标题: [科幻] 野东西 Wild Things [打印本页]

作者: yinrenlee123    时间: 2010-6-5 19:56     标题: 野东西 Wild Things

◎译  名 野东西/玩尽杀绝
◎片  名 Wild Things
◎年  代 1998
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/犯罪/剧情/神秘/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分 6.6/10 (30,430 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0120890
◎文件格式 Bluray-RMVB
◎视频尺寸 1024 X 576
◎文件大小 1CD 1 x 50 x 15MB
◎片  长 115MiN
◎导  演 约翰·麦克诺顿 John McNaughton
◎主  演 马特·狄龙 Matt Dillon .....Sam Lombardo
      凯文·贝肯 Kevin Bacon .....Sgt. Ray Duquette
      内芙·坎贝尔 Neve Campbell .....Suzie Marie Toller
      泰莉莎·拉塞尔 Theresa Russell .....Sandra Van Ryan
      丹妮丝·理查兹 Denise Richards .....Kelly Lanier Van Ryan
      Daphne Rubin-Vega .....Det. Gloria Perez
      Robert Wagner .....Tom Baxter
      比尔·默瑞 Bill Murray .....Kenneth Bowden
      Carrie Snodgress .....Ruby
      杰夫·帕里 Jeff Perry .....District Attorney Bryce Hunter
分 级:美国:Unrated 西班牙:18 德国:16
剧 情:
  佛罗里达,阳光明媚的蓝湾。高中教师萨姆.隆巴多受到指控,说他XX任教学校一位很受欢迎的女学生凯莉。这一下掀起轩然大波,学生家长、同学、同事以及萨姆自己,全都失去往日的平静。然而,就在案件审理过程中,侦探雷.杜奎特发现已经辍学的女学生苏西也与此事有关,她手里似乎掌握澄清整个事件的证据。看来,萨姆、凯莉和苏西三个人之间有着不可告人的秘密。随着调查的深入,一层层神秘的面纱被揭去,一切都不像人们意料的那么简单......
  影片开始于一所中学的礼堂里,该校的生活监督老师萨姆·隆巴多正在做性犯罪的主题演讲。由于他描述过于生动,引起了学生们的满堂哄叫,这堂课完全违背了他的本意。第二天,当单身的萨姆回到自己的住宅时,发现女学生凯莉已经站在屋子的中央,浑身散发出不可抵挡的诱惑,萨姆呆望良久,恰巧被凯莉的母亲桑德拉撞见。桑德拉曾与萨姆有过一次艳遇,今见此景妒火中烧,她便以该校捐资人的名义给校长打去了一个电话,萨姆不仅丢掉了工作,而且也失去了朋友。更糟的事,一位叫苏茜的女学生突然来到雷伊特警官的办公室,指控萨姆XX了她。萨姆立刻遭到警方拘留,他想找一名律师为自己辩护,可他已身无分文。这时,专门为死人索赔保险的博登嗅到了腥味,他自告奋勇地要为萨姆出庭辩护。另一场势均力敌的法庭辩论开始了,桑德拉高薪聘请的大律师所作的辩辞丝丝入扣,滴水不漏,不给博登任何可乘之机,眼看大局已定,不料出庭作证的凯莉精神受到刺激,全面翻供,于是事态急转,桑德拉却以巫告罪名成立。当走出法庭时,萨姆已是一个腰缠八百万美元的阔佬了。朋友们重新聚拢过来,他们举办晚宴,为萨姆接风压惊。学校也发来聘书,希望他重执教鞭,一时间,萨姆成为这座小镇上的头号人物。 然而,雷伊警官怀疑这是一场骗局,果不其然,此刻在小镇最豪华的旅馆房间里,萨姆、苏茜、凯莉正为他们的胜利尽情狂欢。雷伊要从苏茜那里进行调查,风声传出,萨姆闻之,为了保住自己,他将苏茜杀人灭口,同时也将凯莉一枪毙命。当雷伊赶到时,萨姆早已带着八百万美元逃之夭夭.一天,在迈阿密海滩一间毫华的别墅里,雷伊和萨姆终于见面了,俩人同时得意的笑了,原来,他们是所有这些阴谋的策划者,现在是她们平分这笔不义之财的时侯了。萨姆引诱雷伊到海艇上,当船行驶到最高速度时,萨姆突然把雷伊掀进了大海,落水的雷伊却幸运地抓住了一根缆绳,他挣扎地爬上船,开枪打中了萨姆。这时,苏茜突然出现了,她开枪打死了雷伊。原来,萨姆早就有除掉雷伊的念头,所以,萨姆策划了一场杀死苏茜的把戏。苏茜替萨姆包扎好伤口,便去倒一杯酒来与萨姆举杯庆祝,萨姆得意地接过酒杯一饮而尽,谁知过了一会儿酒里的药劲发作,萨姆倒在地上挣扎,苏茜狞笑着把萨姆推进了大海。黄昏时分,苏茜独自驾船向岸边驶去。一场一个女人和俩个男人斗智的游戏就这样收场了
幕 后:
  号称98年Y世代必看的校园悬疑激情片《野东西》,由跃升为邦德女郎的丹妮丝·理察斯、妮芙·坎贝儿和麦特·狄伦,大搞淫乱的三角关系。富家女丹妮丝向学校的辅导员麦特·狄伦自动投怀送抱却遭拒绝,恼羞成怒的丹妹索性告上法庭,硬是指证色鬼老师强暴,半途跳出个妮芙·坎贝儿也说自己也曾被老麦欺负。老麦当然也不甘示弱,反控花痴女巫告,害得丹妹的有钱老妈,得付上好几百万的赔尝金。结果,出人意料的竟然是花痴女早就和色鬼教师预谋诓骗老妈,而妮芙·坎贝儿居然也是共犯之一。三个最后还来个香艳火辣的床上三人行,不过老实说,光看双姝傲人的身材,就已经够呛的啦!

