标题: (原创)自拍 高清 大學生の性生活 嘿咻 高清 无码 [打印本页]

作者: filestorge    时间: 2010-5-26 16:56     标题: (原创)自拍 高清 大學生の性生活 嘿咻 高清 无码

包含内容:
(喜剧)进门脱衣就干.3gp
(自拍)男子慢慢的做爱.mp4
[自拍]新民高中_郭冠櫻_無名自拍破解自慰影片檔009(腋毛).3gp
15岁大波幼女浴室打真軍04.3gp
HK 正海外留學香港妹手機自拍.3gp
NP系列合集.3gp
极具柔情的情侣做爱自拍.wmv
极其艳丽的女子 自摸 口交 做爱 自拍.wmv
家庭猛将3P .3gp
贾静雯 被一猛男干的尖叫.rmvb
女既大叫老公好痛).3gp
强插,身体已经变形.3gp
真实自拍,女子嗯嗯陶醉.wmv

【影片名称】: 国产无修正「(原创)自拍 高清 大學生の性生活 嘿咻 高清 无码 大学生自拍,还有偷排的戏剧和系列剧本」[3GP+MP4+WMV+RMVB/184MB]
【影片大小】: 184MB
【影片时间】: 多部片子
【影片格式】: 3GP+MP4+WMV+RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 67a1ea2cb61d30440d9da5c50451422bfc3f5a62 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【种子地址】:http://www.filestorge.com/links.php?code=g0SP6FVWn2
【影图预览】: 种子里有图片

【磁链地址】:
magnet:?xt=urn:btih:M6Q6ULFWDUYEIDM5UXCQIUKCFP6D6WTC&dn=chenghuahai%40t66y.com_%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5D%E8%87%AA%E6%8B%8D%20%E9%AB%98%E6%B8%85%20%E5%A4%A7%E5%AD%B8%E7%94%9F%E3%81%AE%E6%80%A7%E7%94%9F%E6%B4%BB%20%E5%98%BF%E5%92%BB&xl=196810573

请支持我。。。谢谢各位。

图床已经更新。。。给我支持哦。

已经补图,如果各位看到丢图了或者没种子了,请站内信通知我。。。呵呵,再次感谢版主大大及各位的支持。

作者: hywan1982    时间: 2010-5-26 21:16

怎么又没有图片啊。想看看到底是怎么样的都不行 。支持下LZ
作者: 80143292    时间: 2010-5-26 21:26

集合强大啊,应该不错的  冲名字也要下下来看看
作者: lee001    时间: 2010-5-26 21:31

多谢楼主发了这儿多新片,真是大开眼界,赶紧收藏
作者: qq177812579    时间: 2010-5-26 21:31

3GP的好像是手机格式`谢谢分享,不知道为什么我的N95播放不到WMV+RMVB这两种?
作者: hahawyt01    时间: 2010-5-26 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主收集的真不少呢,谢谢分享,谢谢分享!!
作者: siswang19    时间: 2010-5-26 21:45

