标题: 完全不一样的感受,我和老婆的沙漠风暴 [打印本页]

作者: iwillbethere    时间: 2010-6-1 20:03     标题: 完全不一样的感受,我和老婆的沙漠风暴

【使用物品】:冰啤酒,跳跳糖
【经验年限】:近一个月
【细节介绍】:前段时间跟朋友喝了点小酒,跟朋友杀去桑拿中心舒服了一下,在服务过程中学会了一招名叫沙漠风暴的招式,让我印象极为深刻,暗暗记下后决定回家跟老婆再深入尝试,毕竟钱包扁扁,不能老去桑拿啊。第二天下班回家在超市买到蓝带啤酒(泡沫丰富)和跳跳糖(零食,含入嘴里遇水会跳动),老婆一回到家我就迫不及待了,直接拉着去洗澡,上床后先前戏一番,然后打开跳跳糖含入口中,吸住老婆的乳头开始慢慢挑逗,跳跳糖的跳动刺激着老婆的乳头让她兴奋异常,没多久就弄湿床单了,然后打开啤酒含入嘴里,开始进攻阴蒂,啤酒的泡沫刺激比跳跳糖稍微低一些,适合口味不是特别重的女生,如喜欢激烈的可继续用跳跳糖。看着情况差不多了,让老婆含着跳跳糖来吹箫,龟头一阵灼热,立马就有要射的感觉,赶紧让老婆换啤酒,在冰啤泡沫中降降温,老婆喝点啤酒脸红红的,别提多诱人了,做爱的时候也特别放得开。经过这轮沙漠风暴,我跟老婆都已兴致高涨,插入不到十分钟就双双高潮。

【利弊分析】:利:取材方便,啤酒和跳跳糖随处都可以买到,跳跳糖的甜味和啤酒的小醉都能助兴,刺激明显,无副作用。     弊:完事后老婆一再追问我是从哪学来的,很难解释,呵呵。

如大家都觉得不错,别忘了红心感谢哦~

作者: daj6l    时间: 2010-6-1 20:09

楼主这招是在娱乐场所学的也敢回去给老婆尝试!幸好你老婆不知道内幕哦,为你捏了一把汗!
作者: tldk520    时间: 2010-6-1 20:34

贵在真是啊,感谢楼主,希望多发一些做爱的图片让大家看看,学习一下。哈哈
作者: funjunjie    时间: 2010-6-1 20:41

真是要学的东西太多了,人才太多了,有很多的不同的方法,在这里谢谢的楼主的分享,受教育了
作者: lxg4933    时间: 2010-6-1 20:51

你老婆没问你这是跟谁学得,她一点都不怀疑吗
作者: hzmhot    时间: 2010-6-1 21:18

这个跳跳糖真的安全吗?娱乐场所花样还真多,哈哈哈!
作者: yangbuhui    时间: 2010-6-1 21:21

这个很普通吧?我怎么就觉得不怎么样呢?感觉不怎么好的.
作者: 新狼wang    时间: 2010-6-1 21:30

看起来并不是那么吸引哦,还不如深喉爽吧。
作者: 柔柔的水    时间: 2010-6-1 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好一个沙漠风暴,不错哦,好好学习天天向上,
作者: sammysui    时间: 2010-6-1 21:45

