标题: (原创)很骚很有韵味性感少妇,插穴自慰淫水泛滥,看她屁股就硬 [打印本页]

作者: filestorge    时间: 2010-5-25 00:16     标题: (原创)很骚很有韵味性感少妇,插穴自慰淫水泛滥,看她屁股就硬

小日本的比较变态,女主角还真不错,尤其那屁股,不过感觉有点肥哦。

最后女主角那B和屁眼一紧一紧的,刚刚的,估计谁都禁不住她那样勒几下子。

小日本那男主角的龟头翻得,不知道是不是手术做的。

【影片名称】: 日本无修正「(原创)名人高尔夫球场——原来有钱人都是这样子打高尔夫的啊!开眼了。」[RMVB/415MB]
【影片大小】: 254MB
【影片时间】: 50分钟
【影片格式】: RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: b3258757d07e025b7bcd9c53cbc5b07c2967855b 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片

【磁链地址】:

magnet:?xt=urn:btih:WMSYOV6QPYBFW66NTRJ4XRNQPQUWPBK3&dn=chenghuahai%40t66y.com_%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5D%E5%BE%88%E9%AA%9A%E5%BE%88%E6%9C%89%E9%9F%B5%E5%91%B3%E6%80%A7%E6%84%9F%E5%B0%91%E5%A6%87%2C%E6%8F%92%E7%A9%B4%E8%87%AA%E6%85%B0%E6%B7%AB%E6%B0%B4%E6%B3%9B%E6%BB%A5%E7%9C%8B%E5%A5%B9%E5%B1%81%E8%82%A1%E5%B0%B1%E7%A1%AC&xl=270532608

已经补图,如果各位看到丢图了或者没种子了,请站内信通知我。。。呵呵,再次感谢版主大大及各位的支持。

作者: kidjoey    时间: 2010-5-25 07:12

图挂了 得下下来看 女优长得一般吧 而且是个熟女...
作者: lanniao963    时间: 2010-5-25 07:57

看不到图。。。。无法评论啊。。。。。
作者: lllenxue    时间: 2010-5-25 08:49

图片无法显示,可是种子里有图片,下来看看再说吧
作者: maple5678    时间: 2010-5-25 10:15

我是很想知道到底有多么诱人,但是图挂了,没法看到,有些可惜
作者: hunting2006    时间: 2010-5-25 10:34

刚刚来到此区参观就看到楼主的帖子,题目相当诱人,可惜图片似乎已经挂掉了。
作者: yangyunhua    时间: 2010-5-25 10:41

最后一张图片小B都被插红了,淫水留到屁眼了,看的我硬的不行了,赶快下载来看.
作者: xxhtjmu    时间: 2010-5-25 11:11

唉,日本人真的好变态。不过这个女的有点肥了,菊花还挺黑。
作者: 木之魂    时间: 2010-5-25 11:28

圖挂了····看不到圖····
作者: gdsgyx    时间: 2010-5-25 11:50

图片看不到,楼主重新挂图吧,谢谢。辛苦辛苦你了。
作者: iluyy810    时间: 2010-5-25 11:54

刚刚参观到此区就看到楼主的帖子,题目相当诱人,只是无图无真相
作者: hts456789    时间: 2010-5-25 17:14

图片看不到哦,不过看标题 应该是个熟女之类的吧,先下载种子的图片先
作者: basf1234    时间: 2010-5-25 18:01

楼主好像图片已经挂了!看不出来啊!麻烦看看
作者: snowxmas    时间: 2010-5-25 18:42

报告楼主 你的图挂掉了 只看到一片片的红叉叉
赶紧把图给补上吧
看不到图好不评价
作者: w100000    时间: 2010-5-25 19:37

我看不到图 但是还是支持下LZ  辛苦啦!!
作者: 5115028x    时间: 2010-5-25 21:35

只要是AV那就不是真实的,只是表演罢了,不过支持你
作者: 墨叶    时间: 2010-5-25 22:11

图片还有效,不过要右键在新标签页打开。不巧,刚看到一幅图,阴户留精,肛门黑黑的,女主的肉也挺多的……口味不符啊。
作者: 我爱和你做爱    时间: 2010-5-25 22:17

