标题: [经典] 先生熟尻後犯 村上涼子 [打印本页]

作者: 魔尊    时间: 2010-6-6 09:33     标题: 先生熟尻後犯 村上涼子

【影片名稱】:(SPRD-297)(ALEDDIN) 先生熟尻後犯 村上涼子
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI        
【檔案大小】:1.01GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:f3c74cf1e83f29c97e1a2a5262e6f6f83cc5012c  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

附件: 村上的尻.torrent (2010-6-6 09:33, 44.4 KB) / 该附件被下载次数 6742
作者: wangyiilu1988    时间: 2010-6-6 09:47

村上凉子真是越老越漂亮了 骚的可以啊 感谢楼主分享
作者: dsj19831103    时间: 2010-6-6 09:50

有这样的老师上课,真的是那些学生的福气啊,累了就可以放松一下了
作者: duck520    时间: 2010-6-6 10:27

老熟女了 看来看去都是这么一些题材 基本上可以拍的都让村上链子都拍光了
老女优就退了嘛 让一些新人出来 老看这么一些面孔都腻了
跟风间一样 现在连看的心情都没有了
莫非拍了这么多年没赚到钱 呵呵
还是已经习惯被男优进出进出的习惯了
作者: buddy0    时间: 2010-6-6 10:48

楼上的回复很经典啊!村上也算是一代标志性的人物了
作者: 百达翡丽    时间: 2010-6-6 11:14

村上涼子的屁股绝对是必须的诱惑,谢谢分享了!
作者: creamyie    时间: 2010-6-6 11:23

大屁股女人 是男人都想把脸埋进她的屁股里 把她干的高潮迭起而后快
作者: zcaaa    时间: 2010-6-6 11:35

眼镜熟女,很有诱惑力,喜欢师生题材的!支持!
作者: waynefantacy    时间: 2010-6-6 11:43

村上的屁股丰满有弹性,加上淫荡的表情,诱惑至极。
作者: seir    时间: 2010-6-6 11:53

村上的制服诱惑呀,难得,多谢楼主,以前还是乱伦的片子多
作者: 野阳    时间: 2010-6-6 11:57

很诱惑的身材,到底是熟女,当她的学生估计成绩都不会太好
作者: yangsi24    时间: 2010-6-6 11:59

大屁股干起来爽,有味
作者: andyer    时间: 2010-6-6 12:07

村上凉子的大屁股还好怎是让我很难拒绝啊,支持楼主了
作者: 大好    时间: 2010-6-6 12:39

太喜欢了,支持楼主一下,希望楼主继续发更多的好片,我代表广大爱好者说声谢谢
作者: yxw9998    时间: 2010-6-6 12:47

村上的屁股真是性感啊,要人命了啊,在加上丝袜,感谢分享
作者: 3672819    时间: 2010-6-6 13:09

哇哇  我就喜欢这样的 楼主永远支持你啊
作者: jiwangdong    时间: 2010-6-6 13:19

这个女的不好抗我不止到大家为啥喜欢看他搞不懂
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-6 13:24

相对风间来说 我倒觉得村上更有魅力点 更成熟了也更有魅力 风间感觉现在都走下坡路了 4楼的观点我倒是同意一半
就像这部 充分体现她在这个年纪身体的魅力 小小的年轻女优有这种充满诱惑的熟尻 抛弃比不过年轻女优的胸部 以充满成熟魅力的熟尻的特写 避实就虚 确实是好片
作者: fengyue77520    时间: 2010-6-6 13:24

老了,老了都是老B了不过还是挺好的,挺喜欢她的片子的
作者: 复仇邪魔    时间: 2010-6-6 13:38

楼主啊  这个大婶级的女优就不要拿出来了嘛 倒胃口啊
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-6-6 13:40

村上良子绝对面部演技+身体演技的完美女侠  他的那部寂寞社长夫人相当不错
作者: kimqin999    时间: 2010-6-6 14:01

有点过熟了 ,我不喜欢熟女,谢谢楼主的片了.
作者: isunyou    时间: 2010-6-6 14:12

村上涼子算是熟女系里面一个不错的女优了,身材走样不严重
作者: 猪小戒    时间: 2010-6-6 14:15

村上凉子这个熟女这硕大的屁股真是让人喷鼻血啊。支持楼主分享了那么好的片子哈。
作者: a585759026    时间: 2010-6-6 14:25

希望 她最后能爆发下,拍点重口味的 颠覆下形象,让我们也小爽下
作者: bin56045793    时间: 2010-6-6 14:28

好喜欢村上那诱人的表情,看了就想……支持楼主,谢咯
作者: wy345629802    时间: 2010-6-6 14:30

的却是极品,楼主辛苦了。继续找片。!!谢谢
作者: xdzic167    时间: 2010-6-6 14:43

漂亮熟女人妻标题蛮吸引人的 不知道内容如何心癢癢的 太感谢了
作者: 一文不值    时间: 2010-6-6 15:23

成熟的女人臀部就是不一样,够大!让人冲动
作者: x734744798    时间: 2010-6-6 15:34

看起来有些老了  带着眼镜的不是很喜欢  应该出些新人的
作者: a0b1c2d3    时间: 2010-6-6 16:22

又是一片上品的教师题材的av片。村上涼子看上去虽然年龄比较大了,但是给人的气质很好,个人还是比较喜欢的。
作者: aiganxingqu    时间: 2010-6-6 16:26