不错的经验 学习一下 谢谢楼主分享 知道了
作者: dekang    时间: 2010-6-1 22:06

这招管用吗,改天和老婆试试。学习了谢谢楼主分享。
作者: Aadgainai    时间: 2010-6-1 22:28

呵,招式ms不错,就怕你老婆追问,哈哈。
作者: dasb    时间: 2010-6-1 22:41

没试过不过听说过,其实来源也好解释,就说是片里看来的
作者: 北京你好    时间: 2010-6-1 22:47

楼主的方法不错,但是我有点疑问就是用啤酒的话会有那么好的效果吗?这周末我要试验一下
作者: nangua5    时间: 2010-6-1 22:48

就说是在这里学的。跳跳糖现在还有卖吗?真是有创意啊!
作者: liuzhiquan    时间: 2010-6-1 22:59

楼主有点意思 从娱乐场所学来的招和老婆用啊 也不怕被发现了啊
作者: 碧雪情天    时间: 2010-6-1 23:36

楼主的这招蛮不错的,应该很实用,就是最后被追问有点囧
作者: 季晓磊    时间: 2010-6-1 23:37

喝酒不能提高性欲啊 反而又降低的效果  不过谢谢楼主分享
作者: a3141505    时间: 2010-6-1 23:39

难道你老婆不会问你怎么突然会这样搞了的?
作者: iwillbethere    时间: 2010-6-2 00:45

回复狼友的提问,跳跳糖是食品,没有任何副作用,味道是甜的。老婆追问了一下,说是在A片里学的,也就忽悠过去了,呵呵。
作者: ph9527    时间: 2010-6-2 00:49

居然有这么好的方法,呵呵楼主果然有创意~
作者: st0001    时间: 2010-6-2 00:51

不错是不错,不过跳糖会不会太刺激龟头啊。
作者: neil007    时间: 2010-6-2 01:11

楼主可以说从论坛上看到的么 哈哈 沙漠风暴确实挺爽的说
作者: iwillbethere    时间: 2010-6-2 01:27

继沙漠风暴后又新学了一招叫柔情似水的,改天再给大家报告内容
作者: liu168    时间: 2010-6-2 09:03

楼主太不厚道了,先请说说是怎么回答你老婆的呀,我们学了也好这样回答家里的那位呀
作者: polarfox    时间: 2010-6-2 13:24

兄弟你胆子也太大了吧,色情场所学会的东西回家敢跟老婆尝试,你这不是不打自招嘛!她就没问你是从哪学到的么?
作者: lenov    时间: 2010-6-2 15:17

哈哈,这个办法好,刚看标题我还在想,怎么说服老婆帮自己服务呢,结果看到楼主方法,果然妙啊.
作者: hunanren    时间: 2010-6-2 18:29

看得出楼主是个有心之人,那你以后可要多多去夜店学习啊,学成一身本领还不让老婆对你俯首称臣,爽到求饶。
作者: winn11    时间: 2010-6-2 21:34

这个我倒是听说过,但是我没看见哪有跳跳糖买呀
作者: chenpandy    时间: 2010-6-2 21:36

跳跳糖好!学了一招了
作者: q329317614    时间: 2010-6-2 21:43

上次有个说把跳跳糖放阴道里面了 我感觉很假 口交倒是蛮刺激的
作者: pinkbox    时间: 2010-6-3 00:56

谢的楼主的分享,学习一下,又机会我也和女友试一试
作者: bom100    时间: 2010-6-3 00:59

太有才了  这样都行 跳跳糖都能想出来啊  支持LZ 佩服
作者: word1234    时间: 2010-6-3 01:21

夫妻间的性爱,更要随时变化花样啊,问哪里学来的,自学成才呗
作者: hijmdgm    时间: 2010-6-3 01:23

楼主这招是在娱乐场所学的也敢回去给老婆尝试!幸好你老婆不知道内幕哦,为你捏了一把汗!
作者: liyasheng1990    时间: 2010-6-3 03:03

晕,被问起来怎么说哦?说看毛片看的?哈哈
作者: g4s512    时间: 2010-6-3 03:32

跳跳糖太刺激了
我自己吃的时候都蹦的合不拢嘴
用啤酒刺激 是因为啤酒沫的缘故吗?
作者: qwop99    时间: 2010-6-3 07:32

小心你老婆问你是怎么学会的 这样不是露馅了~·哈哈·
作者: munichons    时间: 2010-6-3 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

