标题: [经典] パンスト4時間11人 [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-6-5 21:57     标题: パンスト4時間11人

【影片名称】:パンスト4时间11人
【影片大小】:7.62 GB
【影片格式】:DVD/ISO  D5X2
【是否有码】:有码
【影片图片】:

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: パンスト4時間11人.torrent (2010-6-5 21:57, 155.65 KB) / 该附件被下载次数 13185
作者: seele0000    时间: 2010-6-5 21:59

可惜啊可惜超大版的我的小水管下不了啊,只能等处压缩版的了,这么漂亮的妞。哎忍忍我忍
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-6-5 22:00

第一时间抢占沙发 片子十分强大容量也很大。。丰富的丝袜元素 让人没有理由不去下此片 感谢搂主无私分享 红心送上
作者: 野蛮人造人    时间: 2010-6-5 22:01

每次看到丝袜片子就与种挡不住的冲动,片子太大可惜下不了。
作者: frdjerrycd    时间: 2010-6-5 22:02     标题: 郁闷啊

想下,太大   硬盘吃不消       不过还是顶楼主   辛苦了
作者: pepsijia    时间: 2010-6-5 22:50

看见文件大小,偶震惊鸟……
对于最大下载速度不到100K的我来说,下完这7G要多久?
作者: korn4ucx    时间: 2010-6-5 23:21

对于2M带宽的我来说,也还是太大了,希望能有小格式,纯支持!
作者: 射中社    时间: 2010-6-5 23:51

对于美腿的片子,我一般都是来者不拒的,但也不乏猪脚滥竽充数
作者: coolretax    时间: 2010-6-5 23:52

首先谢谢楼主的分享,看起来这部片子一定是一部经典作品,丝袜是我的大爱,可惜我的小水管确实有点无福消受,期望有小格式放出,谢谢,点红心支持了!
作者: Serraph    时间: 2010-6-5 23:59

虽然很大,但是这个片子还是值得一下。谢谢楼主分享
作者: goolee0234    时间: 2010-6-6 00:05

这个也是我所喜欢的东西,支持了,十分感谢楼主啊!
作者: droganed    时间: 2010-6-6 00:25

晕,漂亮倒是挺漂亮的,但是太大了,只能等下次压缩了。遗憾呀。
作者: dowhat    时间: 2010-6-6 00:42

这个实在是有点大了,小水管只能观望一下,等压缩的了
作者: ~幸福    时间: 2010-6-6 00:46

看样子还不错哦,可是那个文件也太大了一点吧?我估计要下十个小时以上才下的完
作者: 一燕    时间: 2010-6-6 00:56

很可惜,硬盘已没有空间了,没钱进移动硬盘了,谢谢分享。
作者: qiu123fly    时间: 2010-6-6 01:26

看起来是很不错,可惜太大了,我的带宽不够,不下了
作者: 369817849    时间: 2010-6-6 02:43

这么大的胸部啊,下来欣赏了,谢楼主好东西啊
作者: kidd29    时间: 2010-6-6 02:47

楼主能压缩下吗。太大了啊,硬盘收不下啊。
作者: biewangji    时间: 2010-6-6 02:58

介绍少了一点,不够详细啊。看图片女优还行的,就是片子怎么那么大。唉
作者: wj63629    时间: 2010-6-6 03:25

好多美女啊
作者: sawfree    时间: 2010-6-6 06:34

各种丝袜,各种熟女,非常喜欢!
作者: wangyiilu1988    时间: 2010-6-6 09:54

这部片子太大了 只能纯支持了  不过还是谢谢楼主分享
作者: ANA无力豆    时间: 2010-6-6 09:56

这些女优看起来都不是刚出道那种清纯了 不过演技是没问题的
作者: hangg    时间: 2010-6-6 10:15

看到这片,偶好生鸡动了半天,光封面就欣赏了好一会,等我下载时才发现,居然有7个G,硬盘空间不够了,纠结中
作者: kingdunk    时间: 2010-6-6 10:41

