标题: (原创)太像张靓颖的一位国女,酒店做爱自拍(声明此女不是张靓颖,靓颖的粉丝别骂我 [打印本页]

作者: filestorge    时间: 2010-5-28 00:14     标题: (原创)太像张靓颖的一位国女,酒店做爱自拍(声明此女不是张靓颖,靓颖的粉丝别骂我

国产无修正「(原创)太像张靓颖的一位国女,酒店做爱自拍(声明此女不是张靓颖,靓颖的粉丝别骂我,不过确实很像)」[RMVB/295MB]

太像张靓颖的一位国女,酒店做爱自拍,女主角应该是本土的,男主角以及拍摄风格应该是日本的。大家鉴定一下吧。

声明此女不是张靓颖,不过确实很像。千万别像上次本人发了部国产男大战外国女的那个,说那男的像我们的马云先生(的确很像),后来被N多的坛友站内邮箱给爆了。呵呵,我们只是看片,没有民族情节在里面哦,谁拍得好我就看谁的,谁能让我看完之后带劲我就看谁的。

坛内张靓颖的粉丝别骂我哦,呵呵,男淫们就幻想下那男主角就是你吧,女淫们嘛。。我就不知道该怎幻想了。。

【影片名称】: 国产无修正「(原创)太像张靓颖的一位国女,酒店做爱自拍(声明此女不是张靓颖,不过确实很像)」[RMVB/295MB]
【影片大小】: 295MB
【影片时间】: 67分钟
【影片格式】: RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 1893de095099b7ea8334c8429bdc8e213b0b57a2 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【种子地址】:http://www.filestorge.com/links.php?code=tqLqg6bcCm
【影图预览】: 种子里有图片

【磁链地址】:
magnet:?xt=urn:btih:DCJ54CKQTG36VAZUZBBJXXEOEE5QWV5C&dn=chenghuahai%40t66y.com_%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5D%E5%BE%88%E5%83%8F%E5%BC%A0%E9%9D%93%E9%A2%96%EF%BC%8C%E9%85%92%E5%BA%97%E5%81%9A%E7%88%B1&xl=313786368

喜欢就请支持我,谢谢各位。

图丢了或者种子速度不行了,请在站内联系我,我会及时补种和补图的。

作者: ijk122    时间: 2010-5-28 00:31

GOOD!!GOOD!!GOOD!!GOOD!!
作者: kkboyy    时间: 2010-5-28 00:37

这样的好东西,一定要下载了,谢谢楼主了,
作者: lik_meng    时间: 2010-5-28 00:52

弱弱的问句:谁是张靓颖啊???

谢谢楼主分享~
作者: crx881127    时间: 2010-5-28 01:08

张靓颖不是很靓
我就不喜欢她。
还有,楼主你的图挂了呢
作者: happysing    时间: 2010-5-28 01:43

长得真的很像呢,不过连接还是算了,怕有毒毒
作者: zero0255    时间: 2010-5-28 01:59

很好的东东了,不过片子像小日本的,人也不像张靓颖
作者: love275306614    时间: 2010-5-28 02:01

图已经挂了,请楼主检查图片。标题挺吸引人的
作者: RobertYe    时间: 2010-5-28 02:11

说实话,我看不到图片。但对标题还是很有兴趣。希望图片快出来。
作者: feifeibaozi    时间: 2010-5-28 05:58

楼主你的图挂了,应该说是LZ发的贴图都是挂着的
作者: 画中人    时间: 2010-5-28 09:43

楼主的介绍不错,可惜就是图片挂了,看不清基本情况
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-5-28 10:01

水喔~真是不可多得麗質天生的佳人 太感謝大大了
作者: foxshuiwu    时间: 2010-5-28 10:44

太厉害了
这样的都能找到
乍一看还真像呢
作者: 兽兽啊    时间: 2010-5-28 12:07

这个是美女,还是无码的,有长的像张靓颖,有明显像,很是支持。
作者: Mickey_sis    时间: 2010-5-28 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

