标题: 女師狩り in 高樹マリア(QJ YS SM) [打印本页]

作者: guoguovc    时间: 2010-5-24 09:47     标题: 女師狩り in 高樹マリア(QJ YS SM)

【資源名稱】:女師狩り in 高樹マリア
【出演女優】:高树 マリア - たかぎ マリア
【格式類型】:AVI
【資源大小】:900M
【影片時間】:58分58秒
【是否有碼】:有码
【做種期限】:五天或五种(早八点至晚六点)
【种子建立日期】:2010.05.24
【圖片預覽】:
第一次发帖,请大家多多红心支持,
女神高树的片子这个一定要有哦!

【Magnet Link 鏈接】:

magnet:?xt=urn:btih:EBHOIOZGCRN7QWO4ILQ3Z67PADLLVV4L&dn=guoguovc%40www.sexinsex.net%40%E5%A5%B3%E5%B8%AB%E7%8B%A9%E3%82%8A%20in%20%E9%AB%98%E6%A8%B9%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2&xl=946602402

作者: 52HGAME    时间: 2010-5-24 11:10

女优的奶头是粉红色的,真好看奶子这样才够劲,看她的表情很痛苦莫非
怕产生快感吗?还是遵从肉体的需求吧,性爱之神会原谅你的。
作者: zxz7802782    时间: 2010-5-24 12:10

这码也打的太多了吧,什么都看不到啊~
作者: yeziqing    时间: 2010-5-24 12:53

高樹玛利亚的片子还是蛮值得收藏的 呀可惜她退役了!
作者: 前屿美步    时间: 2010-5-24 15:15

高树MM的绝对算是精品了,只是年代有点早了,画面不如现在的清晰了,不过身材很棒,激情无限啊!
作者: 兽兽啊    时间: 2010-5-24 17:53

这部以前看过,
非常的精彩啊。
就是码有点儿厚,
高树玛丽亚的身材确实很好,很火爆。
作者: spellyaohui    时间: 2010-5-24 19:28

这个挺不错的说啊,哈哈,大庭广众之下脱衣服,需要很大的勇气的说啊!
作者: zaft0227    时间: 2010-5-24 19:41

可惜高树已经退役了   不然还是一个很赞的女优~
作者: xiongyuxiang    时间: 2010-5-24 23:59

人老了..身材好....可以算的上是经典..支持楼主
作者: lanniao963    时间: 2010-5-25 07:58

高树是好女优啊。。。。就是清晰度不够。。。。
作者: bailang_543    时间: 2010-5-25 13:38

很喜欢高树的片子啊,只是我看见过的都是有码的。要是能弄些无码的上来就更好了。
作者: borderline    时间: 2010-5-25 14:34

高树早期的片子,码厚了点...但是女教师永远是最有爱的主题!
作者: 五夜魔君    时间: 2010-5-25 22:53

那时侯高树还没多老,很嫩的
现在还认为高树是女神,长相、身材、演技还是淫荡,感觉比现在99%的女优都优秀
尤其这部女教师,强奸戏演得非常棒
收藏了她的10多部,好象也不是很高产,清晰度不错
作者: xwjjz    时间: 2010-5-26 14:38

高树确实是一个十分诱人的女优,可惜她的片都是有码的。
作者: yuxiao78    时间: 2010-5-26 21:02

好片子 好题材 可惜码太多了
先下了在说
作者: hk7788168    时间: 2010-5-27 11:05

至爱的高树玛丽亚女优虽然老片还是支持下。
作者: slayercn    时间: 2010-5-27 20:46

女神啊,需现在跑去拍日剧了 真是可惜啊 好好的AV女皇为啥不做 何必跑到电视上去演个小角色。
作者: dushihuiand1    时间: 2010-5-28 20:06

虽然还没有弄清楚什么是磁链,但是高树的片子还是必须支持一下
作者: forrub1    时间: 2010-5-29 01:01

经典老片了。她应该数得上是个风靡一时的极品女优了。
作者: 唐山魔鬼    时间: 2010-5-29 03:26     标题: 支持,发帖的都是好人

片子是好片,就是码太大太厚了
作者: q0067484    时间: 2010-5-29 10:33

高树那年代的马赛克实在太大了,别说器官看不到,那里啥都看不见
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-5-29 10:46

高树,美女呀,现在的女优很少有像她那样又漂亮又丰满的了。
作者: ok3316855    时间: 2010-5-31 20:52

看得硬起来了。老师的a片总让我情不自禁啊
不过这部清晰度不怎么样
作者: 你我的世界    时间: 2010-6-1 00:44

我要是学生就好了 这样的老师 丝袜诱惑死了 直接撕开爽下
作者: 娃娃2号    时间: 2010-6-1 00:48

最可惜的是高树已经不拍了。奶奶的。高树身材好。漂亮啊
作者: 112443247    时间: 2010-6-1 01:43

算了,这片子看了不下10次了,经常误下,不下了
作者: wangsiheng    时间: 2010-6-1 01:53

高树女王的片子,太经典了,可惜现在从良了
作者: lkzmt    时间: 2010-6-1 03:24

码太严重了吧。。而且清晰度也不够~bu
作者: lkzmt    时间: 2010-6-1 03:25

码太严重了吧。。而且清晰度也不够。。不过还是谢谢楼主
作者: xuexileifeng    时间: 2010-6-2 10:13

男优长的不错  女优身材也很棒  可惜有码了
作者: 白狂    时间: 2010-6-2 19:27

高树的片子当年可是火的不行啊,不过可惜退役的早啊
作者: kyolovemjc    时间: 2010-6-5 01:28

奶头看上去好嫩啊。。。。不知道是天生的还是被人玩得少了?。。。。。。值得收藏啊。。
作者: tiffany710    时间: 2010-6-5 15:46

胸很漂亮 但是无奈是有码的 是薄码都还好  太厚了看起来老欠着
作者: bbmm1987    时间: 2010-6-5 20:37

打码了 太可惜了 哎哎哎哎哎
哎哎哎哎
作者: ilovec2    时间: 2010-6-5 22:36

說實話,
到現在為止,
真的真的沒有1個能超越高樹的,
太漂亮了!好白皙,身材有肉感卻1絲多餘的肉也米。
聲音,嘴唇,胸部,臀部,小蠻腰,太完美了。

碼再厚也很刺激,比大多數女優實在好的太多太多
作者: flowerboydk    时间: 2010-6-6 01:06

恩,感觉不错啊,女的太美了。。。。。呵呵
作者: liuquan510    时间: 2010-6-6 14:01

高树的经典作品啊!
身材好啊!就是有码档了不少风光啊!
作者: gong_nong    时间: 2010-6-9 09:21

高树玛丽亚,非常漂亮的女优,身材非常好,可惜引退了。早期片子的码较多,不过瘾。
作者: 二哥来了    时间: 2010-6-10 09:55

这部片在电脑里存了好久 不过还是删了 码太厚了
作者: qianzhaojie    时间: 2010-6-10 19:55     标题: asdas

dsadasdasdasdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 323803    时间: 2010-6-11 13:38     标题: 怀念

怀念,曾经看着这个片子留射了很多。太有魅力了

作者: yunfeng3061    时间: 2010-6-11 13:56

这马赛克也太大了吧!都能把整个屁股挡住了,挺好看个女优,偏偏要有马,郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2