作者: 天马流星    时间: 2010-6-5 20:08

怎么看不到下载地址
,应该是个高清的好片子
作者: y7712930    时间: 2010-6-5 20:24

这部片子,老早就看过了,情节还是蛮有悬念的,可以一看
作者: a01789080    时间: 2010-6-5 20:27

种子在哪里啊老大?咋看不到啊!郁闷中!精神支持楼主
作者: yinrenlee123    时间: 2010-6-5 20:41

已更新 把种子放上来拉 希望大家支持一下 谢谢
作者: wenjiangduzen    时间: 2010-6-5 20:50

感觉不错,下载来先睹为快,谢谢楼主的奉献。
作者: joeparson_china    时间: 2010-6-6 11:02

不明白为什么会起这个名字,代表的是~ 激情片,你有感觉到吗?
作者: majiajuee    时间: 2010-6-6 16:37

这个片子很有名吗?
我怎么听着这么耳熟呢?好像在哪里看过介绍
不管了,先下来看看
作者: shanghaipc    时间: 2010-6-6 17:01

玩尽杀绝是系列剧,最近新的第四集刚出来,蛮好的,有不少露点镜头
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-6-6 20:59

大凡野东西都会给人无限的暇想,所谓判逆、不正当,超正常思维,我特别喜欢片中女孩的野性,或者说爱上她了。
作者: qq616618185    时间: 2010-6-6 21:03

这部片子看过,情节不错,不过拍的不怎么样啊!
作者: buyi008    时间: 2010-6-7 12:52

剧情介绍看应该不错,女主角看起来很性感.
作者: cl963145    时间: 2010-6-7 13:50

看过,感觉片子设计还不错,算是不错的电影
作者: lincl    时间: 2010-6-7 13:58

还真不错。尤其表情十分生动,演的很投入!
作者: zyz863579    时间: 2010-6-7 20:25

看片名感觉应该不错,不知道有没有激情戏我还是比较喜欢激情的。
作者: yadepi2    时间: 2010-6-7 20:59

看情节还是不错的,比较曲折,值得看看,谢谢
作者: seopro    时间: 2010-6-7 21:58

呵呵,很早前看过了。没什么意思,情节还可以。
作者: andio    时间: 2010-6-7 22:12

2个美女被到处追杀,看着很可怜啊,露点镜头有点少,估计是为了审查
作者: woodsin    时间: 2010-6-7 22:28

有一部電影叫野蘭花[WILDORCHID]
不知和這一部有沒有關係
作者: lokavid    时间: 2010-6-8 04:35

不过老实说,光看双姝傲人的身材,就已经够呛的啦
作者: 高山出好水    时间: 2010-6-8 05:43

这片子很老了,也说不上经典,纯粹支持一下
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-8 14:00