是日本女人吧,不像中国的啊,估计是日本人
作者: secon    时间: 2010-5-28 12:44

呵呵,说实话还真不认识张靓颖!不过,如果这个像她的话,也不怎么样嘛
作者: maididi1    时间: 2010-5-28 12:54

发型像而已 这妞也很不错了 比张的皮肤好多了吧,
作者: 0043010118    时间: 2010-5-28 13:39

我怎么看不出来此女哪里像张靓颖呢?标题党…………
作者: xingyunwin    时间: 2010-5-28 13:45

国产的。这么漂亮,这么清晰的不多,谢谢楼主
作者: 天佑洽洽    时间: 2010-5-28 14:09

看上去是有点像,不过这个应该是小日本拍的AV吧
作者: cyzpp    时间: 2010-5-28 15:41

看不到图,只好下来研究是不是张靓颖了。
作者: 疯子_2010    时间: 2010-5-28 16:31

LZ你的图挂了。。。。。。。。。。。。
作者: niyeyeyaosila    时间: 2010-5-28 16:56

张靓颖唱歌是不错 长得…… 我觉得一般啊 不过有长得像她的MM更好了 写楼主
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-28 17:19

对张靓颖没兴趣的说,不过有明星脸的片还是要看看的
作者: xuanzai89757    时间: 2010-5-28 18:06

感谢楼主分享好东西、、、
作者: haifeisi    时间: 2010-5-28 20:30

说实话,我看不到图片。但对标题还是很有兴趣。希望图片快出来。
作者: jeawoo    时间: 2010-5-28 21:42

楼主,谢谢你的提供,不过你的图全挂了。请检查一下图床
作者: ylkgnjh    时间: 2010-5-28 21:52

楼主你的图挂了,没有图怎么看,麻烦修改一下
作者: phlitev    时间: 2010-5-29 00:21

这么精彩的一定要下载看看,谢谢分享了啊!
作者: cheshen    时间: 2010-5-29 00:31

很想看看像不像靓姐,可惜看不到图啊,希望能不上图!
作者: billy13woaini    时间: 2010-5-29 00:34

楼主没有图啊!无图无真相啊!难道是我网速问题
作者: 236054861    时间: 2010-5-29 01:32

我这看到的图都是挂的,不知道大家怎么样?
自己先下来看下吧,谢谢分享
作者: 唐山魔鬼    时间: 2010-5-29 03:33     标题: 看不到图片

看不到图片,但帖子的题目很吸引人啊,希望是好东西
作者: gannvhai    时间: 2010-5-29 05:35

我是靓颖的粉丝,不但不会骂你,反而要谢谢楼主你,因为靓颖是幻想对象,这次可以心里安慰,过一下瘾了,哪怕有点相似也值得的,谢谢楼主提供这么好的片子。
作者: leo820228    时间: 2010-5-29 10:39

