标题: [原创]最新的自拍神作出炉,女神般的女主角,高清晰 [打印本页]

作者: filestorge    时间: 2010-6-5 23:56     标题: [原创]最新的自拍神作出炉,女神般的女主角,高清晰

这绝对是自拍里的旗舰级作品!!!

在长达48分钟的影片里,这对男女穷尽各种做爱姿势,插得那是天昏地暗鬼哭狼嚎风起云涌。

看看女主角那粉嫩的乳头,那雪白无暇的肌肤,在自拍里面实属罕见。实在是找不到任何理由不马上下载收藏保存这部自拍神作!!!

不想再过多的介绍这部自拍了,免得又被人说是标题党。反正本人是看了2遍。呵呵

下面就摘录十几位看过这部片子的网友的留言吧。评论太多了,基本都是溢美之词,只摘录10条吧。
1.好激情,好诱惑。让我不禁想起了一句台词,“只卖9-9-8”
2.确实很清晰,而且主角很漂亮,非常吸引人的注意力。
3.貌似最显眼的就是女主角的皮肤和胸部啊,胸部又白又挺的,题目都说是女神了,见识见识
4.这个女主看上去确实很不错,又白,咪咪又圆又翘,极品的说~
5.此片只应天上有,人间哪得几回观。楼主,我献花。
6.女的丰满俊俏乳房挺拔,一改往日衣冠楚楚的假象
7.这个有点像宾馆里面的偷拍啊,可是镜头又很清晰,女方姿势换了一个又一个,看来是个老手了,皮肤又好,非常感谢楼主提供这么好的素材。
8.背景看起来很真实,光线虽不是上佳,但足够把事件交待清楚,和日本的AV比较一下,还是国产的更真实,日本的再造作也是造作!
9.好白嫩的美女啊,身材超级棒,奶子是对极品,这个女主角在国产里面算是质量极品了。
10.美胸女主角哦,很清晰,不错的自拍好片,感谢楼主。

【影片名称】: 国产无修正「(原创)庆祝草榴恢复访问之经典国产自拍系列——最新的自拍神作出炉,女神般的女主角,高清晰」[MP4/284MB]
【影片大小】: 284M
【影片时间】:49分钟
【影片格式】: MP4
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: cfdf1563b21913aaff039a94dd79fe1eb4e2fcb7 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【种子地址】:http://www.filestorge.com/links.php?code=Fyn4c3f2WE
【影图预览】: 图片为直接暴风截图

【磁链地址】:
magnet:?xt=urn:btih:Z7PRKY5SDEJ2V7YDTKKN26P6D22OF7FX&dn=%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5D%E8%87%AA%E6%8B%8D%E4%B9%8B%E7%A5%9E%E4%BD%9C&xl=303038464

PS:看了之前发的帖子,依然有很多朋友不知道怎么用磁链,所以建议不会的哥们再去看看本版的置顶帖。

[教程] 关于磁链的应用教程和技术介绍

再不会就还是用BT下载吧,以后不再提供BT下载,请别PM我了。

地址:http://www.filestorge.com/links.php?code=Fyn4c3f2WE
作者: 4218738    时间: 2010-6-6 00:34

下来看看再说吧,有没有楼主说的好呢??
作者: freeaisa    时间: 2010-6-6 01:38

男女动作猛烈,希望不是标题党,支持国产。
作者: seopro    时间: 2010-6-6 01:49

这个是国产吗?如果是的话。。那确实是没看过!
作者: 3466921    时间: 2010-6-6 06:10

女的胸真是极品呀!就是不知道是不是天然的呀 ,是就太牛了,乳牛呀
作者: roun_d    时间: 2010-6-6 11:43

这个好像没看过喔。貌似是国产的,支持支持。
作者: radamu    时间: 2010-6-6 12:50

女主角胸部又白又挺,还有雪白无暇的肌肤,确实自拍片子这么好的身材是几乎没有的,不过脸不是很漂亮,还是相当不错的啦
作者: li25366    时间: 2010-6-6 14:54

