标题: [经典] [五周年庆]発売日:2010/04/16 (MAXING)吉沢明歩 女子校生★★★★★推荐 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-5 17:21     标题: [五周年庆]発売日:2010/04/16 (MAXING)吉沢明歩 女子校生★★★★★推荐

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
吉沢明歩はかなり経験豊富な20代半ばの女子校生。
AV女優: 吉沢明歩  
AVメーカー: MAXING(マキシング)  
AVレーベル: マキシング  
シリーズ:  
ジャンル: 女優 女子●生  
監督: 馨  
発売日: 2010/04/16  
収録時間: 120分  
品番: MXGS-246
大小:980M
格式:AVI

20代半ばにしてとある事情で高校に入学した美女・明歩。ほかの女生徒にはない大人の色気を放つ彼女は、やりたい盛りの男子生徒たちの憧れの存在に。やがて、彼女の魅力は男性教員にも飛び火して…。

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: MXGS-246.torrent (2010-6-5 17:28, 79.15 KB) / 该附件被下载次数 11844
作者: dead_mouse    时间: 2010-6-5 17:37

这个看过了,做个沙发吧。。。。。。。。。。
作者: qwelao7    时间: 2010-6-5 17:44

看过了的说,期待明步能有更大尺度的片子呢
胸部真的是无法形容的美啊
作者: lxs005    时间: 2010-6-5 17:44

吉沢明歩最近拍i的么。演技还是不错的,可惜已现老气了,何况封面上的20代半(意思是25岁左右的意思)的话高中早就毕业了吧,还穿高中校服。
作者: zakulwduse    时间: 2010-6-5 18:41

这一片又是制服的,看封面很不错啊,硬盘大的儿狼友可以下来看看,我只能期待小格式的了
作者: bingleng126    时间: 2010-6-5 21:16

吉沢明歩的应该都还不错啊,这部应该是早期的吧,没后来的风骚了啊致词了
作者: 42508    时间: 2010-6-5 21:16

五周年的的确都是精品 虽然不下了 但是还是要强力支持一下 的确不错
作者: harger    时间: 2010-6-5 21:26

日本有百变天后滨崎步,av有百变天后小步,可爱的小步,多多努力!
作者: sexinsexbeijing    时间: 2010-6-5 21:50

天后的片子又来了。多了不说,收下。感谢分享发片。
作者: cyling1111    时间: 2010-6-5 21:52

吉沢明歩最近拍i的么。演技还是不错的,可惜已现老气了,何况封面上的20代半(意思是25岁左右的意思)的话高中早就毕业了吧,还穿高中校服。
作者: laobikun60g    时间: 2010-6-5 22:22

一看还是挺风骚的,只是胸型不是很好,也很不错了啊
作者: 按时打发打发    时间: 2010-6-5 22:56

女优还是一如既往的美丽,只是已经25岁再去演十几岁的高中生,实在有点不太像。
作者: fnctrl    时间: 2010-6-5 23:14

应该是今年内的片子吧,对这类题材不是很有兴趣的说。。冲着吉泽MM的大名来支持下
作者: yxl19802000    时间: 2010-6-6 00:08

明步的片子已经收藏好几部啦
不过这部演中学生有点显得老哦
作者: ls78778    时间: 2010-6-6 00:18

吉沢明歩的片子总是这么华丽 这么好看 这么吸引眼球 支持支持
作者: mllmll1    时间: 2010-6-6 00:49

吉沢明歩的老片了,吉沢明歩姐姐的胸确实漂亮,演技到位,可以算S级女优了。
作者: 847575    时间: 2010-6-6 00:57

这个女的片子已经不能走这种路线了,她这个年龄其实该去演一些轻熟女类的片子了。
作者: yucheng1998    时间: 2010-6-6 02:05

是明步的新片吗?以前还真没见过,不过明步也有点老了!
作者: godfeather    时间: 2010-6-6 02:05

吉沢明歩的片还有什么好说的,看见没有收藏过的就赶快下就对了!
作者: shengfa99    时间: 2010-6-6 02:57

吉泽MM还是很装可爱啊,快奔三的人了还演女子校生的片子,不过还是很精彩的
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-6-6 03:22

