标题: [经典] [五周年庆]発売日:2010/04/07 (S1)吉沢明歩 未亡人★★★★★推荐 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-5 17:21     标题: [五周年庆]発売日:2010/04/07 (S1)吉沢明歩 未亡人★★★★★推荐

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
未亡人レクイエム 吉沢明歩 禁じられた愛欲に溺れる若妻
AV女優: 吉沢明歩  
AVメーカー: S1(エスワン)  
AVレーベル: S1 NO.1 STYLE  
シリーズ:  
ジャンル: 女優 潮吹き アクメ イラマチオ 調教 コスチューム 人妻 芸能人 喪服(コスプレ)  
監督:  
発売日: 2010/04/07 
収録時間: 150分  
品番: SOE-378
大小:1.48G
格式:AVI

不治の病に冒され死を目前にした夫は明歩に異常な執着を見せ始め、隠れていた変態性欲で妻を淫乱に調教していった…。亡き夫に調教され刻まれた淫乱の性。骨の髄まで肉棒を貪り求める背徳の喪服夫人!緊縛調教、凌辱イラマチオ…奴隷のように責められアクメに悶え狂う未亡人・明歩!!

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: SOE-378.torrent (2010-6-5 17:33, 61.8 KB) / 该附件被下载次数 25219
作者: dead_mouse    时间: 2010-6-5 17:38

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yihang_1314    时间: 2010-6-5 17:49

2L的兄弟你太激动了。冲动是有惩罚的哦!
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-5 17:49

一部值得收藏的片子,要是再配上中文字幕就更棒了。
作者: zhymei    时间: 2010-6-5 17:54

吉沢明歩好像拍几部 未亡人 了!就是情节性差!
作者: yujia0704    时间: 2010-6-5 18:43

没想到明步也有这类带剧情的片子啊,值得一看啊。
作者: hdy2483612    时间: 2010-6-5 19:48

没想到吉泽明步也开始演未亡人系列了,一直比较喜欢她的作品,期待这次质量也能好
作者: brken    时间: 2010-6-5 20:23

我一直都喜欢那种可爱的女生形象 单纯的白白的样子惹人爱阿
未亡人系列 爽,谢兄弟了
作者: duckduckduck    时间: 2010-6-5 20:43

明步的片子都不耐看,演技粗浅,表情浮夸,就是封面制作还不错。
作者: wjj8399174    时间: 2010-6-5 20:57

很喜欢这个系列的 女友装扮都说黑色系的 很诱惑   不知道这个系列有多少部 我只看到几部  嘿嘿! 如果有字幕那就更好啦!  最后红心送上 谢谢!楼主
作者: harger    时间: 2010-6-5 21:25

多多感谢我们的楼主,这是个好片啊,特别是口爆的那一段看的我的心真的很心动啊
作者: kinggo    时间: 2010-6-5 21:52

吉沢明歩这个女优真的是很可爱,不得不承认
作者: 未明石    时间: 2010-6-5 22:13

吉沢明歩她的片子都挺不错的,她是挺招人爱的女优。
作者: zhyu_dy    时间: 2010-6-5 23:24

又看到明步的片子了,总是那么养眼啊,没办法,下。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-5 23:34

