标题: (原创)无知学生妹和众多男人集体淫乱,装得还真像那么回事,还真以为是学生妹呢。 [打印本页]

作者: filestorge    时间: 2010-5-30 10:54     标题: (原创)无知学生妹和众多男人集体淫乱,装得还真像那么回事,还真以为是学生妹呢。

小女主角不错,B还真蛮嫩的。

不知道小日本从哪找的这些大吊男,貌似日本男的都是猥琐的小JB啊。

【影片名称】: 日本无修正「(原创)无知学生妹和众多男人集体淫乱,装得还真像那么回事,还真以为是学生妹呢。」[RMVB/503.18MB]
【影片大小】: 503.18MB
【影片时间】: 01:34:01
【影片格式】: RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 49f933addd5adb552fc405b2244a319fbe5405c4 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【种子地址】:http://www.filestorge.com/links.php?code=VxT8Rkmfod
【影图预览】: 种子里有图片

【磁链地址】:

magnet:?xt=urn:btih:JH4THLO5LLNVKL6EAWZCISRRT67FIBOE&dn=chenghuahai%40t66y.com_%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5D%E6%97%A0%E7%9F%A5%E5%AD%A6%E7%94%9F%E5%A6%B9%E5%92%8C%E4%BC%97%E5%A4%9A%E7%94%B7%E4%BA%BA%E9%9B%86%E4%BD%93%E6%B7%AB%E4%B9%B1&xl=530841600

喜欢看此片的人请支持我。谢谢。。。
作者: xxn123456    时间: 2010-5-30 16:12

这女的是不是学生啊,咋地这么骚啊
作者: berricecc    时间: 2010-5-30 16:29

太强了,怎么有这么骚的学生妹啊,受不了了,打会飞机先。
作者: twtdnxk    时间: 2010-5-30 19:53

明明老吃老做的了
长的也一般 不过还是顶下
作者: 特拉法加尔·罗    时间: 2010-5-30 20:02

这种明显是假的,很多企业都是以此为幌子,不过看多了都知道
作者: pvc1969    时间: 2010-5-30 20:19

不好看,但要是真的日本妹,我就忍着干吧
作者: hosee    时间: 2010-5-30 20:54

:teeth :teeth
作者: psoilike    时间: 2010-5-30 21:08

很清纯的学生妹,不过本人不太感冒,不太真实
作者: hszxa1982    时间: 2010-5-30 23:14

这样也是学生妹?

晕,现在的学校不教读书,全教做爱去了啊?
作者: 老子孔子    时间: 2010-5-31 09:24

呃……这个看上去有点老啊,倒是挺会装嫩的
作者: LIJUN582    时间: 2010-5-31 10:50

年纪看上去应该过了学生妹的时代了,皮肤还是白白的装的很清纯,这种类型的片子现在已经很多了看得有点麻木了.
作者: alzhara123    时间: 2010-5-31 11:12

小日本的导演全去做AV导演了,可以得奥斯卡
作者: naner414    时间: 2010-5-31 11:31

妹妹挺漂亮的,演技不错,比大部分演员好看多了 。
作者: mm7000    时间: 2010-5-31 11:43

A片演员当然都是挑过的啦。矮子里面还可以拔高个嘛,哈哈。大小尺寸是普遍的规律,不用掩饰了,哈哈。
作者: 535275627    时间: 2010-5-31 12:47

在那找的学生妹啊。。。明显是假的
作者: aa5833891    时间: 2010-5-31 13:05

不管真的假的,穿上学生服都挺好看的啊,很诱惑人呢,呵呵,
作者: zengyongyuan15    时间: 2010-5-31 18:52

呀,这女的看上去好小啊。
作者: 情人节说88    时间: 2010-5-31 19:27

这女的好丑啊,还学生妹,都要奔三十了吧。
作者: lilie0319    时间: 2010-5-31 21:13

一看见第四排第三张图片就没兴趣了,表情真猥琐,看电影第一感觉最重要了
作者: reallsw    时间: 2010-6-1 07:11

长的一点都不清纯,还非要穿上校服装学生妹,真是倒胃口啊
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-6-1 10:21

女的看着长得很一般啊,不过干起来真是很投入啊
作者: 254613091254613    时间: 2010-6-1 21:09

好丑,  看上去装的好假,支持楼主了。
作者: lgc617    时间: 2010-6-1 21:29

装的象也行啊  现在的学生妹的 都不简单啊
作者: zizi7610    时间: 2010-6-1 21:44

太剽悍了,看起来很吸引我,适合我都胃口先下个看看 收下了
作者: linshijie090    时间: 2010-6-1 22:31

怎么看也不像是学生妹的,现在的AV女优,老成这样了,把两辫子就说自己是清纯高中生,楼主太单纯了。
作者: flyshell    时间: 2010-6-1 23:49

一看这风格就是小日本的惯用手法,篇新人还差不多
作者: xk5508772    时间: 2010-6-2 01:17

- - 不是恶意灌水 开个玩笑的
    版主太严格了!

