标题: [经典] [五周年庆]] [★㊣♂经典☆♀强档合集(6.5)㊣☆]超絕經典Part1 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-5 16:19     标题: [五周年庆]] [★㊣♂经典☆♀强档合集(6.5)㊣☆]超絕經典Part1

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
本期主打怀旧经典老片  大家可以按照自己喜欢的片子品番 名字 分开下载 喜欢的朋友多点红心咯
[影片名稱] : 超絕經典Part1
[影片格式] : WMV
[檔案大小] : 9.55GB

天宮かのん 恋するカノン ときめき美乳     【VHS】品番: HJT-016

黄金伝説 水谷リカの原点 品番:PXV-064

黄金伝説 藤崎みなみの原点 品番: PXV-061

黄金伝説 諸星美奈の原点 品番: PXV-068

エロのヴィーナス 吉野ゆうき 品番: VTF-004  

吉野ゆうき品番: CTF-025   

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 超絕經典Part1.torrent (2010-6-5 16:26, 103.25 KB) / 该附件被下载次数 13104
作者: liuhairan    时间: 2010-6-5 16:36

争当沙发,不容易啊,头一次呢。没图,希望楼主以后补上
作者: zylwp518    时间: 2010-6-5 16:39

虽然是旧片,但确实部部精彩、部部经典,旧片有旧片的长处,主要就是演员都很敬业和卖力,谢了辛苦了!
作者: siswang19    时间: 2010-6-5 17:04

片子很好
可是将近有10个g,如果压缩一下就好保存啦,还要辛苦楼主了!谢谢好贴!
作者: dypgrrrr    时间: 2010-6-5 17:15

看封面感觉都是90年代左右的老片子,不过女优的身材都是十分完美的,现在很多新女优和老一辈有差距。
作者: awchenkai    时间: 2010-6-5 17:21

是三级片吗?看封面感觉很有香港三级片的味道~
作者: dbwddd    时间: 2010-6-5 17:22

好老的片子 不是很有爱阿 不过支持一下 谢谢
作者: 冯球    时间: 2010-6-5 17:34

的的确确都是经典的片,那些女优老早就隐退了,快下来收藏吧,不然过了这村没那店了。
作者: sac007    时间: 2010-6-5 17:40

全是没听说过的名字,很想看看以前的怀旧片,希望楼主继续这个系列。
作者: kukug229    时间: 2010-6-5 17:54

哥是新时代的人,这种 片看起来好久,画风不合适我品味 ,无爱
作者: ares--mars    时间: 2010-6-5 18:04

很好的合集,都是很漂亮的女优,非常的专业LZ,您辛苦了
作者: ludeshun    时间: 2010-6-5 18:06

车祸后的性幻觉(中字)劇情介紹-AV門成人全是没听说过的名字,很想看看以前的怀旧片
作者: icecrack    时间: 2010-6-5 18:13

说真的,我还是觉得90年代的封面比较有味道,可能是人老了,比较会念旧了。
作者: 万恶的893    时间: 2010-6-5 18:14

最喜欢老片了,天宮かのん 的片找了好久都下不到,谢谢LZ
作者: svij    时间: 2010-6-5 18:15

片子看起来有点年代了啊。呵呵。发黄的封面。谢谢分享
作者: phoniexpan    时间: 2010-6-5 18:15

终于等到了经典老片了,希望以后多发点类似的片子。谢谢。
作者: zbaihai    时间: 2010-6-5 18:17

先送上了红心,却未能窥全貌,格式又太大,支持一下吧
作者: relics    时间: 2010-6-5 18:26

果然都是经典老片的大合集啊,最喜欢最后一部了
作者: applegreenzero    时间: 2010-6-5 18:59

黄金传说系列都是收集了一些很经典的女优,另两部也是难得的怀旧片,很喜欢这类风格的片子,感谢楼主分享!
作者: a585759026    时间: 2010-6-5 19:47

