标题: [经典] Barefoot Confidential 64 / Kick Ass新片-玉足的诱惑 [打印本页]

作者: top124134    时间: 2010-5-31 04:29     标题: Barefoot Confidential 64 / Kick Ass新片-玉足的诱惑

影片名称:Barefoot Confidential 64 / Kick Ass新片-玉足的诱惑
文件格式:avi
文件大小:2.04GB
发行片商:Kick Ass

附件: isdY1N8mCg[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-5-31 04:29, 11.59 KB) / 该附件被下载次数 886
作者: hlsr123    时间: 2010-5-31 05:44

玉足吗 ?看上去还是比较恐怖的。我看到过比这足 漂亮百倍的,这种还是不要下了。
作者: awawa    时间: 2010-5-31 08:22

这个系列的女优真是越选越差劲了,以前一直珍藏这个系列。哎。挺好的系列,毁了。
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-5-31 10:01

很不错的玉足啊 我是很喜欢足交的 尤其是在配合上丝袜那真的是太美了啊
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-31 10:03

没少女足交的片子很有味道啊,属于情趣性爱,当然,也看个人的喜好,鄙人就很喜欢美眉穿着丝袜来一盘作为正戏前的开胃小菜!
作者: mao13903155007    时间: 2010-5-31 10:55

怎么看不见图片啊 是不是我这里网速不行啊 你们都看见图片了吗
作者: mggss2    时间: 2010-5-31 12:40

另类玩法,应该是非常刺激的,能亲身体验一下就更美了
作者: 50532651    时间: 2010-5-31 13:11

这样的玉足还是没有丝袜片吸引我啊,纯支持下
作者: yu84225    时间: 2010-5-31 13:55

感谢楼主```````````````````````````````````
作者: armymp305    时间: 2010-5-31 14:45

是很好啦.不過個人比較喜歡看穿絲襪高跟鞋的歐
作者: acdc475555300    时间: 2010-5-31 15:15

美足的不错啊,要是有丝袜和高根就更好了,感谢LZ发片
作者: chopinzhu    时间: 2010-5-31 16:52

我也很喜欢足交的,要是再年轻些的少女就好了!!!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-31 17:35

哈脚趾伸张开来挺夸张的,有些让人忍俊不禁的感觉,不过性爱的镜头还是蛮刺激的
作者: laolangr    时间: 2010-5-31 19:38

足交,别具一格的性爱,有机会一定试试,谢谢了!
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-31 19:48

可能她们的脚确实很厉害,但是都长得太丑了,不喜欢,不下了
作者: 日落后的悲伤    时间: 2010-6-1 02:44

这个也太玉了吧,太震撼人了,纯支持下!就不收藏了
作者: 迷糊没    时间: 2010-6-1 05:08

恋足僻的狼友们有福了,很好的足交片子。感谢分享,,红心送上。
作者: liuzheng011    时间: 2010-6-2 16:46

美脚类的影片啊看惯了性交类的片子看看这个换换口味也不错
作者: dingnaono    时间: 2010-6-2 20:41

这也叫玉足吗,勉强不恶心人罢了,离极品差的太远了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2