胸大 挺漂亮 的  希望情节如楼主说的精彩
作者: bobo8181    时间: 2010-6-6 15:02

确是发生在民宅内的肉搏,女主角身材也真不错,呵呵,有眼福!
作者: gefre    时间: 2010-6-6 15:16

以前的BT下载到最后速度很慢,不知道这个怎样。谢谢分享。
作者: jimcarry    时间: 2010-6-6 15:41

很清晰,现在我只看自拍片,真实,刺激,有种偷窥的感觉
作者: 200678120    时间: 2010-6-6 16:14

自拍中少有的清晰,下载来看看,算是支持国货了,呵呵
作者: cswang7    时间: 2010-6-6 16:23

俗话说一白遮百丑 还真有道理 此女皮肤一流 但图中看去五官一般
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-6 17:22

长相很漂亮,最重要的就是皮肤光滑,身材爆好,咪咪都是那么的挺,性福啊
作者: yuan2005shuai    时间: 2010-6-6 17:30

美女都喜欢野兽型的吗?看起来好刺激哦,肯定是个骚货
作者: nj0391    时间: 2010-6-6 18:45

江山代有人才出啊,现在的少女少男们不得不人佩服,也只有日本人 有的一比啊。
作者: crazy0119    时间: 2010-6-6 19:07

这样的片子看着一定刺激!心里好冲动!里边的女人也很诱惑!谢谢!
作者: satangg    时间: 2010-6-6 19:50

这也叫女神班的女猪脚,我看起来跟中年妇女一般
作者: cn070809    时间: 2010-6-6 20:03

这种东西贵在真实啊。现在看h片,总是感觉女优假假的。这么长的自拍很少见啊
作者: zj52013142324    时间: 2010-6-6 20:07

对尊敬的楼主表示深深的歉意,刚才在另外区看到这个但不是这个链接,不好下载,谢谢咯。
作者: hfxy    时间: 2010-6-6 20:41

今天我又开眼界了,这个下载我可是第一次用。看看
作者: donglin81    时间: 2010-6-6 21:18

不错,从图片上看这是正宗的国产自拍,真是太好看了!
作者: mcgrady    时间: 2010-6-6 22:40

写得好详细,图片也很诱人,值得一下,谢谢
作者: 色痕    时间: 2010-6-6 22:59

为国产片鼓掌加油!感谢楼主发好片子,辛苦啦!
作者: wenddle    时间: 2010-6-6 22:59

这么清晰的自拍作品真不多见啊!女主角皮肤不错,很白皙啊,支持!
作者: macross1984    时间: 2010-6-7 00:35

其实身材只能说说得过去,关键是动作,动作戏
作者: 254613091254613    时间: 2010-6-7 01:27

楼主说的我好心动哦, 各位色友反映也不错, 下来看看。
作者: 色色00    时间: 2010-6-7 01:50

很真实啊,不会是夫妻P吧~!~不过这样的更能激起兴趣看呢!
作者: 5206455    时间: 2010-6-7 08:46

从截图看女主角是很不错白皙、奶大,下载验证一下!
作者: wuhuaizaimtmt    时间: 2010-6-7 11:17

女主角长得真白,胸太美了,臀部也是一流,不过脸就一般般了。总体还是很好的。
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-7 11:26