图片看上去都比较“古老”啊,楼主从来旮旯里翻出来的片子啊
作者: bbsqiu    时间: 2010-6-5 20:27

好像是怀旧片~很好的一个系列~谢谢楼主~
作者: cainiao2010    时间: 2010-6-5 20:54

哇哦,这些片子好像都是有些年头了啊,不过貌似还不错的样子啊,一点不输现在的年轻女优啊
作者: a6543256    时间: 2010-6-5 21:08

看起来好怀旧的感觉,蛮不错的,谢谢拉嘿嘿
作者: realbryant    时间: 2010-6-5 21:43

第四步就是一直想找的啊  是在是谢谢楼主了
作者: freefuwei    时间: 2010-6-5 22:12

主要我就是喜欢。那时候演员都很敬业和卖力
作者: yelinglst    时间: 2010-6-5 22:13

很想看看以前的怀旧片......................
作者: salira    时间: 2010-6-5 22:44

现在看看旧片,也是别有风味呀,现在的片子都千篇一律,开始厌烦了
作者: xenokid    时间: 2010-6-5 22:48

虽然没几个听说过,不过这种资源本身就很珍贵,绝对红心支持!希望以后楼主以后能再发点经典合集
作者: wang1976    时间: 2010-6-5 23:02

很老的了吧,不知道清晰不,老的片子的清晰度应该不是很好 但谢谢了
作者: 千叶袁    时间: 2010-6-5 23:32

五周年庆的片子果然都是精品级别的,黄金伝説令我大饱眼福的身材很棒啊,看着这部封面美丽臀部!刺激啊!顺便恭喜贵站5周年!
作者: ls78778    时间: 2010-6-5 23:33