古人云:三人行,必有我师。这个招不错,谢谢lz的经验。
作者: yangzishuan    时间: 2010-6-3 08:10

楼主,你太有才了。不过,后来,我是怎么解释的。我可以教给你一下。你就说上网站上学的。
作者: douniushi    时间: 2010-6-3 08:12

要是我老婆,肯定问我怎么学来的,楼主厉害,佩服啊!
作者: milad    时间: 2010-6-3 09:16

哈哈,楼主得意忘形,露馅了吧,不过老婆肯配合,楼主性福啊。

我也得试试,老婆要问的话,就说是跟楼主学的。
作者: ontheroad1987    时间: 2010-6-3 09:57

这个卫生问题怎么解决?现在最担心的就是会不会有副作用
作者: jyingdream    时间: 2010-6-3 12:07

可以说是在色中色学的啊,知识就是力量

不用解释知识的出处吧?
作者: ourour    时间: 2010-6-3 12:12

怎么学来的这招,得交代好了,说漏了就大条了。
作者: zt137    时间: 2010-6-3 12:21

真新鲜没听说过还能这样玩,不过老婆肯定不配合
作者: oneboyonegirl    时间: 2010-6-3 14:15

超级强夯,来顶一个,顺便灌点水,完美的赞一个
作者: xiaotian7901    时间: 2010-6-3 15:40

这个经验学起来倒是一点不难,可是要让老婆本配合就有点难度了,呵呵
作者: lsk20041027    时间: 2010-6-3 15:54

跳跳糖,哈哈,很不错,应该有种飞跃的感觉。
作者: 9900887777    时间: 2010-6-3 15:56

楼主理论联系实际,现学现用,精神可嘉呀,呵呵
作者: mailttt    时间: 2010-6-4 02:11

沙漠风暴跳跳糖体验过,但冰啤酒确是第一次听说,有机会要试试
作者: 二月霜叶    时间: 2010-6-4 07:45

恩,见识了 不过在在哪学的的确是不能说的 打死也不能说哟
作者: awang    时间: 2010-6-4 08:13

看起来并不是那么吸引哦,还不如深喉爽吧
嘿嘿
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-4 08:19

哇塞,还真是不错啊,你真是享受啊,好羡慕你啊
作者: ggzi1    时间: 2010-6-4 09:12

感谢楼主,希望多发一些做爱的图片让大家看看,学习一下。哈哈
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-4 09:15

老婆不错,能配合你啊,关键是不知内幕,楼主要小心啊。
作者: zyzs31    时间: 2010-6-4 09:24

好一招沙漠风暴哦,领教了,想楼主学习学习,有机会咱也试试想想就够刺激的了
作者: mr_lennon    时间: 2010-6-4 09:40

一直没见过跳跳糖到底是怎么样的,很好奇。
作者: 4139580    时间: 2010-6-4 11:48

今天学了一招,回去一定的试试,不过啤酒就免了!
作者: haimeigaosu    时间: 2010-6-4 12:18

贵在真是啊,感谢楼主,希望多发一些做爱的图片让大家看看,
作者: cjzyz    时间: 2010-6-4 12:31

看起来好像不错哦,材料确实方便,都能买得到,呵呵,有空试试
作者: xyy1050    时间: 2010-6-4 12:46

这一招从哪儿学来的?
这个问题很尖锐,很中要害啊。
作者: jianghy0011    时间: 2010-6-4 12:48

作者: qiannn888    时间: 2010-6-4 12:49

挺简单的方法,只是我也没多少感觉跳跳糖在跳啊,,,真郁闷。
作者: cctv5ilove    时间: 2010-6-4 13:18

就跟老婆说是在SIS学的,然后再带她一起来看看,说不定以后越来越放得开了哈
作者: sdq5201    时间: 2010-6-4 13:54

作者: xq022300    时间: 2010-6-4 13:56

呵呵,很早就知道这个方法啦,可以没对象给我试
作者: qhp668    时间: 2010-6-4 14:23

沙漠风暴?我第1次听说!今天晚上我也试一试!看怎么样!
作者: lxxlstar    时间: 2010-6-4 14:59

说真的我还没有吃过跳跳糖呢,啤酒倒是喝了不少,但是这种吃法和喝法倒是第一次看到,找机会和老婆一起按照楼主的办法和老婆来一次沙漠风暴!
作者: catman6934    时间: 2010-6-4 15:04