吉沢明歩不愧是红的发紫,的确是很有魅力,时而清纯,时而风骚,什么样的角色都能拿捏的恰到好处。
作者: 457630609    时间: 2010-6-6 08:35

明步不愧是知名女优啊,长的就是这么漂亮,什么时候能出无码的呢
作者: hjsm12    时间: 2010-6-6 08:39

图片上女主角那个穿校服的样子和表情竟然给人一种很邪恶的感觉真是不知道什么好。
作者: adminroot17    时间: 2010-6-6 09:20

吉沢明歩拍学生题材的片子感觉有点假,毕竟年龄在那了,演个教师到时挺像的
作者: 2musou2    时间: 2010-6-6 10:32

吉泽明步的片子无条件支持,越多也要收藏。
作者: jiangjialian    时间: 2010-6-6 10:39

说实话第一次下他的片子不是太喜欢她但是制服片我很喜欢
作者: tnny    时间: 2010-6-6 10:45

很喜欢明步的说 演技不错 人也漂亮 看起来很诱惑
作者: fanshilin333    时间: 2010-6-6 10:58

明步的奶子还是很漂亮,上边写着经验丰富呵呵这些日本人还真是
作者: king_li    时间: 2010-6-6 11:31

我就等待明步做步兵了,我一直等看了明步的步兵片就远离AV爱好者的行列了。
作者: 孤独峰    时间: 2010-6-6 11:35

无论什么时候,明步都是我的最爱呀,看着就不由得心动
作者: smilejiayin    时间: 2010-6-6 11:37

吉泽明步的片子都很热血,可惜个人觉得脸盘太怪了。。
作者: hahaha12312    时间: 2010-6-6 12:10

吉沢明步还真适合多方面题材,算是很敬业的女优了。多谢楼主发片
作者: 大好    时间: 2010-6-6 12:42

太喜欢了,支持楼主一下,希望楼主继续发更多的好片,我代表广大爱好者说声谢谢
作者: 天之水    时间: 2010-6-6 12:53

明步mm的好片,怎麼能不來支持一下呢,謝謝分享啦!
作者: 魔人见参    时间: 2010-6-6 13:26

有是吉沢明歩的好片子,不错的学生装,感谢楼主分享
作者: 汉奸    时间: 2010-6-6 13:35

吉沢明歩 的片子我不是那么的喜欢哦~看起来没有什么东西,而且最重要的是我不喜欢她的样子!
作者: bingbaolongyin    时间: 2010-6-6 13:49

明步小姐的片子一般都是经典中的经典~~~~~我的最爱!~
作者: woaixstfox1    时间: 2010-6-6 14:00

越看吉沢明歩越像深田恭子..都是大美女
作者: yueyingping666    时间: 2010-6-6 14:08

吉沢明歩的片子一定要支持的看上去很好看的样子下来看看
作者: jy0087598    时间: 2010-6-6 14:24

早就听说吉沢明歩不错的,但是没怎么看 因为她的好多都是有码的啊
作者: woafuhan    时间: 2010-6-6 14:30

我很喜欢明步特别是看了七十二家租客之后的看到邓丽欣哇塞简直是爱死她了
作者: wilsw645    时间: 2010-6-6 15:09

吉澤穿起制服還是很誘人的!感謝您的分享!
作者: x734744798    时间: 2010-6-6 15:50

看起来好象不错的样子   演技不知道怎么样
作者: 白头佬    时间: 2010-6-6 16:09

明步妹妹的学生装模样真的很好看,不过单单这么一套学生装无法掩饰她那成熟风骚的迷人样子,个人感觉她出演学生还是没有演家庭主妇的好看。
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-6 16:17