没看出来哪里像女神啊,但自拍的很清晰,支持了
作者: yang750620    时间: 2010-6-7 11:32

胸不知是不是真的,国内大多我见过的女人胸都像没发好面的馒头!
作者: cawjh    时间: 2010-6-7 11:47

这个真的非常好
很清新,清晰,希望有更多的分享
作者: 龟头情意    时间: 2010-6-7 11:50

看起来真不错,尤其是女主角那对咪咪,白白圆圆的好诱人,不过从头到尾都没看见女的长什么样。
作者: dycatv    时间: 2010-6-7 15:43

楼主介绍的跟神一样的,图上看那女的的奶子确实很漂亮。
作者: jijixiao    时间: 2010-6-7 15:51

这个国产的视频够清晰,希望以后继续发这样清晰的视频。
作者: xianjian3    时间: 2010-6-7 16:52

这自拍应该很老了吧。。那电扇真实没美感。
作者: jackbell    时间: 2010-6-7 19:02

小MM的身体好白嫩啊 玩起来一定很爽 看看她怎么玩的
作者: haoboyy    时间: 2010-6-7 20:15

看着的确不错诶 真的是国产的吗 有没有声音啊
作者: policeyyy    时间: 2010-6-7 20:31

这个女的很正点啊,画面也很清晰,支持一下
作者: bestia    时间: 2010-6-7 21:09

如果女主角张德在漂亮些酒完美了,现在这样还算不错
作者: 441207516    时间: 2010-6-7 23:25

女的皮肤好白,身材丰满,清晰度比较高,不愧是神作!
作者: cat248    时间: 2010-6-7 23:38

这个居然没看过,很强大,看图片就很精彩的样子,非常感谢楼主!
作者: xhby    时间: 2010-6-7 23:39

国产的要支持,何况女主角确实很诱人,谢谢分享!
作者: rend2009    时间: 2010-6-8 00:05

磁链无源?第一次用这个东西,据说还反了迅雷,这很好,但是没有速度。
作者: ycxz1111    时间: 2010-6-8 00:11

支持国产啊!不容易啊,我们自己出了一个这么好的。
作者: lihan122600    时间: 2010-6-8 08:12

听语音好像是广东那边的人吧?不太确定,不过真是少有的极品呀,非常精彩的一部片子,谢谢楼主分享
作者: dglz001    时间: 2010-6-8 08:39

呵呵 高清晰的就是不错啊,效果很好的说!
作者: 天狼星2899    时间: 2010-6-8 09:07

女主角的身材确实很不错,不过也不至于是女神的吧,楼主的标题有点唬人了呀
作者: feiyun1003    时间: 2010-6-8 10:36

那男的看起来很有鸭的潜质啊,我想那美女应该是个富家千金
作者: chenkehao    时间: 2010-6-8 11:46

终于见到一部很棒的自拍好片了,里面的妹妹的身材真的很棒皮肤也很白,真是便宜了这黑小子
作者: maotouwhx    时间: 2010-6-8 11:54

清晰,楼主的说明很细致啊!下来看看效果如何吧~谢了!
作者: echoblur    时间: 2010-6-8 12:01

很清晰,很真实的自拍,女主角的胸很大,而且很白,确实是好的自拍
作者: jasonveron    时间: 2010-6-8 15:52

这个女的身材很好啊,不过拍摄角度不好,这男主角光顾着享受了
作者: kamaelYY    时间: 2010-6-8 16:31

看起来不错 花样百出啊
作者: rqwer231    时间: 2010-6-8 19:30

既然楼主说的这么好,那就下下来看看,希望真如楼主所说的那么好
作者: dgliublzx    时间: 2010-6-8 19:58

这是好东西哦,没有看过的精品。这个MM真是很漂亮的。
作者: laoren1234    时间: 2010-6-8 21:39

嗯,确实挺清楚,不过女主角不是那么的美丽,我就仅仅支持一下吧。
作者: brunkshit    时间: 2010-6-8 22:48

胸型很不错啊。。。中国女人其实一点都不比日本女优差
作者: jeans1900    时间: 2010-6-8 23:05

第一回进到这个版块,支持楼主的国产,我喜欢,最好是有语言交流的!
作者: yuanzi000    时间: 2010-6-8 23:24

女人的胸看上去很爽~,抓起来应该很有手感~
作者: kidjoey    时间: 2010-6-8 23:24

女的面部看得也不算太清晰啊,不过冲这题目 不下不行啊
作者: sun2421    时间: 2010-6-8 23:30

看截图非常的好,比较喜欢这类自拍的感觉非常真实。不像电影都是在表演很做作
作者: pamiergaoyuan    时间: 2010-6-8 23:35

不是吧这也叫女神,不要像个人样就叫美女什么眼光呀
作者: eleven11    时间: 2010-6-9 00:16

图虽然看不清楚脸

不过身材倒是一览无余

果然白嫩啊
作者: sandcat2    时间: 2010-6-9 00:36

相比于龙口护士门,这个字牌更加清晰诱人!!!
作者: zcl306912607    时间: 2010-6-9 06:31

这个女人的两个奶子比较大啊,身材很有肉感的样子哦,不错不错哦!
作者: 542300    时间: 2010-6-9 07:59

下来看看再说吧,不知道有没有楼主说的好呢。谢谢分享!!
作者: tomatomin    时间: 2010-6-9 10:57

好容易看见高清版本 支持一个 多谢分享 红心奉上
作者: bailong    时间: 2010-6-9 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的大力推荐,说的那么好,肯定下来看看。
作者: angelya25    时间: 2010-6-9 13:38

国产的!这么清晰而且真实!一定要下下来爽爽了!
作者: tth333    时间: 2010-6-9 14:51

看截图就知道是精品来的,强烈支持,红心送上!
作者: 8wmwwmw8    时间: 2010-6-9 15:03

下来看看怎么样吧,谢谢
作者: olympicgames    时间: 2010-6-9 17:07

女的皮肤很白,一看就让人有欲望。奶又圆又大又挺又翘,如果是真奶的话就太爽了,不过感觉有点像后天加工的。
作者: as-ansar    时间: 2010-6-9 18:36     标题: 怎么一卡一卡的 是不是里面有病毒弹出来?

