标题: [经典] 究極の尻フェチマニアックス 麻生香月 [打印本页]

作者: ayakoizumi    时间: 2010-6-3 09:41     标题: 究極の尻フェチマニアックス 麻生香月

【影片名称】:(IdeaPocket) 究極の尻フェチマニアックス 麻生香月
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.12G
【特 征 码】:15210b895372ca47d660c23ee08a9dff28d4be5b
【有码无码】:有码
【种子期限】:5种
【图片预览】:

备用图片(点击放大)

附件: iptd497.torrent (2010-6-3 09:41, 49.42 KB) / 该附件被下载次数 4413
作者: hnlyxgy    时间: 2010-6-3 10:02

好片子啊,可惜就是图片太小,前面下载了几位,可是没有回复,我来给楼主回复一个
作者: weisheel    时间: 2010-6-3 11:40

好大的屁股啊,这个肥臀只要多加开垦一定更加肥沃。感谢分享
作者: cyzhuque    时间: 2010-6-3 13:20

这个可真是不错,麻生香月据说原本是个商场之类的小职员,后来下海,拍过一组写真照我想很多人都看过,被奉为女神一般啊,我当时看了觉得超级漂亮。而说到片子,也绝对不是封面杀手,容貌相当出众,而最值得一提的是,叫声也不是大众化的凄惨,属于诱人的那种,唯一很致命的缺点是胸部不好看,乳晕太大,还有下垂的迹象,总的来说,这样一个素人出身有长得如此唯美的,出片极少的,她的作品值得一看。
作者: dragonhc    时间: 2010-6-3 13:20

感谢楼主分享!!非常支持!!真的是好片子啊!!
作者: se20010    时间: 2010-6-3 15:38

感觉女优一般,而且最近这系列的片子都不怎么样,机械化了,就换换了硬件
作者: chenguomu    时间: 2010-6-4 12:31

臀部好诱人啊 又大又圆 不错啊 真想去咬一口 极品啊
作者: mcy7607    时间: 2010-6-4 14:39

这样的肥臀是怎么长出来的啊!为什么中国人就没有呢?奇了怪了。是她们长期跪坐的缘故吗?
作者: 65255900    时间: 2010-6-4 15:34

我看过这部片子,不错,很经典,大屁股很美,很有型,红心送上
作者: feelfree    时间: 2010-6-4 17:42

身材怎么样先不讲 这张脸绝对是要支持的 美女啊
4楼的哥们也说的很详细了 没什么说的了
感谢分享
作者: geminilyp    时间: 2010-6-4 23:55

这个熟女的大屁股真是诱人啊,看起来很丰满,不错,应该是个精品,谢谢分享
作者: zakulwduse    时间: 2010-6-5 12:25

就是爱看这种丰满肉感的mm,感谢楼主发片
作者: gaozai0929    时间: 2010-6-5 13:02

哇 又是尻系列的哈 片子很不错 不过不是我喜欢的类型 纯支持勒
作者: gao6ming    时间: 2010-6-5 14:03

麻生香月长的好像KOF里面的mary啊,看一眼就忘不了
作者: apo1ogize    时间: 2010-6-5 14:35

这么好的片子,支持率太低了吧,恋尻的狼友人呢?来顶起~
作者: 1434335245    时间: 2010-6-5 18:39

这屁股真诱人啊,看起来好有弹性啊,操起来肯定爽啊
作者: hch1113    时间: 2010-6-5 22:57

感觉不错屁股很性感,好像还有丝袜的场景,先收下先呵呵,谢谢分享
作者: geminilyp    时间: 2010-6-5 23:01

强烈支持熟女,好大好圆的白屁股。从后面干一定爽上天
作者: 一文不值    时间: 2010-6-6 15:11

臀部是本人衡量女人的标准,她就合我心意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2