标题: (原创)台湾某某大学女生与老外男友激情做爱自拍-拍得还算很清晰,老外的大吊就是大啊 [打印本页]

作者: filestorge    时间: 2010-5-24 17:57     标题: (原创)台湾某某大学女生与老外男友激情做爱自拍-拍得还算很清晰,老外的大吊就是大啊

标注:此为本人原创,但我是第一次在本论坛正式发帖,(之前一直在别的论坛发国产原创,后来无意发现我的帖子一般在发出后5分钟内就被转载到色中色论坛的亚小区,大家可以看看只要下载的文件夹是“chenghuahai”和“yujinchun”开头的都是我发布的,应该不少,每天一两部吧。所以也想起到贵站发布原创。另外谢谢版主大大“shijijunnan” 的无私指导,惟以后发更多精彩片子回报)

台湾某某大学女生与老外男友激情做爱自拍,大学名字就不方便透露啦。呵呵,大家自己看吧,还是很不错的。小女的很骚,国内吊搞腻歪了,换个国外吊玩玩。

【影片名称】: 国产无修正「(原创)台湾某某大学女生与老外男友激情做爱自拍-拍得还算很清晰,老外的大吊就是大啊?现在的学生啊。」[RMVB/235MB]
【影片大小】: 235MB
【影片时间】: 70分钟
【影片格式】: RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 0b688e90d23e73112cd65abdbfcb763beb35d7d8 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片

【磁链地址】

magnet:?xt=urn:btih:BNUI5EGSHZZRCLGWLK637S3WHPVTLV6Y&dn=chenghuahai%40t66y.com_%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5D%E5%8F%B0%E6%B9%BE%E6%9F%90%E6%9F%90%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E5%A5%B3%E7%94%9F%E4%B8%8E%E8%80%81%E5%A4%96%E7%94%B7%E5%8F%8B%E6%BF%80%E6%83%85%E5%81%9A%E7%88%B1%E8%87%AA%E6%8B%8D&xl=251396096

作者: ouminhua    时间: 2010-5-24 18:46

这么淫荡!干死她
作者: 中南狼    时间: 2010-5-24 18:47

好片子,咱不说现在的学生咋的,能让我们学习,那就算是个好学生.
作者: spellyaohui    时间: 2010-5-24 19:20

老外的确实厉害,让我更惊讶的是亚洲的美女能经受住老外的嘛?
作者: 神经天下    时间: 2010-5-24 21:33

这妞好像不咋地,就那张戴着眼镜的图片看上还有点味道,总之是个丑女,鬼佬的口味好像和国人有点不一样,我们觉得难看的要死的女人他们看好像觉得是美女,我认识几个女人极一般找的都是鬼佬
作者: lds654    时间: 2010-5-24 21:36

片子不错啊 第一次用磁路链接 感觉速度没BT的快
作者: ligangji    时间: 2010-5-24 21:53

这个我很难理解,中国的年轻女孩都想着个老外,难道就想试试大吊吗?搞不动,当我看了人类的进化后,明白了一点,这是人类生存的选择,着个外族的来进化物种。但是不得不说的是中国好多女孩确实很溅啊。
作者: 祖国雄起    时间: 2010-5-24 21:59

这个怎么下载啊,我不会下载,高手知道下啊
作者: filestorge    时间: 2010-5-24 22:11

引用:
原帖由 祖国雄起 于 2010-5-24 21:59 发表
这个怎么下载啊,我不会下载,高手知道下啊
直接将地址复制到下载软件里就可以了啊。
作者: ride_xiao    时间: 2010-5-24 22:14

原来在海峡那边的女孩也是这么厉害啊,不都说那边很保守吗?
作者: paul1031    时间: 2010-5-24 22:16

这东西怎么下载?不是BT来的吗?
我R,以下这句拿来凑字数。
作者: zjckweiwei    时间: 2010-5-24 23:21

真的是國產的嗎?找個中國人幹就好啦.幹嗎非要找外國人!
作者: xuri52124    时间: 2010-5-24 23:25

唉!看看到图片的呀!!!!!!!!!!!
作者: dark0225    时间: 2010-5-25 09:09

女的还带眼镜啊 哎 中国的女的让外国人上了 悲哀啊
作者: kurafi    时间: 2010-5-25 09:36

哦,这就是是台湾妹妹,这个妹子还有部片子,是他俩在海边的石头山上搞,很NB
作者: q383636775    时间: 2010-5-25 09:38     标题: 片子不错啊 第一次用磁路链接

片子不错啊 第一次用磁路链接,原来在海峡那边的女孩也是这么厉害
作者: fution    时间: 2010-5-25 09:39

她竟然有三套片,太厉害了!戴眼镜,够开放
作者: binzhoudada7093    时间: 2010-5-25 09:47

那你就错 我两个姐姐也是嫁到英国和美国 一个干姐嫁到德国 我自己在荷兰生活 亚洲怎么能必得上欧美
作者: ddddd123650    时间: 2010-5-25 13:58

