标题: 最新广东增城仙村中学女生被众男非礼门,还拿个小棍子捅人家的B。现在的中学生啊 [打印本页]

作者: filestorge    时间: 2010-5-26 21:02     标题: 最新广东增城仙村中学女生被众男非礼门,还拿个小棍子捅人家的B。现在的中学生啊

最新广东增城仙村中学女生被众男非礼门,还拿个小棍子捅人家的B。现在的中学生啊,尤其是小女的,简直是无语了,开放得一踏。尤其是广东那边,这里本人无任何地域歧视啊,一般中学生爆什么门都是广东那边的。

【影片名称】: 国产无修正「(原创)最新广东增城仙村中学女生被众男非礼门,现在的中学生啊,太开放了,尤其是广东那边的。」[AVI/6.2MB]
【影片大小】: 6.2MB
【影片时间】: 5分钟左右
【影片格式】: AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 48a99de4b1ede2f08f65fc29d4cf8790cf391ad7 分块大小:32KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【种子地址】:http://www.filestorge.com/links.php?code=ADQLL2GRNM
【影图预览】: 种子里有图片

【磁链地址】:
magnet:?xt=urn:btih:JCUZ3ZFR5XRPBD3F7QU5JT4HSDHTSGWX&dn=chenghuahai%40t66y.com_%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5D%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%B9%BF%E4%B8%9C%E5%A2%9E%E5%9F%8E%E4%BB%99%E6%9D%91%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E5%A5%B3%E7%94%9F%E8%A2%AB%E4%BC%97%E7%94%B7%E9%9D%9E%E7%A4%BC%E9%97%A8&xl=6827194

本视频嘛,手机拍的,不是很清楚。。。类似的视频都是这样的。

已经补图,如果各位看到丢图了或者没种子了,请站内信通知我。。。呵呵,再次感谢版主大大及各位的支持。

作者: MAOPI    时间: 2010-5-26 22:44

画面太模糊了,甚是不喜,楼组再接再厉把。
作者: wwdzai97    时间: 2010-5-27 01:20

广东,想将来去那里看看到底是怎么样的~
作者: kidjoey    时间: 2010-5-27 01:29

现在的孩子怎么得了哦,以后谁还敢生女儿..
作者: fhqmnmvvvv    时间: 2010-5-27 10:34

抖的好厉害呀不是很清楚
现在小男小女们呀,看那女的好像还是被迫滴,这是不是要进局子哦
作者: hk7788168    时间: 2010-5-27 11:01

现在的学生真可以了。这样都不报警
作者: 固定的工作    时间: 2010-5-27 12:05

这个世界真的是乱了,连小女生都这么乱,以后怎么办啊
作者: 8626121    时间: 2010-5-27 12:25

早出生了几年。哎。当个90后多好啊。啥都可以弄。老了。下载看看吧
作者: yuan17871    时间: 2010-5-27 12:45

现在的孩子简直就是太乱了 这和整个社会的风气有很大的关系 天天都是这么门 那个自拍
作者: wmlove3000    时间: 2010-5-27 15:26

画面不怎么好 不过我还是喜欢收集这些的 现在的小女孩不知道怎么想的
作者: HJBPYZN424    时间: 2010-5-27 16:20

现在的小孩子真的乱套了,天天这门那门的,可能是受到冠希的影响了
作者: heartice    时间: 2010-5-27 16:34

国产片总能刺激起收藏已久的性欲,口味清淡。跟偷情差不多。
作者: loveyyy5    时间: 2010-5-27 16:56

现在乱七八糟的门真多,隔三差五就有新门出来
作者: 6311hou    时间: 2010-5-27 16:58

好像是动物世界,这些孩子怎么了?他们似乎是打闹,不像是预谋的。
作者: 兽兽啊    时间: 2010-5-27 17:03

看到这样的帖子,真是五位醋坛啊,
现在的学生怎么办啊? 还那么小就这样,中国的性教育需要补上来,
给这些开放的思想以指导。
作者: leikaiwei    时间: 2010-5-27 17:56

哈哈 楼主那句做个有种的男人太经典了 好吧我就是个有种的男人
作者: assytech    时间: 2010-5-27 18:47

90后现在从小就看AV受教育,当然比我们那个年代猛了。
作者: 神之晖晖    时间: 2010-5-27 19:07

很真实,不过声音太杂,画面用手机拍的,不是很清晰,希望有高手能够过滤下!
作者: shyuan2    时间: 2010-5-27 19:22

现在的年轻人是不是太早熟了,想当年都是23-26才有第一次啊。而且还得是婚后。现在已经不把这当一回事了。在一起耍朋友就献身了。好就结婚了。不好就离婚了。速度太快了
作者: penghui1230    时间: 2010-5-27 19:57

