标题: 国产美女与胖老外做爱自拍—女的身材超好,皮肤不错。高清 [打印本页]

作者: filestorge    时间: 2010-5-30 21:14     标题: 国产美女与胖老外做爱自拍—女的身材超好,皮肤不错。高清

本辑为庆六一三部曲之一,庆六一共有三部国产特辑(除正常的国产合集外),希望大家能够喜欢。

敬请期待庆六一之特剧国产剧场之三。

不一样的期待将会给你带来不一样的收获。

下面的图片由于是软件直接截的,不是很清楚,感觉有点水纹一样的玩意,不过实际上视频是相当的清楚的,应该是老外自己的带的相机拍的,真的不错。

【影片名称】: 国产无修正「(原创)国产美女与胖老外做爱自拍—女的身材超好,皮肤不错。老外也特搞,整个做爱袜子都没脱,高清」[MP4/106MB]
【影片大小】: 106M
【影片时间】: 26分钟
【影片格式】: MP4
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 41cc891bb99ec0869780579f5ba14111ce197b2a 分块大小:128KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【种子地址】:http://www.filestorge.com/links.php?code=IcACK8r4Pp
【影图预览】: 种子里有图片

【磁链地址】:
magnet:?xt=urn:btih:IHGISG5ZT3AINF4AK6PVXIKBCHHBS6ZK&dn=%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5Dchenghuahai%40t66y.com_%E5%BA%86%E5%85%AD%E4%B8%80%E7%89%B9%E5%88%AB%E5%9B%BD%E4%BA%A7%E5%89%A7%E5%9C%BA%E2%80%94%E2%80%94%E8%B7%9F%E8%80%81%E5%A4%96%E5%81%9A%E7%88%B1%E8%87%AA%E6%8B%8D%E9%AB%98%E6%B8%85&xl=113639424
作者: 6661183    时间: 2010-5-30 21:18

又再次看到69式了。现在潮流时兴这个姿势吗?   不过我也常用这个姿势,哈哈
作者: 小飞3230    时间: 2010-5-30 21:19

看上去身材确实不错,没有露脸。就是不知道漂不漂亮。
作者: jackxu    时间: 2010-5-30 21:24

支持国产,支持楼主发帖,大家也来支持楼主啊
作者: czhjh001    时间: 2010-5-30 21:30

男的身材和女的身材形成了鲜明的对比,让人觉得很不错,谢谢楼主分享
作者: 去去去来    时间: 2010-5-30 21:33

身材皮肤都不错就是看不清脸是怎么样的呵呵支持一下
作者: lgc617    时间: 2010-5-30 21:57

有点看不清楚图 但是看介绍不错  下来看看
作者: epik2008    时间: 2010-5-30 22:28

图上没露脸 估计长得一般  那老外胖成这样  压得不轻啊
作者: zero0255    时间: 2010-5-31 00:37

美女又被老外。。。,现在女生一点爱国精神都没有,就知道崇洋
作者: 艾因小地毯    时间: 2010-5-31 04:51

真替美女感到可惜,不过不知道那个相机是怎么拍的,角度很高啊
作者: lovelyhao    时间: 2010-5-31 05:04

这个链接是什么东西.
下不了啊好像`楼主检查一下吧.
看图是不错的片子.谢谢分享了.
作者: siszh    时间: 2010-5-31 05:06

看起来还不错。磁链地址是什么?用什么下的?
作者: 250635360    时间: 2010-5-31 06:07

感谢楼主发片,感觉片子的效果不是很好,而且属自拍,很多关键位子都不可能拍的那么淋漓尽致
作者: xesnixessina    时间: 2010-5-31 11:32