这是玩尽杀绝的第一部,这一系列故事非常精彩,美女非常养眼。支持。
作者: ysz0229    时间: 2010-6-8 15:20

玩尽杀绝啊,呵呵,怎么取了个这样的名字呢?
WILD things?有点搞不懂
作者: gl2199    时间: 2010-6-8 15:25

感觉电影名字翻译的不好,应该译为《狂野之夜》更好,不知各位怎么看?
作者: xlchen    时间: 2010-6-14 16:07

很好看的片子,青春靓丽,故事情节也很好.
作者: shangfen30    时间: 2010-6-14 16:10

玩尽杀绝有4部 第4部刚出来 很经典 里面女的都很漂亮
作者: 自行车啊    时间: 2010-6-15 12:04

咋看不到啊!郁闷中!精神支持楼主蛮好的,有不少露点
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-6-15 12:35

学生爱上老师。老师勾搭学生,好像那个国家,那个时代都在发生着。
作者: weilaiderizi2    时间: 2010-7-3 21:33

玩尽杀绝是系列剧,最近新的第四集刚出来,蛮好的,有不少露点镜头
作者: liangame850218    时间: 2010-7-11 12:18

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ytbnae    时间: 2010-7-11 21:09

图太少了,看影片内容介绍好象还不错,先下来看看吧,谢谢楼主分享。
作者: yuanzi000    时间: 2010-7-19 01:01

不明白为什么会起这个名字,代表的是~ 激情片,你有感觉到吗?
作者: jobhunter    时间: 2010-7-21 15:19

图像很清晰,不过好像剧情不太令人满意啊,纯支持一下
作者: 肖少ASD123    时间: 2010-7-24 22:48

第一次看这麽好的电影绝对经典=谢谢楼主发片.
作者: phyeye    时间: 2010-7-25 14:07

很不错,喜欢下载哦,谢谢楼主的发片,以后多发一点,呵呵。。。。。
作者: 29186189    时间: 2010-7-25 18:26

的确,我是期待的一部片子,但愿拍得富有激情。
作者: lptz007    时间: 2010-7-26 21:43     标题: lptz007

看不懂片头介绍,好象故事情节蛮复杂的!谢谢!
作者: wzgyh    时间: 2010-7-30 23:02

玩尽杀绝有好几部,以前看过,不知道这是第几部。
作者: figo58    时间: 2010-8-7 13:49

不可错过的好戏,多谢楼主的分享。发片辛苦了。
作者: huk24    时间: 2010-8-7 15:09

看起来不色呢,这片和本能有的一比
谢谢楼主分享
作者: 2000xianggll    时间: 2010-8-10 12:01

这个系列好象有三部,都满好看的,好象都是校园类的,很青春.
作者: qingping921472    时间: 2010-8-11 22:19     标题: ghghg

看这个封面的女的看起来很性感啊,不知道拍片不拍片啊
作者: qingping921472    时间: 2010-8-11 22:20     标题: zz

作者: loon163    时间: 2010-8-11 22:58

找了好久这个电影,终于找到了,多谢楼主,我去下载了,红心奉上
作者: nwnwnw    时间: 2010-8-12 00:18

女主角都挺漂亮性感的,还露点,看第一部时情节构思确实跌宕奇妙,结局很是出乎意外,只是看了后几部后,就觉得套路大同小异了,呵呵。
作者: zaq8213    时间: 2010-8-12 12:40

玩尽杀绝不知道有几集,沒看过先下载看看吧.
作者: 701014    时间: 2010-8-12 21:19

感觉剧情真的好丰富哦,可看性那是相当的强!
作者: utopia0214    时间: 2010-8-13 21:16

种子在哪里啊老大?咋看不到啊!郁闷中!精神支持楼主
作者: jiwuyou12345    时间: 2010-8-14 12:29

楼主,你到底是提供哪一集的种子啊?截图是第一集,海报就变第三集了,专业一点好不好?
作者: aa1510602086    时间: 2010-8-15 03:10