明步的学生服片子啊,只看过她的女教师系列,这个还是第一次,支持了
作者: thesungoesdown    时间: 2010-6-6 16:26

吉沢明歩以前还蛮喜欢的,可是不知道为什么现在看多了就有点觉得她装纯了..
作者: nazi1938    时间: 2010-6-6 16:39

不错不错,不过不知道为什么官网上没有这部片子?以前官网有来着。
作者: vurtne32167    时间: 2010-6-6 17:28

吉泽明步应该转转型了,靠剧情取胜才是真的
作者: haihan2144    时间: 2010-6-6 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

明步是本人比较喜欢的一位女优 凡是她的都要支持 感谢楼主 希望她有更大尺度的进步 期待
作者: duoduole    时间: 2010-6-6 17:32

支持最爱的步步,每一部都会收藏下来,非常感谢楼主
作者: liuhairan    时间: 2010-6-6 17:34

这片子好像太老了点吧?半年前我就见过了。
作者: leotaud    时间: 2010-6-6 18:41

啥年纪了 装不得嫩了
看此女AV N年了
作者: h11223344    时间: 2010-6-6 19:12

现在的明步越来越有熟女的味道了。关注她好久了
作者: sngmdn3    时间: 2010-6-6 19:24

吉沢明歩长的就是漂亮,不过扮高中生就有点不那么真实了
作者: waiwai1229    时间: 2010-6-6 19:44

个人举得吉沢明歩的气质不太适合穿学生装,还是OL题材的好一些
作者: afzhzl    时间: 2010-6-6 20:08

吉沢明歩穿制服很诱惑,很喜欢看她叫床的样子
作者: fz19790716    时间: 2010-6-6 20:11

又是明步妹妹的片子啊,今天实在是太幸福了,下了、下了,一定要统统的都下了。谁要阻止死拉死拉的有。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-6-6 20:14