那个女的还真受得了  要不就是...    这个比较少见啊还是
作者: 我爱和你做爱    时间: 2010-5-31 11:38

这个好像以前看过,女的身材很不错,老外也挺久的
作者: zhuzitad    时间: 2010-5-31 12:34

怎么感觉这个图片截得有点怪怪的哦,显示不太对?!
作者: mir3g    时间: 2010-5-31 12:45

这个女的很漂亮,不过角度要是能多一点就更好了,那个老外好胖啊.
作者: mmamrt    时间: 2010-5-31 12:47

好像是偷拍的,只有远景,没有特写镜头,这类片子看了不过瘾,纯支持一下
作者: reni    时间: 2010-5-31 13:02

美女的身材很不错,皮肤也好,看到老外的大肚腩,不禁有点为美女惋惜。
作者: feifred0    时间: 2010-5-31 13:10

这世界太疯狂了……另外这老外也太肥了啊……
作者: 21218    时间: 2010-5-31 13:32

现在女生一点爱国精神都没有,就知道崇洋,真是不知道这个相机是怎么拍的
作者: ym2ls    时间: 2010-5-31 17:09

老外太胖了,也不怕背压死了,厉害,屁服。
作者: devil0531    时间: 2010-5-31 17:18

好女人都让狗干了,不争气啊,人各有志没办法
作者: zengyongyuan15    时间: 2010-5-31 18:51

美女身材不错,真是鲜花插在牛粪上。
作者: smilemx    时间: 2010-5-31 20:23

怎么感觉像是妓女啊,是不是老外招妓自拍,之前有个韩国棒子就拍了很多。
作者: zswzql    时间: 2010-5-31 20:34

其实那个老外肥,并且壮,做起爱来,一定很有力度的,这样的男子,女人很喜欢的。
作者: zswzql    时间: 2010-5-31 20:36

现代开放型的,跟男教授搞换妻有一拼,支持。不错。
作者: llpoq3390    时间: 2010-5-31 20:38

这美女,不知道想什么呢 真便宜那帮老外了 老外好哪了 这么个美女 真可惜了!!
作者: yangpi2009    时间: 2010-5-31 21:59

感觉不像是自拍啊,手法挺高明的啊,像是有组织拍摄的。
作者: xlt2000    时间: 2010-5-31 22:25

是偷拍吗,奇怪自拍有必要放着这么高吗?呵呵,不管怎么样,是很精彩!
作者: franklinchenzj    时间: 2010-5-31 23:12

虽然不知道如何用magnet下,但还是要顶一下这样的好片子,真实感强啊
作者: swift_333    时间: 2010-5-31 23:15

妈的,有的女人就是贱,见了老外就凑活,也不管要脸不要脸了
作者: 长风吟歌    时间: 2010-5-31 23:39

我下栽下来,MM好象不是本朝的吧!好象来自倭国!
作者: eejing3    时间: 2010-5-31 23:47

看不到正面让人心痒痒啊,不过身材苗条,偷拍的吗?
作者: kidjoey    时间: 2010-5-31 23:59

很真实的自拍啊 不过截图貌似有点问题还是怎么 而且好像木有种子了?
作者: fwy680516    时间: 2010-6-1 00:23

男和女的身材如此的悬促,真替美女担忧哦。
作者: 五星熊猫    时间: 2010-6-1 00:47

还好楼主说明了要不然我还以为你这片子是3D版本的呢
作者: yuxu1314    时间: 2010-6-1 02:24

身材很诱人就是没看到脸图片有点不太清楚不知道视频会不会这样
作者: sunflours    时间: 2010-6-1 03:09

谢谢楼主奉献这么经典的片子 我图片怎么看不到呢?
作者: wdjig    时间: 2010-6-1 07:47

小姑娘身材还真不错 就是 没看到张的怎么样 哎 幸福
作者: dracozk    时间: 2010-6-1 08:42

胖胖的老外,感觉不错的。看上去有点女的设计好的是不是要问老外要分手费?
作者: ssssffff3    时间: 2010-6-1 09:43

美女又被老外。。。,可惜看不清楚图 但是看介绍不错  下来看看
作者: 我是一条柴    时间: 2010-6-1 10:01

看起来不像国产片啊。我觉得有点像是日本人拍的。这种场景手法都是一样的