内容很多彩丰富,制作的真精心
谢谢楼主好贴了
作者: liefengwind    时间: 2010-5-27 11:16

内容很多,下载速度也很快,格式适合放在手机上慢慢看
作者: 8626121    时间: 2010-5-27 12:26

楼主看看图看不到啊。是不是图床挂了。期待更新。
作者: tf367541    时间: 2010-5-27 15:20

文字描述倒是挺撩人  美中不足就是没看见 图片  先顶一个
作者: wmlove3000    时间: 2010-5-27 15:28

名字不错 里面喜欢的还有好多 下了感谢楼主了 这样的片子不多啊
作者: xxxe1234    时间: 2010-5-27 15:38

,没有图片,但还是支持一下。谢谢分享了,这种片子不是自拍就是日本的AV了。
作者: wcherojia    时间: 2010-5-27 16:04

到底有几本啊,楼主难道是在忽悠人?蛮大的我还是纯支持下吧
作者: xxx477    时间: 2010-5-27 17:59

好多片子,可惜图看不到,希望都是好东西,下了再说。
作者: zm_601    时间: 2010-5-27 20:16

是短片的合集吧?可惜都没能看到图片。不下了
作者: jyq    时间: 2010-5-27 20:29

图链不到了呢,更新后看图再下,珍惜资源吖
作者: tomatomin    时间: 2010-5-28 00:16

多谢楼主辛勤工作,正是因为您这样的工作,所以论坛才会越来越兴旺
作者: 85603050    时间: 2010-5-28 00:45

楼主里面好多片子啊,要是都给我该多好
作者: 467053108    时间: 2010-5-28 09:55

楼主补过图片了,图片很诱人,不知道里边内容是不是也一样诱惑,谢谢楼主了
作者: caacjzy    时间: 2010-5-28 16:03

这种类型的下载方式我是第一次用,挺好的啊,谢谢了。
作者: niyeyeyaosila    时间: 2010-5-28 17:00

呃 原来是集合啊 里面有些看过了 但有些还是很吸引人啊 谢啦楼主 嘿嘿 红心一个
作者: 1983liang    时间: 2010-5-28 19:13

片子以前发过,看看图片就知道内容了,没比较新点的片子,片子看多了,没特别的就不刺激了
作者: haifeisi    时间: 2010-5-28 20:21

内容很多,下载速度也很快,格式适合放在手机上慢慢看
作者: drybean    时间: 2010-5-28 23:47

文件名字起的都挺诱人,不知道内容如何,谢谢楼主分享
作者: 无敌小马达    时间: 2010-5-29 07:57

要是能有图片就更好了,喜欢国产的,看起来亲切
作者: wonker2006    时间: 2010-5-29 16:49

内容很多,也很好,支持楼主!先下来看看!
作者: happydiablo    时间: 2010-5-29 17:54

不错,不错
图片小了点
希望能看清楚人的长相
作者: 小孩123    时间: 2010-5-29 19:27

怎么下载啊?额像知道啊  哎  哪个高人能教教啊   不胜感激啊
作者: luotao88888    时间: 2010-5-30 14:59

还不错,内容很充实不过好多我都有了就不下载了,谢谢
作者: hbjm    时间: 2010-5-30 15:03

看到图了不知道都是谁拍的是真的偷拍的吗
作者: 841015841015    时间: 2010-5-30 22:35

楼主辛苦了 那么多部手机片子,内容很丰富啊   有段时间好看了
作者: hszxa1982    时间: 2010-5-30 23:12

强大的合集啊

虽然不知道里面具体怎么样

但是也下来了,呵呵
作者: reallsw    时间: 2010-6-1 07:28

看文字介绍倒是不错,可是图片根本就太模糊了,只能看个大概啊
作者: 古瓜    时间: 2010-6-1 15:55

这个好,这个厉害,我就喜欢自拍,而且露脸的,感谢。
作者: lgc617    时间: 2010-6-1 21:39

自拍的 好的  什么都 是 在 家的 好啊
作者: ztl1984    时间: 2010-6-2 21:28

图看到啊,不过大部分都已经看过的,就是款已下名字而已
作者: lovewuxu    时间: 2010-6-2 22:21

哇,看图不错啊,有几个都没看过呢,赶紧下载下来看看,感谢楼主啊
作者: 66885599    时间: 2010-6-3 01:06

楼主这样的片子真多,没说的,红心奉上,大力支持
