标题: [成人游戏] [100423] [Circus] ことり Love Ex P [OST + Patch included] [H-Game] [打印本页]

作者: ycarem    时间: 2010-5-23 12:55     标题: [100423] [Circus] ことり Love Ex P [OST + Patch included] [H-Game]

官网:http://circus.nandemo.gr.jp/sakuhin/...ove/index.html
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=674804

附件: [100423] [Circus] ことり Love Ex P.torrent (2010-5-23 12:55, 21.11 KB) / 该附件被下载次数 1596
作者: youquan    时间: 2010-5-23 13:30

看图的话很不错啊,可惜就是大了点,至于日文就不期待了,谢谢楼主分享!
作者: 13957685491    时间: 2010-5-23 13:33

看样子像是恋爱类的,和初音岛有点接近的一类,就一个图,不好理解啊
作者: zxg98765    时间: 2010-5-23 14:15

诶诶 画风一般呢 不是特别喜欢 还是感谢楼主发帖子
作者: 鵺殇    时间: 2010-5-23 14:29

很有爱,不过这游戏好像有3G多,太大了!硬盘吃不消,期待CG!支持楼主,加油,
作者: KDII    时间: 2010-5-23 14:39

看上去是纯爱的游戏啊,这就下来看看,多谢楼主分享
作者: woshihuangchon    时间: 2010-5-23 18:05

文件够大,女的做的很好,感觉会好玩,下了,谢谢
作者: hm453xmm    时间: 2010-5-23 19:57

已收,还是来支持下,上月大潮中不错的佳作,画风和人设都很对胃口。
作者: qweewqqwe456654    时间: 2010-5-23 20:40

不错不错 多谢楼主分享啊 感激感激 拜读拜读
作者: ada911    时间: 2010-5-23 21:11

也算是经典了,收藏下,红心送上,感谢楼主分享
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-23 22:48

谢谢楼主分享。这游戏的人物画得可是真可爱啊。
作者: zl3281530    时间: 2010-5-23 23:36

纯爱类的不好玩,既然是HGAME就应该多点H才有意思,女主角不错很有爱
作者: 咖喱白米飯    时间: 2010-5-24 02:12

這是什麼屬性?姐系麼?如果是的話,那就無愛了.
作者: roger9822    时间: 2010-5-24 02:39

马戏团出产的初音岛系列, 不知道还要骗钱到几时。
作者: laogao610439180    时间: 2010-5-24 12:17

这么经典的东西啊,收藏了,多谢分享,支持(为什么我这么晚才发现啊)
作者: 清华    时间: 2010-5-24 15:23

这可是初音岛的人气角色啊,这么多人都不知道?我最喜欢的角色之一,谢谢分享,一定麾下的
作者: haoren777    时间: 2010-5-25 03:47

楼主,你的官网地址怎么省略号了,你自己察看下就知道了
作者: o7310107151037    时间: 2010-5-25 15:53

这不是初音的小鸟吗 马戏团又拿初音骗钱 还是要感谢楼主分享
作者: f81181542    时间: 2010-5-25 22:46

画风好细腻啊,很喜欢,谢谢LZ分享
作者: rw162618    时间: 2010-5-26 15:21

貌似就是初音岛了,,那个什么ことり就是白河小鸟,,不过不会看日文就真的只能pass了
作者: weiyi1123    时间: 2010-5-27 15:14

很漂亮的画面,不知道好不好玩啊,下来玩玩
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-5-28 15:35

画风还是不错的,就是图少了点,不知道有几个女主角,不过还是 支持一下
作者: enkaiskc    时间: 2010-5-30 17:02

看图的话很不错啊,可惜就是大了点,至于日文就不期待了,谢谢楼主分享!
作者: dasbfengzi    时间: 2010-5-30 18:36

哇,萝莉啊,稀饭啊,这是那个公司出的?啊
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 17:04

萝莉真有爱啊,红红的脸蛋,可爱啊,下来看看,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2