标题: [新片] Muramura 227 妊婦かおり [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-6-2 11:51     标题: Muramura 227 妊婦かおり

【影片名稱】: Muramura 227 妊婦かおり
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:46:59
【影片大小】: 676m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Muramura 227 妊婦かおり.torrent (2010-6-2 11:51, 13.95 KB) / 该附件被下载次数 11430
作者: waongshao1960    时间: 2010-6-2 12:43

哈哈!又看到有孕妇新片出来啦!
自认为:女人最美丽、最性感的时候就是怀孕期,她们的脸上放射出幸福、骄傲光芒;饱涨的乳房上乳晕色泽艳丽;高挺的大肚子让女人更显得伟大。
看图片此女挺漂亮,那对血管清晰的豪乳特别诱人,只可惜不是高清的片子。
作者: 祥骁    时间: 2010-6-2 12:44

这个孕妇张的挺漂亮的,就是乳房颜色太重!
作者: david460    时间: 2010-6-2 13:16

妊婦的片看起來的感覺就是不一樣,乳暈也特別大動作太激烈很危險的日本真利害感謝分享.
作者: 时不在来    时间: 2010-6-2 13:41

这个妇人很美,皮夫又白奶子又大,就是奶头有点黑,支持一下楼主。
作者: 时不在来    时间: 2010-6-2 13:41

这个妇人很美,皮夫又白奶子又大,就是奶头有点黑,支持一下楼主。
作者: tnnd    时间: 2010-6-2 14:23

孕妇好年轻啊皮肤真白乳晕以是呈深褐色的了,看肚子快临产了,感觉插入时轻点问题不大吧。
作者: dalang9    时间: 2010-6-2 14:38

孕妇在七个月后,只要不是太猛烈,都还可以进行夫妻生活的
作者: hakata    时间: 2010-6-2 17:52

挺不错的 小日本 无时不刻都在忙着日 哈哈
作者: fzadwzq    时间: 2010-6-2 19:12

孕妇在七个月后 乳晕以是呈深褐色的了,看肚子快临产了!
作者: disable    时间: 2010-6-2 19:42

这是传说中的孕妇?太牛掰了,乳晕太黑了。
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-2 19:50

说实在的,本人不怎么喜欢这类片子,既然怀孕了,还这么辛苦拍片,可怜啊!
作者: cz9977    时间: 2010-6-2 20:03

怀孕的女人真是别有一番韵味,显现出女性独有的魅力。
作者: kpting2002    时间: 2010-6-2 20:17

哇,最喜欢看到这样的孕妇片子啦,不知道为什么啊,看着就是带劲啊,
作者: yish    时间: 2010-6-2 23:25

这个孕妇够猛的,这么大了还敢干,也不怕出事。
作者: killer1984    时间: 2010-6-2 23:39

有时候真怀疑日本人是不是动员了所有女人一起参与AV事业,什么样的都能被他们找来拍片
作者: leaky1981    时间: 2010-6-3 03:46

这种片子还真就没看过呢,这不就是传说中的那种用棒子敲孩子头么
作者: lf87654321    时间: 2010-6-3 08:47

又来孕妇的啊,这种看着有点怪怪的啊,不是多喜欢,纯支持一下
作者: x-mike    时间: 2010-6-3 09:20

这个MM不错,皮肤白,身材好,乳晕呈深褐色是孕妇的正常现象。
作者: rodman2403    时间: 2010-6-3 09:43

好久没有孕妇的片子出了,这次机会不能放过啊。
作者: johngun    时间: 2010-6-3 19:16

大肚婆的片子我喜欢看,谢谢楼主发片!红心送上。
作者: antoniho    时间: 2010-6-6 00:46

最近比较少见到大肚子的,终于发现了一片,实在是让我们感到高兴
作者: guofeng2003    时间: 2010-6-6 10:33

又见孕妇了,爽的,支持楼主的发片!给个红心鼓励!
作者: lmqwy    时间: 2010-6-9 16:33

孕妇的一定要下来看看的,不知道是不是多P轮奸的那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2