标题: 日本无修正「(原创)18歳的大學女校生誘人身體,非常喜歡SEX 」[RMVB/323MB] [打印本页]

作者: filestorge    时间: 2010-5-25 00:18     标题: 日本无修正「(原创)18歳的大學女校生誘人身體,非常喜歡SEX 」[RMVB/323MB]

片子是不错的,主角也不错(男主角猥琐啊,尤其那胡子),拍得也不错,但就是感觉没看国产的爽。但国产的偷拍和自拍技术有待提高啊。国产的一看就来劲,岛国的。。唉。。看来这东西成为一个产业的话,也未必是好事啊。

【影片名称】: 日本无修正「(原创)18歳的大學女校生誘人身體,非常喜歡SEX 」[RMVB/323MB]
【影片大小】: 323MB
【影片时间】: 50分钟
【影片格式】: RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: f3fe4f0a16995304af23bac4addde1e78d279fad 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片

【磁链地址】:
magnet:?xt=urn:btih:6P7E6CQWTFJQJLZDXLCK3XPB46GSPH5N&dn=chenghuahai%40t66y.com_%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5D%E5%A4%A7%E5%AD%B8%E5%A5%B3%E6%A0%A1%E7%94%9F%E8%AA%98%E4%BA%BA%E8%BA%AB%E9%AB%94%E9%9D%9E%E5%B8%B8%E5%96%9C%E6%AD%A1SEX%2018%E6%AD%B3&xl=342097920

已经根据会员的反应更新了图床。。。希望谁有好的图床介绍给我啊,最好可以批量上传的。

已经补图,如果各位看到丢图了或者没种子了,请站内信通知我。。。呵呵,再次感谢版主大大及各位的支持。

作者: iluyy810    时间: 2010-5-25 11:51

今天才发现原来BT还可以这样下载,受教了,下载一部试试 。
作者: andypq0    时间: 2010-5-25 12:23

看不到图片,但是标题挺吸引人的,而且这个新的下载很快,谢谢楼主
作者: weisuobbb    时间: 2010-5-25 12:25

速度果真比较快,没有图,网不易下图,先下载看看
作者: filestorge    时间: 2010-5-25 12:47

速度应该很快。。。分享率都7了。图嘛。。。可能是因人而异吧,我这看是很正常的
作者: kobeandme    时间: 2010-5-25 14:17

第一次下磁链,一直用的XUNLEI,这次看来要用正宗BT了
作者: li114666045    时间: 2010-5-25 14:38

我也是首次用磁链 还是用迅雷下载的 看看速度怎么样
作者: w100000    时间: 2010-5-25 19:39

看不到图啊~~~年轻就是好~~~不喜欢淑女的~~~
作者: dracozk    时间: 2010-5-26 11:52

楼主的图片看不到,先下种子里的图片看看,希望可以看看就行
作者: scq5646    时间: 2010-5-26 21:02

这个片子看上去很不错的样子啊
感谢楼主的分享啊
呵呵
作者: hahawyt01    时间: 2010-5-26 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

片子看上去很不错,感谢楼主的分享啊!!!!
作者: moneycatas    时间: 2010-5-26 22:47

虽然图比较少,但是看上去应该不错吧~挺清纯的~
作者: 79089614    时间: 2010-5-27 06:48

女优很可爱,但其实长得不怎么样,不过很喜欢她了
作者: 刘安1986    时间: 2010-5-27 08:49

我不知道为什么我看图片都要点到右键再显示图片给。。。但是还是不错。
作者: hate/u.girl    时间: 2010-5-27 09:12

哦 是我慢了.图已经挂了.不过标题好诱人啊.但是没有看到图片还是不敢轻易下载.
作者: tian941331    时间: 2010-5-27 09:44

楼主也是操心重。日本人爱好这个。你管那多
作者: plaugh    时间: 2010-5-27 10:02

封BT只能催发新技术的应用 上有政策下游对策 感楼主发片 红心送上
作者: 我们的记念    时间: 2010-5-27 10:57

这个美女看上去很可爱啊,演妹系的的确还不错哦,下载看看
作者: wmlove3000    时间: 2010-5-27 15:46

是新的女优啊 难道是自己拍的袄 不过小日本的东西就是不一样
作者: slayercn    时间: 2010-5-27 20:48

怎么看了几个链接图都挂了啊。。看来需要找个稳定的图床了
作者: jyq    时间: 2010-5-27 20:55

我被标题的年轻诱惑进来,竟然见不到图片的年轻,图挂的失望吖,楼主,完善努力!
作者: 江户川柯南    时间: 2010-5-27 21:00

是不是新开的板块? 我发现这东西,跟BT一样,用迅雷就下,还有其他软件吗?推荐下哦,谢谢发布资源,
作者: qqqgyw    时间: 2010-5-28 01:35