这个女的好正点,老外不算大,长度还行,不错收下
作者: gzh2376    时间: 2010-5-25 17:10

女孩看上去挺清纯的,没想到也这么淫荡啊。
作者: emskun    时间: 2010-5-25 20:14

看图很清晰,MM能力还真强,老外很厉害的,感谢楼主原创。
作者: blueseashore2    时间: 2010-5-25 21:21

我喜欢这类型的片子啊,有种变相SM的感觉。
作者: ioriyag7282    时间: 2010-5-25 22:03

很有激情,虽然我看过了,但是再下载一次也很不错,谢谢楼主!
作者: zjyhq77    时间: 2010-5-25 22:11

这个一共是3部的 很不错的女人 老外的鸡鸡也比较大  可惜了好B都被老外操了
作者: slhzmzlele1    时间: 2010-5-25 22:20

这个女的有好几个短片,各种动作
作者: 爱生活爱KOBE    时间: 2010-5-25 23:04

莫非都喜欢外国人的? 大了比较有感觉嘛
作者: fuckok    时间: 2010-5-25 23:09

这个不错啊,还挺清晰的说,刺激,我喜欢!
作者: vbvcvf    时间: 2010-5-25 23:53

引用:
原帖由 ride_xiao 于 2010-5-24 22:14 发表
台湾早已日化,五十年殖民统治的后果。
作者: kokoqw    时间: 2010-5-26 00:50

好片子。支持.ddddddddddddddd
作者: DDfuck    时间: 2010-5-26 01:10

这个经典,必须要收藏,女的很风骚,而且男的干得也很卖力啊!
另外说下,磁链下载感觉就是好,比其他的区下载起来舒服很多!
谢谢楼主分享!
作者: dracozk    时间: 2010-5-26 11:49

也算国产的,支持一下,很同意楼主的说明,老外的的确是够大!
作者: aaa850806a    时间: 2010-5-26 11:56

美女国内的满足不了了   找个老外享受  屄也真够大啊
作者: qinfen70    时间: 2010-5-26 12:41

我靠,有道是好B都被狗日了,老外的大家伙真的舒服些吗
作者: 31899253    时间: 2010-5-26 12:52

现在国人的崇洋媚外的奴才心态又得到了进一步的提高,国人要振奋啊
作者: nagual    时间: 2010-5-26 13:09

很淫荡啊,戴着眼镜更显淫荡,看起来很清纯的样子
作者: tiger080123    时间: 2010-5-26 13:56

老外的吊那么大 那女的肯定是爽歪歪了
作者: 八六八    时间: 2010-5-26 14:07

想要下载  可惜这个链接在我的迅雷里打不开   请问一下 楼主发的连接是哪个下载软件的连接啊  能提供一个迅雷的么    看这么多人回复 难道都是灌水得积分而来么    为什么我用转换 下载链接的软件也转换不了呢

作者: gyb0909    时间: 2010-5-26 15:53     标题: 骚逼欠操

确实得老外的大屌才能收拾得了这样的台湾骚货,干死这小婊子。
作者: zyw199999    时间: 2010-5-26 16:08

片子确实不错 谢谢楼主 我下载了 楼主以后多发片 辛苦辛苦
作者: lms    时间: 2010-5-26 17:34

有机会出国我也一定去搞个外国妹。拍下来让大家看看!
作者: ln269462931    时间: 2010-5-26 17:58

现在的女的都想着生个混血儿还是得到那里的常住绿卡  所以都想着嫁老外
真是淫 干死她
作者: lee001    时间: 2010-5-26 21:37

对于这种连找男人都找外国货的女人没有二话,干死算了
作者: moneycatas    时间: 2010-5-26 22:31

眼镜妹+大香肠,喜欢~就是胸部小了点,不过可以一手掌握,男人就是需要这种感觉~
作者: Kilven2003    时间: 2010-5-26 23:57

学生看起来肯定是真的,不过这个片子的质量也太差了点吧,看不清晰啊
作者: tristan678    时间: 2010-5-27 00:01

好淫荡的女生 老外享福了 真是不错的片子啊
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-5-27 01:46

想必大家都知道,这几年以来,日本和台湾的女生那是一个开放呀
作者: 79089614    时间: 2010-5-27 06:47

这个是自拍吗?怎么看着像是AV的样子,反正女的还凑合吧
作者: hk7788168    时间: 2010-5-27 11:07

自拍我喜欢这
老外太厉害了女的能顶的住吗。
作者: wcherojia    时间: 2010-5-27 16:09

楼主明称应该换一下换成老外日台湾眼睛妹~
作者: mott5108    时间: 2010-5-27 17:05

复制链接?怎么我复制了以后到迅雷新建任务,被提示不是合法的url?还是要专门的下载工具?
作者: 乌鸦唱歌    时间: 2010-5-27 17:53

不错啊看看台湾那边的,欧美都是重口味的。
作者: tomatomin    时间: 2010-5-28 00:19

看上去很错,露脸有露点,而且感觉有诱惑,多谢楼主的辛勤努力
作者: RobertYe    时间: 2010-5-28 02:16

图片有点小,我喜欢眼镜造型~学生妹要支持~但被老外搞心里还是有点不爽。
作者: 浪漫温柔    时间: 2010-5-29 09:44     标题: 连接怎么无校?搞什么东西嘛,楼主在吗??????????