作者: lefty920    时间: 2010-6-1 10:04

看预览图 感觉画质一般啊 就不下了 支持一下楼主
作者: yangzx83    时间: 2010-6-1 10:18

我靠 这是什么画质 还是处理过的呀??如此质感?
作者: lzx005210    时间: 2010-6-1 11:04

哎,又一个美女被老外上了,不过看起来挺精彩的,谢谢楼主发片,支持国产。
作者: wtl731    时间: 2010-6-1 11:12

还是那句老话 老B都给狗操了。。这么肥的老外也能搞上这么年轻的美女
作者: szsx1359    时间: 2010-6-1 11:23

图有点不太清楚,不过感觉是被人设计的,从上往下拍.女的身材不错.
作者: 小雨    时间: 2010-6-1 11:46

看过此片根本就不是国产的。
这个片子是小日本拍的!
作者: 深人    时间: 2010-6-1 12:35

视频截出来的,好象拍得不是很好呀.老外自己手里也拍了.角度也很特殊.
作者: qichexueyuan1    时间: 2010-6-1 12:41

国内的女人也有这么厉害的,今天是见识了!
作者: 83030177    时间: 2010-6-1 13:38

哎 如此美女居然没和爱爱 真是老天无眼啊 看得我心动
作者: kingzqt66    时间: 2010-6-1 18:01

怎么越看越不对劲啊!这个老外是不是看日本av看多了,老是说“肯墨迹、肯墨迹”,该不会是个学日语的老外吧!要么就是个假洋鬼子,但是又不像啊!所以,怀疑这个女的根本就不是国人,很有可能是小日本鬼子的娘们!正好,鬼子fuck鬼子!各位狼友们仔细辨别下,先别忙着打飞机呢!哈哈!
作者: softice111    时间: 2010-6-1 18:18

这图怎么这么不清楚呢,而且看不到脸,恩 还是下载一下看看
作者: jx63881212    时间: 2010-6-1 18:19

特此声明一下,此女是日本国产,并非中国国产!完毕!
作者: 7258555    时间: 2010-6-1 19:42

怎么感觉有第三个人在拍呢 是自拍还是电影?
作者: zx5487    时间: 2010-6-1 19:54

我靠 2个人的身材真是差的太多了一个大水桶我K
作者: lgc617    时间: 2010-6-1 21:12

那个女的长的 挺漂亮的  白瞎  好妹子都让老外玩了
作者: 470712162    时间: 2010-6-1 21:49

真可惜了那女的啊,顶帖!
作者: jaychen0000    时间: 2010-6-1 21:54

现在没什么可惜不可惜的,有钱的有权的就是帅哥
作者: polarfox    时间: 2010-6-1 22:34

身材真好,先不管长的怎么样,就冲她这个屁股,我也得下这个片子,谢谢楼主。
作者: 永恒之星    时间: 2010-6-1 23:00

相机的角度是怎么拍得?这么垂直?貌似放在天花板上了?
作者: wfly97    时间: 2010-6-1 23:04

这个片子很不错的,听口音好象是日本女人,难得这么嫩!建议大家爽一爽!
作者: enjoy2    时间: 2010-6-1 23:19

怎么好像曝光效果不好 ? 视频是不是也这样啊 !
作者: farawayfrom    时间: 2010-6-2 00:50

这种片子就是我们换味之后的最大归宿,感谢楼主了
作者: 小天二    时间: 2010-6-2 01:36

看不见脸。这老外胖的,一座山似的压下,苦了那女的了。
作者: zhouanche    时间: 2010-6-2 02:27

不错的片子。男人的身材更好的衬托出女人的好身材,对这女人超有爱
作者: pillu    时间: 2010-6-2 10:59

我敢保证,此片不是国产,而是日本片,因为我有原版
天然素人系列的
女主角:白井ほの
作者: d7321267    时间: 2010-6-2 13:49

男的好生猛,女的身材还不错,脸蛋差了点。支持一下
作者: friendwang    时间: 2010-6-2 16:09

支持国产不容易啊很难看到国产的,老外干中国女的的确不错。
作者: fujiansheng    时间: 2010-6-2 16:19

现在女生一点爱国精神都没有
作者: xinina    时间: 2010-6-2 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

