标题: 两位本土小辣妹,与猛男搞,搞完了还互换,真枪实弹,干得是屁滚尿流,白沫横飞啊 [打印本页]

作者: filestorge    时间: 2010-5-26 17:39     标题: 两位本土小辣妹,与猛男搞,搞完了还互换,真枪实弹,干得是屁滚尿流,白沫横飞啊

现在的人啊,真是越来越猛了,小B受得了么?

【影片名称】: 国产无修正「(原创)两位本土小辣妹,与猛男搞,搞就搞吧,搞完了还互换,真枪实弹,干得是屁滚尿流,白沫横飞啊! (清晰版)」[RMVB/116MB]
【影片大小】: 116MB
【影片时间】: 22分钟
【影片格式】: RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: dffc2d26dd889a11cfa29ea2084304ec612fd770 分块大小:128KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【种子地址】:http://www.filestorge.com/links.php?code=l3P1YQm6fy
【影图预览】: 种子里有图片

【磁链地址】:

magnet:?xt=urn:btih:376C2JW5RCNBDT5CT2RAQQYE5RQS7V3Q&dn=chenghuahai%40t66y.com_%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5D%E7%9C%9F%E6%9E%AA%E5%AE%9E%E5%BC%B9%EF%BC%8C%E4%B8%A4%E4%BD%8D%E6%9C%AC%E5%9C%9F%E8%BE%A3%E5%A6%B9%E4%B8%8E%E7%8C%9B%E7%94%B7%E6%90%9E%E5%AE%8C%E4%BA%86%E8%BF%98%E4%BA%92%E6%8D%A2%20%28%E6%B8%85%E6%99%B0%E7%89%88%29&xl=123359521

如果您喜欢,就请支持我。谢谢了。如有疑问或者别的什么事请,请留言。。我会尽快解决。

已经补图,如果各位看到丢图了或者没种子了,请站内信通知我。。。呵呵,再次感谢版主大大及各位的支持。

作者: xq0736    时间: 2010-5-26 17:53

说的是很吸引人啊,可惜就是图挂了,不知道妹妹到底长的怎么样
作者: filestorge    时间: 2010-5-26 17:59

已经更新了图床。。。很是奇怪啊。。。别的站这个图床是可以的,到这就不行了
作者: srdtsmzzbgyhq    时间: 2010-5-26 20:20

图全都看见了,不错没带套挺吸引人得下来看看!
作者: mp51    时间: 2010-5-26 20:32

确定是本土的么,太强悍了,现在女孩可真放的开啊
作者: 80143292    时间: 2010-5-26 21:24

不错  不错  就是图片小了点  不能看清楚人的长相
作者: lee001    时间: 2010-5-26 21:35

这种片子最吸引我了,话说现在的女生真是一个比一个猛,够骚啊
作者: moneycatas    时间: 2010-5-26 22:15

这两个看起来不错,很干净的嘛~粉色,我喜欢粉色~
作者: MAOPI    时间: 2010-5-26 22:27

不错不错,国产的水准大有长进啊,再接再厉把
作者: khy1980cn    时间: 2010-5-26 22:33

老大啊,你的图咋挂了呀!还是赶快把图补上吧!
作者: k-touch    时间: 2010-5-26 23:01

这是国产的吗?看来真的是越来越有水平了,继续加油吧!!
作者: lanlanshenhai    时间: 2010-5-26 23:59

不会是日本的吧,下来看看!
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-5-27 01:44

看到楼主的介绍和大家的评价,真地很期待,可以图挂了,看不到呀
作者: 中国新骅    时间: 2010-5-27 09:12

喃没看到图  听介绍老好了  国产的支持  谁说比不是日本清晰  但国产的真实
作者: tian941331    时间: 2010-5-27 09:39

看两位本土小辣妹,与猛男搞,搞完了还互换,真枪实弹,干得是屁滚尿流,白沫横飞啊把我吸引来了
作者: infinita    时间: 2010-5-27 09:41

