标题: [成人小说] 《女警地狱》(1-5.2)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-5-26 10:14     标题: 《女警地狱》(1-5.2)(CHM+EXE)

[attach]1290950[/attach]
【E书标题】:女警地狱
【原文作者】:wxky-77
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:436k+980k
【内容简介】:
  都市女警系列。
  女警制服+暴虐类的。
  虽然色度小了点,但情节引人入胜,不错的文章.

注:此文章作者为色中色论坛原创作者,在本论坛---文学作者区,连载更新!

作者: bondlee    时间: 2010-5-30 11:44

感谢楼主分享原创新书,最近原创作品实在是太少了
作者: 526626472    时间: 2010-5-30 17:21

非常的感谢楼主了,看介绍是虐待类型的,这个可是我的最爱了,谢谢
作者: longxuan    时间: 2010-6-12 10:33

我其实一直盼望业大口味能够逐渐变的重一点,不然总有意犹未尽的感觉
作者: jiangald    时间: 2010-6-12 19:09

女警题材不错,平时见警察作威作福,看见女警被操是一种享受
作者: chengwen    时间: 2010-6-12 23:57

这部书好像看过,但是不知道是不是同一版本,先下来看看
作者: qzmmxh    时间: 2010-6-13 18:45

女警制服的作品都很让人期待,希望是不错的作品
作者: lonrly    时间: 2010-6-13 19:15

女警的题材可一向是小弟的最爱啊,收下啦~
作者: undermine    时间: 2010-6-13 20:48

还是这个原版的好啊,现在业大续写的虽然也不错,但总觉得口味重了点
作者: qhsd110    时间: 2010-6-13 22:57

很喜欢这种文学。谢谢了。下来看看。希望多写一点sm的文章.
作者: bujiesenan    时间: 2010-6-15 04:01

的确很刺激啊,期待后续啊,我一直想等出完了在收藏啊 ,谢谢了
作者: 深呼吸    时间: 2010-6-15 04:14

女警地狱确实是经典之作,就是没能善始善终,业大的续写非常好,希望文中的女警有个黑暗结尾。
作者: dckok200    时间: 2010-6-16 01:17

作者: sextba    时间: 2010-6-16 19:53

谢谢楼主发好书,看起来挺不错的,欣赏一下。
作者: qwerad    时间: 2010-6-18 22:06

楼主以前制作的电子书应该也很不错的,现在制作的水平应该是更好了。
作者: wgy5858    时间: 2010-6-19 09:37

女警察也是女人,她们也有七情六欲!
当然,女警察平时作威作福,一副冰冷的样子真的是让人不爽!
她们就应该被狠狠地虐待!
有些女警察骨子里其实就有被虐待的本性,刚开始还觉得自己是冰清玉洁,其实只要干她们两次,然后再用皮鞭狠狠地抽个几十下,期间不要理她们的哭声和求饶,那她们就是你真正的奴隶了!
作者: 水中影    时间: 2010-6-28 19:36

