标题: [转帖] 桃太郎映像出版 2010年7月新片 [16P] [打印本页]

作者: 祈风    时间: 2010-6-2 17:18     标题: 桃太郎映像出版 2010年7月新片 [16P]

作者: yongjielian    时间: 2010-6-2 18:31

感觉都是熟女哦,不是很中意,还是感谢楼主分享
作者: cicici111    时间: 2010-6-2 18:38

看起来不对我的胃口,不喜欢,都要吐了!不下了!
作者: dfeast    时间: 2010-6-2 18:48

立花瞳 好久没看见她的新片子了 复出了?
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-6-2 19:28

立花瞳那个是炒冷饭吧 ,退役了N久了都大美人儿了。
作者: findwoman    时间: 2010-6-2 20:17

一直喜欢桃太郎的片子,风格情节都很好,但是现在好像没落了,没大牌啊。
作者: devilclot    时间: 2010-6-3 10:55

桃太郎这个名字真的没起错啊 基本上每部片子都是波涛汹涌啊
作者: 49378329    时间: 2010-6-3 13:35     标题: dd

dfdfads sdfafsdfsafafdsfadfadsfa
作者: 白山黑水    时间: 2010-6-3 17:11

这种片子如果国内有卖原版的就好了。一定买一些。
作者: fantaid    时间: 2010-6-3 17:20

最喜欢素人片,7月出这么多很期待啊,到时肯定支持
作者: tangjingui    时间: 2010-6-3 17:23

对桃太郎这个厂商的大名还是在下载,佐藤江梨花时才认识的,此商需没落SI那么大,那么有名次,但它能在日本的AV界中,独树一旗,生存致今,是有它的特点的,个人认为它的码要比宇宙企划,来得薄一些,在女优出演的尺度上也更大一些,也出了不少的好作品,总之是个不错的AV生产商家。感谢楼主的贴子。
作者: Z.D.Shanks    时间: 2010-6-3 23:35

好久没有看过立花瞳的片子了,很喜欢这个熟女,真的好期待
作者: xamic    时间: 2010-6-4 06:00

桃太郎是我小时候很喜欢的动画片啊 现在就更喜欢了
作者: 苍之风月    时间: 2010-6-4 09:04

桃太郎的素人片子还是很不错的,其他的感觉一般了
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-6-4 12:23

立花那片,我挺期待的。很感性的女优。不知道什么原因退了。我曾下过她的合集。很不错的。
作者: d.mank    时间: 2010-6-4 17:05

立花瞳啊!难道是我看错了?熟女回来了?还是桃太郎很早之前就拍摄好的?期待着这部片子!
作者: 剑王    时间: 2010-6-4 19:02

期待立花瞳的片子,很喜欢这个熟女,希望到时候有的下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2