喜欢国产的,国产的感觉会比较真实点,不像日本的,叫得那个惨啊。
作者: maple5678    时间: 2010-5-27 09:45

我是很想知道小MM是怎么干得是屁滚尿流,但是无图无真相
作者: liefengwind    时间: 2010-5-27 11:10

国产片进步还真大,2位主角哥哥张的也比小日本帅
作者: tgl848    时间: 2010-5-27 11:44

现在国产的也要赶超世界水平了,进步不少!
作者: muzhk    时间: 2010-5-27 12:56

这边新区的图好多都是挂了的   想下载却不知道其内容是什么。
真叫人郁闷
作者: wmlove3000    时间: 2010-5-27 15:27

图片没看见 是不是挂了 不过这样的我还是喜欢的 因为是本土的
作者: wcherojia    时间: 2010-5-27 16:02

无图无真相,楼主忽悠人,尽快把图给补上啊
作者: HJBPYZN424    时间: 2010-5-27 16:25

日本人公开的拍AV片,中国的就自拍上传,哪天AV在中国合法就好了
作者: 神之晖晖    时间: 2010-5-27 19:08

非常支持国货!希望有越来越多的好片子。供狼友们分享
作者: 银笛书主生    时间: 2010-5-27 20:43

看不到图很是遗憾,不过就冲着这么多兄弟的回复。我还是决定下来收藏
作者: slayercn    时间: 2010-5-27 20:44

图看不到,还有这次磁链 貌似很流行最近哦~
作者: yicixing8    时间: 2010-5-27 21:17

楼主重新补图吧,看不到图啊,不知道片怎么样啊。不过还是谢谢楼主分享。
作者: jsxlt    时间: 2010-5-27 21:46

支持国产,尤其是这样难得的国产货。谢谢分享。
作者: youshizawa    时间: 2010-5-28 00:17

这个很不错啊  必须要顶   比日本AV真实刺激多了
作者: love275306614    时间: 2010-5-28 01:51

不错不错~,够骚的.支持国产的。多发几部吧
作者: 弑神月    时间: 2010-5-28 05:19

这个我看过的 如果没猜错 不是本土的
是泰国 哪里的 反正 你一看样子 就知道是东南亚哪里的

不仔细看 还真看不出来
作者: caijh2    时间: 2010-5-28 09:12

老片了,内容还不错,也还清晰,好像是闽南什么地方的。
作者: mm7000    时间: 2010-5-28 09:17

看起来有点像是台湾产的东东,制作水平一般。不过的确是真枪实弹。
作者: 画中人    时间: 2010-5-28 09:50

就是喜欢看国产的,感觉很真实,看着很兴奋
作者: 467053108    时间: 2010-5-28 09:51

不像是本土的吧,看风格像是岛国的,下来看看再说
作者: dong138618    时间: 2010-5-28 10:17

还好啦,那女的那里黑乎乎的,像是国产的,还没下,不能肯定
作者: foxshuiwu    时间: 2010-5-28 10:45

是本土的吗
看起来似乎不太像啊
下载了去研究下
然后回来说
作者: AVI    时间: 2010-5-28 10:50

这怎么看都像是越南或者泰国那边的!楼主不厚道啊!
作者: toofool    时间: 2010-5-28 11:59

国产水准越来越高了,是不是过一段时间中国AV产业也能合法化
作者: 兽兽啊    时间: 2010-5-28 12:05

看了图片真的是如标题所示,屁滚尿流,白沫横飞,精彩无限啊。
作者: 天佑洽洽    时间: 2010-5-28 14:12

太强悍了,国产的猛片。一定要下来看看,谢谢楼主分享
作者: xuihu    时间: 2010-5-28 15:22