女警类的都很有感觉,主要这种征服感是其他类的制服无法比拟的
作者: sishen85432    时间: 2010-6-30 16:06

一直在找这种题材的。下来看看,合不合口味。谢谢楼主先。
作者: lidadame    时间: 2010-6-30 18:30

是咱们论坛的原创作品啊,那不能不看看了。
作者: 晕2010    时间: 2010-6-30 22:19

这种类型的肯定要下下来了谢谢楼主了
再次感谢楼主
作者: 555gsc    时间: 2010-7-2 20:42

怎么支持的人不多的,这一部其实还是不错的,谢谢发帖
作者: andylee407    时间: 2010-7-3 03:38

实体封面版de电子书应该是很漂亮的,下载收藏!
作者: 夜行者    时间: 2010-7-8 16:38

是很好的,我看过了,还想好好看看,不知道可有更新了.
作者: 杜甫    时间: 2010-7-9 20:58

谢谢共享,不是太色看起来还是有点空间的,支持下
作者: bpmxyz    时间: 2010-7-12 16:03

看了大家说的这么好,一定要看看。希望真是经典。
作者: dicktou    时间: 2010-7-13 00:42

很喜欢女警类的凌辱文,希望有空能和楼主交流呢。
作者: xingjing1112    时间: 2010-7-18 22:48

这篇文章原创作者到底写完了没啊?我记得前一段时间作者说后面的口味太重不发了?
作者: dqtzs    时间: 2010-7-19 03:51

女警类的文章感觉很有征服欲,感谢楼主的好文章
作者: robinboy    时间: 2010-8-1 01:29

虐待类的,比较不错,希望能继续有更新,谢谢了。
作者: llzh38    时间: 2010-8-8 23:04

作者: tnt123    时间: 2010-8-10 21:51

最喜欢女警题材了,不过看过很多类似的后,感觉上这些女警被征服的太容易了些,希望能出现更好的作品
作者: att    时间: 2010-8-11 09:08

谢谢分享,CHM版的找了很多,但是现在百度上已经基本下不到了,
作者: 伴我天涯    时间: 2010-8-11 14:22

职业小说里最色的一部,怎么说呢,感谢EBOOK的出现,感谢色中色
作者: 糠孵    时间: 2010-8-18 00:00

从来没看过原版的,这里有提供下载阿,谢谢分享。
作者: hhhtgy    时间: 2010-8-19 02:34

女警类的作品向来都很精彩,令人遐想。
感谢楼主做的电子书,让我能一饱眼福
作者: anansisi    时间: 2010-8-20 22:29

现在警察不招人待见,希望以后能多一些这样的文章。多谢楼主了
作者: 公孙轩辕    时间: 2010-8-22 12:25

最近原创真的很少了,女警的诱惑在制服类里可是上上选的,谢谢楼主大人啦
作者: ycliuliu    时间: 2010-8-25 00:24

非常喜欢这种题材的,再加上有kangfu大大回复,应该属于极品了,下来观摩下
作者: ivey3721    时间: 2010-8-25 01:30

I like this kind of stuff. Thanks for sharing
作者: 2257571    时间: 2010-8-26 00:13

女警系列,昨天才发现个警花,真想拥有。支持。
作者: hirozg    时间: 2010-9-2 00:55

这个还真没看过,不过好像应该能挺好看,喜欢情节层层推进的作品
作者: tigerqueen    时间: 2010-9-2 16:49

又是一部以女警为目标的文章,不管其他了,咱先下来看看再说
作者: harill    时间: 2010-9-3 10:04

多谢多谢,能看到合集很不容易了,希望作者能有更快的更新
作者: xuanshuang    时间: 2010-9-3 20:50

不晓得这个是不是合集阿,希望是一个长篇阿
作者: tntwhl    时间: 2010-9-4 14:39

女警,制服都是我的最爱啊,征服女警是大家的梦想啊
作者: cliverhqs    时间: 2010-9-5 15:38

制服诱惑啊,现在这类小说,经典的不多了,支持女警系列
作者: zhang1    时间: 2010-9-12 02:05

太感谢啦。。。一直喜欢女警题材的
作者: 狼行天下    时间: 2010-9-12 02:13

一直以来都很喜欢女警系列,不知道看过没有,感谢先
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 02:19

感谢楼主分享原创新书,最近原创作品实在是太少了
作者: yh520111    时间: 2010-10-2 19:48

看过女刑警系列的那部书,写得非常好,希望这本书能够有所超越
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 18:21

我实在的太喜欢 女警系列了  百看不厌 谢谢楼主分享!
作者: sinagigi    时间: 2010-10-6 11:58

女警文看太多了,书名都混了,还是先下来看看吧
作者: la.lune    时间: 2010-10-19 00:13

没有看过艾 下下来看看 谢谢楼主分享
作者: tommy0612    时间: 2010-10-19 10:19

跟这部作品很久了,很喜欢,可惜似乎后来太监了,不过能有这样一个小合集也很棒,算是给自己的苦苦跟随画一个句号吧,谢谢楼主的分享
作者: 627996443    时间: 2010-10-21 14:12

女警系列的冒失都是很受欢迎啊
就是能写完的太少il
作者: ex_mwm    时间: 2010-10-23 18:54

女警题材的作品一直很热门,而且也不乏优秀作品,下来欣赏了。谢谢
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 11:51

这是一本非常好的书,书中描写非常精彩,
楼主辛苦了,支持论坛,推荐下载。
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-10-26 23:15