画面是真的不好。现在的小女生实在是太不像话了,等以后后悔就来不及了。
作者: kimqin999    时间: 2010-5-27 21:21

我不同意楼主的观点,广东就比较淫荡吗?网上很多的门有几个是广东的?
作者: tomatomin    时间: 2010-5-28 00:17

截图太模糊了,什么都看不清楚,只能看楼主的标题YY
作者: love275306614    时间: 2010-5-28 01:48

画面不好啊,不够清晰.中学生就这么开放了
作者: 画中人    时间: 2010-5-28 10:00

真实性不错,就是画面太黑了些,要是能清晰些就好了
作者: sfgfqbktm    时间: 2010-5-28 13:28

现在的学生都太疯狂了 天天不好好学习 天天搞男女关系
作者: yangguangchang    时间: 2010-5-28 16:30

这个是不是又是什么门啊 想看看呢不知道能不恩能够下载
作者: quanook    时间: 2010-5-28 17:31

现在90后怎么都是这样的呀。看的就可怜啊,
果然没什么教养
作者: dimanche    时间: 2010-5-28 17:41

慘無人道啊,門事件一件接著一件來,是說明性進入解放期嗎
作者: kennyguo    时间: 2010-5-28 19:32

杯具啊!现在的学生很多都很糟糕啊!郁闷啊
作者: acgyuq01    时间: 2010-5-28 19:44

好像还不错的说,不过是不太清楚,楼主加油了,发清楚的片子
作者: haifeisi    时间: 2010-5-28 20:22

现在的孩子怎么得了哦,以后谁还敢生女儿..
作者: 7488739    时间: 2010-5-28 23:07

广东那边真是很开放!连学生都真么厉害!
想要搞00后的去那边好啦
作者: cheshen    时间: 2010-5-29 00:33

是不是真的啊,图像好像看不清楚啊,现在的学生真是太“早熟”了,什么都懂!
作者: forrub1    时间: 2010-5-29 00:58

广东那边治安最差了。近来几个所谓的门都是那边的。
作者: 卡西姆多    时间: 2010-5-29 13:35

画面质量不敢恭维,里面的主人公翁们也不敢恭维,现在的小破孩,唉
作者: 535275627    时间: 2010-5-29 13:36

现在社会真乱啊:       sweat
作者: happydiablo    时间: 2010-5-29 17:53

现在的学生太疯狂了。干什么不计后果。
虽然面图太模糊,不过还是支持楼主。
作者: 花花yf    时间: 2010-5-30 12:31

看不清楚,希望楼主以后搞个清楚的看看~xiexie
作者: w2504721    时间: 2010-5-30 15:12

画面不怎么好 不过我还是喜欢收集这些的 现在的小女孩不知道怎么想的
作者: 麻醉    时间: 2010-5-30 15:52

呵呵.90后的代表呀,有点模糊哦,小妹妹真可怜,哎~不看了
作者: wanzhi1988    时间: 2010-5-30 15:59

又见90后啊,现在的90后门到底怎么了哦
作者: tz_1987    时间: 2010-5-30 17:18

有点小,所以画面质量不行!但还是谢楼主了
作者: wesley612    时间: 2010-5-30 17:22

广东那边最早改革开放,怎么这个事情都这么开放啊?难道这就是传说中先富起来的结果?
作者: pvc1969    时间: 2010-5-30 20:23

太不清楚了,不过这种题材我就不惜花时间了,。
作者: lilie0319    时间: 2010-5-30 23:02

现在的人啊,不知道怎么说好,想当年和女生说话都不好意思,现在NND的十三四岁就有性体验的比比皆是啊
作者: hszxa1982    时间: 2010-5-30 23:19

现在的风气太差了

小孩子都这样

以后怎么办哦!

大家都要把自己的小孩好好教一哈啊
作者: qq7071001    时间: 2010-5-30 23:27

无语了,现在的小孩越来越不像话
好想最近的什么门什么门都是广东那边的多
作者: 250635360    时间: 2010-5-31 04:07

这门那门,大多数都是手机摄像功能惹出的是非,不愧科技以人为本啊
作者: 情人节说88    时间: 2010-5-31 19:29

为什么都是广东那里的,这个跟广东的社会确实有很大关系
作者: sb17173    时间: 2010-5-31 21:24

现在的学校,乌烟瘴气,90后基本都是脑残一族。
作者: 阿墨    时间: 2010-5-31 21:26

现在的孩子是怎么了,都是这门那门的,我这么大的时候怎么碰不到这事啊
作者: kkk12976021    时间: 2010-5-31 23:00

画面看不清 太模糊了 不过还是感谢楼主
作者: qiaoximida    时间: 2010-6-1 09:56

BitComet运行状态:        总任务数:1 / 正在运行:1

TCP连接数:        同时TCP连接数:21[最大:无限制] / 正在发起的TCP连接:55[最大:200]
本地IP:        *.*.*.*
对外 IP:        *.*.*.*
TCP监听端口:        14165 (防火墙/路由器已开通)
UDP监听端口:        14165 (防火墙/路由器已开通)
Windows防火墙:        已添加 [TCP opened, UDP opened]
UPnP NAT端口映射:        失败 [Windows version Not Supported!]