还是熟女的味道好,热情大方,不娇揉造作。
作者: zkhdarknight    时间: 2010-6-6 16:41

凉子最近的片子不是很多呀,谢谢楼主发片来造福大家
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-6 16:53

村上涼子的大屁股充满了诱惑好像还是教师题材,感谢楼主。
作者: 戳白    时间: 2010-6-6 17:16

这么老了 还要出来卖 真辛苦
作者: haihan2144    时间: 2010-6-6 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

村上凉子 熟女了 但是越熟越有味道啊 感谢楼主
作者: MACHIDD    时间: 2010-6-6 17:33

恩以前看过,大屁股配丝袜很性感啊!推荐!
作者: pyoullg    时间: 2010-6-6 17:52

又是师生题材的,比较有诱惑力,下来看看~!
作者: terence870    时间: 2010-6-6 17:55

村上凉子是我早期比较喜欢的女人...她所释放出来的魅力真是很吸引人的
作者: 13866298877    时间: 2010-6-6 18:09

村上凉子是我比较喜欢的一个女友,就是能下马多好啊
作者: liu989726    时间: 2010-6-6 18:21

老熟女,老题材了,没什么新意啊,但是村上的身材还事可以的
作者: snyb1026    时间: 2010-6-6 18:22

我靠,熟尻,不错,就是稍微老点,长得还可以吧
作者: 叶大少    时间: 2010-6-6 19:01

哈哈哈  还是喜欢这种老师类型的 凉子妹妹的电影  不错啊
作者: gaolijin    时间: 2010-6-6 22:10

这个片子看过了!女优骚的可以,身材火爆,PP好大的!支持你
作者: kellyliang    时间: 2010-6-7 00:25

这个女优的屁股那真是没有话说哦~又圆又翘~看了就快活哦
作者: eckomai    时间: 2010-6-7 00:31

这女优屁股够大,饥渴让人受不了,这片已经收藏了,谢谢楼主发片。
作者: bonnyslk    时间: 2010-6-7 00:40

我好喜欢写写你 你真是好人啊以后多发点啊 我会支持你的
作者: 数豆子    时间: 2010-6-7 01:09

这个。。。岁数也太大了吧,楼上的慢慢下吧,兄弟先闪了,感谢楼主
作者: maxteng    时间: 2010-6-7 03:38     标题: 村上

喜欢村上熟女,不错很好的片子。赶快下载来看看。强烈支持。
作者: 5242944    时间: 2010-6-7 08:35

村上涼子的老师题材啊,很好呢,丝袜熟女加上老师,控制不住想要呢!谢谢楼主分享!
作者: doudoucs    时间: 2010-6-7 09:09

黑框眼镜制服肉丝老师真的是绝品啊.
作者: xyf-001    时间: 2010-6-7 09:28

刚看了一部村上的女同片,现在又有制服诱惑,真是让人目不暇接。
作者: lw861    时间: 2010-6-7 09:33

村上凉子还是有点太熟了.个人还是有点不太喜欢
作者: fox840101    时间: 2010-6-7 09:53

知名熟女优哈哈,还是教师题材的,兴奋!收藏了
作者: wxw606    时间: 2010-6-7 12:10

一起玩弄成熟老师的肥臀,凌辱穿着制服的老师,真是让人浮想联翩啊。
作者: shirongfu    时间: 2010-6-7 13:03

最爱的熟女优,还是教师扮演,谢谢楼主了,红心送上
作者: shenyang7778    时间: 2010-6-7 16:25

最近,好像全在流行丝袜控,不分中外,一律丝袜
作者: kk91    时间: 2010-6-7 19:38

村上凉子怎越看越淫荡,屁股也越来越大,用短裙包住的屁股实在诱惑
作者: xinsese5    时间: 2010-6-7 20:42

熟妇的屁股最诱惑了,蹭一下也很爽,何况是教师的熟尻。
作者: jiaozunen    时间: 2010-6-8 01:57

村上凉子真是越老越骚啊,最难忘那本被轮暴的片子,演技真的是一流
作者: 克里斯阿尔法    时间: 2010-6-8 09:24

电脑里也存过几个她演的电影感觉都还不错丰满型的
作者: biediuhao    时间: 2010-6-8 10:38

喜欢村上的片子 每部都那么经典 多谢楼主
作者: nnjjmm    时间: 2010-6-8 13:25

顶楼主啊!有这样的片子都发出来欣赏欣赏啊!顶
作者: fisker2008    时间: 2010-6-8 15:37

我喜欢楼主发的帖子,都是有剧情有主题的,就是这种片子才好看。楼主幸苦了!
作者: liantui    时间: 2010-6-8 23:30

村上是我心中的女神虽然年龄大 但是非常的性感有诱惑力
作者: spyhjd    时间: 2010-6-8 23:43

凉子的片子虽然剧情不是很好 但重要的是她的表演
作者: GOGEO369    时间: 2010-6-9 14:41

喜欢熟女的片子!熟女就是好,身材丰满怎么玩都可以,败火!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2