我去桑拿怎么没有你说的这个招式啊?不过毒龙钻到是不错的
作者: chenpandy    时间: 2010-6-4 20:36

这,这也行?楼主真是太有才了,谢谢楼主开发的好方法!
作者: l8569200    时间: 2010-6-5 10:05

呵呵,楼主得方法不错,可以和女友解释在网上看的啊,这样就不会怀疑了
作者: cyd830926    时间: 2010-6-5 10:17

沙漠风暴还是出去玩比较好,这玩意不是很好
作者: cxicxi    时间: 2010-6-5 10:20

老婆是你的试验品,够敬业的、够开放的,佩服之至
作者: heng11chang    时间: 2010-6-5 11:00

楼主就和老婆说是在SIS上学的,这样不就能糊弄过去了吗。
作者: hino700    时间: 2010-6-5 11:18

不错,希望楼主再接再厉!再创精品!
作者: carlhqx1986    时间: 2010-6-5 11:37

上次有个说把跳跳糖放阴道里面了 我感觉很假 口交倒是蛮刺激的
作者: sky998    时间: 2010-6-5 14:57

很幸福啊。楼主,有这么好的老婆配合你  真是不错啊!
作者: 张中国    时间: 2010-6-5 16:16

这个方法值得推广,经济实惠,谢谢分享了。
作者: eastsunbird    时间: 2010-6-5 21:57

不错,就是模拟冰火吧,不过道具非常有创意,学习啦。
作者: wz741214    时间: 2010-6-5 23:08

不知道楼主给没给老婆说这招是从哪里学来的啊,呵呵,要是你老婆问起来怎么交待哦
作者: xlm1985    时间: 2010-6-5 23:37

i不错的例子,不过不知道跳跳糖哪里有卖了
作者: jayandcloudy    时间: 2010-6-6 01:56

楼主也太厉害了,不过真是叫人长见识啊,真是大千世界无奇不有啊。
作者: vacheronpiaget    时间: 2010-6-6 10:08

在下学习了,谢谢楼主了,感觉不一般啊!不错
作者: superextream    时间: 2010-6-6 16:14

哇哈!真是太厉害了!想到都已经兴奋了!!今晚就去买啤酒!!
作者: qqqqqqqy    时间: 2010-6-6 16:33

不错的经验,学习了,不过跳跳糖不好买了已经
作者: iwillbethere    时间: 2010-6-6 20:51

现在又出现了另一种服务,含着果冻吹箫的,巨爽。改天再写体验报告。
作者: seanice    时间: 2010-6-6 21:22

这个东东很不错。但是不要让老婆知道你是在洗浴中心学到的。否则吃不了兜着走。
作者: 44617    时间: 2010-6-6 21:36

现学现用。老婆不问哪学来的?知道了是不是麻烦啊。
作者: vvvv1234    时间: 2010-6-6 21:39

呵呵,楼主小心阿,也让我们学习了,也去尝试看看
作者: xoevqus    时间: 2010-6-6 21:46

你可以跟你老婆说是从a片上学到的不就可以了嘛。
作者: 乌拉尔    时间: 2010-6-6 21:56

你老婆挺不错的 估计 哪天要是她也弄招新鲜的 估计你就会怀疑了
作者: hollwmon    时间: 2010-6-6 22:06

新花式也敢在老婆身上使?还真的是色胆包天了哈。
作者: hollwmon    时间: 2010-6-6 22:06

新花式也敢在老婆身上使?还真的是色胆包天了哈。
作者: what8    时间: 2010-6-6 22:15

好一个沙漠风暴,但是不敢用, 免的老婆以为去了哪儿鬼魂学回来的, 后果就。。。。
作者: myyestoday    时间: 2010-6-6 22:17

呵呵,是啊,不知到楼主是怎么跟老婆解释的啊
作者: qq421090999    时间: 2010-6-6 22:19

我关心的是最后你到底说了没,这可不能告诉老婆,嘿嘿
作者: mmcoolkill    时间: 2010-6-6 22:42

这种看来是不错。就是不知道是否适合我老婆,不管怎样还是感谢楼主的分享
作者: lxb7879    时间: 2010-6-7 15:41

很不错的方法,完全可以借来一用。经济实用啊。
作者: asapsky    时间: 2010-6-7 15:44

说实在的,楼主真有胆,我如果将外面见识过的事情做一遍,我家里那个要追根刨底了,还是小心点哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2