全局下载速度:        11 kB/s [最大:400]     每任务最大连接数: 50
全局上传速度:        3 kB/s [最大:30]     其中长效种子上传:0 kB/s [最大:23]     全部BT上传连接数: 1

当前空闲物理内存:        939.19 MB (最少保证: 50 MB)
当前磁盘缓存大小:        320 KB (最少: 6 MB, 最多: 50 MB )
磁盘读操作统计:        读请求次数:13 (频率:0.3次每秒), 实际磁盘读次数:0 (频率:0.0次每秒), 读命中率:100%
磁盘写操作统计:        写请求次数:20 (频率:0.5次每秒), 实际磁盘写次数:10 (频率:0.2次每秒), 写命中率:50.0%

累计下载数据:        222.91 GB
累计上传数据:        56.81 GB
作者: supereve    时间: 2010-6-2 01:14

画面不好,片子还是很有意思的,现在的小朋友都不知道在想什么。
作者: lihanfei168a    时间: 2010-6-2 09:53

截图 清晰度太差了 虽然喜欢这类型的 还是不收集了
作者: whowjing    时间: 2010-6-2 23:41

看不大清楚啊楼主,希望弄个清楚些的来。纯支持
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-6-3 05:29

只能看看YY了  不能亲身实践了啊 。。要是要在还是初中生该有多好
作者: nike259    时间: 2010-6-3 19:07

我靠   禽兽们啊   为什么要这么血腥呢   干吗不用身上的棍子去捅呢
作者: 神墓大地2    时间: 2010-6-4 13:15

画面太模糊了,甚是不喜,使用手机来拍的吧
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 15:06

什么跟什么啊,都看不清是什么 你能不能弄点清楚的画面
作者: szswei1    时间: 2010-6-4 16:18

这个片子早就想看了,不过看图片不清楚,还是算了吧
作者: bbmm1987    时间: 2010-6-5 19:18

现在的中学生啊,太开放了,尤其是广东那边的
作者: renwoxing818    时间: 2010-6-5 22:16     标题: 还拿个小棍子捅人家的B

还拿个小棍子捅人家的B
作者: aakk5599    时间: 2010-6-5 23:46

现在的坏学生 真是越来越过分 我要是遇到这种事情我一定见义勇为(打电话报警而已 大家都向太多)
作者: 多儿    时间: 2010-6-6 17:27

唉,真是悲剧啊,不过这个画面也太那个了吧~
作者: t10en    时间: 2010-6-6 17:34

最近这门那门的实在是太多了,是网络发达了还是人们开放了
作者: t10en    时间: 2010-6-6 17:35

最近这门那门的实在是太多了,是网络发达了还是人们开放了
作者: yuan2005shuai    时间: 2010-6-6 17:44

山东的啊?这种事情都做得出来,真是有才,90后,中国必须面对的问题
作者: ddgsdfhhr3343    时间: 2010-6-7 21:22

不是吧,看来我落伍了,国内竟然有这样的事,真是感叹啊,现在的小孩子啊
作者: cat248    时间: 2010-6-8 00:54

现在学生可真是乱,哎。。。世风日下,不喜欢看这类东西
作者: wspxhc    时间: 2010-6-12 12:50

一群什么人啊。这个大了还了得啊。哎。楼主怎么弄到的啊
作者: shupi1    时间: 2010-6-12 20:16

简直是无语了,开放得一踏糊涂
   无语
作者: godlp002    时间: 2010-6-13 09:09

没啥意思  现在90后的N多人都他吗的脑残 这事搞了那么有意思?
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-6-13 16:36

太模糊了。不然是个很不错的片子啊,支持这类~
作者: ajim    时间: 2010-6-13 17:51

这群90后,比我们80后能折腾多了
作者: BZTCDJ    时间: 2010-6-14 22:40

真的是服了气了啊,现在的学生啊,真的是无语了!
作者: xiaoweia    时间: 2010-6-16 21:43

现在的孩子 接触各种事物太早了  而且各种食品的激素造成孩子的早熟  都很爱做偏激的事  很难控制啊  感谢分享
作者: ibmdell11    时间: 2010-6-18 03:51

真的是模糊不清,不过大概也能看得出女的样子还过得去,谢谢楼主红心奉上.
作者: sword3279    时间: 2010-6-20 15:29

现在的90后啊,真是让人很无语,工作的时候遇到过2个90后的妞儿,晚上11点了都敢穿着睡衣往男人屋里钻
作者: xty5656    时间: 2010-6-22 01:59

画面不怎么好 不过我还是喜欢收集这些的~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2