非常喜欢怀旧片,的确都是经典之作,希望楼主多发此类经典片 支持
作者: yanglinzi5678    时间: 2010-6-5 23:58

片子太久.虽然经典.但是很不习惯看这么久的片子
作者: bldchs    时间: 2010-6-6 00:22

老片的码会不会太重,不适应当代人的口味啊?尤其是看封面的话。
作者: tlmx    时间: 2010-6-6 00:31

其实很想知道她们到底是真做还是假的。下载看看
作者: mikalwu    时间: 2010-6-6 00:56

仿佛都属于老片了,还没看过,希望真是经典之作!
作者: sonickids    时间: 2010-6-6 00:58

这身打扮  是不是10多年前的AV   他们的发型   中国也流行过的
作者: sound72002    时间: 2010-6-6 01:28

吉野ゆうき身材是十分完美的,现在很多新女优和老一辈有差距。
作者: newsbai    时间: 2010-6-6 02:02

不看不知道,一仔细看还真吓一跳,里面的美女现在真的是一片难求啊
作者: zq22359419    时间: 2010-6-6 02:28

这些片子貌似都很有年代了,一些老牌的女优,基本上没看过。
作者: kidd29    时间: 2010-6-6 02:51

好像都是好早以前的片子了,这些女优貌似没一个认识的。就不下载了。
作者: squall8816    时间: 2010-6-6 09:39

这个肯定要支持LZ,这么多片,还都是经典作品!
作者: lxx6783334    时间: 2010-6-6 09:45

个人认为小日本90年代拍的片子更好些,现在的有和欧美接轨的意思了~!
作者: wangyiilu1988    时间: 2010-6-6 09:51

都是老片了 看上去蛮精彩的 感谢分享 红心送上
作者: 77390058    时间: 2010-6-6 09:59

如果能出一个5周年的光盘就好了,把一些经典的集合进去。
作者: byh2003    时间: 2010-6-6 10:04

黄金传说系列都是些经典的前辈女优了,实在是难得
作者: earthman    时间: 2010-6-6 10:08

经典熟女旧片合集呀,五周年庆专题:历史回顾展,哈哈
作者: fanshilin333    时间: 2010-6-6 10:18

真的是老片子了,现在哪有这样子的封面。下来看看老片是什么样子
作者: 磊少    时间: 2010-6-6 10:18

看图都是老片 没兴趣下这些 希望楼主都发点新的 我不怀旧 人要向前看
作者: zdqdaqian    时间: 2010-6-6 10:23

都是怀旧的啊

谢谢楼主的分享
作者: 冰枫犬夜    时间: 2010-6-6 10:26

哎,楼上兄弟们小白了吧,藤崎みなみ,大家难道没有什么印象吗?这可是H麻将游戏《雀帝4》里面的超级大美人!藤崎美眉在里面身着运动服手背捂着嘴叫床,穿和服,扮护士和兔女郎,胸形完美,长发瓜子脸,清秀动人(4段短片都出自“NEO出血大制服42 藤崎みなみ”),极品中的极品啊!
作者: guggi    时间: 2010-6-6 10:48

最后一部看封面不错 女优是我喜欢的类型 性感而不淫荡
作者: onlymizuki    时间: 2010-6-6 10:48

貌似真的是旧片,不过旧片也不错,可以怀旧一下以前
作者: 1103716654    时间: 2010-6-6 10:54

温故而知新!这么好的系列、这么多的美女,哪能不支持!
作者: next8888    时间: 2010-6-6 10:56

很想看看以前的怀旧片,的确确都是经典的片!
作者: wilsonli    时间: 2010-6-6 11:03

经典的片子,看老片子总有种特别的感觉。
感谢LZ分享!
作者: creamyie    时间: 2010-6-6 11:08

上个世纪的经典作品 这些女人现在已经都嫁作人妇了吧
作者: llch198411    时间: 2010-6-6 11:09

都是些老片子呀,这些妹妹让我想起了饭岛爱姐姐~
作者: JBpuncher    时间: 2010-6-6 11:23

貌似都是骨灰级的片子了
谢谢楼主发这个怀旧合集
作者: optdr    时间: 2010-6-6 11:25

這位大哥,只有說好,兄弟對您的景仰有如...滔滔江水延綿不絕!
作者: cyx830610    时间: 2010-6-6 11:46

看图片好像是80年代的老片了,女优长得特别俗气了,纯支持下啦
作者: playerking    时间: 2010-6-6 12:02

全是美女,尤其是吉野MM,红心感谢楼主。
作者: hahaha12312    时间: 2010-6-6 12:03

旧片经典风韵犹在,往年的永恒作品,多谢楼主发此好片
作者: daoba501    时间: 2010-6-6 12:05

相当经典的老片子了,清晰度不知道怎么样?
作者: bejay    时间: 2010-6-6 12:22

这些美女都非常不错,虽然看上去有些时间了,但是还是相当的诱惑人,谢谢
作者: magicor    时间: 2010-6-6 12:37

楼主能不能检查一下图,都是红叉看不到啊,不过还是要谢谢你的分享
作者: piterbao    时间: 2010-6-6 12:46

没看过这个系列,但是看起来好像已经是很老的片子了。
作者: 3672819    时间: 2010-6-6 12:55

楼主辛苦了 好片子子啊  支持你  挺你
作者: mjlim    时间: 2010-6-6 12:56

虽然我很感激楼主,也很想下这些好片,
但我这里的网速下完可能需要一个月吧,
作者: dqtzs    时间: 2010-6-6 12:57

经典老片很让值得让人回味,感谢楼主的好片子,有选择的下载两个看看
作者: takumi01    时间: 2010-6-6 12:59

经典的老片好看点,现在的片子越看越无聊,失去了电影艺术感。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-6-6 13:07

此片很长久,女优永流传。这个女的现在已近是阿姨了吧
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-6 13:08

楼主的经典系列 让我想起了以前的老片 确实很有怀旧的感觉 这几部不同于现在的艳丽 却依然有她独特的内涵 难得的经典 红心支持
作者: 魔人见参    时间: 2010-6-6 13:22