作者: woshiweihu    时间: 2010-6-2 01:35

这女的质量太低下了,还装个学生。。 有点倒胃口
作者: 小天二    时间: 2010-6-2 01:37

年纪应该不大,只是长了一副老相。纯支持一下了
作者: 面啊青袄    时间: 2010-6-2 15:36

额额。。.其实像不像靠装,骚不骚靠干..
作者: 02208349    时间: 2010-6-2 15:56

的确样子很清纯
不错 不错 先谢过LZ然后慢慢品尝
作者: suanchangren    时间: 2010-6-2 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

可怜这个日本小姑娘了,在那找着摩多大叔啊
作者: shileiyinan    时间: 2010-6-2 20:43

看上去像日本的  不过不清纯啊 老手了 倒挺会装的
作者: wanshi37210    时间: 2010-6-2 20:52

真的假的?这是哪里的女优写真?不知道内容如何,暂时不下载了!!!
作者: ztl1984    时间: 2010-6-2 21:21

好老的学生,一看就知道是小日本的AV
作者: z273100    时间: 2010-6-2 22:32

这不能算“无知”学生妹了吧, 可不是一般的骚啊
作者: 66885599    时间: 2010-6-3 00:55

还是日本的会玩,上来总是先弄一段性玩具,撩撩性趣,不过时间可是不断呢
作者: 我真的无所谓    时间: 2010-6-3 01:12

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: 鸡动不已    时间: 2010-6-4 00:26

这个看上去有点假,我想看的一根屌撑爆在xx里面的图片没看到,有点失望……
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 15:01

怎么看上都不像是个学生啊 装什么装啊
作者: su6811848    时间: 2010-6-5 14:07

第一个画面挺YD的啊,支持下LZ。收藏了,谢谢
作者: bbmm1987    时间: 2010-6-5 19:16

片有点旧了 以前看过了 现在看没意思了
作者: flhschb85    时间: 2010-6-5 21:24

这是一个人吗 好像有好几个女演员 不过说实在的都有一点丑
作者: aakk5599    时间: 2010-6-5 23:45

这不是学生妹吧  动作那么娴熟 表情专业 难道小时候的他就开始做这事了、|
作者: huang3241557    时间: 2010-6-5 23:47

...估计是幼齿系日本AV吧 看截图效果非常不错 下来看看!
作者: yuan2005shuai    时间: 2010-6-6 17:42

这个不是真的学生啦,是av女友,不要被骗啦
作者: 龟头情意    时间: 2010-6-7 12:03

学生妹?装的挺像那么回事啊,不过狗骚,技术娴熟,老手,只能说学生无一不通啊,特别是这方面,自愧不如。以后我卖避孕套去。
作者: ddgsdfhhr3343    时间: 2010-6-7 21:19

呵呵,日本学生妹都喜欢穿经典的水手服系列啊,这个妹妹年纪应该不大
作者: laoren1234    时间: 2010-6-8 21:57

这小女孩的长相我就不过多的评价了,挺会装的,其实估计绝对不是学生。
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-6-12 11:36

多谢楼主。应该不是学生啦。
作者: wspxhc    时间: 2010-6-12 12:35

非常的诱惑的眼神,性感丰满的身材,让人看了很兴奋,谢谢分享!
作者: JJ1988    时间: 2010-6-12 13:58

好象不是学生妹吧!有点丑类,看着也有点老
作者: wuyao118    时间: 2010-6-12 19:33

学生?这个年纪明显不对吧,谢谢LZ的分享啦。
作者: 老挝6325    时间: 2010-6-14 17:13

很清纯的学生妹谢谢楼主
作者: BZTCDJ    时间: 2010-6-14 22:39

学生妹是这样的淫荡啊,真的是非常的可惜啊!
作者: wspxhc    时间: 2010-6-14 23:29

真是太会装了。看上去也太老了吧。
作者: xeonooo3    时间: 2010-6-15 18:26

是学生妹?不太相信不过还是得支持支持楼主
作者: xiaoweia    时间: 2010-6-16 21:40

呵呵  日本妹么?  小日本的标题都很诱人的   感谢分享
作者: 13814109512    时间: 2010-6-19 12:50

纯倒是蛮纯的,不过不像大学生,那女的纯洁面容下有颗淫荡的心~
作者: sword3279    时间: 2010-6-20 15:28

年级有点大了,看不出来是学生,应该是日本的片子吧
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 03:15

很清纯的小MM啊 好像没什么经验似的 好片子 谢谢楼主的分享了 辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2