作者: cnhan    时间: 2010-6-4 02:27

截取的图片分辨率不高,不知道文件真实的质量怎么样,下下来看看再说了
作者: zhc_dl    时间: 2010-6-4 16:32

很新的,看来没少下功夫,国产的就是好啊。
作者: zhc_dl    时间: 2010-6-4 16:33

国产的就是好啊,纯支持和欣赏,好的一定要大力弘扬
作者: egghur    时间: 2010-6-4 16:45

非常多自拍啊,每個內容也很好,謝謝樓主了!
作者: shidio    时间: 2010-6-5 14:05

各种小的合辑,很实用哈,谢谢楼主分分享啊!
作者: yeer5205    时间: 2010-6-5 15:55

内容不少  但是没有里面的图 也无法判断是不是以前下过的
作者: bbmm1987    时间: 2010-6-5 20:35

都是大学生生活啊 我爱死你们了 想死你们了
作者: sunlp    时间: 2010-6-6 16:00

很带劲,就喜欢这种原装的小电影,爽啊!!
作者: wuhuaizaimtmt    时间: 2010-6-7 12:10

楼主太专业了,找到这么多好东西。今天开心了。
作者: ddgsdfhhr3343    时间: 2010-6-7 21:29

贾静雯?被猛男干?是真的还是,那女的像贾静雯啊,要是真的那我太震惊了
作者: dhzs    时间: 2010-6-7 22:03

图片那 怎么没有图片 合集是好是强大 谢谢分享
作者: tingtingxx    时间: 2010-6-7 22:15

贾静雯?真的假的,应该是长得有点像吧? 下载中,很期待。
作者: cat248    时间: 2010-6-7 23:52

有几个看过来,都是老片子,好像还有几个也没看过的样子,还是支持下楼主
作者: ppmate120    时间: 2010-6-8 00:48

请楼主检查磁链,这个磁链好像不能用
作者: 酒味    时间: 2010-6-8 15:01

强悍啊,强悍,无奇不有啊,呵呵!!!!!
作者: chang0017    时间: 2010-6-8 15:05

现在这些自拍可真是越来越多
而且质量也是认可的
作者: bt19881121    时间: 2010-6-10 11:47

貌似这种合集需要楼主的  很多辛苦啊!!  赶快下下来欣赏 ,红心给一颗!
作者: yazq11    时间: 2010-6-10 15:48

好像都是最近流行的自拍啊,楼主真辛苦了。感谢分享
作者: wspxhc    时间: 2010-6-12 12:48

是手机格式啊。不知道下了能看吗?
先下了。
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-6-13 16:37

这个图片还是不太有说服力啊。纯支持了。就不下了
作者: bird169757    时间: 2010-6-14 11:51

标题很诱人啊,贾静雯那个真的假的啊,有点迷糊啊
作者: bird169757    时间: 2010-6-14 11:51

标题很诱人啊, 贾静雯那个真的假的啊,有点迷糊啊
作者: wspxhc    时间: 2010-6-14 23:32

这个厉害了。太全面了。下了。谢谢啊
作者: westlifewx    时间: 2010-6-16 14:19

这个好,是我喜欢的类型,下来看看
作者: renrenxunlei    时间: 2010-6-16 21:28

都是精彩的内容呀,
作者: fengzizi10021    时间: 2010-6-16 21:33

不错,那个香港妹看起来很吸引人啊,其他的几个已经有了,还是谢谢楼主精心的收藏推荐哈~支持了!
作者: clientlhk    时间: 2010-6-17 05:58

好像很不错的样子。一定支持啊。这么好的片子。厉害
作者: jianxings    时间: 2010-6-17 07:17

合集,很多重复的,就不下了,望楼主能有新的片子
作者: gtuqq    时间: 2010-6-17 19:49

什么啊!贾静雯都有!是不是真的吗?不过也要支持一下楼主,先下来看...
作者: lyywta    时间: 2010-6-21 16:57

最近迷上国产啦!以前我看国产多数都是小手机,小DV拍的视频~如今也能看到不少稍微专业的了,老衲很欣慰~支持高清~支持楼主!
作者: radamu    时间: 2010-6-21 17:01

现在国产的有些作品已经可以和日本有的一比了,真是厉害啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2