必须下载收藏了
作者: setupsetup    时间: 2010-6-9 15:56

我喜欢,我要下,这样的女的好啊,支持,谢谢!
作者: yunlongsesese    时间: 2010-6-9 16:12

特别喜欢她的乱伦片
五官长得很好看
有人妻的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2