仔细看图效果一般,不过楼主辛苦发帖,支持一下
作者: 423360129    时间: 2010-5-28 17:19

没看到图,不过看名字应该是不错啊,一直支持国产
作者: liujuen    时间: 2010-5-28 17:43

下来看看,如果真是本土的,那就太强悍了
作者: fkxyc28    时间: 2010-5-29 00:31

这个片子不是本地的吧,以前看过,听声音有点像泰国那边的人
作者: cheshen    时间: 2010-5-29 00:35

能互换就是不错,体验一下不同的感觉,想起来就挺有味的,要是有机会也想尝试一下,呵呵!
作者: laogai000    时间: 2010-5-29 01:57

被插得嗷嗷叫,就喜欢看这样真枪实弹的片子。感谢楼主
作者: hyp_lich    时间: 2010-5-29 06:44

片子看上去很不错啊,本土的群交比较稀罕,这个一定支持!
作者: leo820228    时间: 2010-5-29 10:40

这个片子已经有很久了,两个女人看上去像东南亚的啊
作者: abs    时间: 2010-5-29 10:47

不错,果然是猛男猛女,还没带套干,挺吸引人的,下来看看
作者: 天牙海脚    时间: 2010-5-29 13:13

不错不错
现在国产也玩这个呀
谢谢楼主分享
作者: jy00832579    时间: 2010-5-29 13:14

应该不是自拍的那种吧,这是一点点小遗憾,不过也是一部好片
作者: 卡西姆多    时间: 2010-5-29 13:37

居然还是4p,有点影响力,喜欢,就是不知道具体情节和画面如何
作者: mayotino    时间: 2010-5-29 13:40

看图片感觉不是大陆的,应该是台湾早期的片子,估计对白是普通话,支持楼主一下
作者: elppa_to    时间: 2010-5-29 14:39

好像是在仓库里,小妹妹长的还真是很漂亮,群p互换最有意思了
作者: supra-hentai    时间: 2010-5-29 14:46

看上去应该是国产的片子,不像是普通人自拍的。不过感觉不错。
作者: feifei6502    时间: 2010-5-29 17:28

太强悍了,真放的开,真是一个比一个猛啊,好刺激。
作者: SIS獣    时间: 2010-5-30 11:18

没有图~可惜咯。
不过说的真么诱人。下来看看
作者: mical1973    时间: 2010-5-30 11:34

这是个老片子了~里面的女友表演的优点生硬~
暂时不下了~
作者: 追忆    时间: 2010-5-30 11:47

看起来像是台湾那边拍的

后面那些一袋袋的是什么东西   有点像化肥啊!
作者: happysing    时间: 2010-5-30 12:06

真没搞明白那后面一袋袋的是啥子东西,都没感觉了
作者: 花花yf    时间: 2010-5-30 12:24

挺不错的,就是不是很清晰,顶一个~~ 加油
作者: lmooncake    时间: 2010-5-30 14:37

看主角的肤色像是南亚的。印度啊。菲律宾的。反正不像国产
作者: luotao88888    时间: 2010-5-30 14:58

老片了,香港的荒野作品,不过感觉有个女的长得还行
作者: w2504721    时间: 2010-5-30 15:13

老大啊,你的图咋挂了呀!还是赶快把图补上吧
作者: 204127    时间: 2010-5-30 17:48

截图很到位,题材也很有吸引力,下来看看。
作者: zl2077    时间: 2010-5-30 22:45

看图挺精彩,不知道女的长的怎么样 先下载了!
作者: hszxa1982    时间: 2010-5-30 23:11

不错啊

真的是本土的吗?

