标题: 老婆和我的激情做爱+教室当众表演做爱被学生拍+女抓男的大吊往里塞等等5部合集 [打印本页]

作者: filestorge    时间: 2010-5-30 10:56     标题: 老婆和我的激情做爱+教室当众表演做爱被学生拍+女抓男的大吊往里塞等等5部合集

国产无修正「(原创)老婆和我的激情做爱+教室当众表演做爱被学生拍+女抓男的大吊往里塞+大学情侣在家偷偷做爱自拍+学生地铁摸胸等等5部合集」[RMVB+AVI/156MB]

具体内容如题所示,各位可以下载了看看,如果有您看过的,您可选择下载未看过的。

其中有个片子的那男的蛋怎么那么大,年纪轻轻的是不是得了前列腺增生啊?

【影片名称】: 国产无修正「(原创)老婆和我的激情做爱+教室当众表演做爱被学生拍+女抓男的大吊往里塞+大学情侣在家偷偷做爱自拍+学生地铁摸胸等等5部合集」[RMVB+AVI/156MB]
【影片大小】: 156MB
【影片时间】: 多部片子,没统计总时间
【影片格式】: RMVB+AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 95db96accc46dc221c6e60199f7538b245396525 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【种子地址】:http://www.filestorge.com/links.php?code=jRgghjbH1l
【影图预览】: 种子里有图片

【磁链地址】:

magnet:?xt=urn:btih:SXNZNLGMI3OCEHDOMAMZ65JYWJCTSZJF&dn=chenghuahai%40t66y.com_%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5D0529%E5%9B%BD%E4%BA%A7%E5%90%88%E9%9B%86&xl=168029262

此帖为我原创,希望大家支持我。

另外本帖已经被转发至亚小区了,但原创还是我啊。如果这样算是违规的话,望版主删贴。别处分我ID,毕竟我也是受害者。
作者: mical1973    时间: 2010-5-30 11:33

啊,就第一个在教室的那个没有
其他的都有了~
收藏下教室的那个~
谢谢楼主
~
作者: 花花yf    时间: 2010-5-30 12:34

不是很清楚,但是感觉很真是~~很朴实的东西~感谢~
作者: denver0018    时间: 2010-5-30 13:05

好帖子 希望楼主多发这样题材的东东 广大狼友的福气
作者: 麻醉    时间: 2010-5-30 16:00

哦也,又是大胆情侣,教学楼住贞操被夺,真是一对欲火鸳鸯呀
作者: forget123    时间: 2010-5-30 16:04

在学校里就这样搞,是真的话,就又是什么门了
作者: zqzp    时间: 2010-5-30 18:10

有一个好像没有看过,赶紧,抓紧,绝不让好的资源流失。
作者: ppgou008    时间: 2010-5-30 18:18

第一个像是日本的AV片,离得太远了,看不清楚。
作者: hszxa1982    时间: 2010-5-30 23:10

真实,但是不清楚

这种小格式的一直不是很喜欢!
作者: nanfeng_75    时间: 2010-5-31 10:54

几个女主角都长得太一般,而且拍的光线不太好!
作者: reallsw    时间: 2010-6-1 07:19

第一套的图有点模糊啊,不过以前没看过,应该不错吧
作者: lgc617    时间: 2010-6-1 21:39

还是在家国家的 看着舒服啊  还真实啊
作者: csl1984    时间: 2010-6-1 23:11

现在的学生真是够开放的。
不知道女的父母看见了作何感想啊。呵呵
作者: woshiweihu    时间: 2010-6-2 01:34

又是国产!还是在教室哦,心动不如行动咯……
作者: lihanfei168a    时间: 2010-6-2 09:51

第一个不会是 老师干学生吧 要不怎么那么大胆 看截图不太清晰
作者: suanchangren    时间: 2010-6-2 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这种阵势太强悍了,真实最好看了
作者: radamu    时间: 2010-6-3 13:42

一个片子感觉有点模糊不过还是感谢分XIANG了
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 15:03

真实是不可置疑,但是看不清啊 飘过啊
作者: bbmm1987    时间: 2010-6-5 19:15

80后的女生越来越来开放了 在什么地方都想搞
作者: seopro    时间: 2010-6-6 01:56

哦也,又是大胆情侣,教学楼住贞操被夺,真是一对欲火鸳鸯呀
作者: yuan2005shuai    时间: 2010-6-6 17:43

这个厉害,我们班上怎么就没有这样的同学呢?
作者: 龟头情意    时间: 2010-6-7 11:53

在教室里做好刺激哦,喜欢国产片片,下下爱慢慢品味,有机会试试哈
作者: marry520    时间: 2010-6-7 16:26

就第一个在教室的那个没有
其他的都有了~
收藏下教室的那个~
谢谢楼主
作者: 888990qaz    时间: 2010-6-7 17:26

楼主的片子中这个最不行清晰度不够,但还是支持下
作者: dhzs    时间: 2010-6-7 22:17

第一个不是国产的看过 后面4个片不错真实
作者: cat248    时间: 2010-6-8 00:50

教室那个是小日本的吧,不是国产的,以前看到过,看那教室里的东西就不像国产的
作者: laoren1234    时间: 2010-6-8 21:58

又见真实的自拍,一定要强烈的支持。
国人要自强啊,不能输给小鬼子。
作者: 323803    时间: 2010-6-11 13:33     标题: 图片不是清楚

图片不是清楚,感觉光线太暗,不过还是要支持一下。
作者: pdq1971    时间: 2010-6-11 14:27

这是国产合集,太好了,一次能看到多部!!
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-6-12 02:35

在教室?哗真刺激。支持楼主。多谢。
作者: 6101427    时间: 2010-6-12 02:50

KAO 咱一不上学 就出现这样的经典。。。可惜了
作者: gunoclock03    时间: 2010-6-12 03:07

看样子不是很清楚...还是不下了....
作者: mask0504    时间: 2010-6-12 12:42

谢谢楼主了,都收下了,好东西啊!
作者: 7030432    时间: 2010-6-12 13:44

很真实 但是太不清楚了 纯支持了 谢谢楼主分享
作者: JJ1988    时间: 2010-6-12 13:57

小格式的好,就是不是太清楚,能看,谢谢楼主
作者: shupi1    时间: 2010-6-12 20:13

系诶额   分享
    不顶就不对了              
  强力
作者: tukale    时间: 2010-6-13 14:47

hehe 比较有想象力,不过就是不太清楚啊。
作者: lizhig589    时间: 2010-6-13 14:59     标题: 老婆和我的激情做爱+教室当众表演做爱被学生拍+女抓男的大吊往里塞等等5部合集

一个好像没有看过,赶紧,抓紧,绝不让好的资源流失。真实,但是不清楚

这种小格式的一直不是很喜欢!
作者: zhaolei8574    时间: 2010-6-13 16:54

呵呵,好片子,就喜欢原创的东西,另外,支持下楼主,支持下原创

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2