连接怎么无校?搞什么东西嘛,楼主在吗?????????????
作者: watereva1    时间: 2010-5-29 10:47

这妞好像不咋地,就那张戴着眼镜的图片看上还有点味道,总之是个丑女
作者: 花花yf    时间: 2010-5-30 12:37

挺不错的,就是如果不是和老外做,和我就好了,呵呵呵~
作者: luotao88888    时间: 2010-5-30 15:05

不错,看起来女的像是国产的,就是不知道怎么下载呀,没用过磁路,哪位兄弟教教小弟呀
作者: w2504721    时间: 2010-5-30 15:09

作者: kingstone000    时间: 2010-5-30 22:47

高手就是 不一般~~~就是看不到图啊~~谢谢分享~~
作者: feifred0    时间: 2010-5-31 13:28

眼镜妹貌似一般都是很猛很饥渴的啊……还是台湾的,怎么看不出来
作者: shaojunjie100    时间: 2010-5-31 13:43

支持楼主,台湾女的,就是荡,有向日本发展的趋势哦。
作者: 情人节说88    时间: 2010-5-31 19:30

看图片貌似还不错,蛮支持下好了,送你个红心
作者: lmlm    时间: 2010-5-31 21:29

虽然是老片子,但是还是值得我们欣赏一下,过女不让外妞,猛
作者: suanchangren    时间: 2010-6-2 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

拍得还算清晰,就是不知道怎没下载啊
作者: radamu    时间: 2010-6-3 13:44

这个我看过,这个表面看上去不怎么样,肯定被老外调教的比较好
作者: zhc_dl    时间: 2010-6-4 15:56

这个确实经典,值得一看的,很投入很清楚,而且内容非常的全面,呵呵,好片儿
作者: is_ddr    时间: 2010-6-4 23:02

不好意思,我看不到图,不过刊大家的片论都很不错啊,期待着
作者: wolffoxs    时间: 2010-6-5 22:09

国外男人的家伙确实够粗大,算的上是凶器,可苦了国产妹妹了。
作者: lp66666666    时间: 2010-6-5 23:32

这女的和老外的片子一共有多少啊,都贴出来啊
作者: lp66666666    时间: 2010-6-5 23:32

这女的和老外的片子一共有多少啊,希望都贴出来啊
作者: seopro    时间: 2010-6-6 01:57

这妞好像不咋地,就那张戴着眼镜的图片看上还有点味道,总之是个丑女,鬼佬的口味好像和国人有点不一样,我们觉得难看的要死的女人他们看好像觉得是美女,我认识几个女人极一般找的都是鬼佬
作者: 309591189    时间: 2010-6-6 02:14

外国佬的J B就是他妈的大!不过那女的顶得住么?
作者: yunfeng3061    时间: 2010-6-11 13:58

粉内裤、眼镜妹、让人浮想联翩啊!可惜被老外日了
作者: wspxhc    时间: 2010-6-12 12:44

奶子真够丰满的!身材那么纤瘦!挺骚!太喜欢这种片子了!
作者: JJ1988    时间: 2010-6-12 14:07

带眼睛的MM,看着舒服啊,也真够搔的拉!
作者: godlp002    时间: 2010-6-13 09:06

片子看过 事情好像是几年前的事情了吧 不过从新下下来看看也无妨 毕竟很经典
作者: zhaolei8574    时间: 2010-6-13 17:01

引用:
原帖由 ride_xiao 于 2010-5-24 22:14 发表
哈哈,谁说的保守啊,你要知道,性爱无国界啊,什么样的人都有。
作者: zoe11111    时间: 2010-6-13 17:10

这种片子很难断定真假啊,不定又是哪国拍的
作者: imisslove    时间: 2010-6-13 17:11

真是世风日下,让人痛心,什么样的人都有。
作者: tamqddwgu    时间: 2010-6-18 01:32     标题: thanks

原来在海峡那边的女孩也是这么厉害,中国的年轻女孩都想着个老外,难道就想试试大吊吗?
作者: ricky飞人    时间: 2010-6-19 07:36

洋屌搞亚女很不错啊,感谢楼主发片了,红心献上
作者: board真可怕    时间: 2010-6-20 21:49

好淫荡的女生 老外享福了 真是不错的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2