怎么一卡一卡的   是不是里面有病毒弹出来?
作者: mamer    时间: 2010-6-9 19:33

图片太小,看不清楚,好像不错,下来看看。
作者: xiaoxiangyu123    时间: 2010-6-9 22:22

女的身材简直是太好了!真是浪费了资源啊。
要是她多拍些电影肯定会比日本的红很多。
作者: nxy1985    时间: 2010-6-9 22:26

女主角身材很不错,而且很白!很能勾起人的欲望和性趣,嘿嘿!下啦,红心奉上
作者: gyfcs2008    时间: 2010-6-9 22:31

看见第一张图我就鸡动了!
这女人,胸真大啊!真是标准的圆锥形啊,乳基相当大,看样子不是做出来的.
皮肤很白,腰虽然不够细,但是屁股够漂亮,从后面干,绝对能爽到死!
哎,羡慕这叼男人啊!
作者: tangh2262008888    时间: 2010-6-9 23:10

好漂亮的美女,还是国产的美女好啊。谢谢大哥分享
作者: bradduncan    时间: 2010-6-9 23:16

回帖的人很多,但是我下载了,看了之后的真实感觉是,画面很不清楚,女的很难看,很老。真可惜这么晚回帖,不是在第一页,估计很多人下了之后要后悔了。这个标题太吸引人了,但是质量实在一般。
作者: 茶道铁枪    时间: 2010-6-9 23:41

这个很真实,女主角不错,这个可以保存下来。
作者: scgyhjy    时间: 2010-6-10 00:17

刚开始的时候感觉下载速度很慢呢,第一次用这种工具下载,到底怎么样我也不知道。但存在的就是合理的。尽力去适应了
作者: qq350541623    时间: 2010-6-10 00:27

真是不错,尤其是胸部,说是人间胸器也不为过啊
作者: yfg2008    时间: 2010-6-10 00:34

图片上看不出有多好,介绍倒是很让人动心,下来看看再说了。
作者: happysing    时间: 2010-6-10 00:36

女主角很不错啊,白白嫩嫩的感觉,而且长得也蛮不错的
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-6-10 02:52

相信介绍了,看了那图片,你不相信都难了,决定立即行动了
作者: 求求你表扬我    时间: 2010-6-10 06:20

这个女的不错,很骚。身材也好!!操起来一定爽
作者: lee001    时间: 2010-6-10 06:41

虽然图片小了点,但还是可以看出这个女主角很不错,皮肤白皙,身材丰满
作者: 123456fox    时间: 2010-6-10 08:31

以前的BT下载到最后速度很慢,不知道这个怎样。谢谢分享。
作者: cc_live    时间: 2010-6-10 09:34

第一张截图女主角的姿势真诱惑啊,下来看看
作者: xuxx2050911    时间: 2010-6-10 09:46

姿势很诱人啊
女人皮肤好 奶子大  身材丰满
也算是少有的极品了 只可惜让那个丑男人日了
作者: 122258245    时间: 2010-6-10 11:45

看上去很真实,喜欢这类片子,女主角很耐看啊
作者: chchen1631    时间: 2010-6-10 18:56

传说中的白日宣淫吗?这也太难为人了 。。。。
作者: 东山狼    时间: 2010-6-10 20:54

国产的就是好啊,大家都要大力支持国产的好片子
作者: 576213872    时间: 2010-6-11 00:15

个人觉得挺一般,但皮肤的确好
作者: 快乐鸟868    时间: 2010-6-11 10:12

自拍的啊 女主角不错,呵呵,有眼福,有机会也搞一个!
作者: 无怨无悔我    时间: 2010-6-11 20:22

太好了,支持国产,谢谢分享,下载来看看了
作者: z3942    时间: 2010-6-12 01:02

女主角挺漂亮的啊,真想上去上了她啊,哈哈,感谢楼主。
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-6-12 02:22

国产太好了。一定要支持。多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2