标题: 貌似最近叫床声好多啊! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-6-1 22:59     标题: 貌似最近叫床声好多啊!

自从上次我那隔壁半夜鸡叫至今,已经有不计其数的叫床声出现在辽田市。
我想说的是,叫床无罪,叫床有理。
作者: landon0505    时间: 2010-6-1 23:31

住在学校男生寝室,A片中的叫床声听过不少,真人版的,还没听过勒
作者: 神鸟    时间: 2010-6-2 07:55

以前上学的时候去旅馆住宿,全是叫床的声音,现在听不到了哦
作者: 肥肠兄    时间: 2010-6-2 10:30

叫床当然有理,但若干扰居民正常生活就无理啦~
作者: cs383838    时间: 2010-6-2 11:13

叫床是人的生理需要,可不能压制,叫出来心理舒坦哈!
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-2 13:10

只要是爽 那就叫吧
不叫容易憋出病来 哈哈
作者: 1316984    时间: 2010-6-2 14:26

现在旅馆条件好了,隔音系统比较完善,很难听见喽.
作者: sxtyiori    时间: 2010-6-2 18:44

那要看楼主住的是什么地方了,招待所宾馆没有叫床声就很奇怪了,男生宿舍的叫床声肯定是AV当中的,女生宿舍那就是自慰了,居民区那是最正常不过的了,高档小区你听不到的。
作者: ssjunyang    时间: 2010-6-4 15:20

曾经听到过隔壁的夫妻爱爱叫床声,声音还是蛮动听的。其实隔壁那个女主人说话方言味很重,平时说话特难听,没想到叫床声音还是很正点的。
作者: jeans1900    时间: 2010-6-9 06:00

我那楼里也是如此,我都有免疫力了,照样睡!!!
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-6-9 08:57

我跟我老婆谈恋爱那会,也是听到楼上的叫的好大声啊,我跟我老婆说我们也叫吧,声音压过她, 结果第二天住我楼下的同事到上班当着好多同事说你老婆昨天晚上叫的好大声啊,而且那个床铺嘎吱嘎吱响,晕了,那时巴不得赶快找个地缝钻进去,那个糗大了,搞的以后跟老婆来,都要叫她叫小声一点,免的又被楼下的同事听到了。
作者: xujin5068    时间: 2010-6-9 12:04

哪有那么多叫床声,不是每个女人都放开来SY的
作者: panxifu3    时间: 2010-6-9 12:17

大家都是成年人,偶尔忍不住了,发出点声音也是可以理解的嘛,河蟹万岁!
作者: litrawen    时间: 2010-6-9 13:59

有一次在宾馆看球,大早上就是哼哼呀呀个不停,真崩溃。
作者: 01255077    时间: 2010-6-9 14:51

夏天到了,尤其是现在又不是太热呢,大家都不怎么开空调,只开窗子,这就难免了,没了隔音了,叫床声自然就多了,可是就苦了我们这帮SY派的了,本来就知道是谁再叫,不幻想那是不可能的,一幻想不SY那是更不可能的了,有的时候白天看见了邻居的女人还在想昨晚她老公用的什么姿势能把她弄的那么舒服,叫的那么大声,YY!
作者: cs1988    时间: 2010-6-10 02:09     标题: 羡慕

有叫床的声音听,是一种幸福啊,我还想听听不到呢
作者: meteor001200    时间: 2010-6-10 05:01

天气热了,大家都开窗子睡觉,于是隔音就没那么好了
作者: kopyang    时间: 2010-6-11 16:40

看了樓上的回覆 看來我的閱歷還是很淺的嘛 這種事我就沒遇到過
作者: wodev8    时间: 2010-6-11 17:03

哈哈端午节我又要去我的女朋友那啦 住旅馆 又可以听到那种叫床声了哈哈  一项项就很爽啊
作者: 苹果红了    时间: 2010-6-11 19:00

o(∩_∩)o 哈哈感觉茶吧这里的话题好有趣。叫床声没听过,不过周围一大票女生早上6点多起来哼歌,搞得这个人受不了
作者: luotous    时间: 2010-6-12 18:59

呵呵,我不知道隔壁是你啊,早知道,直接喊你来看现场直播:)哈哈
作者: 吹不止    时间: 2010-6-12 21:35

都一样的  有的叫的大声些
有些时候特别是在外面住的小旅馆什么的
那就一个多  就像交响乐似的
作者: yu987543    时间: 2010-6-12 22:56

只是呻吟还是很XX的大叫呢?
很好奇啊~
作者: xuchen162    时间: 2010-6-13 00:18

估计是都困的不行,打一炮提提神,等包夜了再看世界杯比赛。
作者: wenjian434    时间: 2010-6-13 23:54

学校附近的小旅店里叫床声是很正常的,居民楼里的叫床声还没听到过
作者: 一日之情    时间: 2010-6-14 00:33

当睡眠的催眠曲的路过,楼主要淡定啊
作者: ye1111    时间: 2010-7-24 14:16

我怎么没有碰到这样的好事情。什么时候我也去一些便宜的旅馆碰运气去
作者: pepsijia    时间: 2010-7-24 16:26

晕,这种情况下大家赶紧录音啊,录下来让狼友们一起听听
作者: 买花郎    时间: 2010-7-24 17:33

正常现象,叫床表明舒服了。俺以前住地下室的时候,晚上隔壁一片叫床声,那个响啊。
作者: woyaoshuangfei    时间: 2010-7-24 17:39

爽了才叫唤啊,肯定很happy
最好录下来让大家也爽一下
作者: vasilly412    时间: 2010-7-26 02:02

哈哈 我比你们都牛
话说几个月前 我与一个男的去开房(我是男的)
当然 登记处小姐看我俩的眼神就不对了
其实 那晚是欧冠决赛 我仁对国米
我们俩都是拜仁的球迷
于是 我们坦荡荡地 大敞着房门看球
可是整个过道里 从各个房门里传出来的全部都是叫床的声音
还有欧美版的  世博期间嘛 没办法的
真是日啊
最终 在分贝数远高过CCTV5解说员的咿咿呀呀声中
我仁无比失落地0:2输掉了比赛
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 22:19

叫床是正常的,如果你和老婆做爱她没反应不叫床,你觉得舒服吗?如果觉得舒服叫出来才是最好的发泄方式。我买房子就最注重隔音,老婆叫才能增加情趣嘛,否则跟干充气娃娃有什么两样啊,甚至还不如充气娃娃呢,至少充气娃娃有个发声器。
作者: realshit    时间: 2010-7-27 00:50

前天就听到不要掰不要掰,痛~真是日了
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-27 23:03

我怎么没有遇到过?呵呵,搞笑,无语,期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2