明步妹妹还是那么漂亮,最近好多她的片子哦,红心送上!
作者: billie0922    时间: 2010-6-5 23:48

一部很不错的片子,谢谢楼主。已经下过了。如果有字幕就好了。明步在里面的演出不错,很真实的感觉。
作者: 射中社    时间: 2010-6-5 23:53

对于楼主五星推荐,而且又是熟识的明步MM,还有不下的理由吗?
作者: jolinkoko    时间: 2010-6-6 00:00

明步出道几年了,皮肤还是那么好
作者: xdzic167    时间: 2010-6-6 00:11

漂亮的MM,很性感,傲人的身材,很可爱的咪咪!很有韵味哦!
作者: 4371531    时间: 2010-6-6 00:18

说句实话!心里还真的很期待吉沢MM接一些重口味的片片!哈哈
作者: ls78778    时间: 2010-6-6 00:19

吉泽的这部片子好象有点时间了吧 永远喜欢心中的女神 谢谢楼主分享
作者: vdv510    时间: 2010-6-6 00:19

封面很漂亮啊
作者: geniusthief    时间: 2010-6-6 00:27

楼主辛苦,红心送上,支持小步~
作者: 缨人    时间: 2010-6-6 00:27

这个系列看过几部,吉沢明歩的当然也不能错过
谢谢楼主分享!
作者: moondog001    时间: 2010-6-6 00:38

有没有吉沢明歩无码的片子,穿黑衣真的很漂亮
作者: wimm2002    时间: 2010-6-6 00:42

吉泽明步长相还是很纯美的  看过她的几部片子 不过真的没有看过她穿黑色孝服的片子 应该是很有味道的
作者: snail_coco    时间: 2010-6-6 00:49

女优很诱人!样貌身材都不错!谢谢分享
作者: taotao2077734    时间: 2010-6-6 00:57

支持下,真是好东西啊。
作者: francis_wong    时间: 2010-6-6 01:00

很喜欢她,说实话邓丽欣和她真的很像,呵呵。个人觉得这个造型不太适合她。
作者: jackie07    时间: 2010-6-6 01:14

称呼吉沢明歩为AV界的一姐应该不算太过分吧,随着明步年龄的增大,慢慢他也将转入轻熟女的行列,但是这样更增加了她韵味,更加的迷人。
作者: qiu123fly    时间: 2010-6-6 01:25

明步初看还是比较漂亮,但好像不是特别耐看,这个以前下载过,就纯支持好了,谢谢
作者: a196807    时间: 2010-6-6 01:34

多純情的臉蛋兒~
好想和她過一夜春宵 出門是貴婦 上床變蕩婦
謝謝大大分享
作者: andyleo    时间: 2010-6-6 01:45

我喜欢吉沢明歩迷离的眼神,呵呵很有感觉,看着就爽啊
作者: yucheng1998    时间: 2010-6-6 02:03

明步的经典片子,穿着诱惑,声音也非常诱人,非常喜欢!
作者: wuhancsp    时间: 2010-6-6 07:55

女优很女人味,很有气质,是个很风骚的少妇,如果能找这样的女人当情人,肯定性福啊
作者: wooz126    时间: 2010-6-6 08:19

吉沢明歩 是我心目中的女神!她的一颦一笑都让我为之心动!什么时候她才能出无码的片子啊?
作者: 457630609    时间: 2010-6-6 08:34

现在日本很流行这种题材的啊,死了丈夫的小寡妇
作者: 乱伦熟女    时间: 2010-6-6 08:40

未亡人这个系列很好啊,特别是明步MM扮演的就更好了
作者: yjzsdsiemon    时间: 2010-6-6 08:56

吉泽明步一直都很火啊,演技不错,可惜五官不是我喜欢的样子。
作者: nihaooo    时间: 2010-6-6 09:07

他的片子还不错  支持、、、、、、、、、、、、、
作者: cb1589182    时间: 2010-6-6 09:22

我勒个去,这个片好像不是新发的,以前就有吧
作者: adminroot17    时间: 2010-6-6 09:25

让吉迟明步演人妻难为她了,演别人妻子也是魅惑其他男人啊,她真厉害
作者: a870979037    时间: 2010-6-6 09:26

好片啊,最喜欢明步小姐的片子了,实在是感谢楼主送上红心
作者: jcxp0325    时间: 2010-6-6 09:45

明步的未亡人片子没有看过,不过以她的演技来说应该比较好看,谢谢楼主了
作者: tcl007    时间: 2010-6-6 09:58

不知道这个未完人是否看过。但是个人感觉这个系列的还是要有字面才行。支持楼主
作者: 77390058    时间: 2010-6-6 10:00

很妩媚的女人啊,皮肤也很白,谢谢楼主了。
作者: jiujiuse    时间: 2010-6-6 10:03

吉沢明歩又出片了?一定要下,这女优太性感了,那眼神最爱!
作者: muzi1226lee    时间: 2010-6-6 10:10

小弟粗见~
看来明步 已经进入熟女的行列了 一般都是熟女才拍未亡人系列 这个片子只是试金石  以后在没有好的作品出来 公司也不会再给她更好的机会 明显是受欢迎的程度 大不如前 地位也是越来越下降了 希望她再接再厉 以后拍出更好的作品 不要很快就消失在大众的视线之中
作者: fanshilin333    时间: 2010-6-6 10:13