看此片真的是非常的好啊,可是我的硬盘太小,这个合辑里的女优看起来都很不错,又有黑丝肉丝,真是丝袜爱好者的福音啊
作者: Blackcat10    时间: 2010-6-6 10:43

美脚特辑?挺感兴趣的,就是,实在是太大了啊,不过还是感谢LZ
作者: buddy0    时间: 2010-6-6 10:49

片子是好片子,不过有点大了,纯支持一下。
作者: vipfuckhi    时间: 2010-6-6 10:52

太大了,就不下了,是不是合集呀,这类的我不是太喜欢,不过也谢谢了。
作者: zcaaa    时间: 2010-6-6 11:51

就喜欢这种大格式的高质量片子,女优也不错,收藏了!
作者: hahaha12312    时间: 2010-6-6 12:07

好大的片子。丝袜很诱人啊。还是等等小格式吧。多谢分享哦
作者: avnan    时间: 2010-6-6 12:43

小弟硬碟容量不够, 薪水又不够花,希望哪位好心的狼友压缩下再分享,谢谢!
同时也感谢楼主分享这样壮观的丝袜片,红心献上,希望能继续发丝袜片,当然最好是无码的,嘿嘿!
作者: hassel    时间: 2010-6-6 12:48

看上去真的不错啊,女优很漂亮,就是不知道是不是封面杀手啊,不过7.6G,俺还是纯支持了,坐等AVI格式
作者: yxw9998    时间: 2010-6-6 12:49

真是绝好的片子,丝袜主题太让人性奋了,十分感谢分享
作者: huihui1123    时间: 2010-6-6 12:55

快赶上两个DVD的容量了,11个丝袜美腿,口水啊
作者: 3672819    时间: 2010-6-6 13:11

哇哇  我就喜欢这样的 楼主永远支持你啊
作者: 汉奸    时间: 2010-6-6 13:31

好多的女优打开她们的大腿哦!看起来还有些女优的屁股很好呀!
作者: 复仇邪魔    时间: 2010-6-6 13:42

好大的片  下载了收藏了  美腿系列蛮喜欢的
作者: woaixstfox1    时间: 2010-6-6 13:57

7点多G.那也太大了点吧,家用的哪个会下那么大的片子啊.
作者: cs高手    时间: 2010-6-6 14:07

里面其中一个女优当时看到是无码的,不知道其他女优是不是?文件比较大,速度一般
作者: ite07066    时间: 2010-6-6 14:09

记得当初有4时间一系列很经典的丝袜片啊,今天又能大饱眼福啦
作者: next8888    时间: 2010-6-6 14:12

差点错过了这么好的片子,真是丝袜的经典影片!唯一遗憾的是太大了,我得等AVI格式了
作者: ss130    时间: 2010-6-6 14:25

这么多美女~但实在是太大了,纯支持好了~
作者: wy345629802    时间: 2010-6-6 14:32

感谢楼主,美女很漂亮。必须支持了。!加油。
作者: hr19811222    时间: 2010-6-6 15:04

这么大的格式有几个人能下哦,以200K/s的速度要下一天呢
作者: x734744798    时间: 2010-6-6 16:01

丝袜片啊!!第一感觉  屁股好大  太正点了
作者: 童子吖,    时间: 2010-6-6 16:10

好多人呀,我好像似乎看见洋妞啦,
怎么这大呀,没有小的版本吗?
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-6 16:23