非常喜欢这一类的暴力对付女警的文章,期待这个合集有点新的东西
作者: paopaotw    时间: 2010-10-29 22:08

SM类型的书一直是我的最爱,尤其是口味重的!
作者: wwkiss    时间: 2010-11-11 02:02

女警,制服的诱惑啊,多么希望我能遇到一个啊!
谢谢楼主分享!
作者: 钱图    时间: 2010-11-18 09:44

女警种类多,人数众多,又融合了各种因素,实在是经典。谢谢分享。
作者: lipolipo    时间: 2010-11-19 01:42

感谢楼主的资源共享,很喜欢这种类型的文章
作者: wett555    时间: 2010-11-19 22:14

楼主很强大。这样题材找了好久才找到,希望楼主继续更新哦
作者: xuranglei    时间: 2010-11-21 00:11

女警地狱成了一个大坑,非常可惜
本以为能成为近年女警作品的一大力作呢
作者: bobymax    时间: 2010-11-21 20:10

女警题材的作品看过好多 但发现精品却寥寥无几
作者: yellowboy    时间: 2010-11-23 23:03

很少见的SM片,没看过收下,希望楼主多发SM片
作者: chenlidong1    时间: 2010-12-29 13:37

这个是早期的作品业大后来又续写了这篇文章了
作者: 天下有道    时间: 2011-2-6 13:39

找了很久了 喜欢女警类的H文 情节细腻诱人啊
作者: adf221    时间: 2011-3-27 14:32

本文绝对是经典,就是没有了下文,要是能写下去就没治了。
作者: tommy0612    时间: 2011-9-15 02:25

多好的文字啊,尤其是前两章吸引了这么多年。叶雪晴的形象始终在我心中挥之不去,从盛气凌人的黑道女侠变成任人宰割的落难美人,只一夜之隔,只因一个小小的角色。可惜长文无疾而终,至今仍不时感叹啊
作者: 极地雪狼    时间: 2011-9-19 11:23

重点在于情节,不在色情多与少,这样的文章才更能吸引人
作者: qlshy    时间: 2011-10-31 05:01

没有怎么看过女警系列的小说,这次下载下来,欣赏一下,感谢楼主分享
作者: c416736532    时间: 2012-2-18 15:24

iet 淫文的力度不够呀,淫民只能看个半饱呀,没太多的性字爱语的描写 ,人物写的不错,看过顶了
作者: 流浪de眸子    时间: 2012-2-26 14:01

这种风格的作品不错,支持楼主多发帖
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2012-2-26 20:38

好多年以前的老文了,很黑暗面,已经看过了,谢谢了
作者: 1061487718    时间: 2012-3-20 05:56

非常的感谢楼主了,看介绍是虐待类型的,这个可是我的最爱了。下来看看。希望多写一点sm的文章.
作者: luo1416    时间: 2013-7-28 14:06

找这本书找了很久了,终于找到了,女警地域
作者: 西马    时间: 2013-7-28 15:42

看到性感的女警被强奸总有种兴奋的快感,谢谢楼主分享。
作者: 小熊    时间: 2013-7-28 22:51

看起来是一个挺不错的女警题材,下来研究研究.谢谢楼主的贡献了.
作者: 雨鞋    时间: 2013-7-29 14:23

我觉得女警地狱是最近写的最好的女警小说,故事情节丰富,人物刻画细致,蹂躏过程精巧,可惜没写完,幸好有女警炼狱接着,但貌似后者也无限期停了?
作者: sangdong5628    时间: 2013-9-14 13:37

很喜欢这种文学,下来看看。喜欢暴力的文学
作者: ff472336362    时间: 2013-9-17 13:51

写的确实不错。很吸引人,很不错希望楼主能再接再厉!看图片就知道很不错了!
作者: c861757977    时间: 2013-9-20 11:28

制服诱惑,,男人的最爱,有钱人最喜欢搞的女人类型,,,下了再细读,,,,
作者: 黑化的猫    时间: 2013-9-21 13:27

希望重口的调教文章比较多点个人比较喜欢重口的小说不知这是为什么的说
作者: wshqaa    时间: 2013-9-23 15:47

好喜欢,好期待的下载下来
作者: 65929963    时间: 2013-9-24 13:42

很喜欢女警类的文章,很有一种制服诱惑的快感存在,下来看看,感谢分享
作者: 老妪    时间: 2013-10-2 16:13

这个也看过了,推荐一下,书的情节真的不错,但场面的香艳逊色了一点
作者: WSOS    时间: 2013-10-4 21:26

女警文学从小是我的最爱
作者: hch281    时间: 2013-10-4 21:49

要是有点简介就好了,不知道收藏过没有。
作者: yangxuancn    时间: 2014-10-14 01:20

看见女警被操是一种享受,很喜欢这种文学。
作者: Thitima    时间: 2017-7-14 16:22

女警类型的作品中算是比较经典的文章了,请哪位大大续写,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2