这个系列都不错,明步的未亡人,还没看过希望剧情不会太差
作者: 磊少    时间: 2010-6-6 10:15

一直都很关注吉沢明歩的片片 能和吉沢明歩搞上几次就不枉此生
作者: qoqot    时间: 2010-6-6 10:20

5周年的作品就是不一样,支持楼主,非常精彩
作者: 李闯    时间: 2010-6-6 10:30

看图片就知道是超精彩的片子,尤其又是明步的,值得收藏
作者: shake27    时间: 2010-6-6 10:33

明步是我最喜欢女优之一啦
这片以前有看过
没有掉了~现在再下一次
谢谢
作者: 旗队长    时间: 2010-6-6 10:42

寡妇系列很爽,很喜欢这个系列的片子,纯支持,谢谢楼主。
作者: vipfuckhi    时间: 2010-6-6 10:50

此鸡看着还行,不过算不上是太好了,小川或波多的片子才是最好的,最牛的,冬月的也不错的。
作者: qwwqqaz    时间: 2010-6-6 10:54

一直比较喜欢她的作品不知道这个系列有多少部 我只看到几部
作者: 南公爵    时间: 2010-6-6 10:56

明步的身材绝对是没话说,又是未亡人系列的,感谢楼主!
作者: buddy0    时间: 2010-6-6 10:58

吉泽明步的片子我个人不太欣赏,演技不太好,支持楼主了
作者: llch198411    时间: 2010-6-6 11:02

明步妹妹哪都好,就是那个腮帮子~有些无爱,呵呵~
作者: dickyan    时间: 2010-6-6 11:03

吉沢明步实在太美了,她的片一定要看看~~~~谢谢分享!!
作者: creamyie    时间: 2010-6-6 11:10

吉沢明歩出道这么多年了 演的片子不晓得有没有上千部
作者: optdr    时间: 2010-6-6 11:20

哇! 我的天啊,好厲害的樓主!讓人看得廢枕忘餐!請繼續努力!再接再厲!
作者: hu996    时间: 2010-6-6 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

相当漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: teiwei197222    时间: 2010-6-6 11:59

吉迟是不是演过一部杨贵妃的电影啊?喜欢!第一次看。一直想看他的片子。谢谢楼主
作者: hahaha12312    时间: 2010-6-6 12:01

明步又出新片了哦,喜欢黑色系。谢谢楼主!
作者: l411769171    时间: 2010-6-6 12:03

之前就看到有这部片子了 要是有字幕就更好了  未亡人 是不是就是寡妇的意思啊
作者: py3188501    时间: 2010-6-6 12:15

SIS五周年庆典真的是群片云集啊
我喜欢的明步妹妹来助阵 而且又是那种人妻类型的
我的最爱啊 未亡人写得还是淫乱本性看来明步妹妹今天又有的爽了!
作者: yxw9998    时间: 2010-6-6 12:25

吉沢的片子有点看多了,现在没什么感觉了,不过仍然感谢楼主
作者: fandaoai69    时间: 2010-6-6 12:42

明步要是由无码的就好料,这个女人太诱惑人聊,呵呵。
作者: piterbao    时间: 2010-6-6 12:42

吉沢明歩永远都是这么的美丽,不愧为女神级别啊。
作者: 3672819    时间: 2010-6-6 12:53

楼主 真是太谢谢你了  支持你
作者: 天之水    时间: 2010-6-6 12:58

明歩mm我片子我很想下載的,可是這片容量太大了一點,就純支持一下吧!
作者: 清源妙道    时间: 2010-6-6 13:01

吉泽明步的气质还不错,再加上少见的未亡人作噱头,应该值得一看,感谢。
作者: dy821229    时间: 2010-6-6 13:02

一直都喜欢那种可爱的女生形象 单纯的白白的样子
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-6 13:04