这几位MM都不太喜欢,但是丝袜很性感,支持下吧
作者: lunmai    时间: 2010-6-6 17:19

好像看图片这应该是丝袜片吧,很好啊,收下了,谢谢!
作者: zeth    时间: 2010-6-6 18:03

东西十分得不错,女友也很漂亮就是片子实在太大了,感谢
作者: snyb1026    时间: 2010-6-6 18:27

我靠,这也太经典了吧,全是丝袜,收藏了,,谢谢
作者: whb850518    时间: 2010-6-6 18:30

虽然很大,但是这个片子还是值得一下。谢谢楼主分享
作者: windy31    时间: 2010-6-6 19:09

这个片子太棒了 真想要啊 就是太大了 强烈呼吁大侠们把这个片子压缩一下 感激万分啊!
作者: wujuzhang    时间: 2010-6-6 21:13

很不错的丝袜片,漂亮的丝袜女优!我自己很喜欢丝袜和熟女,要是有丝袜熟女片就更好了!
作者: cs高手    时间: 2010-6-6 22:54

太喜欢这部片子了,可惜好大啊。速度不稳定啊。强烈希望LZ发布AVI格式的,或者管理员帮忙压小一下容量!
作者: cs高手    时间: 2010-6-6 22:59

老大快点发布AVI的吧,管理员帮忙压小一点啊,
作者: cs高手    时间: 2010-6-6 23:06

LZ和管理员能否发布小容量一点的啊,速度不稳定啊
作者: cs高手    时间: 2010-6-6 23:07

好大啊,要下到何年何月啊,强烈建议发布小格式!
作者: cs高手    时间: 2010-6-6 23:22

好大啊,要下到何年何月啊,强烈建议发布小格式! 管理员帮忙发一下
作者: bonnyslk    时间: 2010-6-7 00:42

我好喜欢写写你 你真是好人啊以后多发点啊 我会支持你的
作者: 数豆子    时间: 2010-6-7 01:10

这个好呀,女的多多,内容丰富,就是大的吓人
作者: lcxz4434166    时间: 2010-6-7 01:21

超喜欢原来4时间的,就是找不到资源的~谢谢楼主了
作者: 丝袜狂    时间: 2010-6-7 01:38

这么多漂亮的丝腿真是极品中的极品啊,真是太感谢楼主了
作者: xmlspy    时间: 2010-6-7 02:54

每次看到丝袜片子就与种挡不住的冲动,片子太大可惜下不了
作者: maxteng    时间: 2010-6-7 03:40     标题: 好东西

好片子,感谢楼主发片。强烈支持。喜欢这类的片子。
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-6-7 11:19

好想看啊,可惜太大了。。能不能出个小版本的啊。。。这个实在是下不起啊。。。
作者: lxdw24    时间: 2010-6-7 14:13

看这张封面,似乎片子里面还有个金发洋妞。我的管子粗,下来看看,好看的话跟弟兄们分享观后感
作者: igotitsis    时间: 2010-6-7 14:32

好棒的片子啊,全是丝袜啊,我的最爱啊。不过太大了,7个多G啊。还是再等等,感谢!
作者: caifeilin    时间: 2010-6-8 00:04

就喜欢这种合集版的,一次可以看全部的精华部分。谢谢楼主。
作者: duck800116    时间: 2010-6-8 10:14

感谢楼主的分享 不管怎么样先下下来看再说
作者: 银鬼    时间: 2010-6-8 15:13

本来看了图想下,可是打开种子一看,晕了,7G
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-6-8 17:44

喜欢丝袜系列的狼友有福了,纯支持LZ发这样的好片了。
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-6-9 00:03

看到嘴里吐的白黄色J液就恶心,感觉有点不健康的J液
作者: luo920han    时间: 2010-6-9 03:48

这个绝对是经典啊,丝袜多!美女如云啊!可惜太大了。。。
作者: matt113    时间: 2010-6-9 07:14

里面的美女是挺好看的。。可惜太大了。。。期待出小点的。。
作者: gzz    时间: 2010-6-9 11:39

7.2G 太大了 是在下不动啊  可惜可惜了
作者: yunlongsesese    时间: 2010-6-9 16:16

看到4時間的都想进来看看 感觉可以看很久
文件似乎有点偏大啊
作者: swarmy    时间: 2010-6-9 19:06

一看就是个好片子,唯一的遗憾就是太大了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2