那一定要看下,小妹看图片还不错
作者: camdgood    时间: 2010-5-31 00:54

Thanks ar. 4p so good
作者: djqsh    时间: 2010-5-31 00:57

说的很好,不过看起来不是中国的呀,谢谢再看看
作者: hher    时间: 2010-5-31 00:59

这真的是国产的么 看背景有点儿像台湾的老片子
作者: longpao_8    时间: 2010-5-31 01:35

这是老片子了。不是国产片是泰国的,里面有一句国语吗?
作者: 老子孔子    时间: 2010-5-31 09:34

国产的一定要支持!此女看上去经验十足啊。
作者: wepking    时间: 2010-5-31 17:01

很好看  不过好像是东南亚国家的吧 看的很起劲
作者: sb17173    时间: 2010-5-31 21:23

国产的也越来越精彩了。如果放开AV市场。超越日本之需要3年
作者: lmlm    时间: 2010-5-31 21:27

是国产的吗?这妹妹不知道愿意带我们玩吗?
作者: kkk12976021    时间: 2010-5-31 23:01

不错哦 支持国产
作者: number007    时间: 2010-5-31 23:04

mm还是很嫩的嘛,男的很生猛呀!只是周围的环境比较恶劣!
作者: cwcwcwbb    时间: 2010-5-31 23:08

原来下过,真正国片,好片绝对,值得推荐。
作者: intheone    时间: 2010-5-31 23:13

看图片 这影片实在是太吸引人了,感谢楼主啊 不知道有没有国语对白?如果有那就完美了!
作者: major01    时间: 2010-6-1 00:00

图很正常啊,女的还是很正点的呦!
希望能有更多这样的片子!
作者: 本本男孩01    时间: 2010-6-1 01:00

国产的无套内射,这样的题材很少见,下载看看了
作者: yysg    时间: 2010-6-1 10:52

老片子翻炒啊,之前是说仓库什么什么的,现在换了个标题而已
作者: 我爱和你做爱    时间: 2010-6-1 11:07

这个实在是个不晓得喜讯,国产什么时候出这么高档次的片子了,红心!
作者: jianghy0011    时间: 2010-6-1 12:59

这两个看起来不错,很干净的嘛~粉色,我喜欢粉色
作者: mmmm_11111    时间: 2010-6-1 14:25

很老的片子了,台湾拍的,拍的不怎样,话都没一句。
作者: lirtyu    时间: 2010-6-1 17:05

居然还是4p,有点影响力,喜欢,就是不知道具体情节和画面如何
作者: linshijie090    时间: 2010-6-1 22:44

这片我看过了,的确算得上国产中的精品呀,别有一番风味,胸部小的那个没毛的,而且很不敬业,一直笑,胸部大的那个表情就投入得多了。
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-6-1 23:50

極為精彩的好片 感謝樓主提供分享 怎不能不下來看看
作者: 小天二    时间: 2010-6-2 01:43

是亚洲的,但应该不是国产的。下来看看,感谢发帖。
作者: lihanfei168a    时间: 2010-6-2 09:58

图没挂 清晰度很高 妹妹还没毛呢 收下了
作者: 66885599    时间: 2010-6-3 01:04

哇塞,这是什么场景啊,在哪里拍摄的啊,像谷仓啊
作者: tonyweir    时间: 2010-6-4 00:33

根本不是本土的,好像是东南亚一带的。楼主,诚信!
作者: 鸡动不已    时间: 2010-6-4 00:34

屁滚尿流,白沫横飞,特别是后一个词,吸引我来下载,希望不会让我失望
作者: ckyckycky1220    时间: 2010-6-4 12:13

中国真是进步神速啊,国产也开始出现乱交、交换的情节了,难得啊
作者: newgoodboy515    时间: 2010-6-4 12:21

不是国产的吧,是不是港台的呀,国产能拍出这样的吗?
作者: zhc_dl    时间: 2010-6-4 15:58

光看介绍就感觉非常的好,再看图片介绍,绝了,幸福啊,片中人幸福,看的人也幸福
作者: zhc_dl    时间: 2010-6-4 15:58

太好了,光看介绍就够可以的了,再看图片,内容火爆啊,太好了
作者: jamesbob007    时间: 2010-6-4 21:51

感谢楼主!!!感谢感谢!万岁万岁万万岁!
群交……
作者: zhuliye08    时间: 2010-6-5 01:03

话说现在的女生真是一个比一个猛,够骚啊,再接再厉把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2