小步是到了出演未亡人的年龄了 较之来说还是比较喜欢她以前的一些作品
现在演这个系列的 估计也是步入末期行列了
作者: rauljiang88    时间: 2010-6-6 13:07

看过的大人帮忙回答下,这个片子有没乳胶啊.
作者: 无聊xz    时间: 2010-6-6 13:09

还不错啦,下了,感谢楼主分享,红心送上。
作者: zfhll    时间: 2010-6-6 13:13

喜欢这个系列的 女友装扮都说黑色系的 很诱惑   不知道这个系列有多少部 我只看到几部  嘿嘿! 如果有字幕那就更好啦!
作者: oshiyangrui    时间: 2010-6-6 13:13

吉泽明步的演技真的很不错
我觉得 她可以去当演员
作者: 魔人见参    时间: 2010-6-6 13:21

那么好的吉沢的片子肯定要支持了,感谢楼主分享!
作者: easyliao123    时间: 2010-6-6 13:28

强烈要求加上中文字幕啊,这种片比那种纯干的强多了
作者: 汉奸    时间: 2010-6-6 13:34

这个片子的出现已经很久了哦,连压缩的版本也已经出现在这里了哦!
作者: 147994000    时间: 2010-6-6 13:47

好白的小胸脯,实在是太淫荡了,也不知道美女啥时候隐退
作者: wanghuiyongo    时间: 2010-6-6 13:54

很好很强大  红心送上
最近明步MM的片子好像发的很多呢
作者: floydsoul    时间: 2010-6-6 13:59

个人比较喜欢吉泽明步的片子
演技较好 身材完美 是很好的意淫对象
作者: next8888    时间: 2010-6-6 14:03

未亡人系列基本都是黑丝,感觉都非常性感!这个女优也很有名,送上红心
作者: gxj520    时间: 2010-6-6 14:04

明步熟矣,不知还有多少发挥的空间。见好就收是一余地
作者: qyweiwei    时间: 2010-6-6 14:12

现在的明步越来越有熟女的味道了。关注她好久了
作者: oxygen1024    时间: 2010-6-6 14:13

吉沢明歩虽然很喜欢的,但是她的片子看多感觉就没什么意思了,不知道为什么呢?但是还是下来看看新鲜!
作者: ktqjlxy    时间: 2010-6-6 14:19

喜欢,不得不下来看看
作者: jy0087598    时间: 2010-6-6 14:20

喜欢有剧情的,这样看起来才爽啊
可惜是有码的要是无码的更爽
作者: sd3581048    时间: 2010-6-6 14:33

明步的片子总是那么精彩,这个以前看过,后来删了 ,再温习一下
作者: liangfei    时间: 2010-6-6 14:40

这个未亡人系类的不错,很喜欢,如果有字幕就完美了,很喜欢明步MM。
作者: yehaizhou    时间: 2010-6-6 14:44

这难道就是我们说的寡妇和偷情吗
作者: fywxhn    时间: 2010-6-6 14:49

未亡人应该就是遗孀的意思吧。吉泽明步的黄金照片
作者: 白头佬    时间: 2010-6-6 15:06

明步妹妹就是迷人,一付迷人嫩白的身材,天使般的面孔,可惜就是看不到她的下马片。
作者: mnastronomy    时间: 2010-6-6 15:11

好久没看到她的片子了,现在正好温习一下,
可能是她年龄越来越大了,没有以前那么火了。
作者: MaiShiranui    时间: 2010-6-6 15:33

昨天还谈到她,说是像李湘,就是瘦了点儿。这个系列很有吸引力。
作者: 灵影天殇    时间: 2010-6-6 15:36

吉泽的片子都很经典啊~不过未亡人系列的确看得少~~支持下
作者: x734744798    时间: 2010-6-6 15:38

真的是绝色诱惑啊  那女优真的是很好看呐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2