真的像张靓颖吗?无图无真相,这事只有下来看看才知道了,希望没有被忽悠
作者: cyy19840523    时间: 2010-5-29 11:08

这种片子怎么下载呀?用迅雷可以下吗?谢谢!
作者: luanfengwohao    时间: 2010-5-29 11:15

感觉不怎么象啊?我看了就只能感觉出头型有点象
作者: youken    时间: 2010-5-29 11:49

这个MM怎么能和张靓颖相比啊,这个太风骚了太成熟了,下面的毛毛很多应该是个痴女吧
作者: andy_gan83    时间: 2010-5-29 11:59

脸上两坨肉僵死,表情木然,不知道哪里看出来像张靓颖
作者: jackxman4    时间: 2010-5-29 12:10

怎么看都不是国产mm,我看着女的更像香港的萱萱
作者: nobunagasama    时间: 2010-5-29 12:14

那里像了啊,一点都感觉不出,或者说她用海豚音叫床的?
作者: 卡西姆多    时间: 2010-5-29 13:34

果然不错,不过像不像张靓颖,好像很牵强,有点不像
作者: mayotino    时间: 2010-5-29 13:36

感觉一点也不象,有点标题党的嫌疑,但既然是国产还是要支持
作者: swpton    时间: 2010-5-29 13:45

女的长的很一般 就不下载了 纯支持楼主一下
作者: liqinbin    时间: 2010-5-29 14:02

张也去拍了?不错啊~~支持一下吧!我个人不是太喜欢她
作者: bonnae1982    时间: 2010-5-29 16:10

MM真的很正,确定是国女吗?谢谢分享!
作者: bonnae1982    时间: 2010-5-29 16:13

MM蛮正的,确定是国女吗,谢谢分享!感觉不是吧?
作者: loveyyy    时间: 2010-5-29 16:13

这个真的很象.不是PS的吧?马上下,谢谢了.
作者: lz0926    时间: 2010-5-29 16:53

这个下面也太黑了吧,不脱的时候看看还可以,脱光看下面就不怎么样了。
作者: ltglqs    时间: 2010-5-29 17:05

皮肤不错的,日起来一定很爽的。一定要下下来看看
作者: acdsc    时间: 2010-5-29 17:06

美女张得不错,身材也好,没看出来哪里像张靓颖,支持国产
作者: ltglqs    时间: 2010-5-29 17:06

皮肤不错的哦,日起来一定很爽,一定要下下来看看
作者: 厚脸皮    时间: 2010-5-29 17:07

看图片是有那么一点像,可是怀疑是不是国产的喔
作者: lajishan    时间: 2010-5-29 17:22

其实我感觉更有点像梁咏琪 另外这个女优的胸部很明显是整容整的
作者: qingfeng1    时间: 2010-5-29 18:21

表示根本就不像哦 楼主怎么想的 这女的颧骨太高了
作者: 380404056    时间: 2010-5-29 18:29

这个和张靓颖不是很想把  不是很漂亮
貌似不好看·
作者: 213x    时间: 2010-5-29 19:22

这个不是和亚小无码区的那个美女酒店做爱一模一样么?版主,重复发帖了。
作者: yinfeng007    时间: 2010-5-29 19:24

好像是日本的吧,不过长得还是很像呢,支持楼主。
作者: 8626121    时间: 2010-5-29 19:31

本人不是很喜欢张靓颖。呵呵。但是如果像她还是可以考虑的。呵呵。
作者: sslg321    时间: 2010-5-30 11:13

这个应该不是国货吧!看风格就想事日本的!
作者: SIS獣    时间: 2010-5-30 11:20

哇~真的好想。
特别是闭眼那几张。
可惜不喜欢张靓颖。。
作者: jccg1000056827    时间: 2010-5-30 11:25

长得像没用啊,张本来就算漂亮,除非她叫床像,叫出海豚音来
作者: 730998222    时间: 2010-5-30 11:40

看着要比张靓颖胖一些老一些 下载之前先研究下磁链
作者: 花花yf    时间: 2010-5-30 12:28

画质不错,很有诱惑里,顶一个
作者: 83030177    时间: 2010-5-30 13:01

有点像 但是凉粉要瘦点 楼主真强 这都被你能找到
作者: yangbuhui    时间: 2010-5-30 13:15

实在是很像啊,不过靓颖姐姐也不知道有没有拍过这样类似的东西.
作者: about1984    时间: 2010-5-30 13:47

像吗?我怎么觉得一点都不像呢,长的也不好看,懒得下
作者: 我是一条柴    时间: 2010-5-30 14:02

这位怎么会想张靓颖,真是。哎。不过真实自然才是最厉害的