咋个看不到正面哦,看起来效果也不是得很好一样哦。
作者: weilongyao0    时间: 2010-6-2 17:56

我靠真够淫荡的
居然连胖子老外都不放过
看来这胖子相当的有钱
作者: mouse7    时间: 2010-6-2 17:57

身材到 是不错 但是 奶 子也太 small了 支持 一下
作者: suanchangren    时间: 2010-6-2 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

中国女人都他妈的贱啊,那种体型的外国猪都强,没天理啊
作者: shileiyinan    时间: 2010-6-2 20:40

身材确实不错 不知道有没有露脸 就是又被老外
作者: mayouxiang    时间: 2010-6-2 21:06

图也太不清楚了,快成油画啦。强烈要求上图要给正脸,样子都不知道如何enjoy
作者: ztl1984    时间: 2010-6-2 21:14

怎么画面有种很奇怪的感觉,好像不怎么清晰
作者: angustang    时间: 2010-6-2 22:34

第一次来这个版块,试问这里的片子一般都是用什么下载?
迅雷可以不?
作者: 66885599    时间: 2010-6-3 00:41

下来看看,还真是第一次看国产美女被老外干的呢
作者: 198202212    时间: 2010-6-3 00:51

哎,那天国人也到外国去拍拍老外就爽了!报名开始了!
作者: svs_zangai    时间: 2010-6-3 02:37

身材的确还可以 不过我还是更像看看张什么样子
作者: sesechao    时间: 2010-6-3 02:43

这不是国产片,是日本的,里面有对白,希望楼主以后不要再发这种名不副实的帖子。
作者: skywind_wert    时间: 2010-6-3 02:53

是国外的Asia主题的AV吧?
那个男主角出镜率挺高的
作者: cc830929    时间: 2010-6-3 06:47

搞不明白,这么漂亮的mM让猪一样的老外搞。。。
作者: 幼狼新星    时间: 2010-6-3 11:45

这个片子女的身材很正啊,男的就不敢恭维了。
作者: tcm316    时间: 2010-6-3 16:32

这个图看上去像是油画啊,仿佛不是很清楚,放弃,纯支持
作者: cooler1986    时间: 2010-6-4 02:28

这个是国产美女 还是 日本的 看不到头 一点都看不出来
作者: ckyckycky1220    时间: 2010-6-4 12:21

真是可悲啊,有一个国产美女便宜老外了,找老外也就罢了还是一个老胖头子也不嫌倒胃口
作者: zeys    时间: 2010-6-4 13:33

做爱多美妙的字眼,但楼主却用在了这里了,我感觉真的不是滋味,甚至可以说是悲哀。这里看到的只是人性的践踏和凌辱。说白了就是嫖妓吧了。也不知道则个女孩的亲人看到做何感想?
作者: gdsgyx    时间: 2010-6-4 13:38

看图片就不怎么样精彩,怎么胖的男人估计也不会有什么特别的动作,不下了。
作者: longshao    时间: 2010-6-4 13:55

69这个姿势我还从来没有试过列 不知道是什么样的感觉哈
作者: yipchen1    时间: 2010-6-4 13:55

这个老外好像是已经流行了很久的一个版本了,记得是一个系列,中文 不太标准的人
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 14:55

是我电脑的问题还是你相机的问题 怎么显示的不怎么清楚啊
作者: egghur    时间: 2010-6-4 16:50

看身材實在不錯,不過沒有看見樣子,看見肥老外就不舒服。
作者: txiaow    时间: 2010-6-4 17:48

身材、奶子都不错,就是看不到脸,MD便宜老外了
作者: siswang19    时间: 2010-6-4 17:50

身材粗大的老外与娇小的女人显得相得益彰,
真实一部艺术精品!
作者: huadaoya13    时间: 2010-6-4 18:40

这个没看过,中国女的现在越来月开放了,不过图片不是很清楚,也没给女的正脸看看!不知道质量啊!
作者: huadaoya13    时间: 2010-6-4 18:40

这个没看过,中国女的现在越来月开放了,不过图片不是很清楚,也没给女的正脸看看!不知道质量啊!
作者: dldi    时间: 2010-6-4 18:45

照片怎么和油画一样啊,一点都不清晰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2