这封面PS得太过了吧,要不是名人还真不会下。呵呵
作者: gigabyte    时间: 2010-6-6 20:46

明步妹妹很有感觉,喜欢这种类型的女孩,甜甜的,笑容蛮好,身材也很棒。
作者: kzl726    时间: 2010-6-6 21:26

明步妹妹的片子还是不错的呀,要支持的,感谢楼主的分享
作者: wjmchen    时间: 2010-6-6 21:54

明步的作品哪到5顆星星真的是實至名歸
希望能再接再厲
拍無碼會更佳
作者: snake02    时间: 2010-6-6 22:00

对于吉泽明步,只可以说拍片可惜,不拍更可惜,收藏了
作者: yuning982    时间: 2010-6-6 23:15

吉沢明歩,是我最喜欢的女优之一,还是制服类的片子,收藏了谢谢楼主发片!
作者: huabielo    时间: 2010-6-6 23:27

这次一下有两步吉沢明歩的片顶置了,真是太爽了,一如既往的红星支持.
作者: wuzhiqia    时间: 2010-6-6 23:34

整个人都呈现一种美感特别是那个婴儿肥我最喜欢了笑起来那个美啊
作者: dongdang    时间: 2010-6-7 00:08

另一部吉沢明歩的片子,还是学生装的,迫不及待的要下载了。
作者: bonnyslk    时间: 2010-6-7 00:30

我好喜欢写写你 你真是好人啊以后多发点啊 我会支持你的
作者: 7839    时间: 2010-6-7 00:36

虽然看过  还是要支持 1G大小  清晰应该是肯定了
作者: sh906i    时间: 2010-6-7 01:03

还没看过这个呢,这个应该是新的片子吧。。
作者: mygod    时间: 2010-6-7 01:48

明步的片子还是值得一看的,好了就收藏了!!
作者: andylau_hu    时间: 2010-6-7 03:29

吉沢明歩最近拍i的么。演技还是不错的,可惜已现老气了
作者: 5242944    时间: 2010-6-7 08:17

挺喜欢吉沢明歩的,眼神很媚,加上制服诱惑,忍不住了啊,谢谢楼主
作者: wxw606    时间: 2010-6-7 10:31

制服的片子也看过几部了,发现自己比较喜欢黑色制服的呢,可能是比较鲜明吧。
作者: piggy15    时间: 2010-6-7 11:43

吉沢明歩  感觉已经老啦 还是像前辈们一样 聪明点早点引退吧 新人现在是一个比一个漂亮
作者: 风雪骄阳    时间: 2010-6-7 12:05

明步MM什么时候能来点重口味呢?期待啊。
作者: sesesewolf    时间: 2010-6-7 12:38

支持吉泽明步,最近发片很多啊,楼主辛苦,支持一下
作者: wudiraul12    时间: 2010-6-7 12:55

吉尺明步以前最喜欢了 但是现在感觉有点色衰了 不过还是不错 收下了
作者: aduo2005    时间: 2010-6-7 13:16

明步MM的片子不容错过,更何况还是制服系的,很好,非常感谢
作者: cytlc    时间: 2010-6-7 13:16

吉沢明歩的片子都值得一看,尤其是这部还有制服诱惑,一定要下来看看
作者: 695823    时间: 2010-6-7 13:23

典型的装嫩啊,吉沢明歩几年前看过几部,现在好久没看到过了,AV最佳年龄应该过了吧
作者: apple612    时间: 2010-6-7 14:29

从来没看过她的片子,所以下来看看,到底怎么样。不过身材没的说
作者: aaa5222401    时间: 2010-6-7 15:01

喜欢吉沢明歩的pp啊一直觉得很诱惑,谢谢楼主分享
作者: 1117592    时间: 2010-6-7 15:02

吉泽明步的片子怎么都得下载啊

哈哈。还是COSPLAY的。

女子校生看起来就让你有欲望啊
作者: jiujiuse    时间: 2010-6-7 15:25

吉沢明歩的一定要支持,那眼睛和演技太不错了!
作者: tdk99    时间: 2010-6-7 15:32

吉沢明歩演学生额。有点看头呢。不知道演技如何。
作者: yujia0704    时间: 2010-6-7 15:51

明步其实很适合演这类装嫩的片子,这种才叫本色演出啊
作者: liuqi6677    时间: 2010-6-7 16:33

吉沢明歩的电影还是比较不错的!就是波小了点点!还是喜欢略为大点的!
作者: shityozzy    时间: 2010-6-7 16:51

吉沢明歩是个很优秀的女优 ,我非常喜欢,她的身材很演技都很精彩!
作者: kfc2000    时间: 2010-6-7 17:18

吉沢明歩MM现在还以学生LOOK出现,一年前还可以,现在开始走熟女路线了
作者: djs2001    时间: 2010-6-7 17:46

明步的片子不是一般的销魂,不知何时可以看到无码
作者: yaojing11919668    时间: 2010-6-7 18:02

这是我 最最喜欢的一个女人所以一定要支持 ,谢谢楼主哈
作者: qtfqgx    时间: 2010-6-7 18:21

吉沢明歩  是我的偶像 长的真是好看 还是风骚
作者: kdeviler    时间: 2010-6-7 19:28

这是明步妹妹的新片吗。虽然快三十了,但明步妹妹依然这么美。岂能放过。
作者: yr83072301    时间: 2010-6-7 20:17

吉沢明歩,不用说直接下了,演技不错特别是她的声音真是不用说了。
作者: chencai456    时间: 2010-6-7 22:19

4月份的片子 不过是女神的 还是支持一下 谢谢分享
作者: 九界    时间: 2010-6-7 22:22

明步虽然美,但是看太多了有点腻了,这部貌似没看过,下来看看!
作者: httkchyf    时间: 2010-6-7 23:52

貌似明步MM最近出片很勤啊,前几天刚下了一部,又来一部,多谢楼主
作者: a6543256    时间: 2010-6-8 00:28

明步的片子越看越没感觉了,希望她有所突破还是要支持下她的。
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-6-8 02:34

吉泽明步的片子还是很不错的,虽然她的声音貌似从来就没怎么变化过,但是还是很喜欢
作者: wlgcdahan    时间: 2010-6-8 05:33

吉沢明歩拍的最好看的的是制服,但是她那张成熟的脸配上水手服就太奇怪了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2