超赞的合集啊,都是现在罕见的经典了,感谢分享
作者: fantian    时间: 2010-6-6 13:34

其实下合集也不错啊,可以少下载很多,而看的美女确多!
作者: floydsoul    时间: 2010-6-6 14:00

第二个妹妹很漂亮啊 很像我的一个老师 感谢楼主发片啊
作者: isunyou    时间: 2010-6-6 14:03

都是经典老片啊,这是女优只存在记忆中了,感谢楼主分享
作者: 拖肥糖    时间: 2010-6-6 14:05

全都是經典女優,相信她們紅時,電腦還未流行,多謝大大分享!
作者: badmanerer    时间: 2010-6-6 14:31

果然质量非常高,无愧经典。全部收藏起来,身材好得没法说。
作者: sx10000    时间: 2010-6-6 14:39

真不愧是经典合集,尤其是美奈妹妹真是珠圆玉润,让人性趣盎然呀。
作者: hr19811222    时间: 2010-6-6 14:47

看不到图,是不是挂掉了,这样可不敢随便下载哦
作者: wilsw645    时间: 2010-6-6 15:10

片子有點老、可能看不太下去 還是感謝您的分享!
作者: 童子吖,    时间: 2010-6-6 15:38

我喜欢第3部,
这个女人有点像住在我家对面嫂子,
好片,3Q楼主,
作者: thesungoesdown    时间: 2010-6-6 16:35

看起来都是好老的电影!对这种封面没什么感觉..
作者: lunmai    时间: 2010-6-6 17:05

这个系列的片子好像看封面都挺老的,没有看过,不知道好不好看,女优倒还蛮漂亮的
作者: 岳不群群群    时间: 2010-6-6 17:06

感谢LZ,一直想收藏点日本的老AV,到处都找不到,今天终于碰上了!
作者: 戳白    时间: 2010-6-6 17:08

这些女优 似乎都是90年代的。。。。。。。。
作者: angeljedi    时间: 2010-6-6 17:18

熟女系的本人比较感冒 但还是感谢LZ的合集
作者: MACHIDD    时间: 2010-6-6 17:35

好像都有些年头了啊,不晓得清晰度怎么样,支持
作者: cjx385431538    时间: 2010-6-6 17:37

全是老片子呀,楼主收藏了很久了吧,谢谢分享了
作者: vishnu520    时间: 2010-6-6 18:10

超大的图啊。好清晰了,楼主厚道啊。如此极品真是有收藏价值,不知道是不是真的天然的。
作者: westfield    时间: 2010-6-6 18:16

虽然是旧片,但确实部部精彩、部部经典,旧片有旧片的长处,主要就是演员都很敬业和卖力,谢了辛苦了!
作者: hong14    时间: 2010-6-6 18:19

哇塞,老片回顾啊,不过还是喜欢现在的片子,怀旧的就单支持了
作者: noose    时间: 2010-6-6 18:46

图片看不到了 先下载种子看看怎么样!
之后再送红心
作者: rmyybmkx    时间: 2010-6-6 18:59

但从女优素质来讲,以前的老同志完全不输给现在的新人,甚至更好。只是化妆和制作技术进步很多
作者: 1gelaji    时间: 2010-6-6 19:11

貌似都是一些老片子,不过还是支持一下楼主,发帖不容易
作者: h11223344    时间: 2010-6-6 19:13

其实下合集也不错啊,可以少下载很多,而看的美女确多!
作者: kk91    时间: 2010-6-6 19:20

片子挺旧的,MM素质还可以,据说很多打假炮的,封面也没什么插B图,不想看了
作者: s10033793g    时间: 2010-6-6 19:40

这些看起来应该很久的了吧
都是些没看过的
不过没什么兴趣
作者: bainianquru    时间: 2010-6-6 19:41

看封面感觉都是90年代左右的老片子,不过女优的身材都是十分完美的,现在很多新女优和老一辈有差距。
作者: xierlly    时间: 2010-6-6 19:44

以前片子的复刻版,都是被选出来的经典
最喜欢諸星美奈的那部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2