标题: Defloration - Nicollet Pici 无毛處女處破血流 [打印本页]

作者: 买入价    时间: 2010-5-30 20:10     标题: Defloration - Nicollet Pici 无毛處女處破血流

Defloration - Nicollet Pici 无毛處女處破血流
【影片名稱】:Defloration - Nicollet Pici
【格式類型】:AVI
【大小時間】:247MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【做種期限】: 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【bt特徵碼】:651b27d926cc9865b345d19ef499d9c76ff3f87a
【种子地址】:http://www.filestorge.com/links.php?code=cqtD4Z3ijC
【圖片預覽】: 种子里有图片

【Magnet Link 鏈接】: magnet:?xt=urn:btih:MUNSPWJGZSMGLM2F2GPPJGOZY5X7H6D2&dn=%E4%B9%B0%E5%85%A5%E4%BB%B7%40www.sexinsex.net%40nicollet_pici_full.avi&xl=260833280

作者: 买入价    时间: 2010-5-30 20:44

楼下兄弟们下载速度怎么样?可是能回复一声!兄弟我第一次发片,请各位多多支持多多提意见!谢谢!
作者: guigong    时间: 2010-5-30 21:03

怎么咱亚洲就没有如此勇气可嘉的mm作这样的表演呢
作者: kidjoey    时间: 2010-5-31 03:12

对于这种系列的片99%都是标题...不过还是看看
作者: tth0561    时间: 2010-5-31 10:30

磁力下载还是不错的,以前下过几部,速度还可以.谢谢发片
作者: wuyq0816    时间: 2010-5-31 12:32

外国美女的说是处女都感觉好假!就算是真的处女,估计我自己也不相信。哈哈
作者: 535275627    时间: 2010-5-31 12:43

是真的吗。               还是下来看看啊哈哈
作者: lkzmt    时间: 2010-6-1 03:26

老片了。。感觉一般般~没能让我拔枪。。不喜欢欧美的
作者: xindekaishi2    时间: 2010-6-1 09:56

这么老的长相了居然还是需要破,小疑问下 不下了
作者: dj20082009    时间: 2010-6-1 10:03

支持楼主,不过不太喜欢欧洲的片,还是亚洲的有感觉。
作者: 皇家银剑    时间: 2010-6-1 18:20

我就是奇怪,这他妈是真的么?好熟练的处女啊
作者: 470712162    时间: 2010-6-1 21:52

我觉得还行,要再能清晰一电,感谢楼主!
作者: tiantiandoukan    时间: 2010-6-1 22:02

磁力下载还是不错的,以前下过几部,格式小,下载快.
作者: 抗日救国    时间: 2010-6-1 22:13

这种破处多半是假的,你看哪有这么熟练啊!
作者: freeboy111    时间: 2010-6-2 10:33

这个女的长得不是很漂亮,不过BB很粉嫩的样子给她增加了点魅力
作者: qqhr0452    时间: 2010-6-2 10:46

粉嫩的感觉就是好,女人还是年轻的优势大啊
作者: xinina    时间: 2010-6-2 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个拍摄的还真是看起来不错,很清晰,很喜欢这类的.
作者: ztl1984    时间: 2010-6-2 21:15

这女的真丑,难怪在西方这么老还是处女
作者: 航空母舰SIS    时间: 2010-6-3 10:30

这是真实的破处吗?对这类片子不太相信,因为我也没破过女人的处,无法判断真假
作者: 走走走誰是濕九    时间: 2010-6-3 15:39

磁力下载还是不错的 不过不太喜欢欧洲的片,还是亚洲的有感觉
作者: sammany    时间: 2010-6-3 22:20

支持楼主,喜欢破处的片子,必须红心奉上。
作者: e70f    时间: 2010-6-3 23:05

看起来感觉有点虚假,不过也期待更多精彩的片子
作者: 死亡笔记    时间: 2010-6-4 09:58

破处的片子我比较欣赏,希望是靓女的影片,丑女我不喜欢。
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 14:58

老大我就看到两个红框里面的有2个XX啊 你的图挂了吧
作者: 老子孔子    时间: 2010-6-4 15:23

嫩女一枚,值得一下!看起来是天然白虎,不错!
作者: ricjing    时间: 2010-6-5 01:47

我总觉得这个系列有点假,他们搞得不痛啊!
作者: ww456    时间: 2010-6-5 12:29

貌似忘记在哪个区 看到过这个标题 不知道真假 哎 纯支持
作者: 569336852    时间: 2010-6-5 13:33

图有点小,看不清楚,如果真的是处女的话还是很有市场的
作者: bbmm1987    时间: 2010-6-5 19:13

无毛處女现在很少见了 我也(ˇˍˇ) 想~搞个啊
作者: 多儿    时间: 2010-6-6 17:22

哇。女的好丑,晚上看了要做恶梦的,不看不看~~~
作者: 龟头情意    时间: 2010-6-7 11:59

欧美处女?罕见!不是拍来留纪念就是假的。且下下来看看。
作者: kallom    时间: 2010-6-10 14:59

不知真假。。看看怎么样吧。希望不是标题党。
作者: s07443    时间: 2010-6-12 00:25

没想到真的有处女出来拍
只是那男的也太渣了吧= =
再加上时间太短...
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-6-12 03:47

多谢楼主无私奉献。支持你。
作者: flowerboydk    时间: 2010-6-12 09:04

非常的感谢啊啊啊,本人喜欢啊啊 。。。支持啊
作者: mk880705    时间: 2010-6-14 22:41

所谓破处片大部分都是假的吧,应该都是在经期做的,还有,经验貌似都是很丰富……
作者: 13814109512    时间: 2010-6-19 12:42

处女?可能吗?国外处女比熊猫还珍贵,估计是经血吧~
作者: wanglin2010    时间: 2010-6-23 23:52

第一次用磁力下载,不知道速度快不快,谢谢楼主发片了!
作者: 奔跑的兔子    时间: 2010-6-24 04:04

很不错,国外的Defloration算是有命的了。谢谢LZ分享~
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 03:10

破处的片子还真没怎么看过  下来看看什么感觉 谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2