玩尽杀绝已经出到4了,情节也越加复杂化,不过合理性真的越来越差了,越看越假
作者: kraken    时间: 2010-8-15 04:37

一个又一个的圈套,最后谁都不知道自己被谁设了圈套,看到最后才知道谜底
作者: kraken    时间: 2010-8-15 04:39

野东西?我觉得要直译的话,译为疯狂的事情好一点吧
作者: hui866148    时间: 2010-8-15 11:56

这个片子还是很值得推荐的,感谢楼主分享。
作者: ying777777    时间: 2010-8-15 16:50

老片子了,不过内容不错结局也挺让人意外的
作者: 420990300    时间: 2010-8-15 17:38

图有点少了片子很清楚不错谢谢楼主
作者: pan19412970    时间: 2010-8-15 19:03

这部片子,老早就看过了,情节还是蛮有悬念的,可以

帖子527 积分1 金币57 枚 支持53 度 感谢0 度 推广0 人 注册时间2009-7-11 •个人空间•发短消息•加为好友•当前离线
•查看宝箱 4楼 大 中 小 发表于 2010-6-5 20:27  只看该作者 种子在哪里啊老大?咋看不到啊!郁闷中!精神支持楼主 看
作者: zhi0221    时间: 2010-8-15 19:05

看名字觉得可以,看过后,也确实可以,推荐!
作者: 26768003    时间: 2010-8-16 00:45

每一部都会露点的,哈哈,非常喜欢,感谢楼主
作者: dove0509    时间: 2010-8-16 00:49

片子看起來不錯...謝謝大大的分享囉^^
作者: liuppyy2    时间: 2010-8-16 17:32

勉强说是三级片,这片子知名度还是很高的,多半是名字起的好
作者: 失足者    时间: 2010-8-16 17:51

不知道是不是完整版的,我下了好多次,都不是完整的
作者: lengjianq    时间: 2010-8-16 18:30

老片子了,只是女人性感,边的没什么了,也许是本人欣赏不了
作者: ttsexinsex    时间: 2010-8-17 01:15

好老的片子 不过有丹尼斯 理查兹全裸加盟 那就当然不可错过了。第一看的时候的确被里面的剧情震撼住了。
作者: yuncai11    时间: 2010-8-17 14:54

很老的片子了,感觉还可以,谢谢楼主发片,辛苦
作者: yuncai11    时间: 2010-8-17 15:10

名字和人物不大相符合,情节倒还可以,收下了
作者: poepoe    时间: 2010-8-21 09:21

很老的片了,我覺得應該算二流片中還算不錯的,當然兩個大胸女演員也是吸引眼球的重點
作者: mlhj30    时间: 2010-8-21 09:30

这个片子是我看DVD时的第一部让人觉得非常刺激、悬疑的片子,当时我记得这个片子花了我50元人民币买的,丹尼丝.理查兹的身材太棒了,她的那对胸那人看了过目不忘,另外片子还有一点看头就是,刚开始她的妈妈跟一个男人做的时候,电话铃声响了,当时我看的时候,多希望那个电话铃声晚点响起啊,她妈妈的身材也挺猛的!!哈哈!
作者: zhaogang5418    时间: 2010-8-21 10:53