作者: lance00    时间: 2010-5-30 14:12

对不起啊楼主。。。。虽然感谢你分享,但真的想说。。。哪都不像。。。。
作者: elf    时间: 2010-5-30 14:16

真没看出来,哪一点像张靓颖了?
作者: seainsky2008    时间: 2010-5-30 14:34

说实话 没有看出哪点像张靓颖 人太丑了 感谢一下楼主的辛苦发片 就不下了
作者: fengsir007    时间: 2010-5-30 14:42

说实话此女优有点像张靓颖,可是比张漂亮支持楼主
作者: 你的呼吸会唱歌    时间: 2010-5-30 14:53

长得也不想张靓颖啊,我感觉不怎么像,没有张靓颖好看。
作者: luotao88888    时间: 2010-5-30 14:54

张靓颖不是很喜欢,估计是日本的,国产的不常见,风格不像
作者: 皇家丝裤    时间: 2010-5-30 15:00

呵呵,有点意思,看这个妹妹蛮可爱的,就是不知道味道如何了,图上那哥们应该要好好尝尝鲜!
作者: wanzhi1988    时间: 2010-5-30 15:58

这个女的和张靓颖还是有些差别的啊,张靓颖比她年轻哦
作者: my192    时间: 2010-5-30 16:00

山寨版的张靓颖很不错下载来看看~感谢楼主分享
作者: 麻醉    时间: 2010-5-30 16:09

楼主忽悠吧,靓颖比她漂亮多多啦,哎,只不过是个发型而已吧
作者: zz9812310    时间: 2010-5-30 16:11

这也不像张靓颖啊,说实话这照张靓颖差远了
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-5-30 16:41

请不要随便就套用像谁谁谁   这是不对的   何况他真的不如张00漂亮
作者: tz_1987    时间: 2010-5-30 17:14

对标题很感兴趣,但是看了图片嘴不好看,还是不下了!谢谢楼主了
作者: wesley612    时间: 2010-5-30 17:21

第一次用磁链下东西,就找到了好东西,一会去找科普看看磁链到底跟BT有啥区别?
作者: 204127    时间: 2010-5-30 17:45

张靓颖是谁?不过这个感觉有点像日本的女优
作者: body18    时间: 2010-5-30 20:08

国产的?现在国产的拍摄水准也越来越好了
感觉不像张靓颖 不笑的时候漂亮点
感谢楼主分享
作者: pvc1969    时间: 2010-5-30 20:22

谁是张靓颖啊,我看作为女优,她够合格的了
作者: 鱼_雷    时间: 2010-5-30 21:25

细细看看,还是有区别的,只不过楼主的标题有点“醒目”
作者: jackxu    时间: 2010-5-30 21:26

感觉不是太像啊,但是还是要支持楼主的大作啊
作者: czhjh001    时间: 2010-5-30 21:29

不像张靓颖啊,这个是日本的女优,我看过她的片子,支持一下楼主啊
作者: lgc617    时间: 2010-5-30 21:55

真的很想张靓颖啊  现在就连这个都有明星脸了
作者: leslie226    时间: 2010-5-30 22:10

没感觉像他,完全是两个人,张的还可以,支持国产
作者: epik2008    时间: 2010-5-30 22:26

我看大概只有三分像吧     眼睛和嘴有点
作者: zl2077    时间: 2010-5-30 22:34

先下载下来看看,支持楼主发片
作者: lilie0319    时间: 2010-5-30 22:59

还别说,第5张图片乍一下看着海真有点像呢!不过如果自己拿肯定不像,至少年龄就差了很多呢
作者: hszxa1982    时间: 2010-5-30 23:17

长的还凑合

也有点点像张靓颖

不过咪咪好像是假的,位置也不好,太下了吧!
作者: qq7071001    时间: 2010-5-30 23:24

有点神似张靓颖而已,况且张也不怎么好看
作者: yinongj    时间: 2010-5-30 23:47

长的不错呢,确实有点像,估计也能参加个模仿秀呵!
作者: xianshizai    时间: 2010-5-30 23:59

如果不是你一再声明我是绝对联想不到张靓颖去的,就是看你的声明认真看了一下,还真不像
作者: apple03    时间: 2010-5-31 01:12

应该是日本的片子吧,人长的也不是很像的说啊。
作者: ps1230    时间: 2010-5-31 01:29

看了以后感觉有一点点像了,不知道其他人意见
作者: momo8892    时间: 2010-5-31 05:06

一点都不像...张靓颖哪有这么丑呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2