MM长的好像挺不错,还是小格式的片子,支持楼主。下来看看
作者: love275306614    时间: 2010-5-28 01:45

很漂亮的女人,谢谢楼主
作者: oyb83    时间: 2010-5-28 01:45

标题不错,女优不错,但是18岁就算啦吧
作者: AVI    时间: 2010-5-28 10:52

这妞看起来至少也有20好几了吧!怎么看都没有18岁啊!
作者: dark0225    时间: 2010-5-29 08:47

这个美女看上去很可爱啊,演妹系的的确还不错哦,下载看看
作者: jy00832579    时间: 2010-5-29 13:18

看上去很又看头 特别是第一张,很又诱惑力哦
作者: 花花yf    时间: 2010-5-30 12:32

估计这个是个小姐~~不是很漂亮~
作者: seainsky2008    时间: 2010-5-30 14:31

片子看上去不错  不过更喜欢avi的 rmvb就算了 还是感谢一下楼主
作者: 麻醉    时间: 2010-5-30 16:02

妹妹下体毛毛好少哦,看起来真不忍心!哎 小日本真气人呀
作者: 841015841015    时间: 2010-5-30 22:32

这个MM还不错,感觉蛮好看的样子  现整过来学习观摩哈
作者: qq7071001    时间: 2010-5-30 23:29

说真的,这女的长的有点像我前女友
真郁闷
作者: 373882737    时间: 2010-5-31 01:40

身材不错!衣服穿得也很有诱惑力!
乳头好像小了点
呵呵~我喜欢大咪咪的
作者: jujiewu    时间: 2010-5-31 02:16

这男的鸡鸡也太小了吧。这样能满足这姑娘吗?
作者: feifred0    时间: 2010-5-31 13:26

贫乳啊……哪里诱人了,不化妆肯定跟鬼一样……
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-31 13:31

长得不错的女优,可惜身材比较差
年轻就是本钱,羡慕那男的
多谢分享了
作者: 青石    时间: 2010-5-31 20:47

MM不错~就是太黑了点,看不怎么清楚,纯支持!
作者: kkk12976021    时间: 2010-5-31 23:02

看上去还不错 看看
作者: 254613091254613    时间: 2010-6-1 20:55

好漂亮的小妹妹,我喜欢的类型,红心献上了,
作者: lgc617    时间: 2010-6-1 21:40

她才十八啊  就这么会做了 等在大大那不是前途无可限量啊
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-6-1 23:52

真是漂亮誘人的一位美妹,不看此片會對不起兄弟的熱誠.
作者: xk5508772    时间: 2010-6-2 01:28

女女长的不赖啊

那男的鸡巴太太太....
作者: edwardtan    时间: 2010-6-2 12:07

not bad.... the face look nice and pretty... skin look smooth and elastic ... young look..
作者: superttttt    时间: 2010-6-2 16:00

好像我以前的女友啊 哈哈 不错 下来看看
作者: pillu    时间: 2010-6-3 17:18

女的小脸,皮肤白,黄发,挺年轻的
是我喜欢的类型
作者: ddn168    时间: 2010-6-5 07:48

这个少女好正点,好想干她,我要是那个男优该多好。
作者: 254613091254613    时间: 2010-6-5 11:02

女生长的还可以哦, 日本这么就都这么爱日呢。
作者: bbmm1987    时间: 2010-6-5 20:38

大學女校生 是很稀有的东西了 现在
楼主这片不错啊
作者: 多儿    时间: 2010-6-6 17:37

第一张图片看上去这个女生好美哦。哈哈~~~~
作者: 323803    时间: 2010-6-11 13:37     标题: 感觉这里很陌生

感觉这里很陌生,这个片子的主人没有看见过。
作者: flowerboydk    时间: 2010-6-12 09:08

非常的感谢啊啊啊,本人喜欢啊啊 。。。支持啊
作者: zhaolei8574    时间: 2010-6-13 16:58

红心闪闪,坚定支持啊,片子上的女孩很不错,有味道,要是是国产的就更好了
作者: llovecxr    时间: 2010-6-13 20:16

看了樓主的介紹,在看第一張圖就發現,男主角果然不是強力選手啊,哈哈
作者: wspxhc    时间: 2010-6-14 23:38

貌似是自拍啊。下了看看吧。女猪脚狠漂亮啊
作者: westlifewx    时间: 2010-6-16 14:21

妆画得挺浓,其实本人很难看,不下了
作者: fhy1839stc    时间: 2010-6-17 11:16

不错。小牛很不错。嘿嘿,而且迅雷可以下这的东西、真是好,就是内容太少了啊,怨念
作者: 312331    时间: 2010-6-19 19:34

女优长的一般,不是我喜欢的类型,还是不下了。
作者: s91128515    时间: 2010-6-23 20:54

這個女優长得還不错,可惜是個平乳,身材比较差
,多謝樓主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2