一看就知道是相当的骚啊,性感的大腿让人兴奋不已
作者: armsknight    时间: 2010-5-25 22:20

熟女了吧,好黑的菊花。。。。。。。。。。
作者: fantice    时间: 2010-5-25 22:26

图片看不到了,楼主重新搞一下吧,辛苦辛苦你了。
作者: 1576746130    时间: 2010-5-25 23:22

我是被题目勾引来的  虽然看不到图 但还是想看看 也因此先下了再说
作者: hxt09    时间: 2010-5-26 07:47

看看文件大小还合适,下来看看。谢谢啦,发帖辛苦。
作者: tiger080123    时间: 2010-5-26 13:58

看到楼主描述的那么有诱惑力 可惜没有看到预览图
作者: moneycatas    时间: 2010-5-26 22:23

无图无真相~敬请楼主探明真相之后臣在来查阅~
作者: lzkwxy    时间: 2010-5-26 23:21

不知道是不是我的原因,看不到图,谢谢楼主的片子了.
作者: songziyuan    时间: 2010-5-27 10:52

不知道是电脑原因  还是图挂了  看不见图  哎 标题很诱人啊· 看不见图  可惜了
作者: wll1229    时间: 2010-5-27 12:50

这熟女没有楼主说的这样诱惑哦  肚子很到 胸部很下 有点小失落
作者: 13102063619    时间: 2010-5-27 13:38

图挂了,不知道到底怎么样 快补图....
作者: ohehehe    时间: 2010-5-27 13:52

看不到图片啊老大,能补一下么?在这里先拜谢了。
作者: 乌鸦唱歌    时间: 2010-5-27 17:39

AV片都这样,看着有点心里扭曲的感觉啊。
作者: slayercn    时间: 2010-5-27 20:47

无图请挂,谢谢楼主分享先,暂不下载咯~
作者: AVI    时间: 2010-5-28 10:52

这女的一看就知道是重口味的!本人还是不喜欢这类型的!
作者: cymlikeybl1    时间: 2010-5-28 17:00

哇,这女的好嗨啊,哈哈,果然是熟女,人妻啊。
作者: liujuen    时间: 2010-5-28 17:47

成熟少妇,骚味十足
就是穴穴长的不怎么好看
作者: gannvhai    时间: 2010-5-29 05:57

光看PP还行,可是一看前面,尤其是腹部和脸部,看那腹部赘肉,还有那张脸,一下什么想法都没了,虽然是少妇但是也不能不注意质量啊
作者: 卡西姆多    时间: 2010-5-29 13:42

这个女的有点肉肉,感觉过瘾,应该属于人妻系列的,下载了
作者: 841015841015    时间: 2010-5-30 22:39

PP 不嫩也不白啊  身材也不好也,谁家的女娃啊  不过i还是感谢楼主分享啊
作者: kingstone000    时间: 2010-5-30 22:45

女优一般,不是太喜欢 有没有更爽的呢 试目以待 支持楼主
作者: yangzheng526    时间: 2010-5-31 05:48

这个人妻的表情和身材是相当的肉欲啊  真的是骚
作者: 老子孔子    时间: 2010-5-31 09:35

有点年纪了,里面看着却非常嫩,支持一下!
作者: feifred0    时间: 2010-5-31 13:27

真是水桶腰啊……特写看的我也不舒服,纯支持了
作者: skylow    时间: 2010-5-31 21:06

这享受啊   如果我也有个这样的妻子,我一定会天天向她交功课的  
作者: DDfuck    时间: 2010-6-1 01:11

有点肥了,感觉不是很好,而且胸也有点下垂,一般!
作者: 254613091254613    时间: 2010-6-1 20:57

丰满的身材,相当有韵味,可我不喜欢,但也得支持!
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 14:23

看到第一张图的时候我以为是浅藏彩音呢,谢谢楼主了
作者: yang4532    时间: 2010-6-4 23:49

看到最后一张感觉到了极点了,必须得下了。阴蒂不小啊,干起来一定挺爽。男的大帽的。
作者: zhuliye08    时间: 2010-6-5 00:10

菊花还挺黑,淫水留到屁眼了,看的我硬的不行了,赶快下载来看.
作者: monster    时间: 2010-6-5 00:35

人妻嘛,岁月侵蚀总会有些赘肉,不过丰乳肥臀也别有一番风味!
作者: heiantianshi2    时间: 2010-6-5 01:06

对这个女的没有太多的兴趣,样子不太好看!
作者: bbmm1987    时间: 2010-6-5 20:37

小日本的比较变态,女主角还真不错,尤其那屁股,不过感觉有点肥哦。
作者: dhzs    时间: 2010-6-7 21:59

没看出来很骚很有韵而且这个女的有点肥长得不咋地
作者: cat248    时间: 2010-6-8 00:59

图可以看到的,女主角还真有点肥,看起来挺像韩剧里一个明星的
作者: xiaomuke    时间: 2010-6-9 18:58

图挂了
什么都看不了
作者: zhaolei8574    时间: 2010-6-13 16:59

哈哈,就是喜欢看高清的片子,尤其喜欢看女人自慰的,心里很满足啊
作者: 老挝6325    时间: 2010-6-14 17:22

相当诱人淫水留到屁眼了,看的我硬的不行了
作者: BZTCDJ    时间: 2010-6-14 22:41

这样自己插自己也不是太好啊,还是要找个男人满足一个啊
作者: wspxhc    时间: 2010-6-14 23:33

图就看到一张啊。楼主重新补图吧。谢谢。
作者: renrenxunlei    时间: 2010-6-16 21:32

看不见图呀,楼主辛苦下,重新挂!!!!!!!
作者: wll1229    时间: 2010-6-19 11:27

看第一张图的时候就有感觉了  就是喜欢这样若隐若现的感觉
作者: tsdwqy    时间: 2010-6-19 11:31

为什么我能看到图呢,大家都看不到么!片子蛮诱惑呢,感谢分享!
作者: 312331    时间: 2010-6-19 19:34

第一张看不到,女优好像有点年纪了,个人不太喜欢。
作者: board真可怕    时间: 2010-6-20 21:52

这个人妻的表情和身材是相当的肉欲啊  真的是骚
作者: nklops    时间: 2010-6-22 21:59

其实太清楚了反而不好看了 还是喜欢模糊点
作者: lyywta    时间: 2010-6-23 19:38

丰臀大胸~可惜不太喜欢人妻啊~老衲还是喜欢奶头粉红~粉嫩粉嫩的好!不过人妻有人妻的味道~仁者见仁智者见智~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2