标题: 童貞を食べたくって仕方がない… [打印本页]

作者: iamrocketboy    时间: 2010-5-30 22:29     标题: 童貞を食べたくって仕方がない…

「童貞を食べたくって仕方がない…」という超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか?
【資源名稱】:「童貞を食べたくって仕方がない…」
【製作公司】:V&Rプロダクツ
【格式類型】:avi
【資源大小】:1.19G
【影片時間】:122m
【是否有碼】:有碼
【品番】:VSPDS-469
【発売日期】:2010/01/21
【做種期限】:24内出種,3天內不定時補種
【圖片預覽】:

【MagnetLink鏈接】:
magnet:?xt=urn:btih:W72DCVHZZUDIMAMPFGN22UY3S7QVQ2D4&dn=iamrocketboy%40www.sexinsex.net%40%E7%AB%A5%E8%B2%9E%E3%82%92%E9%A3%9F%E3%81%B9%E3%81%9F%E3%81%8F%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%BB%95%E6%96%B9%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E2%80%A6&xl=1287300683

上传速度200KB/S不限速,大家一起来加速,别让带宽浪费!

作者: iamrocketboy    时间: 2010-5-30 22:36

如果看不到预览图,点击下面的地址,有详细内容,个人喜欢的熟女之一,特别是白白的肌肤和裤袜诱惑,值得一下,种子里有截图。
http://www.arzon.jp/item_560860.html

作者: dick5405    时间: 2010-5-30 23:03

好美丽的女优啊,皮肤和身材都是一级棒的,表情也是很到位,这个女优叫什么名字呢,还想再去搜寻下她的其他片子,谢谢楼主让我认识了一位超级意淫的对象。
作者: iamrocketboy    时间: 2010-5-30 23:06     标题: 回复 3楼 的帖子

女优还真不知道叫什么,喜欢有达人能知道。
只能搜到一些资料,仅供你参考
http://www.av-navi.co.jp/ItemDetail/ProductID=00015-009782/
作者: 250635360    时间: 2010-5-31 03:19

感谢楼主的辛勤劳动,这个女优看上去的确不错,可惜就是影片里的动作.招式.看点根本没介绍啊!
作者: lafee    时间: 2010-5-31 05:02

小野纱丽奈 很漂亮的女友 皮肤很好 身材很好
作者: 老子孔子    时间: 2010-5-31 09:22

哟西!灰常美丽动人,皮肤看上去也非常棒!
作者: Mickey_sis    时间: 2010-5-31 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很有女人的味道,成熟的女人,好喜欢哟,有时间看那看那
作者: aa411975308    时间: 2010-5-31 13:32

人长的真漂亮,身材很正点,人这么很骚,下来看看.
作者: 21218    时间: 2010-5-31 13:33

先下下来看看,人长的真漂亮,身材很正点,不错不错
作者: 33003815    时间: 2010-5-31 14:24

漂亮的女优,支持下,如果无码就更经典了。还有其他的片子上传就十分感谢了。
作者: liwei0622    时间: 2010-5-31 15:14

MM长太真漂亮,身材很正点,做这行市我们的性福啊。
作者: ake0536    时间: 2010-5-31 23:26

MM很漂亮啊,身材也不错,期待无码的版本。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-6-1 10:25

看着很成熟的女人啊,身材很不错啊,皮肤好白啊
作者: lzx005210    时间: 2010-6-1 11:20

这女的不错,人靓不说还带我最爱的黑丝,真爱死她了。
作者: 古瓜    时间: 2010-6-1 15:40

噢,这女的长得漂亮,看着很爽,就是片子太大,1点几个G,不知要等到什么时候,不过还是支持,红心上。
作者: wyang616    时间: 2010-6-1 16:25

MM长得蛮漂亮,可惜了是骑兵的。无码的就下了,支持一下LZ吧
作者: xuexileifeng    时间: 2010-6-2 10:06

原来他叫 这个名字啊  以前还不知道是谁呢
作者: edwardtan    时间: 2010-6-2 12:02

人长的真漂亮,身材很正点.....
作者: hotdogzh    时间: 2010-6-2 23:12

先下下来看看,人长的真漂亮,身材很正点,不错不错
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 14:52

很美丽的人妻 很不错 看着有种很亲切的感觉
作者: mushroomau    时间: 2010-6-4 22:52

这是我第一次用磁力链接下载,哈哈,没想到第一部资源是AV这东西。
作者: wbzd123    时间: 2010-6-5 00:38

看图片还可以,挺诱惑的,就是不知道演技是不是也一样
谢谢楼主了
作者: shidio    时间: 2010-6-5 14:08

MM好有女人味道啊!只可惜有码的,不过还是要下下来收藏。
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-6-12 11:32

条女几靓。非常感谢。
作者: xeonooo3    时间: 2010-6-15 18:20

哇!真是个靓丽的大美眉啊!身材也很好。 支持楼主!
作者: xiaoweia    时间: 2010-6-16 21:33

这女的皮肤好白  第一感觉就很好  是我喜欢的类型   下了  还有感谢楼主分享此帖啊
作者: lidongxin    时间: 2010-6-18 09:59

名字起的很是诱人啊,不知道里面的具体情节如何,先支持!
作者: 13814109512    时间: 2010-6-19 12:40

额,不喜欢熟女,喜欢嫩的,感觉比较干净也很纯,呵呵~
作者: icemanyu    时间: 2010-6-26 18:22

很有女人味,真正有一种人妻的感觉,好想也碰到这么好看的女人啊
作者: jianjing630    时间: 2010-6-27 04:54

先下下来看看,人长的真漂亮,身材很正点  感谢LZ分享啊
作者: dahuilang-    时间: 2010-6-27 11:42

楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 03:06

身材太完美了 气质这么好 还是人妻 好片子 谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2