标题: 极美巨乳 高梨风花 [打印本页]

作者: rowland09    时间: 2010-5-30 15:29     标题: 极美巨乳 高梨风花

终于可以与诸位分享,初次发帖,若有不当之处,请指正,定改.顺便问下第二张图怎么才能把它搞大点啊

【資源名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.52 极美巨乳 高梨风花(Fuuka Takanashi)(RED-068)
【出演女優】:選填
【格式類型】:avi
【資源大小】:699MB
【影片時間】:01:39
【是否有碼】:有码
【做種期限】:5天
【种子建立日期】:2010/05/30
【圖片預覽】:

【Magnet Link 鏈接】:magnet:?xt=urn:btih:JGFPFKFXLS4YMOF6E46CZRDOLRQD2L3C&dn=rowland09%40www.sexinse
x.net%40%E6%9E%81%E7%BE%8E%E5%B7%A8%E4%B9%B3%20%20%E9%AB
%98%E6%A2%A8%E9%A2%A8%E8%8A%B1&xl=739246498

作者: frustrate2    时间: 2010-5-30 15:37

胸部确实长的很漂亮啊,身材也很好,请问这是什么下载工具啊?
作者: rowland09    时间: 2010-5-30 15:42

新版的迅雷bt之类的都可以下 这种下载方式类似bt吧 叫磁链 更多的 你去看别的帖子吧
作者: 麻醉    时间: 2010-5-30 15:58

不错真是个胸器呀,看图都不差,不知道内容效果怎么样,期待
作者: rowland09    时间: 2010-5-30 16:49

努力上传中,但是为什么没有速度呢,我的DHT是连接的啊,不过我bt的监听端口无法被外部连接,谁能告诉我怎么回事,之前用utorrent一点问题都没有,换了个bitcomet就这样了
作者: zhuangjia21    时间: 2010-5-30 20:41

胸部确实长的很漂亮啊.这个是个新区吗?
作者: hszxa1982    时间: 2010-5-30 23:06

确实很漂亮的妹妹,漂亮的胸部!~

真想上去抓一哈,呵呵
作者: 250635360    时间: 2010-5-31 06:21

图片也小的太过了点吧?根本看不清影片里的样貌!
作者: panzerlee    时间: 2010-5-31 07:59

更漂亮也不過是人造的胸部,還是算了吧。天然的好。
作者: simbadda    时间: 2010-5-31 08:26

极品美乳啊,看起来真的蠢蠢欲动,支持楼主了
作者: rowland09    时间: 2010-5-31 08:54

请哪位正在下载的或者已经下载的 回复一下你们下载的进度
作者: 33003815    时间: 2010-5-31 14:27

奶子好大好经典,希望多多发好片,谢谢楼主辛苦了。
作者: yanghui4000    时间: 2010-5-31 18:58

胸部的确不错啊,不过封面党--
纯支持下啦
作者: Alex_5    时间: 2010-5-31 19:22

这个曲线.很妖娆啊.美乳也让人疯狂.支持.
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-6-1 23:42

美眉漂亮,身材好,流口水啊,真的很喜歡,謝謝樓主分享。
作者: 专治各种不服    时间: 2010-6-2 10:48

超级美女啊,我试了好多方法都没成功下载呢,没看见有连接的点击选项啊。
作者: suanchangren    时间: 2010-6-2 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮啊,就是胸部不相识真的,有造假的痕迹
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 14:14

这么漂亮的胸部真是漂亮,就不知道怎么下载哦
作者: jamesbob007    时间: 2010-6-4 21:48

感谢楼主!!!感谢感谢!万岁万岁万万岁!
就是表情有点呆滞
作者: yeer5205    时间: 2010-6-5 16:01

的确是个大凶器
好象以前下过
忘记内容了 不好意思
作者: 龟头情意    时间: 2010-6-6 13:03

女优胸部好圆哦,身材也不错,只是图片太少看不清楚脸,长的怎样,不管怎样先下来看看。
作者: zf198735    时间: 2010-6-6 13:07

不错!女优很漂亮,下来看看。我支持你。
作者: jackxiehui    时间: 2010-6-6 13:14

链接地址有问题啊,怎么无法打开呢?楼主检查一下。
作者: 龟头情意    时间: 2010-6-7 12:01

这女优胸部好漂漂,圆圆的。小妖扭得我很冲动啊,小腹没赘肉,精品,不知道内容如何?
作者: s119871    时间: 2010-6-10 09:05

身材真的是很好啊!胸部不够挺啊!长的也很漂亮,没看到内射?
作者: king200162    时间: 2010-6-12 11:02

看右边的图确实很有诱惑力...希望不会真的是封面党
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-6-12 11:34

谢谢楼主。一定要支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2