好像是个三步曲的电影吧,都是经典啊,不错的影片
作者: xxx255    时间: 2010-8-21 10:55

作者: laopoposhita    时间: 2010-8-24 17:02

玩尽杀绝都出到4了,去哦全看了,虽然情景雷同,但是各有千秋,主要是女主角越来越漂亮了
作者: 溜达天下    时间: 2010-8-28 10:02

好片子.情节涤荡起伏/扣人心弦.值得一 看啊.谢谢楼主了
作者: bill5177    时间: 2010-8-28 10:19

这么有趣的片子值得一看的,
作者: shjdmxk    时间: 2010-9-2 21:35

作者: 百度帅哥    时间: 2010-9-2 22:19

是激情吗?如果有激情那我就喜欢了,看了同友都说有不少露点的镜头哦
作者: lingshuai00    时间: 2010-9-3 08:15

怎么起了这么个影片名称呢,看看介绍好像于常规得"野东西"不相符啊.郁闷
作者: meiying001    时间: 2010-9-5 18:55

女主角不怎么地,乍一看我还以为是野猪呢,一般般。谢谢。
作者: 2232076    时间: 2010-9-5 19:13

非常喜欢,下载了,谢谢楼主
作者: wert666    时间: 2010-9-5 23:55

这部片子,老早就看过了,情节还是蛮有悬念的,可以一看
作者: g26746586    时间: 2010-9-6 00:02

到底是什么样的野东西呢,怀着这种拭目以待的心情在下载来看一下
作者: glovey    时间: 2010-9-12 09:16     标题: 回复 8楼 的帖子

这个系列的我喜欢,蛮好的啊,下来看看在说
作者: pjjfff    时间: 2010-9-14 11:23

玩尽杀绝这个系列都还不错!你们的美女很多的
作者: wakjwakjwakjwak    时间: 2010-9-14 23:31

这部电影十多年前看的,当时还感觉它是一部色情电影,现在想想那时候真是…………
作者: jaok    时间: 2010-9-15 00:50

玩尽杀绝是系列剧,最近新的第四集刚出来,蛮好的,有不少露点镜头  知道吗 下载了
作者: kaikai19    时间: 2010-9-15 02:21

玩尽杀绝可以说是部部精彩,都出道第4部了啊。
作者: akanisijin    时间: 2010-9-16 19:56

丹妮丝·理察斯的唯一一部露点片 我觉得这个女的很灵 芭比娃娃的面孔 恶魔一般的火辣身材
作者: dbpm007    时间: 2010-9-16 20:01

号称98年Y世代必看的校园悬疑激情片,难到真的有什么特别的内容吗?淫乱的三角关系到底有多乱,下来看看就知道!
作者: shnt    时间: 2010-9-16 23:57

很不错的片子,女猪脚很靓丽,喜欢这类有情节、有露点的片子。
作者: HH3205    时间: 2010-9-17 15:38

这个片子应该是惊悚悬疑类的电影吧!不过看评论说有不少露点镜头,哈哈,那就GOOD了!
作者: lion007    时间: 2010-9-17 15:41

片子不错,画质也挺清晰,感谢楼主,收下来看看!
作者: aalliikkee    时间: 2010-9-17 21:57

没有听说着部片子,谢谢你的风向!!

希望是不错的电影
作者: revolve    时间: 2010-9-18 16:14

下来看看不知道有没有介绍的这么好,非常期待
作者: xiang815    时间: 2010-9-18 17:06

好像是玩尽杀绝系列的第一部吧,片子蛮好看的,情节也不错!
作者: 116924058    时间: 2010-9-18 17:39

好性感的美眉呀,身材太火爆,呵呵,就是要这种感觉,收下了!
作者: ljm710117    时间: 2010-9-18 20:22

这是一部老片,讲的是三个女孩谋杀一个女人的故事。很好看,没有很多露点。
作者: x-mike    时间: 2010-9-19 14:23

美国:未分级 西班牙:18 德国:16 ,这到底算是什么级呢?
作者: coldsea    时间: 2010-9-19 20:29

高清的就是舒服
片子就要这样的
哈哈哈哈啊哈哈哈哈
作者: shnt    时间: 2010-9-20 20:20

虽说片子已经看过,但高清片值得收藏,感谢楼主分享。
作者: hualala2004    时间: 2010-9-20 21:47

《野东西》1和2都很好看,情节充满了意外,内容还有些许情色,好像听说还有第三部,不知道楼主可有否?
作者: gowestman    时间: 2010-9-21 01:44

第一感觉是很俗的那种,除了性感美女外舅没有了,不过,楼上的有所很有悬念,那就看看吧!
作者: yan5178    时间: 2010-9-21 11:08

影片拍的很不错,尤其是情节处理得好,本片因该列入嫌疑系列。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2